Клюкой бо багажнику
13828
288
ОСЯ
А еще видимо у Всех разное состояние шока, эта мамаша так пинала по колесам, что машина шаталась (хотя с виду миниатюрная девушка). А муж сказал, что нужно было то же выйти и пнуть ее.
ОСЯ
а мы вечно молоды? сами стамим стариками...
alextnt
иээээх... и я признаюсь... была у меня тоже ситуация, до сих пор и стыдно чуток и зло берёт.

Значицца ехал я по дворам на выезд... тихооонько так. Впереди идут 3 бабки (по другому и не назовёшь). ВООБЩЕ неспешно идут. Меня в упор не слышат (запи... эээ... заговорились)... минуты полторы не слышат... Ну я тихонько так, кратенько "пип" (лёгкий тычок в сигнал). Две резко оборачиваются, одна отскакивает с дикими глазами, ну я естественно и поехал дальше неторопясь.
Так одна КРЫСА (которая отскочила) начинает блажить и пытается меня сумкой ударить (окно открыто). ДВАЖДЫ!
Млять... в такой ярости меня мама практически не видела.
Как выскочил, как выпрыгнул :tease:... Короче говоря, еле сдержался, чтоб не вдарить ей в череп. На матах объяснил ей, сколько лет она будет рассчитываться за покраску одной только двери... Она попыталась сказать "а ты... а ты... казёл... ездить здесь не имеешь права... я милицию вызову... и т.д."
Пришлось ей для острастки оторвать ручки у сумки, чтоб не повадно было размахивать :зло:
СЦУКО старое...

Извините, просто как вспомню, так до сих пор зло берёт.
Какого хрена кидалась?! Вроде вежливо пикнул... не пытался испугать... просто сообщил, что я есть и мне надо проехать.
Таких пешеходов не понимаю. Свой испуг скрывают за выплеском агрессии.
HexOgeN
Довелось мне как-то рано утром поехать по делам. Собираюсь выехать из квартала, а как раз посередке дороге ползет дед с тележкой. Дорога узкая, был бы он с краю - объехал бы. Было бы на часах не семь утра - посигналил бы. Орать ему - влом, разворачиваться - невозможно, ехать задом - неохота потому как дорога узкая, а по бокам еще машины натыканы. Других путей нет, поэтому следую в кильваторе этого дедка. Через несколько минут до деда доходит что за ним помимо тележки че то еще тащится, и наконец он сворачивает к бордюру, а я его благополучно объезжаю. Так бы история и закончилась, но впереди я натыкаюсь на такси, блин. Пытаюсь объехать его слева, ниче не получается, потому как такси еще больше чем дед с тележкой (правда, странно?) Таксист оказался менее тормозливым чем дед и съезжает в сторону, уступая мне дорогу. НО! В этот момент до кормы моей машинки добирается тот самый дед, пытается протиснуться, обламывается, и затем с воплем типа "канай отсюда" (вырезано 90% текста, цензура, однако) влепливает моей машинке затрещину...

От моего вопля обосрались мимо пролетающие голуби и вздрогнули, наверное, все ближайшие девятиэтажки, вместе с вышеупомянутым таксистом и мною собой. Причем я вздрогнул дважды, первый раз вместе со всеми, во-второй раз - когда понял что и в какой форме я умудрился уместить в свой вопль...

Вот так я из-за этого деда и своей вежливости умудрился испортить себе настроение на пол дня.

Но и это еще не все! Этот дед еще умудрился меня обскакать и выползти как раз перед капотом машины, пытаясь перебежать местный перекресток по диагонали и еще на красный свет... Я оттормозился и пропустил его (молча), а сейчас думаю - мож это был шанс для мести?? Но судя по раздавшемуся гневному воплю все таки что то ему там переехали... Правда я не видел кто и что.

Мораль: нефиг быть злым и портить другим настроение, ибо могут переехать.

© моё творчество :спок:
Дело происходило в декабре на Богаткова на молодежке.
Kaa
Судя по тому, что он тебя два раза обогнал за 3 минуты, тебе нужно срочно продавать машину и покупать тележку.
:ха-ха!:
синие писалки больше не рулят - одна тележка даёт дополнительных 150 лошадиных сил
AA
Во добрый, блин. :ха-ха!: Дед промеж домов прошел, а мне их объезжать пришлось покругу, да еще и на светофоре еще одном постоять. :yes.gif:
Kaa
у меня тоже эта история на молодежной была.
Там вообще люди расслабились, когда я оттуда съехал! Борзеют :ха-ха!:
HexOgeN
Ну так ты наведывайся хоть изредка для профилактики то :ха-ха!:
HexOgeN
Просим- просим- просим! :улыб:
HexOgeN
иээээх... и я признаюсь... была у меня тоже ситуация, до сих пор и стыдно чуток и зло берёт.
:respect: А чего стыдно-то? Все отлично сделал, была б я посмелее и погабаритнее тоже бы ручки у сумки и у бабки оторвала нафик. Как-то тожа на меня махала только стоя на остановке трамвайной, чего надо было непонятно, но с...чка стекло задела.
Kaa
да я почти каждый день приезжаю... На обед к маме.
Только бабки в это время отсиживаются по домам.:хммм:
Так бы погонял чуток :спок:
HexOgeN
Ну дык они ужо твой график вычислили и прячутся. Надо вне графика приехать, внезапно :спок:
Chuck_Norris
...я перехожу улицу, не успел перейти обе проезжие части, остановился на трамвайных путях... жду пока проеду машины.. почему я должен метаться по трамвайным путям, по которым дебилы носятся не знающие ПДД, взлететь чтоли должен ?!...
Не надо взлетать. Надо не нарушать ПДД, а остановиться между путями, а не на них:

