Как бы экзамен по вождению сдать?
116813
684
Sansay111
обана санта-барбара,дайте попкорну
Sansay111
Вот вам квиток за телефон второй раз придет, вы что сделаете? Сразу пойдете разбитраться, вот и у меня ситуация примерно таже, инструктор выпускает на экзамен несколько раз подряд и ждет еще прибавки к жалованию, а экзаменаторам только этого и надо, как-то это не по-товарищески.
Ну разные вещи сравниваете. А ссоры с инструктором не было? Что он так взъелся? Ну и 400 р. вы платите автошколе. А инструкторы они очень мало получают (как и ГБДД), вот почему хотят прибавки
Sansay111
Каждую страницу топика открывал с замиранием сердца... Вот так автофорум почитаешь и в тренажерку не надо, пресс поди сам скоро нарисуется :ха-ха!:

Sansay111, про бабок ты правду говоришь, фиг знает как их объезжать. Сейчас жена сдавать собирается, так она тоже жаловалась, что один инструктор говорит проезжать на скорости мимо, дабы бабка не совалась, другой по тормозам бьет. Да я и сам езжу уже 1.5 года и до сих пор бабок опасаюсь, этакие неуправляемые снаряды с фиг знает какой логикой и системой быстрого старта а-ля "с места в карьер скозь 4 полосы машин"... :yes.gif:

Но сдается мне, что ездить как раз то ты уже научился. Проблема в другом, уверен в этом на 99.9%, прочитав топик. Надо быть позитивным и не ворчать, и уж тем более не спорить с инструкторами и инспекторами. Тогда сдашь :спок:

З.Ы. Про "все всё купили" вообще лучше молчи, иначе тебе точно права не дадут.
marfuntik
Как говаривали раньше, страшно далеки вы от народа, в моей автошколе инструктора учат на своих собственных стареньких, потрепанных девятках, следовательно деньги, которые они получают за экзамен с группы лично в руки, им хватает только чтобы доехать до СТО и обратно, а еще жить на что-то надо? Поэтому есть еще один вид зароботка так называемея страховка на экзамене на автодроме, ну и так далее. Директор автошколы ничего делать не собирается, так как он уже в этом бизнесе лет 15 и по всей видимости обладает какими-то магическими свойствами раз все шито крыто.
Kaa
Кто бы спорил, только ведь где их найдешь таких инструкторов и экзаменаторов, чтобы за так работали. Вот когда граждане взятки давать не будут, и сами права будут обратно возвращать, вот тогда толк для нас для всех будет.

А так чуть экзамен и все пошло поехало, кто-то с кем-то там договаривается, кого-то о чем-то просят, кому-то что-то платят, экзаменатор одному больше дает проехать, другому меньше, сам он сдавал в свое время только автодром, откуда у него будут твердые знания??? Смысл в таком экзамене???
Sansay111
Кто бы спорил, только ведь где их найдешь таких инструкторов и экзаменаторов чтобы за так работали. Вот когда граждане взятки давать не будут, и сами права будут обратно возврашать, вот тогда толк для нас для всех будет.

А так чуть экзамен и все пошло поехало, с кем-то там договаривается, кого-то о чем-то просят, кому-то что-то платят, экзаменатор одному больше дает проехать, другому меньше, смысл в таком экзамене???
Может Вам в Думу? Искоренять коррупцию. Не граждане взятки дают, они их требуют (тонко намекают).
- Забираем права
- О нет, как так, я же первый раз так сделала. Машина меня кормит. Не могу без прав.
- Да, жаль Вас. Но отпустить не могу. Что же делать то?!
marfuntik
Кто бы спорил, только ведь где их найдешь таких инструкторов и экзаменаторов чтобы за так работали. Вот когда граждане взятки давать не будут, и сами права будут обратно возврашать, вот тогда толк для нас для всех будет.

