бы сориентировал администрацию по размерам
Мне XL
Мне XL
italian
coza nostra
ДЕШЕВЛЕ???...ты совсем?...нанесение номера, фамилии и логотипа команды только 400 рублей обходится....плюс майка и шорты - 600..итого около тысячи комплект.....пошутил да?....250 р футболко.....шутник блин)Почему пошутил ?
Я просто свою за столько делал.
Знаеш где дешевле ради бога поделись инфой.
DoktorZlo
guru
Блин, пацаны, я конечно не Гус Хиддинг, но считаю, что нужно хотя бы на эти 2 тренировки найти реального специаллиста тренера (оплатить ему ест-но, скинуться руб по скока то, думаю даже группа поддержки не откажется финансово поучавствовать)
Как менеджер команды могу попробовать разыскать одного мужика - заслуженный тренер области (правда работал тока с детскии командами), но НГС те же дети, тока с большими ........
Как менеджер команды могу попробовать разыскать одного мужика - заслуженный тренер области (правда работал тока с детскии командами), но НГС те же дети, тока с большими ........
страховщик
guru
Костя, а сколько надо. Я предложил порядка полутора- двух десятков.20 штук на вскидку я тоже думаю будет нормально.
НО вдруг просто кто себе захочет
ну да, ну да....ищите)))))пускай он вам игру с нуля поставит))))....скиньтесь лучше мне....я вас потренирую....дром же тренирую)
Макс, ты чо в натуре ? Откуда столько злорадства?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Продажники vs хозяева
36322
174
Читаете? (часть 2)
1594
6
Tigra13
veteran
поддерживаю идею с тренировками в пн и ср. постараюсь быть. надо хоть немного сыграться. да и вобще побегать. а про форму идея отличная! поддерживаю.
страховщик
guru
КОМУ ФУТБОЛКИ ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
по этому вопросу
делать футболки с никами или без НИКОВ ?
Далее футболки простые или в сеточку ?
DoktorZlo
guru
С никами!!!! и символикой НГС АФ....
Я б себе тоже заказал, хоть и играть не умею (чисто для единообразия с бойцами в поле), если никто не против конечно......
Я б себе тоже заказал, хоть и играть не умею (чисто для единообразия с бойцами в поле), если никто не против конечно......
Макс, ты чо в натуре ? Откуда столько злорадства?Саш, да какое злорадство то?...ты смайлов там не видишь?)
Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаю
С никами!!!! и символикой НГС АФ....Саш, +100000000!!!!!!!!!!!!
Кстати, молодец Макс, - серьезный вопрос поднял...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
Предлагаю писать фамилии, а не ники... Вдруг команда будет играть не с другими автомобилистами а с кем то другим, кто ваааще не в курсе... ну там студенты, военные, прочие любители футбола...
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...
ники надо - это ж специфика НГСфорума.. ты же тут не по фамилии
да, ну и номера надо разделить - мне 16, если никто не против...А мне тогда с фамилией Гадальский.
страховщик
guru
Кому нужна футболка пишем мне на мыло
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Konstantin@isakov.info
с указанием
Желаемого номера на футболке
Размер футболки
Какойц НИк писать (Если ник не нужет, то так и пишите что без ника.)
Не согласен... Если играть с поварами и официантами, то им наши ники ни о чем не скажут... Давайте тогда еще статус и аватарки на майки лепить...
Костя, а мне можно футболку?В сеточку? Крупную?
GnoMM
guru
Меня цена вопроса все-таки интересует, хотя бы порядок: 500, 700?
Футболки сделаем команде и раздадим за так.
Только чтобы успеть к след. игре в четверг, советую поторопиться объявить о размере.
Только чтобы успеть к след. игре в четверг, советую поторопиться объявить о размере.
Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюСаш, просто вы о таких вещах говорите - тренер, майки.....для чего?....еще на одну игру?...против АБ и все?....а зачем это вам надо?....одна тренировка не исправит ничего.....скажу по опыту с дромом - то что тренировали во вторник почти не использовали.....а мы ведб на турнирчеке пытаемся играть.....
