На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такс...ну ничего, ничего..это они просто разминаютьсяпервый гол в наши ворота забил италиан.. у нас на воротах гексоген..
Фиалка..ты сегодня коментатор..давай коментируй..как события разворачиваються 

Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
25785
323
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
305799
1015
Пятницо. Поговорим про мужей...
50940
336
maxdreamer
Последний романтик
Шо-то щёчик слишком быстро увеличиваеццо 

продолжаем прямой репортаж со встречи..
за дром ни приехало болеть никого, за нгс болельщиков около 25 плюс 7 игроков.. ждем фото.
матч окончен. 6-2 в пользу дрома.
главное, не всухую
мы им тоже засунули два раза 
за дром ни приехало болеть никого, за нгс болельщиков около 25 плюс 7 игроков.. ждем фото.
матч окончен. 6-2 в пользу дрома.
главное, не всухую
мы им тоже засунули два раза 
молодцы....это они так, разминались...просто в другой раз наваляют...теперь фото..срочно фото
срочно перевести гексогена на ворота противника!

угу 
а нам, девочкам, нужно позаботиться о группе поддержки

а нам, девочкам, нужно позаботиться о группе поддержки

maxdreamer
Последний романтик
Тогда будем считать, что это так же как и сборная 1-й матч с Испанией играла
Потом расшевелились и порвали 2 сборные 
Потом расшевелились и порвали 2 сборные 
зачем? нормально он стоял.
защита была не ахти + дром посыгранней будет.
защита была не ахти + дром посыгранней будет.
отмечаюсь как игравший. проиграли...но достойно..
поддерживаю. гексоген стоял хорошо. пару раз спас при выходе один на один.
могли кстати еще минимум 2 забить. но видать не судьба

автора первого гола я не знаю. а второй кержаков
ну раскажите по-подробнее..жуть как интересно
как минимум 4-ре :). просто как говорилось в рекламе: надо чаще встречаться. и тогда появится сыгранность и осмысленный пас.
да точно 4, последние 20 мин дром сдох, при счете 4:2 упущено две реальные возможности, а вообще молодцы-если через неделю с АБ игра будет при такой явке шансы есть.
упущено две реальные возможностиза одну мне

Матч состоялся, счет 6-2 к сожалению в ползу дрома...но болельщиков с НГС было адназначна больше!!!
нормально все было, прицел поправить и порвем всех 

Ну может формально мы и проиграли, но мы выиграли ЕДИНСТВОМ, КОМАНДНЫМ ДУХОМ И СПОРТИВНЫМ ЗАДОРОМ!!!!!!!!

Всем кто был на поле
А Дром такое впечатление, что играл из за того, что боялись, что Итальян их после игры побьёт.......
Но тоже ниче так иногда выглядели.... На след игру надо брать клюшки для гольфа
Давайте быстрее фотки, ща поехал за женой в институт, привезу хотьпокажу ей как всё было... Свой то фотик забыл......

Всем кто был на поле

А Дром такое впечатление, что играл из за того, что боялись, что Итальян их после игры побьёт.......

Но тоже ниче так иногда выглядели.... На след игру надо брать клюшки для гольфа
Давайте быстрее фотки, ща поехал за женой в институт, привезу хотьпокажу ей как всё было... Свой то фотик забыл......

если через неделю с АБ игра будет при такой явке шансы есть.ну да...меня в команду зафрахтовать пытаютсо....со мной то шансы езь....))))
А Дром такое впечатление, что играл из за того, что боялись, что Итальян их после игры побьёт.......после игры не один дромовец не пострадал)
за дром ни приехало болеть никогона дроме не офишировалось - обсуждение тока в топике самих футболеров, ибо для нас это был тренировочный матч.....были близкие мне (итальянка
) и игрокам.....первый гол в наши ворота забил италиан.. у нас на воротах гексоген..по-моему я таки не забивал....а мож и ошибаюсь...играл на команду)
командный дух? да!!!
спортивный задор? ДА!!!!
а вот с единством сложнее..когда защита в едином порыве с нападающими бежит вперёд и мы пропускаем контратаку...спасибо гексогену, что вытащил 2 таких момента....
п.с. больше гундеть не буду..в любом случае мы все хорошо провели время
спортивный задор? ДА!!!!
а вот с единством сложнее..когда защита в едином порыве с нападающими бежит вперёд и мы пропускаем контратаку...спасибо гексогену, что вытащил 2 таких момента....
п.с. больше гундеть не буду..в любом случае мы все хорошо провели время

доработай фотки в фотошопе. сделай стрелочки указывающие на игроков и подпиши всем ники...а то многие друг друга не знают

Прошу у всех прощения за корявое судейство. Явился неподготовленым.
Обещаю. Если будут еще игры я исправлюсь.
Обещаю. Если будут еще игры я исправлюсь.
Эт поэтому так быстро слинял 
Вроде никто не кричал на мыло!

Вроде никто не кричал на мыло!
не, док, нормально....иногда рано свистел, а в основном пойдет)
ещё фотки!!!! много фоток!!
да..и стрелочки тоже..чтоб знать героев в лицо
да..и стрелочки тоже..чтоб знать героев в лицо
А я чот упустил, где была Фиалка там ваще? Не здрасьте, ни досвидания...
ТОП 5
2
4