А так чуть экзамен и все пошло поехало, с кем-то там договаривается, кого-то о чем-то просят, кому-то что-то платят, экзаменатор одному больше дает проехать, другому меньше, смысл в таком экзамене???
А Вы когда в такой ситуации окажетесь, напишите историю, как права забирали. И отдали ли вам их. Будет топик еще веселей!
Sansay111
Кто бы спорил, только ведь где их найдешь таких инструкторов и экзаменаторов, чтобы за так работали.
Вообще то им зарплату платят.

Смысл в таком экзамене???
Да мало там смысла. Да и вообще во всей жизни смысла мало. Кому-то приходится пахать и пахать, а котому-то все на блюдечке само приподносится, вот такая вот несправедливость. :dnknow:

З.Ы. Не удержался, но... Блин, бобер, выдыхай!!! :ха-ха!:
marfuntik
Значит быть мне без прав, если вы считаете что у вас вымогают, я считаю что вы даете гайцу повод усомниться в добропорядочности водителей, чтобы после вас он потом вместо правил, начал УК РФ штудировать, зачем нам с вами такой инспектор???

Вы зря здесь все это говорите, я уже своих инструкторов предупредил, чтобы явку с повинной шли писать.
Sansay111
Только инспекторов-экзаменаторов не надо в прокуратуру на покаяние отправлять. А то экзамен некому принимать будет...
Sansay111
... все еще читаю топик.... а что медкомиссию у нас тоже уже продают? Ну я имею в виду психа там, нарка? :злорадство:
Neakriss
... все еще читаю топик.... а что медкомиссию у нас тоже уже продают? Ну я имею в виду психа там, нарка? :злорадство:
А что там продавать? Очередей нет. Пришел, 5 минут - и свободен.
Neakriss
под столом!!! Бугага :ха-ха!: :respect:
Kaa
про бабок ты правду говоришь, фиг знает как их объезжать
А не надо их объезжать! Их надо либо пропустить, либо не пропустить, но тогда нельзя, чтоб она шлепала через дорогу, а если уж пошлепала, то пропустить. Нафига их объезжать то, круги вокруг них выписывать, провацируя на еще большую неадекватность?

Вон сегодня на Большой, поток довольно плотный, бабуля стоит с грустным видом на обочине с палочкой. Да, нет перехода, да, тяжело, видать ей до него (судя как дорогу переходила) дойти с полкилометра. И ничего, остановился, отсек задних левым поворотником, пропустил - и не облез, и никто сзади тоже не облез, никто не нервничал, никто не бибикал. И встречный поток остановился одновременно со мной, поняв, видать, что я пропустить ее собираюсь - и тоже никто там не облез, постояв минуту.

Спокойней к ним просто надо относиться - не уверен, что наши мамы или бабушки на дороге прям уж образец для подразания.
tonim
Только инспекторов-экзаменаторов не надо в прокуратуру на покаяние отправлять. А то экзамен некому принимать будет...
А их между прочим всего трое на весь город, их беречь надо
Lacmus
:eek: Чё правда???? :eek:
Остальных посадили? Отстреляли? Че мало то так? :eek:
Самогонщик
А хз почему так мало, но это факт, сам был сильно удивлён, они у всего города принимают, я тут запалил сотик у одного, как бы это не верта была, вот так ...
Lacmus
Этот топик надо в анекдоты,имхо
:хехе:
сладкоежка
Я не шучу, их реально трое на город, и про телефон не шутка, сам видел, чуть не поперхнулся......
Lacmus
да я не про вашу реплику,просто на последнего получилось,про топик в целом
:хехе:
Lacmus
Это в МРЭО их трое. Есть и другие РЭО, принимающие экзамены.
Kosteg
Это в МРЭО их трое. Есть и другие РЭО, принимающие экзамены.
Мож и так, просто когда я сдавал последний раз у нашёй школы принимал всего один гаец, после четырёх часов ожидания я поинтересовался чё он один то еп....ся, на что получил ответ от сотрудника автошколы что их всего трое на город.....
Picaro
Вон сегодня на Большой, поток довольно плотный, бабуля стоит с грустным видом на обочине с палочкой. Да, нет перехода, да, тяжело, видать ей до него (судя как дорогу переходила) дойти с полкилометра. И ничего, остановился, отсек задних левым поворотником, пропустил - и не облез, и никто сзади тоже не облез, никто не нервничал, никто не бибикал. И встречный поток остановился одновременно со мной, поняв, видать, что я пропустить ее собираюсь - и тоже никто там не облез, постояв минуту.