4.6.
....
Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
Трамвай тоже относится к транспортным средствам (п.1.2). Соответственно линия, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений - аккурат между трамвайными путями противоположных направлений.
Т.о. стоять на трамвайных путях нельзя, только между ними.
Прогуливаться по трамвайным путям тоже нельзя исходя из:
4.1.
Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
...
Ожидать трамвай на путях так же запрещено:
4.8.
Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине.
Ну и так, напоследок:
1.5.
Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
...
HexOgeN
ну да, сигнал своей машины - он же-ж как песня.
А вот когда кто чужой прямо за спиной бибикает, то фиг его разберет то-ли вежливо, то как хамло последнее. А у бабок и нервишки уже совсем шальные. Я к тому это веду, что можно было и голосом крикнуть что-нибудь типа "Девушки-красавицы, пропустили-б" Тем более, что окно открыто и тем более что они во дворах могут ходить как хочут и пропускать или нет - на то их добрая воля :улыб:

А ручки все равно правильно что оторвали - нервы лечить нада!!! :ха-ха!:
Tank(a)
у меня двигатель нифига не бесшумный. Так что, еслиб я что-то им крикнул, то они не услышали бы, уж очень беседой увлеклись
Кстати, с тех пор почти не сигналю. Немного отпускаю пешеходов и резко газую. Эффект просто великолепен! :ха-ха!:
HexOgeN
+500
Во дворах не сигналю, крадусь сзади. Если не слышат - то нейтраль и газу оборотов тыщ до 5. Быстро разбегаюцо :ха-ха!:
HexOgeN
Кста, я про это и забыла сказать - лучше моторчиком "рыкнуть" на безопасном расстоянии. Ни разу конфликта при этом не возникало.
Tank(a)
:live:
побольше бы таких вразумительных, а то во дворах есть любители посигналить ))
бойтесь сигналящие цуки во дворах!!! у меня ацетона 2 бутылки на балконе ))))
VaDaN
И как Вы их планируете использовать?
Tanny
еще есть ножик для покрышек
йа долпаеп и живу везде где сигналят во дворах! так что догадайтесь сами ) кто не сигналит, может спать спокойно )

а вообще, многие владельцы авто напоминают владельцев собак - тоже считают своих питомцев самыми умными, красивыми, воспитанными, безгрешными.... ну и наделенными всеми остальными благими качествами )

так что клюкой по багажнику, битой по стеклу, ножом по колесам, ногой по кузову - это далеко не всё что может сделать дурак, с воспаленными нервами в мегаполисе состоящем из хамла за рулем:улыб:
Axler
У меня как то года 3 назад на машинке гофра на выпуске повредилась.... Когда народ забывал что для пешеходов рядом тротуар и настойчиво и вальяжно тащился посреди дороги, я подкрадывался на нейтралке и газовал до отсечки во все 6 цилиндров. Звук - прямотоки отдыхают. - Народ бил рекорды Бубки по прыжкам в высоту...:улыб:
VaDaN
Ой, ну давайте не будем обобщать: все водители - хамы, все пешеходы - придурки. :1: Давайте бить по морде, а не по паспорту. В смысле, ругать по факту. Кста, нормальные водители не меньше страдают от хамства на дорогах от водятлов.:yes.gif:
Dogmatic
А я б не стала прыгать, а потащилась бы еще медленнее. И чО бы ты мне сделал? Подтолкнул? А я бы с визгом на капот. :tease:
Tank(a)
Давайте бить по морде, а не по паспорту. В смысле, ругать по факту.
кста, давно так делаю :))

