Автофутбик!
82705
553
DoktorZlo
главное - одеть красные труселя... тогда оранжевых порвем...
Vitamin
главное - одеть красные труселя... тогда оранжевых порвем...
:ха-ха!: одни думки думаем :agree:
Обещает Барлог подтянуться седня и договориться на счет встречи между НГС и АБ.
Ну это уже серьезно...... Этих гонщикафф рвать надо...... Может тренера поискать? :dnknow:
DoktorZlo
да уж, без тренера плохо.
дром вон тренируется, отрабатывает что-то
Capone
Ну, зато мы их точно перепьем. Без вопросов.
Filimon
да уж, в литроболе нам тренер не нужен :ха-ха!:
Capone
Мож Гуса? :ха-ха!: типа подколымить позовем.... Мы б его на бочке покатали, пивом напоили :ха-ха!:
DoktorZlo
главное меня возмите в команду---- я маленький и быстрый,а если дяди будут 180 и выше я вообще с мячом под ногами могу пролететь даж не заметят:улыб:
trooper
Знаешь.. мы такие все ловкие на борде, а я вон, год не бегал, вчера с позором на ход мяч еле принимал, а то и ваще промахивался. Так что вот...
А быть всем. Я правда не думал чо делать, если желающих играть будет человек 20. Дром то чо... болеть будет? Это АФ футбик всеж...
Filimon
нафег? выбрать лучших и порвать дром!!! и гнать их с позором по всей Кропоткина, благо она длинная
Filimon
Вот понаедут дяденьки на мафынках и никакого литрбола... За рулем не пьюттт:улыб:
Filimon
слышь чо....я главно и поляну отобрал и тебя натренировал и команду вам на спаринг нашел, а оне гнать дром собрались.....гы....трех колек бы нашли на нормальный состав.....это дром будет играть по-любому....а вот нгс если соберется.....АФ футбик...иж ты....
italian
Зачем гнать, можно играть тремя командами. "На проигравшего". 2гола, и некст тим. Твой дром наиграется в усрачку при таком раскладе к примеру.
Италянка, сделай-ка макаронине массаж расслабляющий, его защемило. :tease:
Filimon
слышь... Крутые футболисты... Хоть кто-нибудь возьмите мяч, а то приедем консервную банку пинать! :ха-ха!:
HexOgeN
реально, дельное замечание :улыб:а то ведь и правда соберемся без мяча
HexOgeN
слышь... Крутые футболисты... Хоть кто-нибудь возьмите мяч, а то приедем консервную банку пинать! :ха-ха!:
Коль, не переживай....у мну два мяча в машине....хватит обеим командам даже разминаться по отдельности.....
Filimon
на проигравшего не стоит.....лушче менятсо во время игры....2 по 45 это тебе не шутка.....да думаю и не все смогут...а менятсо будет в самый раз...вот тока команды обязалово - дром-нгс
Filimon
Италянка, сделай-ка макаронине массаж расслабляющий, его защемило. :tease:
Только под твоим чутким руководством! :ха-ха!:
italian
Похоже вам придется заменить судью. Пьер Луиджи слегка травмировался. :хммм:
italianka
Господа (и дамы особенно)... А я ведь когда-то курсы массажистов заканчивал... Так что...
doctor
Похоже вам придется заменить судью. Пьер Луиджи слегка травмировался. :хммм:
каг таг?...я деньги проплатил, а судьи не будед?....
что случилось, то Виталь?....
Vitamin
Господа (и дамы особенно)... А я ведь когда-то курсы массажистов заканчивал... Так что...
нет, спасибо...свое нежное тело доверяю только итальянке!
italian
нет, спасибо...свое нежное тело доверяю только итальянке!
Польщена :смущ:
italian
Да я не на твое тело претендовал... Я претендовал на тело болельщицы без майки, потянувшей себе чего-нибудь... И вообще - давайте уважать в ноге конечность...:улыб:
Vitamin
Да я не на твое тело претендовал...
уф.....успокоил....)
Begemot
у них там гнездо... семейное...
italian
Ногу подвернул. 90 минут мне не отбегать. Очень бы хотелось. но пересиливать не хотся.
doctor
Док, бегать не придется...там поле не огромное...пешком отсудить легко...особо то и не придется...толкьо так...спорные моменты - от ворот, аут и пенальти....
doctor
Док, ну по полю со свистком походить то...кроме тебя никто не справитсо....давай...не ломайся....будь другом:миг:
doctor
неее, без судьи никак нельзя :безум:
Filimon
пляяя...я седня форму забыл че делать че делать (((( домой ехать далеко пока туда сюда, уже все отыграете ((
Драйвыч
пляяя...я седня форму забыл че делать че делать (((( домой ехать далеко пока туда сюда, уже все отыграете ((
предлагаешь чтобы тебе ктонить дал форму погонять?.....тока боюсь моя запасная будет за тобой по земле волочитсо.....
Filimon
предлагаю всем опоздать на часок другой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Драйвыч
предлагаю всем опоздать на часок другой:хехе::D:хехе:
не вариант....команда дрома будет вовремя....
italian
лана успею приехать ок, не успею ..ох ) все равно народу много по списку собралось)
italian
Ладно. Моторизируюсь и приеду. Отсужу тока "официальный" матч.
italian
Ну вы там это - не боитесь ещё?
Begemot
Ну вы там это - не боитесь ещё?
кАлени дрАжать и зуб на зуб на пАпадаеД!
italian
Боле :безум:льщицы волнуются, готовят речевки.
tanusik
Боле :безум:льщицы волнуются, готовят речевки.
мочат майки?
italian
Ужо тренируемся снимать! :tease:
Begemot
аааа - их двое...... :безум:
Вас это напрягает? :спок:
tanusik
мокрую майку не удобно снимать :umnik: к телу прилипает:улыб: