У кого есть наклейка? Перекличка-9
76441
998
Markovich
с часик назад ехал по коммунальному на правый берег за голубеньким ниссан либерти с гламурной синей наклейкой. на транзитах.
на гудки и моргания не реагировал :dnknow:

а еще видел прадика с 002 номером. но не РАНа :dnknow:
Capone
мой, авто, бывший :хммм:
срочно продавал наклейку снять не успел (вернее забыл), там еще кое что своего забыл...
Дядя_Женя
стыдно должно быть, батенька! :umnik:
HexOgeN
стыдно, очень стыдно... хотел его даже поймать и соскрести, но пока не поймал
Markovich
Вчера около 9 спалился Nickel :agree::)Ехал по Гоголя потом повернул на Пр.Дзержинского и уехал в сторону ГИБДД :)подудеть не мог-был на служебке
пассажир
Уже не интересно писать про твои 2 сплошные :злорадство:, зачиканые опять на Затулинке :tease:
М@шут@
Еще была замечена машинка одиноко стоящая на стоянке возле Титова 198/1 с номером 699. Кто это? :dnknow:
Markovich
Вечером 40 минут вместе по Добролюбова, кто это на мазде с подбитой попой ? Леви?
М@шут@
видел и даже посигналил, но уж слишком быстро мы разъехались.
М@шут@
возле Титова 198/1 с номером 699.
------------------
номер мой :спок:
но это не я. точно:улыб:
Berk
Мазда какая говоришь?
А хрен её знает... белая такая, чистенькая... грузовичек маленький...с синим тентом... под тентом компрессор для отбойного молотка... на заднем борту прямо по центру наклейка "регион 54", слева над дверью вроде mbo4x4.ru
HexOgeN
Дык это наш добрый друг Винни-Пух.:улыб:
Berk
пилять... уже сообщили:улыб:
Только Винни там не было
HexOgeN
Там наверное джамшуты его с равшанами ехали:улыб:
Berk
около 6 вечера на площади Лунинцев (ну которая у цирка если кто не в курсе) зачикан сузуки свифт серебро...гн 598.....
italian
блин, одного не могу понять, езжу вроде бы немало по городу...всего пару раз зачикал и пару раз сам был зачикан...хде все ездют?
Zverr
Она самая :миг:
Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?) и во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .
Markovich
Леви заметил сегодня во дворах на педе.Сфотал.Но фота не цепляется что-то сюда. :friends:
RAN
Аха, ночует сегодня во дворе, под трансформатором. Вчера ПанИнспектор на том же месте застал, пообщались.
Markovich
сегодня на иподромской опять зачикал celica 222,второй раз уже там встречаемся! :улыб:привет NIVA!!! :agree:
Леви
да , да ,именно на том месте я и сфотал вашу красотку.
Berk
а они и не ехали... работали!!! :ха-ха!:
Capone
только что зачикал Slater'а. Он поворачивал на светофоре, а я стоял через 2 машины, сигналить не стал.
HexOgeN
примерно в 8-50 был замечен чОрный SMX с красной наклейкой на лобовике на кольце у цирка
:agree:
Stinger
ННП
Вчера примерно в 20.20.. был зачикан Чарликом бежевым при подъеме с Ипподромской на Гоголя :agree:
Очень неожиданно)))) И ностальгично)) "смахнул скупую слезу"... Просто сам начинал на таком же... 6 лет отъездил.....!!! Хорошая машина была (да щас есть - дядька в деревне гоняет) .... Чтобы ни говорили....!!! А ведь 29 лет ей, родимой ужо!
Markovich
Вчера на площади Ленина, там где сейчас открылась выставка (Театр оперы и балета), замечен Спасио, серебристый.
Ник на найлейке- MIG.
Привет!
Disa
ННП
Вчера примерно в 20.20.. был зачикан Чарликом бежевым при подъеме с Ипподромской на Гоголя
Привет! :agree:
Кстати, твою машину на прошлой неделе видел около Кропоткина 118. Соседи?
DEBOER
У меня там родители живут... А я сам щас на Студяге обитаю...
Disa
зачикал трактор Артема ночью в р-не г. Пихтовый гребень..
:улыб:
BladeR
во блин,а я думал у него белый трактор. :dnknow:
RAN
Ал на крокодиле - превед! :agree:
Vs
В начале первого оббибикал синий субарь с голубой наклейкой :ха-ха!: на комунальном мосту.

во вторнег замечена серебристая королка (кажись) проехавшая мимо припаркованного меня у ТЦ Океан и кажись поехала на кропоткина ...
icar
Каринка это была...))) Я побибикал)))) А ты такой задумчивый сидел))))) :agree:
Disa
НнП

Наконец, забрал наклейки, не прошло и года:смущ:
Теперь я снова обклееный, а то старая являет из себя обшарпанный нечитаемый белый кружочег:улыб:
Black82
синий субарь эт я :agree:
Синий сударь? :eek: :ха-ха!: Напилсо шоле? :ха-ха!:
Леви
Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?)
нее, это не Asmoday. У него толи малиновый, толи вишневый AD / California, а этот серый и в новом кузове ....Тоже его видел на днях. Так и не отметились в перекличке ..... Who is it? :dnknow:
Psy-Scanner
не Asmoday. У него толи малиновый, толи вишневый AD / California
Авенир у него малиновый :beee:
Picaro
вот жеж как...Не разглядел значит с первого раза в зеркало его машину.
блин... забывать стал особенности машин, чем отличаются похожие модели:смущ:
зы. А поди еще и с левым рулем ... чёта не могу вспомнить с какой стороны он сидел за рулем...:улыб:
Psy-Scanner
Авениры с правыми рулями все, Дим.
Алтаец_
точно, Макс.
А как же тогда назывался европейский вариант ... Primera Wagon штоле... как-то так вроде.:хехе:
иль Авениры тоже продавались в Европу...?
Psy-Scanner
:dnknow:
У Примеры вагон кузов слегка другой.
Markovich
в час где т зачикан Boltun на привычном месте:улыб:
в районе практика Спасио 391
Jimmy_2006
Около семи вечера на Богаткова была сильно оббибикана темной Премией 029. Долго пыталась сообразить из какой машины раздаются "наши" звуки, потом побибикала в ответ!
Привет! :agree:
vida
в районе 12 почикана красная машинка, мирно стоящая на парковке...оставила записочку...:смущ:привет ещё раз :agree:
Oльга
А я вот сегодня Zverr'скую Домани видел вечером на Сибревкома. Хозяина в машине не было.
Markovich
Около 17-00 недалеко от работы, на Серебрениковской, была обнаружена красная селика г/н 222 с красной же безымянной наклейкой.