закажите просто майки одинаовые...с логотипом НГС и ником....зачем вам футбольные? на одну игру то...ну даже если потом и сыграете...будет в чем.....
вот это я понимаю - деловое предложение администрации!!
Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюпросто италиан встал не с той ноги сегодня и его уже рассердили...не здесь...но тем не менее....так что не бери в голову)
страховщик
guru
Вотя тоже толкаю тему про майки (футболки без рукавоф)Смайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюСаш, просто вы о таких вещах говорите - тренер, майки.....для чего?....еще на одну игру?...против АБ и все?....а зачем это вам надо?....одна тренировка не исправит ничего.....скажу по опыту с дромом - то что тренировали во вторник почти не использовали.....а мы ведб на турнирчеке пытаемся играть.....
закажите просто майки одинаовые...с логотипом НГС и ником....зачем вам футбольные? на одну игру то...ну даже если потом и сыграете...будет в чем.....
Макс, да ты чо? я ж без обид и без претензийСмайлы вижу, а вот добродушного Макса Итальяна чо то не узнаюпросто италиан встал не с той ноги сегодня и его уже рассердили...не здесь...но тем не менее....так что не бери в голову)
мож я и правда сильно серьезно подхожу к вопросу, просто хочется лучшего....... а если не стремится к лучшему, то и жить незачем ИМХО........
Идея с тренером конечно сомнительная - рановато еще об этом задумываться. По майке отписал на мыло. На тренировках буду (пнд, срд), вопрос в котором часу?
Саш, да я же тоже без обид....я добрый....иногда бываю.....
стремиться надо....только не впустую ли эти стремления?....
стремиться надо....только не впустую ли эти стремления?....
страховщик
guru
Какого цвета должна быть футболка ?
Белая
Синяя
Зеленая
Желтая или оранжевая
Другой цвет
Белая
Синяя
Зеленая
Желтая или оранжевая
Другой цвет
страховщик
guru
Всего 7 заявок поступило.
Что получаеттся на игру с АБ приедет всего 7-ро?
tanusik
Не влезай - убьет
8, болельщицы тож будут.
filolog
Папаша
И из этих семи - явно большинство болельщиков.
страховщик
guru
8, болельщицы тож будут.на матч пускаются или топлес или в футболках с символикой НГС
Идея с тренером конечно сомнительная
---------------------
не, ну тренера со стороны, конечно, смысла брать мало.
Но хотя бы минимально поставить игру надо. Итальян же, кажется, готов это сделать?
И зачем тогда от добра добро искать?
---------------------
не, ну тренера со стороны, конечно, смысла брать мало.
Но хотя бы минимально поставить игру надо. Итальян же, кажется, готов это сделать?
И зачем тогда от добра добро искать?
Capone
почетный тролль НГСа
---------------------------
я могу придтиесли голеностоп восстановится, конечно....
страховщик
guru
Что получаеттся на игру с АБ приедет всего 7-ро?приходи, мы тебя поствим у ворот, будеш мешать бегать противнику
Capone
почетный тролль НГСа
ну, спасибо, что хоть не положите
страховщик
guru
ну, спасибо, что хоть не положитеА зачем нам лежачй Капоне
страховщик
guru
В мокрых футболках?В очень тоненькой если, мокрой и ОБЯЗАТЕЛЬНО без нижнего белья
---------------------------------------------------------
Ну если, Итальян готов, давайте попробуем.
... Вот такого бы нам форварда в команду
http://posobie.info/viewtopic.php?t=4193
---------------------------------------------------------
Ну если, Итальян готов, давайте попробуем.
... Вот такого бы нам форварда в команду
http://posobie.info/viewtopic.php?t=4193
Capone
почетный тролль НГСа
Ну как Есть же лежачие полицейские
ТОП 5
1
2
3