Выбор автошколы - посоветуйте
13575
168
Андрей_
У меня со слухом все в порядке. Как преподаватель сказал, так я и написала. Возможно она оговорилась. Любите поязвить, значит информация о распределении машин вам без надобности :death:
katy_16a07
И кстати у автошколы НГТУ автодром рядом с корпусами университета. Это по-вашему окраина?
katy_16a07
а сколько в группе человек? наверное большинство мальчиков, девочек мало:смущ:
Олег54
Я дуиаю лучший совет даст вот этот курсант!! :спок:
elephant
А нифига! Молчит как партизан. Вот что у него за чудо-школа? :dnknow:
BWhite
а вот и раскололся - АКБАРС :улыб:
besty5
Учусь в фаворите на Марска. Экзамен будет восьмого июля. Я откатал уже 24 часа. Никаких проблем с поиском и вылавливанием инструктора не было - время практически всегда я выбирал. Многие инструктора начинают работу с 6 утра и до 8 вечера. Теория тоже в норме. Так что в целом пока не вижу минусов. Посмотрим как экзамен сдасться.
S-nEv
Нормально всё будет с экзаменом, в фаворите с гайцами нормальные отношения
andrey_kaa
andrey_kaa
Как раз наоборот - мальчиков где-то 30 %. А всего человек 30-35 - не считала.
Олег54
Мне кстати в Фаворите с инструктором не повезло - халтурщик тот еще. Две трети положенного времени на первом занятии откатались! Вот думаю заинтересовать его материально - договориться о дополнительных занятиях мимо кассы школы. Права качать и ссориться с инструктором считаю себе дороже - с экзаменом потом проблемы могут быть. Надеюсь дальше пойдет лучше.
katy_16a07
Имя инструктора в студию. Я вот тоже инструктора меняла после двух уроков вождения, хотя долго сомневалась стОит ли, но это стОило того. Родина должна знать имена своих "героев" :death: :зло: И не надо бояться "портить" отношения с инструкторм, который Вас не устраивает. Ведь Вы платите деньги и причем немаленькие. Требуйте и настаивайте. Всем удачи!
katy_16a07
Я тоже в "Фаворит" пошла, пока нравится, сегодня первое вождение было - сразу же в городе по всему Ленинскому району, инструктор все объяснял, помогал.
Bayleys
А расскажите чего-ньть про Автолицей на пл.Калинина.
Хочу туда пойти учиться :смущ:
Олег54
Автолюкс в академе ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Ребята, не ходите туда!
Это надуваловка и обдиралово!
Мы пошли учиться в группу выходного дня. По выходным теория и практика.
В результате:
1. у меня было 5 инструкторов, сейчас катаюсь с 6-м. Люди уходят оттуда, ты постоянно "привыкаешь" к новому человеку.
2. хоть и хвастают что у них 5 пежо или около того, но вся наша группа каталась на разбитых 7-ках и 15-ках. Пропускали занятия из-за поломок.
3. часть народа села кататься на месяц раньше, и закончившим пришлось ждать остальных.
4. сейчас нам заявили что экзамен 30.06, а не 7.07, и тем, кто не откатался придется сдавать в СЕНТЯБРЕ! Да с такой скоростью лучше в ДОСААФ учиться! не за 25 000 руб.!
5. чтобы заплатить за обучение приходится по 3 раза к ним приезжать (работая в городе и отпрашиваясь) и незаставая никого на месте (с 9-18 работаем!) возвращаться опять. Девушки лгут нагло что они были на месте.
6. На все претензии тебе просто смеются в лицо, начиная от ресепшена до директора!!!

Куда написать на них жалобу, а?
Bayleys
А имя вашего инструктора можете написать?
elena_vs
Советую всем: Учебный комбинат. Преподаватели супер, автодром наш. Только из Фаворита там ездят не по правилам,не понимаю, куда их инструктора смотрят :зло:
3 июля экзамен в ГАИ. Учусь на механике, на "девятке" . Инструктор супер, самый лучший- Пиваев Владимир Николаевич. Если кто собирется, идите только к нему :respect::улыб:Да и по теории так натаскали, что абсолютно уверена в своих силах на экзамене в ГАИ.
katy_16a07
инструктор случаем не г-н солопонов ли?!
lena87
хорошо, что на "вашем" автодроме был всего два раза и вроде никого не обидел:миг:да и не только фаворит так чудит...
Tyler_Durden
Да еще Шумахер, Морская и еще какая-то. :зло:
lena87
лишь бы в городе без эксцессов было :yes.gif:
Tyler_Durden
Это точно:улыб: Учебные машины в городе вообще никто ни пропускает, только подрезают специально, и сигналят. Надеюсь у меня потом все будет нормально, букву У клеить не буду:хехе:
ProPheSy
п.с. учился, правда 10 лет назад, в НГТУ-шной...все было ок:улыб:
да НГТУ-ная кажися так и осталась суперской, я учился там на белой 9-е по автодрому (автошкльному) ездил 2 раза, и здавать меня инструктор первым пихнул... в итоге сдал все как полагается...
если не закрылась идите туда. )
bosia
Ещё как работает! Ещё какая суперская! :respect:
BWhite
8 лет назад в НГТУ сдавал, экзамен на площадке и всё! :спок:
Олег54
Маленький ОФФ
Чтобы выбрать автошколу, нужно зайти в топик "как бы сдать экзамен на вождение" и все будет ясно
Crusader
Окститесь! )) Там очень уж изысканный метод пиара! :ха-ха!:
сладкоежка
а отзывы про школы в районе пл Калинина-Гагарка-Красный?:смущ:
зы,конкретно там находятся аш Лидер,НУДО,Автолайн,Фаворит,Вираж,опять Лидер.