Спокойней к ним просто надо относиться - не уверен, что наши мамы или бабушки на дороге прям уж образец для подразания.
:respect:
Sansay111
Sansay111, похоже у вас две ошибки поведения как курсанта автошколы. Во-первых вы напрасно там (в автошколе) переругались со всеми, еще и угрожая (так понимаю), вам же еще сдавать эти экзамены, а вы уже настроили против себя сотрудников и экзаменаторов... не дальновидно как-то. Во-вторых, вы напрасно тут обвиняете всех, что, все, мол, кто сдает меньше семи раз - покупают это дело, и что всех заваливают и деньги начинают вымогать. Вам бы побольше внимания на СЕБЯ обратить - на собственные знания ПДД, да еще и вождение дополнительно взять. А то как-то некрасиво получается - все дураки, а вы умный. Сама автодром со второго раза сдала, а город с четвертого, и ничего! Сдала и счастлива!:улыб:Валилась вообще - на глупостях(!), буквально(!), досадные бестолковые ошибки и уже всё - пересдача... инструктор сильно удивлялся чего это я так, да и сама неожидала :eek:, просто какая-то "полоса невезения" была!
А намекать они могут начать, и то далеко не все, только когда видят, что претендент со своими знаниями и навыками пожизненно сдавать будет (слышала об этом у своих сокурсников). Так что - не пеняйте на зеркало ;). Успокойтесь, подучитесь еще и вперед! Я тоже принципиально сама сдавала! Брала дополнительные занятия (это очень помогло), потому что чувствовала, что вот еще немножко не хватает...
А есть еще и третье. Это - "не дано". Инструкторы рассказывали, что были даже такие, кто покатавшись по городу (перед экзаменом) достаточно много, понимали, что это не их дело и просто уходили, даже не пытаясь сдавать экзамены. Видимо это очень "тяжелые" случаи. :dnknow:
Наталиина
Эх..В субботу опять на пересдачу иду.Платить по 600 рэ за полтора часа доп.занятия как-то жаба давит.Бизнесмены не все столкьо зарабатывают за полтора часа.Корчое,будь,что будет:хммм:
Neakriss
Такое впечатление что у вас там море связей, только этим и болеете? У нас здесь разбор идет о том, надо два раза за экзамен по вождению платить или нет и сколько это может стоить.
Picaro
Все бы такие были как вы, я бы уже давно экзмен сдал.
Наталиина
Вот мне делать больше нечего как отпрашиваться с работы семь раз, потом увольняться с нее, а теперь вот слушать от всяких дам, которым лень сразу ездить научится. У меня подход один - если кто-то пытается меня вчем-то упрекнуть, потом горько об этом жалеет. А то понимаешь на автодроме страхуют, а в городе езжайте пожалуйста сами по правилам, которые у экзаменатора в голове. Если вы ездить не научились сразу значит и нечего вам на экзамене делать, а то езжай мож прямой участок попадется.
Sansay111
У меня подход один - если кто-то пытается меня вчем-то упрекнуть, потом горько об этом жалеет.
с такой позицией и жизненными принципами, хорошо жить на необитаемом острове.
Таким не место на дороге
ИМХО
Sansay111
мм..
есть такая поговорка...
Если все вокруг бараны - вы центральный...
ЕвGenius
У нас час с нового года стоит 45 мин. - 400 руб, два соответсвенно 800 руб., предпоследий раз ездил с нашим инструктором 1 час 20 минут вместо положенных 1час 30 минут плюс экзамен 400 руб. Так работать можно.
ЕвGenius
Эх..В субботу опять на пересдачу иду.Платить по 600 рэ за полтора часа доп.занятия как-то жаба давит. Бизнесмены не все столко зарабатывают за полтора часа. Корчое,будь,что будет:хммм:
Мне, в принципе, двух дополнительных занятий уже хватило... так что может быть и вам не много надо будет "докатывать". Раза два:улыб:У меня принцип - не скупиться сейчас на вещи, которые потом на всю жизнь! Все мы работаем, все мы свои кровные платим... не унывайте, в дальнейшем еще как окупится:миг:
Crusader
Такое впечатление что мне инструктора зарплату платят, а вы уних адвокатом работаете. Люди деньги рубят на незнание, чтобы потом я ездил и взятки платил
Наталиина
Да вам с такой внешность, вообще можно просто на экзамен было прийти поулыбаться и уйти с зачетом. У нас одна красавица с инструктором договорилась что после экзамена деньги отдаст, ехала на автомате 65 км в час, потом он ей долго дозвониться немог.
Sansay111
Каждое утро заглядываю в этот топик с ожиданием чуда и каждое утро моё ожидание оправдывается :ха-ха!:
Sansay111
Вы не восприимчивы к критике, даже прошу заметить - к корректной!

