Евро 2008. Россия - Греция. Болеем?
35988
919
страховщик
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!
УРА РОССИЯ!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikitos
Сауна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seliwerst
2-0!!!!!!!!!
ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААА!

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
Soms
уррррррррррррррррррра...
Berk
свисток ёпт!!!!!!!!!!!!!
саипииииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!1
:live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live:
italian
одна четвертаяяяяяяя

олеееееееее
ооле оле олееее :flowers:
italian
уррррррааааааааааа
Berk
УРРРРААААААА!!! всех с победой!!!!!! :pivo: :pivo: :pivo:
italian
Ну вот и все!!!!! Молодцы!!!!
ps Модераторам ветку чистить для подготовки к игре с голандцами, ветка дюже удачная!
Алтаец_
Я в шоке!!!!!!!!!! 20 лет мы ждали этого момента!!!!!!!!!!
HexOgeN
не трогайте топик, модераторы! он счастливый! а лучше его вообще пришпилить!
italian
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СУХУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soms
словвв нет!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!!!!!!
Наша самая главная победа, а мало кто верил:))))
Evidence
УУУРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :respect:
APM
блин!
ветку не убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
НЕ ЗРЯ НЕ СПАЛИ

РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ РОССИИЯЯ

:agree:
Таец
Гусь доволен, пол ляма евро в кармане )))
Evidence
топик пришпилить... Артем.... пжа-лста...
Jess
блин!
ветку не убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
+100000000000
Jess
Ребята САУНА!!!!!!!!! В субботу и ниипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таец
Сейчас за окном ехала машина и сигналила так - пааааааааааап, паааааааааааап, пааааааааааааааап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия выиграла Швецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страховщик
НЕ ЗРЯ НЕ СПАЛИ
блин, еще же теперь как то уснуть надо:улыб:
Vovis
Да пох скока евро главное что мы выиграли...
Soms
ВЕТКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!

нашими травмами мы заслужили:)))

Когда в сауну?:)))
Таец
Классно!!! Молодцы!!! Но знаете... это печально.
Голландия в ударе :хммм:и вот ИМХО не остановить их. прут они в финал.... Но мы будем верить !!! РОССИЯ ВПЕРЁЁЁД
Nikitos
НЕ ЗРЯ НЕ СПАЛИ
Боюсь, что уже не получится
Dmitriy1111
Пилят! Греки португалов обыграли в финале ЧЕ-2004 и мы должныыыыыыыыыыыыыыы
Dmitriy1111
Классно!!! Молодцы!!! Но знаете... это печально.
Голландия в ударе :хммм:и вот ИМХО не остановить их. прут они в финал.... Но мы будем верить !!! РОССИЯ ВПЕРЁЁЁД
а вот теперь еще и посмотрим, отомстим ван бастену за 1988 год (ох как я тогда расстроился)
Бегущая
завтра это будут читать те, кто спал...
Vovis
Кстати кто знает када и во скок игра ?
Vitamin
Садист Вы:улыб: :ха-ха!: Я так про греков читал:улыб:
Dmitriy1111
Мы и в этот матч еси до конца откровенно не верили. однако епть...значит шанс есть...поумай в сухую...2-0...эт о чем то говорит...
Dmitriy1111
ужеж невааажно...
завтра посмотрим:))

всем спокойной (если получиться) ночи:)
и еще раз поздравляю:)) :respect:
Vovis
Не неожиданно (про греков)
Soms
ЗЫЫЫЫ Нконец то наша газмясочка победила:))))
Berk
Мы и в этот матч еси до конца откровенно не верили. однако епть...значит шанс есть...поумай в сухую...2-0...эт о чем то говорит...
Да я ваще оптимист по жизни. НО. я видел как они играют. удар в створ ворот = гол. Если мы выиграем значит мы без 5 минут Чемпионы. вот и всё
Vitamin
Спящим хорошо. А вот болеть шепотом, чтобы не разбудить мирно спящего мужа - ой как тяжко...
Nikitos
Так наверное и наши соседи думают, которых мы воплями разбудили на пару с женой... :смущ:Блин...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :tease: :tease:
Бегущая
1/4 с голландией с субботы на воскресенье в 1-45!
Бегущая
точнее уже сегодня....:улыб:мне 2 часа спать осталось..... в 5:45-6:00 подъем...
всех поздравляю.... спаааааааааааааать....
Nadei
1/4 с голландией с субботы на воскресенье в 1-45!
Эх. если тока Маяк поймаю в субботу:хммм:Даж када наши проигрывают я всегда с ними:улыб:Матерю правда некоторых после мачта :улыб:
Бегущая
чтобы не разбудить мирно спящего мужа - ой как тяжко...
а нефик спать в такие моменты )))
Vovis
Вот у мну сразу просьба появилась:улыб:Сможет ктонить матч с Голландией смсками мну освещать (при условии если отчет о доставке придет) ? обязуюсь по приезду оплатить все расходы на смс:улыб:Если канеш понадобистя смсить ... Вдруг там телек будет:улыб:
Dmitriy1111
без проблем, телефон в личку и всего делов