Шевроле нива? отзывы и т.д.
31192
158
Вован54
Народ, приглашаю на внедорожные покатушки в Раздольном... 28 июня- триал, 29-го- трофи- рейд, допускаются серийные полноприводные автомобили. Вечером можно будет так просто покататься. Поляна в Раздольном большая- это где трасса автокросса.
вроде же про танковый полигон речь шла...
А вот новая Шевроле Нива.
фары задние передние, немного добавили пластика по кузову (арки и пороги) изменили решетку радиатора ... противотуманки и рейлинги поставили на крышу и все ...
дайте ДЮРАЛЕВЫЕ БАМПЕРА и норрмальное крепление запасного колеса ИМХО все эти примочки особо ничего кроме цены не добавляют, хотя может кому то и понравиться:улыб:З.Ы. вообще я в отпуске с понедельника :live: :pivo: :pivo: :pivo:
Gorunuch
вообще я в отпуске с понедельника :live: :pivo: :pivo: :pivo:
Счастливый человек! Завидую! А я судя по всему в этом году :cray-1: с отпуском накрылся.
из того что поменял за последнее время - сальники переднего/заднего (полуоси) редуктора пришлось поменять потели, спереди подтекали но для 30 тыс км это норма, а теперь негатив попер
вчера въехал в Одиссея, сам виноват вину признаю, причин ДТП 3 но ни одна из них с авто не связано все было ок и в т.ч. поведение при экстренном торможении и т.д. в итоге замена правого крыла, фары, бампера, усилителя бампера ... ремонт капота и брызговика правого колеса, ну и рулевое повело немного ... развала/схождения нет, никто СТО не подскажет кузовное ... адекватная цена и с гарантией?
З.Ы. авто с КАСКОй было :secret:
Gorunuch
Сегодня только про Шниву думал. В АВТО-1 справку-счет на дедовского ИЖика выписывали. Так я, чтобы время скоротать, залез в Шниву, пощупал. А что, достойный аппарат. И шоу-рум у АВТО-1 достойный. Кондиционер, цветочки, чистота, диванчики... Для УАЗегов такого пока нет...

...вчера въехал в Одиссея...
На какой скорости и в какой ситуации произошло?

СТО не подскажет кузовное ... адекватная цена и с гарантией? З.Ы. авто с КАСКОй было.
Тебе кроме кузова еще много, что делать. Сдается мне, это лучше в фирменном сервисе сделать.
А если КАСКО рулит, то страховая на свое СТО пошлет и расходы тебя не будут волновать.
ghjdjkjr
Тебе кроме кузова еще много, что делать. Сдается мне, это лучше в фирменном сервисе сделать.
А если КАСКО рулит, то страховая на свое СТО пошлет и расходы тебя не будут волновать.
скорость .... хз около 50 наверное, по собственной глупости, отвлекся на секунду, удар пришелся по касательной точно в правое колесо его то и порвало сразу тоже .... поменял на запаску и нормално поехал кроме того что сход-развала нет из-за рулевого
у них по КАСКО СТО только по иномаркам, а это через оценку, кузовной уже осмотрели считают, рулевое повело ну так по ощущениям и собственному осмотру вроде ничего ... в понедельник дефектовка
ghjdjkjr
АВТО-1
имхо шаражка.... я бы ничего там не брал, там развернуты к клиенту местом, чтобы больше вытрясти с человека, цены на допы у них некрасивые.... притом сильно.
ghjdjkjr
диганости ка ходовой показала что замята сошка маятника и сам его шкиф, собственно его замена устранила основную проблему с рулевым осталось сход-развал сделать и дальше кузовные работы дней на 10, но все же машиной доволен как слон
Gorunuch
найди по ГИСу Автофабрику. До сих пор ценник не ломили. Делают на уровне.