На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как попасть к девушке
трафик 1,1 метра, видео содержит сцены насилия и жестокости, уберите от экранов женщин и детей
трафик 1,1 метра, видео содержит сцены насилия и жестокости, уберите от экранов женщин и детей

maxdreamer
Последний романтик
scanner
Отошёл, скоро буду!
вот красавчиг, надо на заметку взять 

Недавно собирался багажник брать, а тут вона все как просто, оказывается 

31415926
experienced
Очень дешево и сердито....
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270522
1012
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
53946
78
Найдена собака в первомайском р-не
1935
24
ННП не мог пройти мимо это шедевра с баша
-Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения.
Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Лектор потока, ... .
-С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор?
-Очень хороший вопрос, добавим его в билеты.
-Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения.
Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Лектор потока, ... .
-С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор?
-Очень хороший вопрос, добавим его в билеты.
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой".
Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь."
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик.
Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит "да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе".
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"
Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь."
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик.
Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит "да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе".
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Встретились раз 2 давних друга...
- Ну как жена?
- Она сейчас в Минске...
- А чё, хороший холодильник.
Встретились раз 2 давних друга...
- Ну как жена?
- Она сейчас в Минске...
- А чё, хороший холодильник.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами.
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 впроливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне)... говорит А-853 , пожалуйста,поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне)...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля СоединенныхШтатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ",Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМСЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека.Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал106
'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать,учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.Можете принять все е...ые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь:изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

Испанцы: (помехи на заднем фоне)... говорит А-853 , пожалуйста,поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне)...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля СоединенныхШтатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ",Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМСЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека.Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция 'Cadena Dial de La Coruna' и канал106
'Экстремальные ситуации в море'. Мы не собираемся никуда сворачивать,учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.Можете принять все е...ые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь:изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

Сегодня ехал за тойоткой со слегка битым задним бампером, и на нем надпись "Я хочу тебя"
Жаль фотка не получилась
Жаль фотка не получилась

ААААААА!!!! Красноярцы жгууут!!! А что, Ельцын умер?! :( 

BlackDemon
guru
ААААААА!!!! Красноярцы жгууут!!! А что, Ельцын умер?! :(Раньше говорили "дошло, как до Китая"! Теперь будем говорить "Как до Красноярска"![]()

Dimon
guru
кстати по поводу бойанов, есть те которые не вломы перечитывать, хотя все знаешь, а есть просто гармошки
и ниипет, как лучшему у ченику по классу бойана (реального)... училцо 8 лет

Злобный_Карлик
Нащайнике
есть те которые не вломы перечитывать, хотя все знаешьабсолютно согласен

BlackDemon
guru
Сегодня в аптеке увидел. Улыбнуло. Особено четвертый пунктикСмеяться после слова "Лопата"![]()

BlackDemon
guru
Меня плющит и таращит... 
p.s. просто у моей жены диабет, потому мною тема глюкометров раскрыта в полном объёме
p.p.s. Не вздумай обижаться

p.s. просто у моей жены диабет, потому мною тема глюкометров раскрыта в полном объёме

p.p.s. Не вздумай обижаться

Julial
guru
Да ладно, я тоже только сейчас узнала...и то только благодаря этой ссылкеААААААА!!!! Красноярцы жгууут!!! А что, Ельцын умер?! :(Раньше говорили "дошло, как до Китая"! Теперь будем говорить "Как до Красноярска"![]()
![]()

Да я и не думал. Просто я даже не знал, что енто за штуковина такая...
BlackDemon
guru
ОФФ Это прибор для измерения уровня сахара в крови... И если раньше кровь надо было из пальца, то сейчас можно из "альтернативных мест".
p.s. Но если не знать что за хрень, то реально улыбает
p.s. Но если не знать что за хрень, то реально улыбает

Dimon
guru
p.s. Но если не знать что за хрень, то реально улыбаетдай бог не знать шо за хрень, шоб просто улыбала!!!
maxdreamer
Последний романтик
Народ! Гениальная идея!
НЕ УДАЛЯЙТЕ СПАМЕРОВ из своих асек! Соберите их в одну группу и пересылайте им письма счасться от других... вроде и цепочку не нарушаете, а вроде и приятно
НЕ УДАЛЯЙТЕ СПАМЕРОВ из своих асек! Соберите их в одну группу и пересылайте им письма счасться от других... вроде и цепочку не нарушаете, а вроде и приятно
Bonpoc
guru
Привет участнегам областного конкурса операторов искусственного осеменения.![]()

победителем конкурса стала Мария Нейфельд из ОАО «Неудачино»

Траса. Ночь. Стоит возле дороги гаишник, тут видит несёться машина. Он тормозозит её, она остонавливаеться метров за 50. Дверь машины открываеться, и оттуда вываливаеться, женщина, доползает до гаишника, плюёт ему под ноги конфету и говорит:
- "Командир, прикинь з коньяком попалась
- "Командир, прикинь з коньяком попалась
Комменты жгут

