Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номерови без маек..
trooper
guru
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ФУТБОЛКИ+500 за этот вариант,думаю на нем и стоит остановиться
страховщик
guru
Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номеровМакет последний сомтри, так оно и есть
тоесть мона с номером заказать
мона без номера.
italian
coza nostra
эй, команда, а вы пустыми пивными бутылками будете играть?
те два мяча, которые были вчера принадлежат команде дрома....они на них скидывалсиь и ими играют...
те два мяча, которые были вчера принадлежат команде дрома....они на них скидывалсиь и ими играют...
страховщик
guru
ЧТОБ УСПЕТЬ К МАТЧУ, НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ СПИСКИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДО 11 ЧАСОВ УТРА.
ТАК ЧТО ПОТОРОПИМСЯ, ВСЕМ КТО ИГРАЛ ВЧЕРА НО ТУТ НЕ ОТМЕТИЛСЯ, ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ, КТО КОГО ЗНАЕТ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ НА МЫЛО KONSTANTIN@ISAKOV.INFO КРУГЛОСУТОЧНО
ТАК ЧТО ПОТОРОПИМСЯ, ВСЕМ КТО ИГРАЛ ВЧЕРА НО ТУТ НЕ ОТМЕТИЛСЯ, ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ, КТО КОГО ЗНАЕТ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ НА МЫЛО KONSTANTIN@ISAKOV.INFO КРУГЛОСУТОЧНО
страховщик
guru
эй, команда, а вы пустыми пивными бутылками будете играть?Постараюсь договориться с мячиком
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1720
21
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15447
39
Простая радость каждого дня
19643
42
А чо, еще и мячик нужен? Я думал, футболок достаточно.
Макс, ты их поучи, поучи!
Макс, ты их поучи, поучи!
italian
coza nostra
вы лучше по 50-100 р скиньтесь и купите....а то и меньше....котовского, 52 есть недорогие мячи....
Макс, забыл подсказать, что мячик нужно еще накачать.
Макс, забыл подсказать, что мячик нужно еще накачать.и в магазине сказать пароль - футбольный мяч....не вздумайте забыть!!!...а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....
[..а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....учитывая, что они легко теряются в кустах
именно[..а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....учитывая, что они легко теряются в кустах
Digr
veteran
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ФУТБОЛКИэтот вариант лучший-и болельщикам подойдет
Digr
veteran
чет не могу заявку скинуть, если не возражаете, то тут:
р-р 52 рост 3 ник DIGR , без номера
страховщик
guru
чет не могу заявку скинуть, если не возражаете, то тут:принято
страховщик
guru
а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорумточно не могу сказать, но давай попробуем.
слу ну поиграем нашим... а там пускай скидываются чтобы ктонить купил....
думаю наши не особо против будут....
думаю наши не особо против будут....ну спроси там на форуме....
а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорума мож сразу десятизначный по номеру мобильника? ну типа звоните если понравилсо....
italian
coza nostra
плохая затея, Кость, плохая.....а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорумточно не могу сказать, но давай попробуем.
угу зато точно не повторицца....
а вот номера машин могут совпадать...
а вот номера машин могут совпадать...
ТОП 5
1
2
3