На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отказ МРЭО ГИБДД в постановке на учет ТС.
1145
9
Галинка
Добрая, если не злить!
Кидаю ссылку по просьбе, т.к. у автора нет технической возможности писать на автофорум.
web-страница
Отвечать лучше там - читать автофорум тоже не может.
web-страница
Отвечать лучше там - читать автофорум тоже не может.
2 Галинка - спсб!!!!
уже могу читать и писать сюда.
Так что можно отвечать и здесь.
уже могу читать и писать сюда.
Так что можно отвечать и здесь.
Может жалоба на имя Штельмаха поможет?
ИМХО, намного больше инфы, вы получите на правовом форуме дрома, вот ссылка http://forums.drom.ru/law/
Спасибо за ссылку.
Туда напишу обязательно.
Да, один из рассматриваемых алгоритмов действий - получение письменного отказа в регистрации и жалоба. Но перед этим хочу убедиться, что г-н майор однозначно не прав.
Туда напишу обязательно.
Да, один из рассматриваемых алгоритмов действий - получение письменного отказа в регистрации и жалоба. Но перед этим хочу убедиться, что г-н майор однозначно не прав.
Chuck_Norris
v.i.p.
Но перед этим хочу убедиться, что г-н майор однозначно не прав.А зачем убеждаться, приносите все копии необходимых документов и готовое заявление с текстом "прошу зарегистрировать и т.д и т.п.", сдаете под подпись и ждете письменный ответ...

Я понимаю, что "жизнь покажет".
Шайбу в зону - там разберемся
Но это время, а транзиты заканчиваются
Не хотелось бы получить в конце лета
"Жалобу рассмотрели, нарушений в действиях хххх нет. В регистрации отказано".
З.Ы. Комрады - вы пишите свои мнения (аргументированные или нет), по озвученным вопросам.
Шайбу в зону - там разберемся

Но это время, а транзиты заканчиваются

Не хотелось бы получить в конце лета
"Жалобу рассмотрели, нарушений в действиях хххх нет. В регистрации отказано".
З.Ы. Комрады - вы пишите свои мнения (аргументированные или нет), по озвученным вопросам.
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148657
713
Езда без ТО. Есть отважные?
5737
130
Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
30641
245
Chuck_Norris
v.i.p.
"Жалобу рассморели, нарушений в действиях хххх нет. В регистрации отказано".Всегда в письменном отказе указывается ссылка на закон, инструкцию с указанием причины отказа.
Комрады.
Спасибо за ответы.
Форм на дроме помог для понимания. Только другая ветка (там более похожий случай).
http://forums.drom.ru/law/t1150980725.html
Ситуакция сдвинулась с мертвой точки.
Начальник районного МРЭО уже не идет в глухую отказку. Попросил привезти копии некоторых документов.
По результатам - напишу как, чего. Если общественности интересно.
Спасибо за ответы.
Форм на дроме помог для понимания. Только другая ветка (там более похожий случай).
http://forums.drom.ru/law/t1150980725.html
Ситуакция сдвинулась с мертвой точки.
Начальник районного МРЭО уже не идет в глухую отказку. Попросил привезти копии некоторых документов.
По результатам - напишу как, чего. Если общественности интересно.
ТОП 5
2