---------" Вот мне делать больше нечего как отпрашиваться с работы семь раз, потом увольняться с нее, а теперь вот слушать от всяких дам, которым лень сразу ездить научится"---------

Я не поняла, где вы об этом у меня прочитали :eek:, наоборот говорю - ПДД хорошо выучила и ездить научилась - сама всё прекрасно сдала! О какой лени идет речь??? А о том что "делать больше нечего как слушать от всяких дам" - так вы в форум тогда не пишите, а себе на бумажку и в тумбочку:улыб:

--------"У меня подход один - если кто-то пытается меня вчем-то упрекнуть, потом горько об этом жалеет"--------

А когда дождик неожиданно пойдет, упрекнув вас в "сухом прекрасном внешнем види" и поэтому подмочив его немного, а вы без зонтика(!), тучки тоже пожалеют что вылезли на небо?

---------"Если вы ездить не научились сразу значит и нечего вам на экзамене делать, а то езжай мож прямой участок попадется"---------
Это мне? Я ж говорю - сдала, сама научилась и сама прекрасно сдала:улыб:Вы других-то научитесь слышать:улыб:чего такой язвенно-обидчивый?:миг:
Наталиина
Он ваще не восприимчев:улыб:
Sansay111
Да вам с такой внешность, вообще можно просто на экзамен было прийти поулыбаться и уйти с зачетом. У нас одна красавица с инструктором договорилась что после экзамена деньги отдаст, ехала на автомате 65 км в час, потом он ей долго дозвониться немог.
Три инспектора, мужчины грозного виду и голосу так наверное не думали ))))))) (три раза сдавала и каждый раз с новым инспектором).
Обычно я умом и знаниями беру ))) а внешность - приятный бонус ))
Знаете, гораздо приятней услышать такое от инспектора - "вы молодец, очень хорошо проехали! 90% пути вообще отлично!" - такое ни на что не променяешь - настоящее :бебе:
Sansay111
Афтар хорош уже!!! Начинай продавать билеты на свою очередную сдачу!! Все будем!!! Сдаешь пиво с тебя!!!!
Sansay111
та нет, я простой админ. :смущ:сдал на прав все с первого раза, без взяток и доп занятий. мож время было другое :dnknow:
Lacmus
Он ваще не восприимчев:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sansay111
так мож тоже внешностью занятся?
я может за год готовился к таинству сдачи, я может за год сходил в баню, парикмахерскю (с) не может быть (немного поправленная)
elephant
Да я сам пиво куплю на всю компанию тока билетик дайте мне :ха-ха!:
Мож он стибает нас :dnknow: хотя.......
Sansay111
Предлагаю организовать независимую комиссию, и помоч человеку отстоять свою правоту!
BladeR
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
+1
Психологический портрет больного топикстартера понятен...
Расслабься, будь проще, и все у тебя получится. Только помни, никто тебе ничего не должен.
Crusader
Предлагаю организовать независимую комиссию, и помоч человеку отстоять свою правоту!
Чур я председадель комиссии!