В четверг будет БОЙНЯ
89370
449
trooper
А футболки с ником будут?:улыб:
Завтра будут макеты.
страховщик
замечательно----все я спать а то после пивка уж слишком хорошоо мне:улыб::o
страховщик
Костя, ты конечно красавчик, но давай я тогда заведу тему с названием "В четверг будем бить Страховщика" как думаешь, много народу набежит?
короче непонимаю я тебя :dnknow:
Костя, ты конечно красавчик, но давай я тогда заведу тему с названием "В четверг будем бить Страховщика" как думаешь, много народу набежит?
короче непонимаю я тебя :dnknow:
Странный это ты.

Я имел ввиду что бойня будет футбольная, между АБ и НГС.

ps. Ты хоть в одном посте прочитал хоть строчку оскорбления в адрес АБ или кого нибудь из АБ или в твою сторону лично ?
страховщик
Костя, я поддерживаю предыдущего оратора....
Мысли не все читать умеют - чего ты там имел ввиду, а из названия топика хрен чего поймешь... Вдруг ты гололед прогнозируешь, аки синоптик....
А что до кросафффчега, - да.... присутствует. И красные труселя были, и харизма...:улыб:
страховщик
Еще сразу вопрос, если желание сделать футболки ?
Если есть, то могу организовать по быстрому. Стоимость примерно 250р будет за одну.
:ха-ха!: пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)
Vitamin
Давайте как тут срач разводить не будем.
Почитай первый пост в ветке. Там все понятно написано, что и когда и с кем. Ну не как не написано что я кого то там решил побить или обидеть или унизить.

НУ раз Вам очень не нравиться тема то давайте попросим можера ее переименовать. Я не против. Просто ничего зазорного не вижу.
italian
:ха-ха!: пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)
Почему пошутил ?
Я просто свою за столько делал.
Знаеш где дешевле ради бога поделись инфой.
страховщик
Костя, администрации НГС выдвинуто предложение наделить футболками команду.
filolog
Добро на изготовление футболок для команды НГС дано. Необходим человек, который бы сориентировал администрацию по размерам, количеству и месту заказа.
ФиАлка
А группа поддержки обращается к Адели. Она знает места имплантации груди. :ха-ха!:
ФиАлка
Группу поддержки обеспечить водой для смачивания маек...
ФиАлка
Адели - категорически не опаздывать... Перед матчем каждый игрок принимает причастие путем прикладывания к груди.... так... на удачу.
Vitamin
вначале майками обеспечьте, а потом уже требуйте их мочить :злорадство:
filolog
с местом тренировок понятно ... а время? я все равно с 23 в отпуске ... правда не знаю насколько это реально :улыб:
так что готов присоедениться да и кости размять:yes.gif:
страховщик
Костя, а сколько надо. Я предложил порядка полутора- двух десятков.
ФиАлка
я тебе одну из своих дам... с медведями...:улыб:
ФиАлка
Группа поддержки обеспечивается ОТСУТСТВИЕМ футболок! :tease: