На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бы сориентировал администрацию по размерам
Мне XL
Мне XL
italian
coza nostra
ДЕШЕВЛЕ???...ты совсем?...нанесение номера, фамилии и логотипа команды только 400 рублей обходится....плюс майка и шорты - 600..итого около тысячи комплект.....Почему пошутил ?пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)
Я просто свою за столько делал.
Знаеш где дешевле ради бога поделись инфой.
DoktorZlo
guru
Блин, пацаны, я конечно не Гус Хиддинг, но считаю, что нужно хотя бы на эти 2 тренировки найти реального специаллиста тренера (оплатить ему ест-но, скинуться руб по скока то, думаю даже группа поддержки не откажется финансово поучавствовать)
Как менеджер команды
могу попробовать разыскать одного мужика - заслуженный тренер области (правда работал тока с детскии командами), но НГС те же дети, тока с большими ........

Как менеджер команды
могу попробовать разыскать одного мужика - заслуженный тренер области (правда работал тока с детскии командами), но НГС те же дети, тока с большими ........

страховщик
guru
Костя, а сколько надо. Я предложил порядка полутора- двух десятков.20 штук на вскидку я тоже думаю будет нормально.
НО вдруг просто кто себе захочет

ну да, ну да....ищите)))))пускай он вам игру с нуля поставит))))....скиньтесь лучше мне....я вас потренирую....дром же тренирую)
Макс, ты чо в натуре ?
Откуда столько злорадства?
Откуда столько злорадства?Сейчас читают
Реакция европейцев на русских девушек
83070
207
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
338725
999
"Сибирь" на педе
631075
1890
Tigra13
veteran
поддерживаю идею с тренировками в пн и ср. постараюсь быть. надо хоть немного сыграться. да и вобще побегать. а про форму идея отличная! поддерживаю.
страховщик
guru
КОМУ ФУТБОЛКИ ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
DoktorZlo
guru
С никами!!!! и символикой НГС АФ....
Я б себе тоже заказал, хоть и играть не умею (чисто для единообразия с бойцами в поле), если никто не против конечно......
Я б себе тоже заказал, хоть и играть не умею (чисто для единообразия с бойцами в поле), если никто не против конечно......
Макс, ты чо в натуре ?Саш, да какое злорадство то?...ты смайлов там не видишь?)Откуда столько злорадства?
Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаю 

С никами!!!! и символикой НГС АФ....Саш, +100000000!!!!!!!!!!!!
Кстати, молодец Макс, - серьезный вопрос поднял...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...
ники надо - это ж специфика НГСфорума.. ты же тут не по фамилии
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...А мне тогда с фамилией Гадальский.

страховщик
guru
Кому нужна футболка пишем мне на мыло
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Не согласен... Если играть с поварами и официантами, то им наши ники ни о чем не скажут... Давайте тогда еще статус и аватарки на майки лепить...

Костя, а мне можно футболку?В сеточку? Крупную?![]()
GnoMM
guru
Меня цена вопроса все-таки интересует, хотя бы порядок: 500, 700?
Футболки сделаем команде и раздадим за так.
Только чтобы успеть к след. игре в четверг, советую поторопиться объявить о размере.
Только чтобы успеть к след. игре в четверг, советую поторопиться объявить о размере.
Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюСаш, просто вы о таких вещах говорите - тренер, майки.....для чего?....еще на одну игру?...против АБ и все?....а зачем это вам надо?....одна тренировка не исправит ничего.....скажу по опыту с дромом - то что тренировали во вторник почти не использовали.....а мы ведб на турнирчеке пытаемся играть.....![]()
закажите просто майки одинаовые...с логотипом НГС и ником....зачем вам футбольные? на одну игру то...ну даже если потом и сыграете...будет в чем.....
вот это я понимаю - деловое предложение администрации!! 

Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюпросто италиан встал не с той ноги сегодня и его уже рассердили...не здесь...но тем не менее....так что не бери в голову)![]()
страховщик
guru
Вотя тоже толкаю тему про майки (футболки без рукавоф)Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюСаш, просто вы о таких вещах говорите - тренер, майки.....для чего?....еще на одну игру?...против АБ и все?....а зачем это вам надо?....одна тренировка не исправит ничего.....скажу по опыту с дромом - то что тренировали во вторник почти не использовали.....а мы ведб на турнирчеке пытаемся играть.....![]()
закажите просто майки одинаовые...с логотипом НГС и ником....зачем вам футбольные? на одну игру то...ну даже если потом и сыграете...будет в чем.....
Макс, да ты чо?Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюпросто италиан встал не с той ноги сегодня и его уже рассердили...не здесь...но тем не менее....так что не бери в голову)![]()
я ж без обид и без претензий 
мож я и правда сильно серьезно подхожу к вопросу, просто хочется лучшего....... а если не стремится к лучшему, то и жить незачем ИМХО........
Идея с тренером конечно сомнительная - рановато еще об этом задумываться. По майке отписал на мыло. На тренировках буду (пнд, срд), вопрос в котором часу?
Саш, да я же тоже без обид....я добрый....иногда бываю..... 
стремиться надо....только не впустую ли эти стремления?....

стремиться надо....только не впустую ли эти стремления?....
страховщик
guru
Какого цвета должна быть футболка ?
Белая
Синяя
Зеленая
Желтая или оранжевая
Другой цвет
Белая
Синяя
Зеленая
Желтая или оранжевая
Другой цвет
страховщик
guru
Всего 7 заявок поступило.
Что получаеттся на игру с АБ приедет всего 7-ро?
tanusik
Не влезай - убьет
8, болельщицы тож будут. 

filolog
Папаша
И из этих семи - явно большинство болельщиков.
страховщик
guru
8, болельщицы тож будут.на матч пускаются или топлес или в футболках с символикой НГС![]()

Идея с тренером конечно сомнительная
---------------------
не, ну тренера со стороны, конечно, смысла брать мало.
Но хотя бы минимально поставить игру надо. Итальян же, кажется, готов это сделать?
И зачем тогда от добра добро искать?
---------------------
не, ну тренера со стороны, конечно, смысла брать мало.
Но хотя бы минимально поставить игру надо. Итальян же, кажется, готов это сделать?
И зачем тогда от добра добро искать?
Capone
почетный тролль НГСа
---------------------------
я могу придти
если голеностоп восстановится, конечно....
я могу придти
если голеностоп восстановится, конечно....
страховщик
guru
Что получаеттся на игру с АБ приедет всего 7-ро?приходи, мы тебя поствим у ворот, будеш мешать бегать противнику
я могу придтиесли голеностоп восстановится, конечно....

Capone
почетный тролль НГСа
ну, спасибо, что хоть не положите 

страховщик
guru
ну, спасибо, что хоть не положитеА зачем нам лежачй Капоне![]()

страховщик
guru
В мокрых футболках?В очень тоненькой если, мокрой и ОБЯЗАТЕЛЬНО без нижнего белья![]()

---------------------------------------------------------
Ну если, Итальян готов, давайте попробуем.
... Вот такого бы нам форварда в команду
http://posobie.info/viewtopic.php?t=4193
---------------------------------------------------------
Ну если, Итальян готов, давайте попробуем.
... Вот такого бы нам форварда в команду

http://posobie.info/viewtopic.php?t=4193
Capone
почетный тролль НГСа
Ну как
Есть же лежачие полицейские 
Есть же лежачие полицейские 
ТОП 5
2
4