Drbarlog
experienced
Отлично поиграли, море позитива, хоть под конец некоторые начали играть жёстко и тем более в бутсах. Но обошлись без травм.
Итог - надо чаще встречаться!
Всем огромное спасибо и респект за игру.
Думаю будем играть на регулярной основе, вещь-то полезная.
Итог - надо чаще встречаться!
Всем огромное спасибо и респект за игру.
Думаю будем играть на регулярной основе, вещь-то полезная.
рабочие инструменты судьиаттож....кудаж мы без смычка то.......
Девушка за рулём
veteran
Ура!!!! НГС - Чемпион!!!!!! Максиму - будь оптимистичнее и доообрее к начинающим футболистам. Графу - спасибо за "несознательные" и за фото моей новой "каски". И всем-всем за веселый вечер!!!!! ОЛЕ! ОЛЕ!!
ННП
Значится так....... имею огромное кол-во фоток (около 160 шт) кому инетересно - ася в профиле, везите диск, запишу.... С вас тока диск и самовывоз...... Не фотокор СпортЭкспресса конечно, но есть очень удачные
Значится так....... имею огромное кол-во фоток (около 160 шт) кому инетересно - ася в профиле, везите диск, запишу.... С вас тока диск и самовывоз...... Не фотокор СпортЭкспресса конечно, но есть очень удачные
ННПконечно, не фотокор... очки так одел как папараци... чтоб не узнал никто
"...... Не фотокор СпортЭкспресса конечно, но есть очень удачные :)"
Гыыыы
Жжошь.... ну да я такой...... а если серьезно - просто на солнце без очков ваще не могу..... слёзы текут..... я за рулем часов до 9 вечера в очках езжу....
Жжошь.... ну да я такой...... а если серьезно - просто на солнце без очков ваще не могу..... слёзы текут..... я за рулем часов до 9 вечера в очках езжу....
Сейчас читают
Лечение котика Лёвки
199187
698
Вопрос почему болеют экстрасенсы и т.п.
11520
46
Очень Грустная Тема
132102
1000
страховщик
guru
ННПЯ могу при раздаче готовых футболок, собирать фоты
ННП
Не хочу обидеть АБ, но спрошу. А никому не показлось, что 3 парня, которые играли в нападении у них просто приглашённые игроки? а настоящие братья это те мешки, что стояли в защите и на воротах. Просто я машин АБ всего 2 заметил..
Не хочу обидеть АБ, но спрошу. А никому не показлось, что 3 парня, которые играли в нападении у них просто приглашённые игроки? а настоящие братья это те мешки, что стояли в защите и на воротах. Просто я машин АБ всего 2 заметил..
Фиг его знает...... у нас тоже не все с наклейками, а всупить в АБ сложнее чем в комсомол (если кто то помнит что это). Мож это стажеры какие были? Отрабатывали све членство в АБ? Теперь не возьмут пацанов..... лажанулись же...... Жаль их......
ННПА общий объем какой? Может в сети где нить выложишь? Там на webfile или ifolder?
Гыыыы Во сказанул...... У меня ж технический критинизм..... Переведи мне всё чо сказал на русский?Объем 399 Мб...... Как выложить и чо для этого надо? Дома есть неплохой вообщем то комп и анлимный инет.... Чо еще надо?ННПА общий объем какой? Может в сети где нить выложишь? Там на webfile или ifolder?
у нас тоже не все с наклейкамиу нас наклейки дело добровольное, а у них я так понимаю обязалово
страховщик
guru
Обязалово, но не все лепят, прикрываясь разными отговорками. Собственно как и яу нас тоже не все с наклейкамиу нас наклейки дело добровольное, а у них я так понимаю обязалово
страховщик
guru
Кость, ты чо в АБ?И давно. Уже год как скоро будет. Вот никак не выгонят меня от туда
Двойной агент?
ННПда какая разница то?....за НГС вон против дрома играл легионер и ниче....никто же не закнулся что он не должен был играть.....играл и два гола нам забил....так что даже если они и не с АБ, то ничего страшного....но таки думаю, что подстав не было.....
Да ладно тебе :), по пунктам:
1) делаешь 3 архива с фотками (чтоб 1 файла - 120мб)
2) заходишь на http://webfile.ru/
3) указываешь путь
4) жмешь "Загрузить файл"
5) жмешь "Получить ссылку"
6) ссылку кидаешь сюда
7) п. 3-6 повторить 3 раза
3) указываешь путь
6) ссылку кидаешь сюда
страховщик
guru
Да ладно тебе :), по пунктам:ТОчно. У кого безлимит, те сольют
3) указываешь путь
6) ссылку кидаешь сюда
согласен с Максимом. даже если они не из АБ ну и фиг. выиграли - кайф. а если бы проиграли - тоже нормально. я получил удовольствие от игры. ведб если что - зарегить человека на форуме - 5 минут и тогда формально все ок. так что мне пофиг откуда они (если только не из "Зенита" и т. п.).
Фиг его знает...... у нас тоже не все с наклейками, а всупить в АБ сложнее чем в комсомол (если кто то помнит что это). Мож это стажеры какие были? Отрабатывали све членство в АБ? Теперь не возьмут пацанов..... лажанулись же...... Жаль их......все! Гексогену не быть членом АБ
Mega
не перебивай меня
ннп
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, молодцы!
Блин, мальчишки , вы умницы!
Приятно так, что наша команда выиграла!
П.С. Кидаю в воздух чепчик!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, молодцы!
Блин, мальчишки , вы умницы!
Приятно так, что наша команда выиграла!
П.С. Кидаю в воздух чепчик!
а я и не собиралсяДа, спасибо большое, если напрягает, можешь отлепить ))
У меня тогда на автозвуке свистнули пачку наклеек )))
ТОП 5
1
2
3