На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннпесли это был цивик цвета индиго - это был мой мобиль! номер немного другой, но то, что угадали 1 цифру - это уже гуд!
а кто есздит на Хонде 399 (могу ошибиться - чота из головы вылетел номер) 42 региона? Пытался вчера в 17-20 догнать возле глобуса по направлению ГПНТБ, но отстал.

Мысленно, обсигнал и обморгал на Никитина Леви, заметил Вас поздно 

возвращался с судьбоносного матча и на перекрестке ипподромской и военной обнаружил Ал-овский аутбэк с Ал-ом на борту
Был узнан.
Был узнан.***во блин,а я думал у него белый трактор.***
всегда был синий
всегда был синий

Был там буквально минут 5, а после смотреть футбол поехал на Кропоткина
возвращался с судьбоносного матча и на перекрестке ипподромской и военной обнаружил Ал-овский аутбэк с Ал-ом на бортуА на судьбоносном матче не признал, видимо...Был узнан.
Я тебе ещё посигналил, когда ты поехал на разворот после футбика.
PS Молодцы, вообще-то, хорошо держались!

Да? а я как то не заметил тебя 

Сейчас читают
Бампер - оригинал или дубликат
8170
23
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76405
998
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589505
732
По пути с матча обсигналились с Доктором Зло

По пути с матча обсигналились с Доктором Злоты меня увидел?....а я тебя таки нет.....косяг....надо было хоть подойти и обозначить себя....![]()
тебя сложно было не увидеть, подойти к тебе несколько раз пытался...но ты мну игнорил 
В общем если ты приметил человека в черных брюках и куртке хаки с волосами ежиком- это был я.

В общем если ты приметил человека в черных брюках и куртке хаки с волосами ежиком- это был я.
надо было схватить за руку и сказать - так вот и так - вот он я.....
если честно то не помню....стока всех было нгсовцев много....добрую половину знаю....а злой на нгсе нету)))
если честно то не помню....стока всех было нгсовцев много....добрую половину знаю....а злой на нгсе нету)))
Она самая258 мой.
Ещё сегодня в часов 16 по Кошурникова тащились рядом с Вингроудом 258 (Асмодей?) и во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .
Ты как насчет сауны?ой не знаю...но точно не в субботу....
на БХ оббибикал Lia
где-то в районе автовокзала, меня зачикал RAN

где-то в районе автовокзала, меня зачикал RAN

во дворе Фрунзе 57/1 заметила белую (не помню какая машина) номер 683 .это я был
привет!
RAN
guru
где-то в районе автовокзала, меня зачикал RANА вот и не правда.Я тебя заметил на Большевистской перед остановкой Завод Труд.
![]()
ага, вышла вечером из офиса, а на лобовом записка лежит:) привет!
Около семи вечера на Богаткова была сильно оббибикана темной Премией 029. Долго пыталась сообразить из какой машины раздаются "наши" звуки, потом побибикала в ответ!привет
Привет!![]()
я тебя еще на Кирова увидел

Boltun
guru
в час где т зачикан Boltun на привычном месте :)

Jimmy_2006
guru
а хто вчера махал мну рукой на богаткова в районе лежена из белого цывека без опознавательных знаков? сознавайтесь
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет! 
Я был где-то рядои...
Ты тоже Дзержинский?

Я был где-то рядои...

Ты тоже Дзержинский?

Не Вас ли я вчера заметила поворачивающего на ул. Красноярскую в районе 20 часов? Сигналить не могла т.к. наблюдала из окна.
grixa
veteran
а хто вчера махал мну рукой на богаткова в районе лежена из белого цывека без опознавательных знаков? сознавайтесьЭто я был
Привет! домой с работы ехал, вчера кстати еще Цивик Молы зачикал возле нархоза!около 9-ти утра из окна был замечен Страховщик заезжающий во дворы между Цумом и Димитрова 7.

Jimmy_2006
guru
а что без наклейки? )))
Привет. я пассажиром кста был в своей машине )))
Привет. я пассажиром кста был в своей машине )))

grixa
veteran
да Хз не обзавелся еще, у тебя кстати наклейка мало заметна, я сначала увидел сайт, потом уже увидел наклейку, ты тоже в тех краях живешь?
Jimmy_2006
guru
неее, ехали в гараж к DenonNSK заводить его старого цедрика )))
В половине 1....на Димитровском марино или церес серебристый с номером 262 

Несколько раз видел эту таксишку, кто тут писал что это жена водилы задуряется по форуму, а сам водила не причем.
зачем тогда клеить наклейку..лишний раз водилу только пугать.. :o..хотя, на его месте, уже пора приобщаться 
Отписалась бы жена.. я тоже не понимаю смысл наклейку клеить. И других с толку сбивает и мужа так напугать могут.
Фигня какая-то..
Фигня какая-то..

Ну как кто из их семьи объявится так все и выскажем.

А может просто купил машину у форумчанина уже с наклейкой?зачем тогда клеить наклейку..лишний раз водилу только пугать.. :o..хотя, на его месте, уже пора приобщаться
![]()
может...только вот наклеечка, такое чувство, прям только что с печати 

а кто днем был на петухова 29? серая калдина с безимянной наклейкой

ТО Пассажир - Ты наверное меня сени не узнал у салона Вольво? 

со Страховщиком седня пересеклись в пробке на ул Ленина.
Главное, смотрю - красный форик слева в мертвой зоне и вроде как сигналит. Кто ж, думаю, у нас на форе ездит. Вроде как Страховщик. Поравнялись - и правда - он
Главное, смотрю - красный форик слева в мертвой зоне и вроде как сигналит. Кто ж, думаю, у нас на форе ездит. Вроде как Страховщик. Поравнялись - и правда - он

сегодня в обеденное время:
около пл.Калинина у Сибвеса - белый Шмыг с наклейкой, без винила.
В районе ост. Достоевского - Красный Равчег.
Далее, где-то за пл.Ленина, Террано.
На обр. пути - серый Платц у Д.Ленина.
Все машины были пустые, поэтому бибикалку новую так и не испытал ...
Да, и еще Платц серый на перекрестке Красный/Достоевского на тротуаре у ресторана, три дня подряд
около пл.Калинина у Сибвеса - белый Шмыг с наклейкой, без винила.
В районе ост. Достоевского - Красный Равчег.
Далее, где-то за пл.Ленина, Террано.
На обр. пути - серый Платц у Д.Ленина.
Все машины были пустые, поэтому бибикалку новую так и не испытал ...
Да, и еще Платц серый на перекрестке Красный/Достоевского на тротуаре у ресторана, три дня подряд

На обр. пути - серый Платц у Д.Ленина.Мой!
Сегодня в шестом часу на Кирова видела красный цивик, судя по всему - Марточка? Бибкнула, но, конечно, сомневаюсь, что была там понята.
Несколько раз видел эту таксишку, кто тут писал что это жена водилы задуряется по форуму, а сам водила не причем.Это машина Фиалки, если мне не изменяет память.Она наверное уже стала мамой и ей сейчас и без форума есть чем заняться.

Несколько раз видел эту таксишку, кто тут писал что это жена водилы задуряется по форуму, а сам водила не причем.Ага, я писал. На Большевистской с ним поговорил.
Она меня из Раврика на прошлых выходных чикала 

Как Юля опять стала мамой
, а ваще у нее Рав4 сейчас и до этого была тоета но не королла а дуэт.
, а ваще у нее Рав4 сейчас и до этого была тоета но не королла а дуэт.ТОП 5
2