Кста, нормальные водители не меньше страдают от хамства на дорогах от водятлов.:yes.gif:
плюспицот! ))
Tank(a)
А я б не стала прыгать,......
подпрыгнула бы:улыб:Как в анекдоте про медведя:улыб:
Tank(a)
А я б не стала прыгать
Это возможно, если в уши пробки вставить. :улыб:
Dogmatic
На заре своей водительской карьеры я тоже этим увлекался...пока однажды не встретил на своем пути глухонемого.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tanny
Ничего минутку-две потерплю гудеж, а там глядишь и VaDaN с ацетоном подтянется:миг:
Markovich
Для глухонемых существует "волшебный пендаль". :ха-ха!:
Tank(a)
А фактор неожиданности Вы учли? И, кста, ради чего терпеть-то? :а\?:
HexOgeN

Значицца ехал я по дворам на выезд... тихооонько так. Впереди идут 3 бабки (по другому и не назовёшь). ВООБЩЕ неспешно идут. Меня в упор не слышат (запи... эээ... заговорились)... минуты полторы не слышат... Ну я тихонько так, кратенько "пип" (лёгкий тычок в сигнал). Две резко оборачиваются, одна отскакивает с дикими глазами, ну я естественно и поехал дальше неторопясь.
Так одна КРЫСА (которая отскочила) начинает блажить и пытается меня сумкой ударить (окно открыто). ДВАЖДЫ!
Млять... в такой ярости меня мама практически не видела.
Как выскочил, как выпрыгнул :tease:... Короче говоря, еле сдержался, чтоб не вдарить ей в череп. На матах объяснил ей, сколько лет она будет рассчитываться за покраску одной только двери... Она попыталась сказать "а ты... а ты... казёл... ездить здесь не имеешь права... я милицию вызову... и т.д."
Пришлось ей для острастки оторвать ручки у сумки, чтоб не повадно было размахивать :зло:
СЦУКО старое...

Извините, просто как вспомню, так до сих пор зло берёт.
Какого хрена кидалась?! Вроде вежливо пикнул... не пытался испугать... просто сообщил, что я есть и мне надо проехать.
Таких пешеходов не понимаю. Свой испуг скрывают за выплеском агрессии.
---------------------------------------------------------------
Ну ты и изверг. Редкостный прямо...Ручки у старухиной сумки отрвал... Супермэн, иначе не назовёшь. А Потом у таких супермэнов царапины откуда -то на машинах появляются...
Вопрос - откуда???
Очаков
Ну ты и изверг. Редкостный прямо...Ручки у старухиной сумки отрвал... Супермэн, иначе не назовёшь. А Потом у таких супермэнов царапины откуда -то на машинах появляются...
Вопрос - откуда???
А я тебе скажу, откуда... чуть выше прочитай... если "многа букаф ниасилил", то
...
Так вот, для тех, кто не знает... Женщина получает звание "БАБУШКА" только после спецподготовки, куда входят приёмы прицельного метания тяжёлых предметов, использование сумки в качестве оружия самообороны или нападения, усюсюканье на ребёнка, тренировка памяти, установление дальнозоркости и остроухости!!!! Некоторые предметы я пропускаю, ибо они совсем секретные...
Так вот... я-то от этой сумки лицо убрал, а вот дверь она мне очень даже поцарапала...

З.Ы. Все, кто меня знает, могут подтвердить, что меня ОЧЕНЬ тяжело довести до тойточки злости, когда я ОРУ. Бабушка умудрилась это сделать в 5 секунд.
Mega
Сидим едим мороженное. И у нее на землю упала палочка от него,
Если именно упала, то за две минуты поднять ее можно было:миг:А если "кинула" - правильно дед поступил... неча сорить на улице, можно в косметичку положить и выкинуть попозже.
aonmaster
Вы в жару мороженное ели? Оно очень быстро тает. Тем более, если б мы мусорили, то выкинули еще и бумажки от него тут же.
Mega
Ели.:улыб:Поэтому рискну предположить, что на бумажках как раз остается больше этого мороженого, чем на палочке в конце :beee:
aonmaster
Не о количестве мороженного на бумажке речь идет. Тем более, упавшая палочка не повода для адекватного человека безобразно себя вести в любом случае. К тому же, борцам за чистоту не помешало бы поставить элементарные мусорки, прежде чем кулаками махать. :bad:
Axler
Пардон за реанимацию бородатой темы.

«Не надо взлетать. Надо не нарушать ПДД, а остановиться между путями, а не на них.»

В субботу, когда движение по Богдашке было не самым напряженным, на ост. ДК им. Горького наблюдал грустную картину, как мужчина с большой детской коляской переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора в разрешенном месте, но перейти успел лишь на трамвайные пути, т.к. на «скоро будет зеленый» сигнал светофора двинулись автомобили, в т.ч. и по трамвайным путям, в обе стороны.
А теперь вопрос: как Вы будете чувствовать себя, оказавшись на месте этого мужчины и находясь «между путями» с большой коляской, в которой находится Ваш грудной ребенок, а в это время Вас со всех сторон на немалой скорости объезжают автомобили? Вы так же восторженно будете декламировать ПДД и восхищаться чрезвычайной корректностью и любезностью автомобилистов?