"Эх, я б Астон-Мартину присунул... "
"Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я плачу!!!! Мужчина реально веселый!!!! Под капот - это ж получается, что он в рот давал?!!!)))))))))))"
Пиндосы как всегда))))))))

"Эх, я б Астон-Мартину присунул... "
"Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я плачу!!!! Мужчина реально веселый!!!! Под капот - это ж получается, что он в рот давал?!!!)))))))))))"
Пиндосы как всегда))))))))
Чудеса скрещивания ;). Смеялсо...
Хендай клуб - юмор
Хендай клуб - юмор
Мндя. Вот я и дОжил. 1000-ый пост, однако
Выбрал лучшее из еще не опубликованного баша. Стопудовый небаян. 
---------
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..."
--------
^о_о^ кошко бдит
^о_-^ кошко все еще бдит
<о_-^ коше надоедает бдить
<-_-^ чикирит одним ухом
^0_0^ испугалась
^-_-^успокоилась
^-_->засыпает
<-_->спит
<0_0> сцуко палит!
---------
Интернет с каждым днем все больше напоминает мне женщину: все реже дает тебе то, что тебе действительно нужно и все чаще требует денег...

---------
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..."
--------
^о_о^ кошко бдит
^о_-^ кошко все еще бдит
<о_-^ коше надоедает бдить
<-_-^ чикирит одним ухом
^0_0^ испугалась
^-_-^успокоилась
^-_->засыпает
<-_->спит
<0_0> сцуко палит!
---------
Интернет с каждым днем все больше напоминает мне женщину: все реже дает тебе то, что тебе действительно нужно и все чаще требует денег...
Ух ты... 1001-ый пост
Из опытного стал ветераном 

Мальчику Васе подарили набор ""Юный слесарь"", и он спился за две недели...
Чудеса скрещивания ;). Смеялсо...Да мы всем форумом над этой гармонью еще пару дней назад отсмеялись
Хендай клуб - юмор

Анекдот ру.
Рассказали недавно такой случай на заводе.
Классическая проходная - коридорчик с двумя дверями, между ними вертушка
и будка вахтера.
И вот, открывается дверь ведущая с завода, в проходную просовывается
длинная пластиковая труба. Ну, вахтер, офигевший от такой наглости,
занимает позицию, чтоб поймать незадачливого несуна, сразу как он
покажется из дверей.
А труба все продвигается, толчком открывает внешнюю дверь и продолжает
проплывать над вертушкой.
И вот кульминация - мимо остолбеневшего вахтера проплывает конец трубы,
которую никто не несет!
Так и ушла труба.
Рассказали недавно такой случай на заводе.
Классическая проходная - коридорчик с двумя дверями, между ними вертушка
и будка вахтера.
И вот, открывается дверь ведущая с завода, в проходную просовывается
длинная пластиковая труба. Ну, вахтер, офигевший от такой наглости,
занимает позицию, чтоб поймать незадачливого несуна, сразу как он
покажется из дверей.
А труба все продвигается, толчком открывает внешнюю дверь и продолжает
проплывать над вертушкой.
И вот кульминация - мимо остолбеневшего вахтера проплывает конец трубы,
которую никто не несет!
Так и ушла труба.
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..."Баян

Пепец, я в шоке.
Вчера вечером стою на пересечении Троллейной и Титова в левом ряду, справо подъезжает бэха (что-то новое, неразглядывал). Я сижу курю, фортачка преоткрыта, у бэхи опускается стекло и водила выдает: "У тебя сигареты не будет?"
Вчера вечером стою на пересечении Троллейной и Титова в левом ряду, справо подъезжает бэха (что-то новое, неразглядывал). Я сижу курю, фортачка преоткрыта, у бэхи опускается стекло и водила выдает: "У тебя сигареты не будет?"
не сдержалсо
. башорг.
подруга, учащая немецкий, попросила найти перевод глагола "war".Забили в онлайн-переводчик.
WaR
сокр. от Wassermannreaktion
реакция Вассермана на сифилис
О_О

подруга, учащая немецкий, попросила найти перевод глагола "war".Забили в онлайн-переводчик.
WaR
сокр. от Wassermannreaktion
реакция Вассермана на сифилис
О_О
Такое бывает.
Я наблюдал как-то раз в стоячей пробке мужик из впереди стоящей машины прошёлся по округе и купил пачку сигарет и бутылку минералки
Я наблюдал как-то раз в стоячей пробке мужик из впереди стоящей машины прошёлся по округе и купил пачку сигарет и бутылку минералки

Jimmy_2006
guru
а шо такого? ))) сам стрелял у стоящих рядом на светофоре и у меня тож ))) всякое бывает
ТОП 5
2
3
4