В четверг будет БОЙНЯ
89372
449
HexOgeN
я попробую проскочить, но думаю, что там все нормально. Дождь был не сильный.
Какой не сильный?....у нас в заельцовке лило как из ведра непрерывно минут 20.......
italian
Костег, меня на тренировке не будет....вчера получил небольшую травму и дам организму чуток оклематься.....сразу не почуял, а ща даже ходить тяжко.....так что на меня не расчитывайте.....варианты я тебе накидал....так что смотрите......в среду постараюсь присоединиться....но опять не факт....как нога будет себя чуять......
Так может придеш покомандовать ?
Настроить сыгранность так сказать.
страховщик
если буду в тех краято посмотрю обязательно. и отпишусь. мячика нету. только баскетбольный где то валялся.
страховщик
нет, Кость, сыгранность не проконтролирую....решено что если не футбол, то выпускной Надиного брата.......так что, други, простите - сегодня в любом случае без меня.....может даже не только сегодня.....может всю неделю пропущу.....
Всем привет, сообщите смог ли кто проверить поле до обеда. Если нет, я в обед съезжу - гляну.
Tigra (10:50:38 23/06/2008) Сейчас был на футбольном поле. Там большая лужа возле одних ворот.
Это из Аси.
Думаю что место менять не стоит сбора, темболее что мона поиграть и на одни ворота. Вранарь то у нас один:улыб:
GnoMM
вот и договорились. Будем тренироваться там. Хотя можно было и у меня (хоть и далековато) зато там поле сухое (асфальт)
страховщик
в случае победы пл Ленина перекрывать будут? :))))
HexOgeN
все остается без изменений. Тренировка по адресу Кропоткина 110. в 19 часов.
страховщик
я подъеду поприветствовать и уеду....буду на поле с 18-30 до 19-10.....
GnoMM
действительно. так и не решили. или есть у кого или покупать....
GnoMM
Со мной будет человек, тож хотел поиграть, сказал что мяч прихватит, но боится что он (мяч) развалиться во время тренировки, потому как китайский.:хммм:
Tigra13
действительно. так и не решили. или есть у кого или покупать....
вам что?....по 20 рублей жалко?....заедьте на котовского, 52 ктонить и купите мячик......по-любому кто-нить с левого берега то поедет.....
italian
да не в деньгах дело. ессно скинуться по 20-50 р это не проблема. вопрос в том что НЕ РЕШИЛИ. возьмет кто то или надо купит и кто купит.
Tigra13
решить надо было еще в пятницу....а тут два часа до тренировки, а оне без мячика....силовую будете проводить?
italian
Макс, захватишь мяч? Под мою ответственность.
Tigra13
Доехал до близайшего магазина, мяч купил. Осталось накачать.
Stanislav
Я возьму насос с иглой.
Stanislav
накачаем...есть компрессор и игла.....
italian
я его качнул, что то объем у него маловат, ну да ладно для тренировки пойдет. Если что у нас есть еще резервный китайский...