На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцам АЕ-101, 4A-GE, СРОЧНО!
828
11
Vs
censored
Интересует авто короллоподобное в 101-м кузове с ГЕшным мотром без АБС. Буквально парочку фотог (фототь нужно мне самому определенные места) вашего подкапотного пространства за
.
Очень нужно! Процесс тюненха зашол ф тупик - нужон наглядный образец!
Заранее благодарен!
.Очень нужно! Процесс тюненха зашол ф тупик - нужон наглядный образец!
Заранее благодарен!

Ну что, нет никто? Сам приеду со своим фотегом и пивом - пара вспышек, и вы - счастливый обладатель 2-х бутылочег Миллера! 

Разобрал и собрать не можешь?Это не про нас!

Тюненх - это не сборка-расборка!
А если я приеду сам, то значит на машине, значит она вполне успешно функционирует и фотки нужны для предстоящих операций!

А я думал, что я один тут странный...
Михаил Денисенко
guru
I need some body
Может всетаки слитно написать? А то владельцы АЕ-101 могут и побояться встречи

body -
1. сущ.
1) тело (человека или животного)
2) труп
Vs
censored
Улыбнул, дружищще!

ННП. После осмотра одной из королл, никаких результатов не получил - визуально детали полностью одинаковы, отличаются лишь физ. характеристиками...
Посему визуально подобрать нужную не получиться...

ННП. После осмотра одной из королл, никаких результатов не получил - визуально детали полностью одинаковы, отличаются лишь физ. характеристиками...

Посему визуально подобрать нужную не получиться...

разбирать не дам 
а про главный тормозной предложение в силе (главное мне с запасным разобраться в конце концов))

а про главный тормозной предложение в силе (главное мне с запасным разобраться в конце концов))
Улыбнул, дружищще!Тьфу ты елки палки.![]()
Посему визуально подобрать нужную не получиться...![]()
Я вчера подумал ты решил 160 лосей себе пихать.
А ты все с тормозами разобраццо не можешь.
Не настолько я потстегнут этой идеей, да и недешево, а делать скупо и бюджетно - это ненадолго и не для меня. Я про блэктоп.
ТОП 5
3