бы сориентировал администрацию по размерам
Мне XL
Мне XL
italian
coza nostra
ДЕШЕВЛЕ???...ты совсем?...нанесение номера, фамилии и логотипа команды только 400 рублей обходится....плюс майка и шорты - 600..итого около тысячи комплект.....пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)Почему пошутил ?
Я просто свою за столько делал.
Знаеш где дешевле ради бога поделись инфой.
DoktorZlo
guru
Блин, пацаны, я конечно не Гус Хиддинг, но считаю, что нужно хотя бы на эти 2 тренировки найти реального специаллиста тренера (оплатить ему ест-но, скинуться руб по скока то, думаю даже группа поддержки не откажется финансово поучавствовать)
Как менеджер команды могу попробовать разыскать одного мужика - заслуженный тренер области (правда работал тока с детскии командами), но НГС те же дети, тока с большими ........
Как менеджер команды могу попробовать разыскать одного мужика - заслуженный тренер области (правда работал тока с детскии командами), но НГС те же дети, тока с большими ........
страховщик
guru
Костя, а сколько надо. Я предложил порядка полутора- двух десятков.20 штук на вскидку я тоже думаю будет нормально.
НО вдруг просто кто себе захочет
ну да, ну да....ищите)))))пускай он вам игру с нуля поставит))))....скиньтесь лучше мне....я вас потренирую....дром же тренирую)
Макс, ты чо в натуре ? Откуда столько злорадства?
Tigra13
veteran
поддерживаю идею с тренировками в пн и ср. постараюсь быть. надо хоть немного сыграться. да и вобще побегать. а про форму идея отличная! поддерживаю.
страховщик
guru
КОМУ ФУТБОЛКИ ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
DoktorZlo
guru
С никами!!!! и символикой НГС АФ....
Я б себе тоже заказал, хоть и играть не умею (чисто для единообразия с бойцами в поле), если никто не против конечно......
Я б себе тоже заказал, хоть и играть не умею (чисто для единообразия с бойцами в поле), если никто не против конечно......
Макс, ты чо в натуре ? Откуда столько злорадства?Саш, да какое злорадство то?...ты смайлов там не видишь?)
Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаю
С никами!!!! и символикой НГС АФ....Саш, +100000000!!!!!!!!!!!!
Кстати, молодец Макс, - серьезный вопрос поднял...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...
ники надо - это ж специфика НГСфорума.. ты же тут не по фамилии
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...А мне тогда с фамилией Гадальский.
страховщик
guru
Кому нужна футболка пишем мне на мыло
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Не согласен... Если играть с поварами и официантами, то им наши ники ни о чем не скажут... Давайте тогда еще статус и аватарки на майки лепить...
Костя, а мне можно футболку?В сеточку? Крупную?
GnoMM
guru
Меня цена вопроса все-таки интересует, хотя бы порядок: 500, 700?
ТОП 5
1
2
3