ззы. читала все,шо поиск показал,но мож есть более свежая инфа :flowers:
народ, вопрос не мой, просто у знакомого к инету доступа нет, я в выборе ничего подсказать не могу совсем, даже не в новосибирске учился, какую автошколу посоветовать можете из вышеупомянутых, сам почитал почти всё, что в поиске есть, может Фаворит, а? :dnknow:
Vovis
можно и "фаворит", но несмотря на обилие у них учебных машин страдать от неорганизованности всё же придется:хммм:про учебный комбинат знаю только по наслышке, причем от моих знакомых о нем не самые лучшие отзывы. говорят, с гоишнегами у них проблемы. остальные автошколы - см.топик:улыб:
Crusader
Маленький ОФФ
Чтобы выбрать автошколу, нужно зайти в топик "как бы сдать экзамен на вождение" и все будет ясно
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lena87
Это точно:улыб: Учебные машины в городе вообще никто ни пропускает, только подрезают специально, и сигналят. Надеюсь у меня потом все будет нормально, букву У клеить не буду:хехе:
меня вроде не подрезали:улыб:и буковку У почему-то не дали :ха-ха!:
Tyler_Durden
про учебный комбинат знаю только по наслышке, причем от моих знакомых о нем не самые лучшие отзывы. говорят, с гоишнегами у них проблемы.
Про гаишников не знаю, только в четверг в ними столкнусь, но преподаватели супер! :respect:
Tyler_Durden
и буковку У почему-то не дали :ха-ха!:
Ее и не дают, это каждый по желанию клеет на свою машинку.:хехе:
DrAnimal
Комбинат - аццтой!
:зло:
А почему такое мнение? Расскажите, интересно.
lena87
и буковку У почему-то не дали :ха-ха!:
Ее и не дают, это каждый по желанию клеет на свою машинку.:хехе:
вотт именно, что при получении ВУ насильственно вручают злополучную буковку! видимо это как раз был не "не день бэкхема" :хехе:
Tyler_Durden
вотт именно, что при получении ВУ насильственно вручают злополучную буковку! видимо это как раз был не "не день бэкхема" :хехе:
Я слышала, что гаишники хотели это ввести с 1 июля, но ввели или нет, не в курсе. Но ее можно и не клеить, дают-бери :бебе:
lena87
уже с середины июня точно выдают:yes.gif:
lena87
Ее и не дают, это каждый по желанию клеет на свою машинку.
Дают-дают. В мае уже вовсю давали. А первый пробный опыт и того раньше был.
BWhite
Дают-дают. В мае уже вовсю давали. А первый пробный опыт и того раньше был.
Буду знать:хехе:Их по-моему, за 30руб. дают, или бесплатно?
lena87
бедводмеддно )) то есть дадам (с) :ха-ха!:
lena87
А я не стал клеить бУквУ У, зачем :dnknow:
Нужно просто внимательным быть и всё будет ок!
lena87
Раз не смогли объяснить, для чего буква "У" нужна - значит ОТСТОЙ!!!

:tease:
Lacmus
Тут 2 мнения. 1-если не приклеишь и будешь "косячить", то как минимум услышишь массу добрых слов в свой адрес.
2- водители, которые видят на машинах букву У, и особенно если за рулем девушка, могут специально, подрезать и создавать ей аварийные ситуации.
Но в обоих ситуациях новичку будет сложно ввиду отсутствия опыта. Поэтому нужно его нарабатывать:бебе:
lena87
История:
Вчера купил машину, после снятия с учёта в Заельцовском РЭО (за пл. Калинина, ул Плановая)
один ехал до ул. Есенина, черезД. Ковальчук- Кр. Проспект - Кирова-Б.Богаткова- Есенина. По пути заехал к родителям (похвастал). За рулём не сидел со дня сдачи экзамена (месяца полтора), боялся жутко, до тех пор пока не начал ехать, там уже не до страха надо следить за ситуацией. Нормально доехал, не лудше и не хуже других учасников движения. На Кирова было свободно, позволил себе дать под 90км\ч, просто интересно было поведение коробки.
За всё время пути пару раз попутал поворотники с дворниками, потому как учился на левом руле и там поворотники слева, никого не подрезал, меня никто не подрезал, никто мне не пипикал....Сегодня совершенно спокойно доехал до работы, позволил себе включить музыку погромче :). ИМХО Будте внимательны на дороге и всё будет ок и буква не понадобиться.... Удачи:миг: