страховщик
guru
А именно в следующий четверг состоиться матч между НГС Автофорумом и Автобратством.
Составляем списки участников.
Обсуждаем, когда мона потренироваться перед игрой.
Составляем списки участников.
Обсуждаем, когда мона потренироваться перед игрой.
italian
coza nostra
тока, Костик, во вторник поле на 13-ке занято....учти это....
страховщик
guru
Я думаю надо в понедельник и среду потренироваться
HexOgeN
автоманьяк
меня на ворота возьмёте?!
Не опозорился же я сегодня вроде...
пассажир
guru
надеюсь на след. игру подеду и возьму баннер нгс заранее, на тренировку по возможности приеду. сегодня приехал уже в конце когда все разъезжались, поздоровался с кем успел.
ыыыыыыы... я у тебя чуток воды отхлебнул... всего-то полбутылочки
страховщик
guru
меня на ворота возьмёте?!Ты главный галкипер на игру
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1678
20
Гуус Хиддинк
279860
1176
Дозор настоящего снега
51509
1000
italian
coza nostra
Я думаю надо в понедельник и среду потренироватьсятренируйтесь)
страховщик
guru
Значить так.
Придумываем кричалки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Должна быть группа поддержки из девочек, так что
есть кому их кричать.
Я рупор ради это прихвачу даже.
Придумываем кричалки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Должна быть группа поддержки из девочек, так что
есть кому их кричать.
Я рупор ради это прихвачу даже.
страховщик
guru
А ты же как, ты вроде играеш ведь на НГС.Я думаю надо в понедельник и среду потренироватьсятренируйтесь)
italian
coza nostra
меняж предателем нарекли.....и если уж на то пошло, то есть в дроме еще один нгсовец есть.....
Давай не выпендривайся, "Звезда в шоке". Будешь крушить АБ.
меняж предателем нарекли.....и если уж на то пошло, то есть в дроме еще один нгсовец есть.....Колян?
какой еще колян?.....Тарасов Леша...на нгсе - gonshik, не так часто появляется, но тем не менее не одно сообщение)
Коля ты молодец!ток вот я себя немного неловко чувствовал когда не мог тебе толком помочь.
trooper
guru
я буду обязательно мне сегодня очень понравилось:):)
страховщик
guru
я буду обязательно мне сегодня очень понравилось:):)Планируем тренировки в понедельник и в среду.
Так что на тренировках тоже желательно присутствовать.
страховщик
guru
Еще сразу вопрос, если желание сделать футболки ?
Если есть, то могу организовать по быстрому. Стоимость примерно 250р будет за одну.
Если есть, то могу организовать по быстрому. Стоимость примерно 250р будет за одну.
в следующий раз слушайся моих команд...
Если говорю "ты справа", то ты держишь игрока справа. Иначе он может сделать попытку прорваться, вот и всё
Если говорю "ты справа", то ты держишь игрока справа. Иначе он может сделать попытку прорваться, вот и всё
Надо сначала игры три провести, потом уже определять активистов и заказать форму.
ст. сибсельмаш, кста... кому рядом, зайдите, узнайте почем будет.
ст. сибсельмаш, кста... кому рядом, зайдите, узнайте почем будет.
страховщик
guru
А футболки с ником будут?Завтра будут макеты.
trooper
guru
замечательно----все я спать а то после пивка уж слишком хорошоо мне:o
Drbarlog
experienced
Костя, ты конечно красавчик, но давай я тогда заведу тему с названием "В четверг будем бить Страховщика" как думаешь, много народу набежит?
короче непонимаю я тебя
короче непонимаю я тебя
страховщик
guru
Костя, ты конечно красавчик, но давай я тогда заведу тему с названием "В четверг будем бить Страховщика" как думаешь, много народу набежит?Странный это ты.
короче непонимаю я тебя
Я имел ввиду что бойня будет футбольная, между АБ и НГС.
ps. Ты хоть в одном посте прочитал хоть строчку оскорбления в адрес АБ или кого нибудь из АБ или в твою сторону лично ?
Vitamin
International security
Костя, я поддерживаю предыдущего оратора....
Мысли не все читать умеют - чего ты там имел ввиду, а из названия топика хрен чего поймешь... Вдруг ты гололед прогнозируешь, аки синоптик....
А что до кросафффчега, - да.... присутствует. И красные труселя были, и харизма...
Мысли не все читать умеют - чего ты там имел ввиду, а из названия топика хрен чего поймешь... Вдруг ты гололед прогнозируешь, аки синоптик....
А что до кросафффчега, - да.... присутствует. И красные труселя были, и харизма...
italian
coza nostra
Еще сразу вопрос, если желание сделать футболки ?пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)
страховщик
guru
Давайте как тут срач разводить не будем.
Почитай первый пост в ветке. Там все понятно написано, что и когда и с кем. Ну не как не написано что я кого то там решил побить или обидеть или унизить.
НУ раз Вам очень не нравиться тема то давайте попросим можера ее переименовать. Я не против. Просто ничего зазорного не вижу.
Почитай первый пост в ветке. Там все понятно написано, что и когда и с кем. Ну не как не написано что я кого то там решил побить или обидеть или унизить.
НУ раз Вам очень не нравиться тема то давайте попросим можера ее переименовать. Я не против. Просто ничего зазорного не вижу.
страховщик
guru
пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)Почему пошутил ?
Я просто свою за столько делал.
Знаеш где дешевле ради бога поделись инфой.
filolog
Папаша
Костя, администрации НГС выдвинуто предложение наделить футболками команду.
Добро на изготовление футболок для команды НГС дано. Необходим человек, который бы сориентировал администрацию по размерам, количеству и месту заказа.
А группа поддержки обращается к Адели. Она знает места имплантации груди.
Группу поддержки обеспечить водой для смачивания маек...
Адели - категорически не опаздывать... Перед матчем каждый игрок принимает причастие путем прикладывания к груди.... так... на удачу.
вначале майками обеспечьте, а потом уже требуйте их мочить
с местом тренировок понятно ... а время? я все равно с 23 в отпуске ... правда не знаю насколько это реально
так что готов присоедениться да и кости размять
так что готов присоедениться да и кости размять
filolog
Папаша
Костя, а сколько надо. Я предложил порядка полутора- двух десятков.
я тебе одну из своих дам... с медведями...
Группа поддержки обеспечивается ОТСУТСТВИЕМ футболок!
ТОП 5
1
2
3