по какому телефону гаи на место авраии вызывают
1677
28
собствено вопрос,
давно сам не попадал вот и забыл
Vitaly
не, не так, попробуй дозвониться до 002 :ха-ха!:
sibas
002 - это нереально,
пару телефонов дали, может понадобится кому
3510202
2322321
джидай
Сегодня в 9.00 дозвонилась до 002 с первого раза. :tease:
джидай
Как было у меня
Звоню 002

- Добрый день! Дтп на пр.Строителей
- О! Так в этот район и звоните, вот телефон ххх-хх-хх [прим.перевод. - забыл я его сейчас]

Звоню ххх-хх-хх

- Записывайте телефон инспектора
- Сотовый что ли???
- Ну да! 913-ыыы-ыы-ыы

Звоню 913-ыыы-ыы-ыы

- Что там у вас?
- Жопники...
- Щас буду

Гм, и правда, минут через 5 приехал

Так что начните с 002, а там пошлют куда-нть
У2_НСК
- Записывайте телефон инспектора
- Сотовый что ли???
- Ну да! 913-ыыы-ыы-ыы
Фигасе! :eek:
sibas
Не надо, я много раз звонил 002 (не только в связи с авто), и всегда почему-то дозванивался с 1 раза. всегда. может я звоню не так:улыб:
Tanny
Я сама офигела (ц) собака из анекдота
Но зато всё очень быстро
Tanny
Только эти сотовые каждый раз разные, зависит от того кто на дежурстве. Так что все равно 020 звонить.
джидай
А эти телефоны районных УВД, так шта не во всяком случае подойдут.
С сотового на 02 когда звонишь вроде сами переводят на местных.
Alx
Мне наверное везет, но несколько раз звонил по 002 по ДТП, просто спрашивали адрес проишествия, кол-во участников, наличие травмированных и просто говорили ждите. Самое долгое ждал как-то полчаса:улыб:Всё таки везет мне )))
Alx
.Так что все равно 020 звонить.
Это еще один телефончег ГИБДД? :eek:
Tanny
нет. это вызов милиции с сот. телефона
Tanny
Ну да. Телефон вообще-то 02. Но сотовые обычно минимум 3х значные номера понимают. Третью цифру можно любую.
Еще 112 можно - у МТС вызов перенаправляется в райотдел по месту совершения вызова.
Tanny
002 это ГИБДД, а 02 с мобильника Вы не наберете, потому нужно при наборе 02, то есть просто милиции, добавить нолик в конце:улыб:
maxdreamer
Зачем при ДТП милиция? 020 было указано в контексте о ГИБДД.
Alx
Но сотовые обычно минимум 3х значные номера понимают. Третью цифру можно любую.
т.е. 020, 021, 022...029?
Tanny
с мобильника 002, а 020?

А зачем Вы спрашивали? :1:
maxdreamer
Ну, если 020 тоже ГИБДД, то надо знать на всяк. случай, а то до них, правда, бывает трудно дозвониться.
Tanny
Ну, если 020 тоже ГИБДД
Нет.
polumrak
Мне наверное везет, но несколько раз звонил по 002 по ДТП, просто спрашивали адрес проишествия, кол-во участников, наличие травмированных и просто говорили ждите. Самое долгое ждал как-то полчаса:улыб:Всё таки везет мне )))
а я раз дозвонился - послушали, поспрашивали потом мне сказали - не, не поедем....
рисуй сам схему и вези на станционную
джидай
Два раза звонил 002 дозванивался минут за 5, приезжали тоже быстро, а несколько дней назад друг в аварию попал на трассе, так там началось - 002, они дали какой то телефон видимо обласного ГИБДД, там дали уже сотовый телефон дежурного экипажа... ДТП было в 10 утра, ГАИ приехало в 16.30 :шок:
Alexander_
А я экипаж поймал (мимо проезжавший), они все оформили. Тоже-вариант!
джидай
Как-то публиковали на НГСе статью до НГ ещё, где ГИБДД, в связи с растущим количеством ДТП, ввели какие-то экипажи, которые ездят на место ДТП и если оно мелкое (не больше двоих, вроде), без пострадавших и спора о виновности между участниками нет, то они почти все док-ты на месте оформляют для стаховых. На станционную нужно будет только за печатью ехать и все.
Телефончики такие оставили:
232-23-21, 232-23-22
drynich
вот у нас примерно так и было, всё оформили на месте на станционную тока печать
причё экипаж просто мимо ехал, а дозванивались оч долго
по 002 ваще нереально, по городскому дозвонились
в опщем всё хорошо:улыб: