в Пашино утром с левого берега как лучше?
774
13
В Пашино надо ехать, а так сложилось, что не был там ни разу. Каким маршрутом лучше ехать? подскажите, уважаемые.
VaDaN
да не...он пади на метро собралсо.....
poisson
тоже там не был ни разу, но по логике
новый мост - димитрова- нарымская - жуковского - мочищинское шоссе - "объездная дорога" (или как её там правильно называют) - пашино
poisson
Димитровский мост, фабричная-владимировская, дуси кавалчук, жуковского, мочищенское шассе, северный объезд, пашина.
!!!NickeL!!!
новый мост - димитрова- нарымская - жуковского - мочищинское шоссе - "объездная дорога" (или как её там правильно называют) - пашино
спасибо:-) просто я живу на левом берегу и не очень хорошо на правом ориентируюсь. Сначала думал ехать через Богдашку-Тайгинскую. Но видимо лучше ваш вариант.
poisson
Через Богдашку Тайгинскую тоже можно проехать, но это получиться немного дальше, но в условиях утреннего слабого движения это не страшно
DOOSAN
как живущий рядом
правобережная сторона +500
за левую нискажу ничего
poisson
смотря откуда вам еще на левом берегу ехать...
можно и коммунальный мост - каменская магистраль/ипподромская - богдашка - тайгинская
.....
хотя первый вариант в плане пробок ИМХО полегче
!!!NickeL!!!
Всё верно. И даже если удобнее выехать на Коммунальный мост, то лучше на кольце у Автовокзала уйти на Фабричную-Владимировскую-на "Плановой" налево на Жуковского.
Обычно езжу одним из этих вариантов.
Psy-Scanner
[
Всё верно. И даже если удобнее выехать на Коммунальный мост, то лучше на кольце у Автовокзала уйти на Фабричную-Владимировскую-на "Плановой" налево на Жуковского.
Обычно езжу одним из этих вариантов.
Всем спасибо! Коммунальный мост не люблю, хотя до него и ближе, через Димитровский поеду.
poisson
спасибо:-) просто я живу на левом берегу и не очень хорошо на правом ориент.....
Нечива делать на правом берегу :ха-ха!:
а то потом по вечерам создают пробки на перекрестке Кирова-Восход что аж к дому неподьехать после работы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Psy-Scanner
а я щас затылок почесал, подумал, как бы Я ПОЕХАЛ бы, если мне ближе комунальный...
я через него махнул бы по каменской маг./ипподромской - по НАРОДНОЙ (не люблю богдашку) - по Богдашке (от учительской которая) - тайгинская - дорога на пашино
лично мне такой путь как-то привычнее (на 5 м/р) езду так))
Begemot
Нечива делать на правом берегу :ха-ха!:
а то потом по вечерам создают пробки на перекрестке Кирова-Восход что аж к дому неподьехать после работы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!:
надеюсь еще до обеда вернуться с вашего пробочного правого:-)