На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с часик назад ехал по коммунальному на правый берег за голубеньким ниссан либерти с гламурной синей наклейкой. на транзитах.
на гудки и моргания не реагировал
а еще видел прадика с 002 номером. но не РАНа
на гудки и моргания не реагировал
а еще видел прадика с 002 номером. но не РАНа

мой, авто, бывший 
срочно продавал наклейку снять не успел (вернее забыл), там еще кое что своего забыл...

срочно продавал наклейку снять не успел (вернее забыл), там еще кое что своего забыл...
стыдно, очень стыдно... хотел его даже поймать и соскрести, но пока не поймал
Вчера около 9 спалился Nickel
:)Ехал по Гоголя потом повернул на Пр.Дзержинского и уехал в сторону ГИБДД :)подудеть не мог-был на служебке
:)Ехал по Гоголя потом повернул на Пр.Дзержинского и уехал в сторону ГИБДД :)подудеть не мог-был на служебкеУже не интересно писать про твои 2 сплошные
, зачиканые опять на Затулинке 
, зачиканые опять на Затулинке 
Сейчас читают
Белый дозор
46616
738
Опять про ВОВ (WW2)...
105650
720
Девятина за 60 тыров реально ли
4504
64
Еще была замечена машинка одиноко стоящая на стоянке возле Титова 198/1 с номером 699. Кто это? 

видел и даже посигналил, но уж слишком быстро мы разъехались.
возле Титова 198/1 с номером 699.
------------------
номер мой
но это не я. точно
------------------
номер мой

но это не я. точно

Мазда какая говоришь?А хрен её знает... белая такая, чистенькая... грузовичек маленький...с синим тентом... под тентом компрессор для отбойного молотка... на заднем борту прямо по центру наклейка "регион 54", слева над дверью вроде mbo4x4.ru
пилять... уже сообщили
Только Винни там не было

Только Винни там не было
Там наверное джамшуты его с равшанами ехали

около 6 вечера на площади Лунинцев (ну которая у цирка если кто не в курсе) зачикан сузуки свифт серебро...гн 598.....
блин, одного не могу понять, езжу вроде бы немало по городу...всего пару раз зачикал и пару раз сам был зачикан...хде все ездют?
Она самая 
Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?) и во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .

Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?) и во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .
Леви заметил сегодня во дворах на педе.Сфотал.Но фота не цепляется что-то сюда. 

Аха, ночует сегодня во дворе, под трансформатором. Вчера ПанИнспектор на том же месте застал, пообщались.
сегодня на иподромской опять зачикал celica 222,второй раз уже там встречаемся!
привет NIVA!!! 
привет NIVA!!! 
да , да ,именно на том месте я и сфотал вашу красотку.
только что зачикал Slater'а. Он поворачивал на светофоре, а я стоял через 2 машины, сигналить не стал.
примерно в 8-50 был замечен чОрный SMX с красной наклейкой на лобовике на кольце у цирка

ННП
Вчера примерно в 20.20.. был зачикан Чарликом бежевым при подъеме с Ипподромской на Гоголя
Очень неожиданно)))) И ностальгично)) "смахнул скупую слезу"... Просто сам начинал на таком же... 6 лет отъездил.....!!! Хорошая машина была (да щас есть - дядька в деревне гоняет) .... Чтобы ни говорили....!!! А ведь 29 лет ей, родимой ужо!
Вчера примерно в 20.20.. был зачикан Чарликом бежевым при подъеме с Ипподромской на Гоголя

Очень неожиданно)))) И ностальгично)) "смахнул скупую слезу"... Просто сам начинал на таком же... 6 лет отъездил.....!!! Хорошая машина была (да щас есть - дядька в деревне гоняет) .... Чтобы ни говорили....!!! А ведь 29 лет ей, родимой ужо!
Вчера на площади Ленина, там где сейчас открылась выставка (Театр оперы и балета), замечен Спасио, серебристый.
Ник на найлейке- MIG.
Привет!
Ник на найлейке- MIG.
Привет!
ННППривет!

Кстати, твою машину на прошлой неделе видел около Кропоткина 118. Соседи?
У меня там родители живут... А я сам щас на Студяге обитаю...
В начале первого оббибикал синий субарь с голубой наклейкой
на комунальном мосту.
во вторнег замечена серебристая королка (кажись) проехавшая мимо припаркованного меня у ТЦ Океан и кажись поехала на кропоткина ...
на комунальном мосту.во вторнег замечена серебристая королка (кажись) проехавшая мимо припаркованного меня у ТЦ Океан и кажись поехала на кропоткина ...
Каринка это была...))) Я побибикал)))) А ты такой задумчивый сидел))))) 

НнП
Наконец, забрал наклейки, не прошло и года
Теперь я снова обклееный, а то старая являет из себя обшарпанный нечитаемый белый кружочег
Наконец, забрал наклейки, не прошло и года

Теперь я снова обклееный, а то старая являет из себя обшарпанный нечитаемый белый кружочег

синий субарь эт яСиний сударь?![]()
Напилсо шоле? 
Psy-Scanner
veteran
Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?)нее, это не Asmoday. У него толи малиновый, толи вишневый AD / California, а этот серый и в новом кузове ....Тоже его видел на днях. Так и не отметились в перекличке ..... Who is it?

Picaro
гундос
не Asmoday. У него толи малиновый, толи вишневый AD / CaliforniaАвенир у него малиновый

Psy-Scanner
veteran
вот жеж как...Не разглядел значит с первого раза в зеркало его машину.
блин... забывать стал особенности машин, чем отличаются похожие модели
зы. А поди еще и с левым рулем ... чёта не могу вспомнить с какой стороны он сидел за рулем...
блин... забывать стал особенности машин, чем отличаются похожие модели
зы. А поди еще и с левым рулем ... чёта не могу вспомнить с какой стороны он сидел за рулем...

Psy-Scanner
veteran
точно, Макс.
А как же тогда назывался европейский вариант ... Primera Wagon штоле... как-то так вроде.
иль Авениры тоже продавались в Европу...?
А как же тогда назывался европейский вариант ... Primera Wagon штоле... как-то так вроде.

иль Авениры тоже продавались в Европу...?
Алтаец_
guru

У Примеры вагон кузов слегка другой.
Jimmy_2006
guru
в час где т зачикан Boltun на привычном месте
в районе практика Спасио 391

в районе практика Спасио 391
vida
old hamster
Около семи вечера на Богаткова была сильно оббибикана темной Премией 029. Долго пыталась сообразить из какой машины раздаются "наши" звуки, потом побибикала в ответ!
Привет!
Привет!

в районе 12 почикана красная машинка, мирно стоящая на парковке...оставила записочку...
привет ещё раз 
привет ещё раз 
А я вот сегодня Zverr'скую Домани видел вечером на Сибревкома. Хозяина в машине не было.
Около 17-00 недалеко от работы, на Серебрениковской, была обнаружена красная селика г/н 222 с красной же безымянной наклейкой.
ТОП 5
2