у италиана нервы не железные...он с дромом то еле справляется.....есть там форварТы с которыми трудно совладать в плане тренировок....а тут еще нгс....видно короче будет....будут силы будем пробовать.....
Felix666
v.i.p.
Я не понял у нас футбол или разврат и пьянка?В мокрых футболках?В очень тоненькой если, мокрой и ОБЯЗАТЕЛЬНО без нижнего белья
Футбол плавно переходящий в разврат и пьянкуЯ не понял у нас футбол или разврат и пьянка?В мокрых футболках?В очень тоненькой если, мокрой и ОБЯЗАТЕЛЬНО без нижнего белья
Да ладно вам, вчерась все было чинно и мирно. Меня даж никто не заметил.
тренеруй нервы... что тебе еще сказать, чтобы на всех хватало.....
тебе скоро вообще полноценно семейной жизнью жить.....
тебе скоро вообще полноценно семейной жизнью жить.....
Сейчас читают
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8619
47
политкорректность набирает обороты
26088
220
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28343
87
Я буду в четверг. Насчет маек- italian в чем-то прав. На одну игру делать смысла нет. Смысл есть если на турнир выходить, ну тогда надо проводить тренировки.
MIG15
experienced
как-то жиденько совсем у дрома поколоритней выглядело
GnoMM
guru
Вот и макетики футболок.А чего ник так мелко? Надо на всю спину, как положено
Gonshik
activist
по мне так спина право низ
а перед середина верх....
а перед середина верх....
doctor
guru
Хотя номера нафиг. Хватит ников. Зато можно просто так в футболке рассекать на всяких встречах. Бейджиков не надо.
а вообще прав....
и еще меня вчера ваще не признал....... я аж чуть не обиделси.....
и еще меня вчера ваще не признал....... я аж чуть не обиделси.....
Коллега, а зачем крупнее то? Прохожим хвастаться что ли? Этож для своих ник то...... Подошел к человеку, познакомился, увидел ник.......
поддерживаю логотип на груди и ник на спине...
ну и дайте две
ну и дайте две
страховщик
guru
Думаю что само то, строгим шрифтом на спине написать
А с переди будет с одной стороны лого
а с другой стороны номер и под ним ник
А если просто таскать, то намера НАХ не нужны, просто лого с ником и все тут, как на авто клем
А если просто таскать, то намера НАХ не нужны, просто лого с ником и все тут, как на авто клем
чтоб в пылу атаки если имя забыл то хоть по нику проорал
чтоб в пылу атаки если имя забыл то хоть по нику прооралТоже верно
страховщик
guru
С большими номерами и никами во всю спину особо по улице не погуляеш
да и на работу такую навряд ли оденеш.
да и на работу такую навряд ли оденеш.
DoktorZlo
guru
Костя, да сделай уже 2-й вариант чисто для игры и споры кончатся
italian
coza nostra
Думаю что само то, строгим шрифтом на спине написатьнеплохой вариант
страховщик
guru
страховщик
guru
Не забываем голосовать про цвет футболки.
Gonsalez
veteran
нееее...спереди просто логотип. а на сзади ник во всю спину и под ним номер
italian
coza nostra
а я бы сделал так - сзади на спине ник покрупнее и ниже нгс там и все такое....а перед оставить так - лого, номер.....
нееее...спереди просто логотип. а на сзади ник во всю спину и под ним номер+1
страховщик
guru
нееее...спереди просто логотип. а на сзади ник во всю спину и под ним номересли была бы без номера, я бы такую еще носил, а с номером во всю спину, нах надоМы хотим сделать универсальную
ну чтоб в футбол поиграть мона было да и так поносить.
italian
coza nostra
Мы хотим сделать универсальнуюименно про это и речь!
Gonshik
activist
ну тада сзади форум и ник под ним а спередин лого (никможно без него т.к. сзади буит) и номер не крупно...
DoktorZlo
guru
+1 тока никто не слышит.......нееее...спереди просто логотип. а на сзади ник во всю спину и под ним номересли была бы без номера, я бы такую еще носил, а с номером во всю спину, нах надоМы хотим сделать универсальную
на втором эскизе нижняя слева грудь самое оно!
doctor
guru
НИК НА СПИНЕ.
Номер не нужен. А на груди логотипы и все такое.
Номер не нужен. А на груди логотипы и все такое.
trooper
guru
Вот и макетики футболок.если честно, то мне не очень нравится,мне кажется- на спине нужно сделать ник большими буквами ,как у футболистов фамилиии,а уже под этим ником надпись аф или авто н г с ,ну в общем то что предлагалось, А на груди кстати номер лучше смотрится снизу .чем сверху
Хотя номера нафиг. Хватит ников. Зато можно просто так в футболке рассекать на всяких встречах. Бейджиков не надо.+500
страховщик
guru
На встречах, как раз ник лучше спереди, а вот на футболе лучше сзади и побольшеХотя номера нафиг. Хватит ников. Зато можно просто так в футболке рассекать на всяких встречах. Бейджиков не надо.+500
italian
coza nostra
кароче, Костег, вот этот вариант предлагаю оставить...самый оптимал!и при знакомстве на тусовках будешь говорить как Тарас Бульба "А поворотись ка сынку.... ник твой узреть желаю"
страховщик
guru
Уже 10 человек отправили заявки на футболки.
вы хотите и рыбку съесть и все остальное - не надо сильно нагромождать майки.....есть и ник и лого и номер кому надо....и давайте считать это окончательным вариантом!кароче, Костег, вот этот вариант предлагаю оставить...самый оптимал!и при знакомстве на тусовках будешь говорить как Тарас Бульба "А поворотись ка сынку.... ник твой узреть желаю"
страховщик
guru
Прикольно проголосовало 15 чаловек за цвет майки
а заявок тока 10
а заявок тока 10
filolog
Папаша
Зрители тоже голосуют: им не все равно на какие майки смотреть.
страховщик
guru
Зрители тоже голосуют: им не все равно на какие майки смотреть.ну да. И какие майки обливаь водой
А новичкам можно будет поучаствовать в тренировке? А если пойдет, может, и на игру возьмете?
страховщик
guru
А новичкам можно будет поучаствовать в тренировке? А если пойдет, может, и на игру возьмете?Можно и в тренировке
можно и майку заказать
этаа... чиста вапрос..
фанаты битца будут?стенка на стенку..?
шарфики тож надо сделать.
страховщик
guru
этаа... чиста вапрос..Шарфики, уавки, бейсбольные биты. покупаются самостоятельно.
Zverr
guru
Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номеров
ТОП 5
1
2
3