На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сауна в честь победы в ЕВРО
1360
31
Berk
guru
В общем так, прения строн кончились тем что на случай победы нашей СБОРНОЙ над сцуко шведами мы идем в САУНУ пить спиртное и париться. Я считаю что ночным бдением мы это заслужили. В сауну идем в субботу. Предлагаю сауну Водолей (пр. Джержинского). Мой тел в личке, вы меж собой неплохо знакомы.
Пожелания, предложения...
Пожелания, предложения...
Таец
guru
Мы празднуем выход из группы - нормуль - все поэтапно 

Berk
guru
Ребятамы вышли из группы...для нас это уже пипец какая победа...
!!!NickeL!!!
...
NickeL (01:33:02 19/06/2008)Ну смотрите, вам виднее
во, начинается)
NickeL (01:45:43 19/06/2008)
ууух и просрут чувствую наши ребята
NickeL (01:45:49 19/06/2008)
че-нить 1-7
NickeL (01:46:05 19/06/2008)
и то 1 забьют когда уже от хохота валяться шведы будут)
NickeL (01:54:23 19/06/2008)
*ули, настраивайся на худшее - но верь в лучшее) тогда точно свезёт

Jess
смартовод
ннп
ребят, а в субботу игра с голландцами...
чет не сходиться тогда сауна то в субботу....
ребят, а в субботу игра с голландцами...
чет не сходиться тогда сауна то в субботу....
Не настолько хорошо знакомы как ты думаешь...

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
374871
1000
Вопрос юристам
28085
133
Пилотный проект ФСС
119448
207
... Предлагаю сауну Водолей (пр. Джержинского). ...зачотная сауна, с приличным бассейном, водопадом и большой комнатой для принятия напиткоф (есть ещё пара комнат поменьше :))
И надо чтоб телек был, если на ночь туда идете.
Определяемся по количесву:
На сейчас желающие
Таец
РАН
Berk
Barlog
Витамин
Никель
Джесс
дополняйтесь...
На сейчас желающие
Таец
РАН
Berk
Barlog
Витамин
Никель
Джесс
дополняйтесь...
Руслан все в твоих руках...но разве глядя на свою жену ты хочешь думать о ком то еще?
Ну в общем и целом расклад примерно такой. Сауна "Банька" на Ватутина 27 на 12 человек выйдет по 1450 рублей час. С 24-00 до 4.00 - 4 часа = 5800 рублей. Разделить на 12 получается 500 рубликов с человека. ну и выпить, закусить.
С таким раскладом я почти согласен, если найду себе водителя на воскресенье, то +1

исчо раз - а деФки в эту сумму фходят?
за 500 рэ-час я готов оттеда не вылазивать!
зы. Да, а где папаша?!

за 500 рэ-час я готов оттеда не вылазивать!

зы. Да, а где папаша?!

Нет Юрьич, дефки в эту сумму не входят,в эту сумму входит парилка, бассейн, телевизор...насколько я понял некоторые предполагают придти семьями...
Хороший вопрос по папашу...неблагодарный он лицо.
как я уже писал в аське - мое скромное участие под большим вопросом: подругу замуж отдаю на выходных... (самому надо было брать в свое время.... эх)...
Итак, кто есче с нами будет болеть за Россию, в сауне?
Вопросы к Лису... О дефффок хочет... Может у него предложения будут...
P.S. Еслиф че я присоединюсь по ходу процесса... А то хбз - как мои свадебные мероприятия пойдут... Свадьба=пьянка с непредсказуемым финалом...
P.S. Еслиф че я присоединюсь по ходу процесса... А то хбз - как мои свадебные мероприятия пойдут... Свадьба=пьянка с непредсказуемым финалом...

Вести от большого экрана из Заельцовского парка, эран еще не висит говорят нет какой то хреновины. Название хреновины уточняется.
А жаль, мне сегодня делать нечего.
Ну подводя итог...сауна отменилась, будем болеть каждый за себя...попивая коньячек...
Пивко, коллега
Повторим? Выходи в аську...

Повторим? Выходи в аську...
ТОП 5
2