На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
305799
1015
Турция.
41389
132
деньги за красоту
39604
168
коментаторы оне такие. Они обычно сверху сидят

Кержаков забил один. Но сделал второй.
ннп
так кто автор второго гола?
фотки супер! все маладцы;)
Гексогену и Кержакову выдать по медали! ну и еще одну оставьте неизвестному герою!
так кто автор второго гола?
фотки супер! все маладцы;)
Гексогену и Кержакову выдать по медали! ну и еще одну оставьте неизвестному герою!

на 197 фотке витамина 2-й слева в верхнем ряду 

italian
coza nostra
4КИСТЕШЬ и КРАВАКАЦИЯ!
ДРОМ ПРИКЛОНЯЕТСЯ ПЕРЕД НГС
страховщик
guru
Ну а фото не доказательство разве ?ДРОМ ПРИКЛОНЯЕТСЯ ПЕРЕД НГСКИСТЕШЬ и КРАВАКАЦИЯ!

Все маладца, одназначна!
Футбол никогда не любила, а вчера посмотрела с удовольствием. Даже покричала. А когда голы забивали Дромовцам так сильно хлопала в ладоши, что чуть руки не отбила. только очень жаль, что никого в лицо не знаю, опознала только итальянца по майке.
Футбол никогда не любила, а вчера посмотрела с удовольствием. Даже покричала. А когда голы забивали Дромовцам так сильно хлопала в ладоши, что чуть руки не отбила. только очень жаль, что никого в лицо не знаю, опознала только итальянца по майке.Бодрое утро! игра была отличная. фигня что не выиграли. это был вспоминательный матч. потренируемся, сыграемся и все будет ок. всем спасибо за игру и болельщикам за поддержку.
страховщик
guru
КОМУ ФУТБОЛКИ ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
Так подошла бы, познакомилась...
filolog
Папаша
Костя, мой совет, делайте футболки без ников - состав команды постоянно будет немного меняться. Ну и в сеточку - упреешь же!
Хотя, вон макарони говорит, что наличие фамилии на майке как синие писалки увеличивает эффективность игрока на 15%.
Хотя, вон макарони говорит, что наличие фамилии на майке как синие писалки увеличивает эффективность игрока на 15%.

А я стесняюсь.
Но вы там молодцы все в кучковались,здорово, так дружно. 
Но вы там молодцы все в кучковались,здорово, так дружно. 
Vitamin
International security
Если в сеточку - то болельщицам...
только в крупную сетку...
только в крупную сетку...
Юр, вы что?....вы еще одинакового размера закажите....майка моего размера будет по полу волочится если ее трупер например оденет.....так что не надо - определитесь с составом и заказывайте индивидуально.....
а насчет фамилии на майке не знаю....не знаю насколько эффективности добавляет....ибо мой ник добавляет + 50 к технике, +30 к силе удара и +30 к отбору мяча, а также +15 к скорости
а насчет фамилии на майке не знаю....не знаю насколько эффективности добавляет....ибо мой ник добавляет + 50 к технике, +30 к силе удара и +30 к отбору мяча, а также +15 к скорости
страховщик
guru
Костя, мой совет, делайте футболки без ников - состав команды постоянно будет немного меняться. Ну и в сеточку - упреешь же!Мой знакомый дизайнер незнает где деают в сеточку футболки
Хотя, вон макарони говорит, что наличие фамилии на майке как синие писалки увеличивает эффективность игрока на 15%.![]()

КАкой постоянный состав? Макс, сила НГСа как раз в непостоянстве! 

Кстати, молодец Макс, - серьезный вопрос поднял...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
filolog
Папаша
Дырочки будем делать вручную дыроколом.
Vitamin
International security
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...
страховщик
guru
Кстати, молодец Макс, - серьезный вопрос поднял...Вопрос в следующем. Будет ли эта команда постоянной ?
Всем доброго утра!
Игра отличная, эмоций хоть отбавляй.
Очень жаль что мало заснято игровых моментов - автокорам просьба учесть в дальнейших играх.
НГС'у немного потренироваться, усилить атаку, отработать пасы в одно касание, оборону подтянуть немного - и тогда мы сможем потягаться с Дромом.
Организатору
Игра отличная, эмоций хоть отбавляй.
Очень жаль что мало заснято игровых моментов - автокорам просьба учесть в дальнейших играх.
НГС'у немного потренироваться, усилить атаку, отработать пасы в одно касание, оборону подтянуть немного - и тогда мы сможем потягаться с Дромом.
Организатору

страховщик
guru
У мну естьп редложение
А может сделать бер рукавов футболки
Ну с открытыми плечами которые.
И типа не жарко будет
А может сделать бер рукавов футболки
Ну с открытыми плечами которые.
И типа не жарко будет

Stanislav
member
Нужно к этому стремиться!!!
Я готов играть в каждой игре с любым противником.
Я готов играть в каждой игре с любым противником.
HexOgeN
автоманьяк
мне надо на моей форме сделать с ником и номером 13.
Спереди пусть будет символ аф нгс
Только мне опять же маленький символ нужен. Уж больно форма красивая
Спереди пусть будет символ аф нгс
Только мне опять же маленький символ нужен. Уж больно форма красивая

Stanislav
member
Футболки без рукавов
- поддерживаю.
Вчера сам в такой играл, тогда может еще сделать их оранжевыми
- поддерживаю.Вчера сам в такой играл, тогда может еще сделать их оранжевыми

страховщик
guru
Кому нужна футболка пишем мне на мыло
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
doctor
v.i.p.
Только не делайти футболки белыми. Лучше синие. Как цвета НГС.
Вопрос по цвету футболок действительно нужно обсудить - предлагаю проголосовать.
страховщик
guru
Только не делайти футболки белыми. Лучше синие. Как цвета НГС.Логотипа видно не будет
страховщик
guru
Вопрос по цвету футболок действительно нужно обсудить - предлагаю проголосовать.Поддерживаю.
Каким цветом должна быть футболка
Белая
Синяя
Зеленая
Желтая или оранжевая
Черная
Другой цвет
doctor
v.i.p.
Видно будет логотип. А если все будут белать в белом это неразбериха какая то.
Парни, давайте в одном топике общаться, а нить сложно поймать

страховщик
guru
Все быром переходим в "бойню"
Я тут отписываться прекращаю по теме предстоящих матчей и футболок
перенесу голосовалку щас в ту ветку.

Я тут отписываться прекращаю по теме предстоящих матчей и футболок
перенесу голосовалку щас в ту ветку.
ТОП 5
2
4