У кого есть наклейка? Перекличка-9
76406
998
Begemot
ннп
а кто есздит на Хонде 399 (могу ошибиться - чота из головы вылетел номер) 42 региона? Пытался вчера в 17-20 догнать возле глобуса по направлению ГПНТБ, но отстал.
если это был цивик цвета индиго - это был мой мобиль! номер немного другой, но то, что угадали 1 цифру - это уже гуд! :улыб:
Markovich
Мысленно, обсигнал и обморгал на Никитина Леви, заметил Вас поздно :agree:
KMEvil
возвращался с судьбоносного матча и на перекрестке ипподромской и военной обнаружил Ал-овский аутбэк с Ал-ом на борту:улыб:Был узнан.
RAN
***во блин,а я думал у него белый трактор.***

всегда был синий:улыб:
Алтаец_
Был там буквально минут 5, а после смотреть футбол поехал на Кропоткина
Capone
возвращался с судьбоносного матча и на перекрестке ипподромской и военной обнаружил Ал-овский аутбэк с Ал-ом на борту:улыб:Был узнан.
А на судьбоносном матче не признал, видимо...
Я тебе ещё посигналил, когда ты поехал на разворот после футбика.
PS Молодцы, вообще-то, хорошо держались! :respect:
Ал
Да? а я как то не заметил тебя :dnknow:
Capone
По пути с матча обсигналились с Доктором Зло:улыб:
Berk
По пути с матча обсигналились с Доктором Зло:улыб:
ты меня увидел?....а я тебя таки нет.....косяг....надо было хоть подойти и обозначить себя....
italian
тебя сложно было не увидеть, подойти к тебе несколько раз пытался...но ты мну игнорил :улыб:
В общем если ты приметил человека в черных брюках и куртке хаки с волосами ежиком- это был я.
Berk
надо было схватить за руку и сказать - так вот и так - вот он я.....

если честно то не помню....стока всех было нгсовцев много....добрую половину знаю....а злой на нгсе нету)))
Леви
Она самая :миг:
Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?) и во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .
258 мой.
Berk
Ты как насчет сауны?
ой не знаю...но точно не в субботу....
italian
Ну вот...блин...(расстроился)
Markovich
на БХ оббибикал Lia
где-то в районе автовокзала, меня зачикал RAN
:tease:
Леви
во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .
это я был:улыб:привет!:миг:
!!!NickeL!!!
где-то в районе автовокзала, меня зачикал RAN
:tease:
А вот и не правда.Я тебя заметил на Большевистской перед остановкой Завод Труд.
Oльга
ага, вышла вечером из офиса, а на лобовом записка лежит:) привет!
vida
Около семи вечера на Богаткова была сильно оббибикана темной Премией 029. Долго пыталась сообразить из какой машины раздаются "наши" звуки, потом побибикала в ответ!
Привет! :agree:
привет
я тебя еще на Кирова увидел :миг:
Jimmy_2006
в час где т зачикан Boltun на привычном месте :)
:friends:
Boltun
а хто вчера махал мну рукой на богаткова в районе лежена из белого цывека без опознавательных знаков? сознавайтесь
Psy-Scanner
Привет! :agree:
Я был где-то рядои... :eek:
Ты тоже Дзержинский? :спок:
HexOgeN
Не Вас ли я вчера заметила поворачивающего на ул. Красноярскую в районе 20 часов? Сигналить не могла т.к. наблюдала из окна.
Jimmy_2006
а хто вчера махал мну рукой на богаткова в районе лежена из белого цывека без опознавательных знаков? сознавайтесь
Это я был :улыб:Привет! домой с работы ехал, вчера кстати еще Цивик Молы зачикал возле нархоза!
Markovich
около 9-ти утра из окна был замечен Страховщик заезжающий во дворы между Цумом и Димитрова 7.
:agree:
grixa
а что без наклейки? )))
Привет. я пассажиром кста был в своей машине ))) :agree:
Jimmy_2006
да Хз не обзавелся еще, у тебя кстати наклейка мало заметна, я сначала увидел сайт, потом уже увидел наклейку, ты тоже в тех краях живешь?
Jimmy_2006
Случаем не в Экстрим фитнес ехал?
grixa
неее, ехали в гараж к DenonNSK заводить его старого цедрика )))
Markovich
В половине 1....на Димитровском марино или церес серебристый с номером 262 :спок:
М@шут@
Где то в 11 на Ватутина..обсигналила машинку..кажеться меня не поняли...но всё равно привет:смущ::agree:
Oльга
Несколько раз видел эту таксишку, кто тут писал что это жена водилы задуряется по форуму, а сам водила не причем.
Zverr
:dnknow: зачем тогда клеить наклейку..лишний раз водилу только пугать.. :o..хотя, на его месте, уже пора приобщаться :ха-ха!:
Zverr
Отписалась бы жена.. я тоже не понимаю смысл наклейку клеить. И других с толку сбивает и мужа так напугать могут.
Фигня какая-то.. :dnknow:
Mega
:agree: :friends:вот..я кажеться его и напугала.. :ха-ха!:
Mega
Ну как кто из их семьи объявится так все и выскажем.:улыб:
Oльга
:dnknow: зачем тогда клеить наклейку..лишний раз водилу только пугать.. :o..хотя, на его месте, уже пора приобщаться :ха-ха!:
А может просто купил машину у форумчанина уже с наклейкой?
Ал
может...только вот наклеечка, такое чувство, прям только что с печати :dnknow:
Zverr
А они затаились.. :ха-ха!:
Markovich
а кто днем был на петухова 29? серая калдина с безимянной наклейкой
:agree:
Stinger
ТО Пассажир - Ты наверное меня сени не узнал у салона Вольво? :злорадство:
Markovich
со Страховщиком седня пересеклись в пробке на ул Ленина.
Главное, смотрю - красный форик слева в мертвой зоне и вроде как сигналит. Кто ж, думаю, у нас на форе ездит. Вроде как Страховщик. Поравнялись - и правда - он :agree:
Markovich
сегодня в обеденное время:
около пл.Калинина у Сибвеса - белый Шмыг с наклейкой, без винила.
В районе ост. Достоевского - Красный Равчег.
Далее, где-то за пл.Ленина, Террано.
На обр. пути - серый Платц у Д.Ленина.
Все машины были пустые, поэтому бибикалку новую так и не испытал ...
Да, и еще Платц серый на перекрестке Красный/Достоевского на тротуаре у ресторана, три дня подряд :улыб:
iii54
На обр. пути - серый Платц у Д.Ленина.
Мой!

Сегодня в шестом часу на Кирова видела красный цивик, судя по всему - Марточка? Бибкнула, но, конечно, сомневаюсь, что была там понята.
Zverr
Несколько раз видел эту таксишку, кто тут писал что это жена водилы задуряется по форуму, а сам водила не причем.
Это машина Фиалки, если мне не изменяет память.Она наверное уже стала мамой и ей сейчас и без форума есть чем заняться.:улыб:
Zverr
Ага, я писал. На Большевистской с ним поговорил.
kiper
Она меня из Раврика на прошлых выходных чикала :улыб:
kiper
Как Юля опять стала мамой :eek: :ха-ха!:, а ваще у нее Рав4 сейчас и до этого была тоета но не королла а дуэт.