На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Пашино утром с левого берега как лучше?
770
13
В Пашино надо ехать, а так сложилось, что не был там ни разу. Каким маршрутом лучше ехать? подскажите, уважаемые.
да не...он пади на метро собралсо.....
!!!NickeL!!!
...
тоже там не был ни разу, но по логике
новый мост - димитрова- нарымская - жуковского - мочищинское шоссе - "объездная дорога" (или как её там правильно называют) - пашино
новый мост - димитрова- нарымская - жуковского - мочищинское шоссе - "объездная дорога" (или как её там правильно называют) - пашино
Димитровский мост, фабричная-владимировская, дуси кавалчук, жуковского, мочищенское шассе, северный объезд, пашина.
poisson
member
тоже там не был ни разу, но по логикеспасибо:-) просто я живу на левом берегу и не очень хорошо на правом ориентируюсь. Сначала думал ехать через Богдашку-Тайгинскую. Но видимо лучше ваш вариант.
andrey_kaa
experienced
Через Богдашку Тайгинскую тоже можно проехать, но это получиться немного дальше, но в условиях утреннего слабого движения это не страшно
Сейчас читают
Дневной дозор.
203917
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 2) Правила в 1-м посте!
422342
993
Помогите выбрать АН
8568
85
как живущий рядом
правобережная сторона +500
за левую нискажу ничего
правобережная сторона +500
за левую нискажу ничего
!!!NickeL!!!
...
смотря откуда вам еще на левом берегу ехать...
можно и коммунальный мост - каменская магистраль/ипподромская - богдашка - тайгинская
.....
хотя первый вариант в плане пробок ИМХО полегче
можно и коммунальный мост - каменская магистраль/ипподромская - богдашка - тайгинская
.....
хотя первый вариант в плане пробок ИМХО полегче
Psy-Scanner
veteran
тоже там не был ни разу, но по логикеВсё верно. И даже если удобнее выехать на Коммунальный мост, то лучше на кольце у Автовокзала уйти на Фабричную-Владимировскую-на "Плановой" налево на Жуковского.
Обычно езжу одним из этих вариантов.
poisson
member
[
Всё верно. И даже если удобнее выехать на Коммунальный мост, то лучше на кольце у Автовокзала уйти на Фабричную-Владимировскую-на "Плановой" налево на Жуковского.
Всем спасибо! Коммунальный мост не люблю, хотя до него и ближе, через Димитровский поеду.
Всё верно. И даже если удобнее выехать на Коммунальный мост, то лучше на кольце у Автовокзала уйти на Фабричную-Владимировскую-на "Плановой" налево на Жуковского.
Всем спасибо! Коммунальный мост не люблю, хотя до него и ближе, через Димитровский поеду.
спасибо:-) просто я живу на левом берегу и не очень хорошо на правом ориент.....Нечива делать на правом берегу

а то потом по вечерам создают пробки на перекрестке Кирова-Восход что аж к дому неподьехать после работы

а я щас затылок почесал, подумал, как бы Я ПОЕХАЛ бы, если мне ближе комунальный...
я через него махнул бы по каменской маг./ипподромской - по НАРОДНОЙ (не люблю богдашку) - по Богдашке (от учительской которая) - тайгинская - дорога на пашино
лично мне такой путь как-то привычнее (на 5 м/р) езду так))
я через него махнул бы по каменской маг./ипподромской - по НАРОДНОЙ (не люблю богдашку) - по Богдашке (от учительской которая) - тайгинская - дорога на пашино
лично мне такой путь как-то привычнее (на 5 м/р) езду так))
Нечива делать на правом берегу
а то потом по вечерам создают пробки на перекрестке Кирова-Восход что аж к дому неподьехать после работы![]()
![]()
![]()
надеюсь еще до обеда вернуться с вашего пробочного правого:-)
ТОП 5
3