На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
И картинки можно даже не жать, ругаццо не будем 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Могу любезно согласиться стать фотографом 

ну все такие фотографы.... 
хде натура-то?
куда пропала?

хде натура-то?
куда пропала?А может автору не дают права, хотят перевоспитать. Чтобы через неделю их не забрали?!

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181557
1484
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
495385
985
ЕБН
104129
786
Да я сам пиво куплю на всю компанию тока билетик дайте мнеВот заготовка для билета:
Мож он стибает насхотя.......
Но судя по всему Афтару больше понравицо вот это:
Просто он не уверен нифига в своем вождении, вот и не дают. Или наоборот, сильно уверен.
В любом случае, заберут рано или поздно.
В любом случае, заберут рано или поздно.

Дамы и господа, приношу свои извинения. Я ошибся.
Ранее я утверждал, что автор будет ездить на аккорде или бэчере. Я был не прав.
Данный психотип может перемещаться по городу только на "лютой восьмере тонированой в хлам с синими писалками, тремя спойлерами, мухобойкой, обвесом, сделанным из старого бампера, двойной сплошной через всю машину, наклейкой на заднем стекле NightHunter и надписями типа Apex'i, Alpine, NOS"
Вроде все перечислил?!
Автор, сдай дилера!

Данный психотип может перемещаться по городу только на "лютой восьмере тонированой в хлам с синими писалками, тремя спойлерами, мухобойкой, обвесом, сделанным из старого бампера, двойной сплошной через всю машину, наклейкой на заднем стекле NightHunter и надписями типа Apex'i, Alpine, NOS"
Вроде все перечислил?!
Автор, сдай дилера!

Не, спортивные замашки отсутствуют.. Его стиль - обычное авто, класса шестерка, королла, фокус, А4, С-класс (в зависимости от дохода).. Важно другое - вечная обида на несправедливый мир и выкачивание прав у каждого встречного...

с таким подходом доход должен быть невысоким...
так что я за таз или королло
так что я за таз или королло
Строитель27
activist
Когда учился думал тоже все продажные и валят почем зря, город здал со второго раза, мой инструктор рассказывал историю про то как один паренек лет 25-ти полтора года здавал и уже из жалости ему поставили, не дано говорит человеку ездить ни габариты машины не чувствует, по зеркалу не может определить на каком расстоянии сзади идущие, так что товарищ складывается мнение, что вы очень на него похожи.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
один паренек лет 25-ти полтора года здавал и уже из жалости ему поставили, не дано говорит человеку ездить ни габариты машины не чувствует, по зеркалу не может определить на каком расстоянии сзади идущие,Такое впечатление, что таких "пареньков", которым из жалости дали права дох..... вообщем до одного места. Причём не только паренькам, но и девчушкам, и пенсионерам.
ННП.
Афтар пеши исчо а то скучно

Афтар пеши исчо а то скучно

Вот сидишь тут, весь на изнанку выворачиваешься, рассказываешь, как дело было, как люди со мной вместе сдавали и все бестолку.
65 км в час в городе на любом виде транспортного средства - это грубое нарушение пдд , и это пять баллов в экзаменационном листе, еще один (не посмотрел в зеркало заднего вида) и все, ты не сдал, ездить надо на экзамене как минимум 20 минут, т.е. явная профанация и вы мне будете рассказывает про 90% отличной езды по прямой. Она тоже гнала по прямой, а если впереди пешеход будет или старушка какая-нибудь посреди дороги, как она ее пропустит???
65 км в час в городе на любом виде транспортного средства - это грубое нарушение пдд , и это пять баллов в экзаменационном листе, еще один (не посмотрел в зеркало заднего вида) и все, ты не сдал, ездить надо на экзамене как минимум 20 минут, т.е. явная профанация и вы мне будете рассказывает про 90% отличной езды по прямой. Она тоже гнала по прямой, а если впереди пешеход будет или старушка какая-нибудь посреди дороги, как она ее пропустит???
даа.. сложный вопрос.. как пропустить бабку на скорости 65кмч!....
просто нерешаемая задача...
просто нерешаемая задача...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
даа.. сложный вопрос.. как пропустить бабку на скорости 65кмч!....Легко решается - бабка следует путём:
просто нерешаемая задача...![]()
бампер-капот-лобовик-крыша-заднее стекло-багажник-и опять бампер.

Я весь экзамен шёл под 60 в левом и ничё все бабки целы
Просто тормозить ногами надо, а не головой...
Просто тормозить ногами надо, а не головой...
Слай-ды! Слай-ды!Мне самоутверждаться незачем, давно уже самоутвердилась![]()

Мне понятны все ваши достижения, но мой инструктор рассказывал что к нему из Германии люди приезжали обкатываться, вот ведь какая штука. Там говорит не может сдать, а тут прям чемпионка по вождению.
Вы разрываете мне мозг своими умозаключениями 

Так и знал, что все будет сведено к разрывам!

оспидя! я так плохо знаю город! где в нем можно гнать 65км/ч целых 20мин по прямой?! и вся в старушках
такое ощущение что за руль вы впервые на экзамене сели
такое ощущение что за руль вы впервые на экзамене сели
да нам не для утверждения, нам чисто из любви к прекрастному!
Высилий, ну чо вы, ей Богу, как дети малые? Как в песочнице, чесслово, ведете себя?!?!? Харош уже над человеком стебаться. Если это не подстава и человек действительно так мыслит и так ощущает, то это просто удивительно, не более. Юношеский мксимализм помноженный на особенности характера он многое может дать в плане результата.
P.S. с таким же успехом можно над детьми смеяться, которые в о дворе в Покрышкина играют.
P.S. с таким же успехом можно над детьми смеяться, которые в о дворе в Покрышкина играют.
Мля, ну а ты прикинь, если аффтар по серьезу ваши подъ*бки читает?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мля, ну а ты прикинь, если аффтар по серьезу ваши подъ*бки читает?Ты думаешь вешаться пойдёт? Или с балкона сиганёт? Или того хуже, под машину экзаменатора бросится?
тут уже было предположение, что подстава это, вам подкинули леща дохлого, а вы развели философию. Чел сидит за компом и рЖот над вами 

Ездит на экзамене 20 мин - кто?
1 курсант? никогда и нигде таких требований не видел - ибо это не бывает в природе. Любая автошкола разорится, если на экзамен каждому треть часа давать:) ибо один выпуск а-школы (30-40 чел.) будет получать права с учетом пересдач раз в полгода:)
ЗЫ
Я сам сдал с 5 раза только в бытность, однако больше 5 мин никто никого и никогда не мытарил по городу... водительские способности лауреата на получение прав можно оценить за это время сто раз...
Афтар, выпейте иаду.
флуду на сколько страниц развели.
1 курсант? никогда и нигде таких требований не видел - ибо это не бывает в природе. Любая автошкола разорится, если на экзамен каждому треть часа давать:) ибо один выпуск а-школы (30-40 чел.) будет получать права с учетом пересдач раз в полгода:)
ЗЫ
Я сам сдал с 5 раза только в бытность, однако больше 5 мин никто никого и никогда не мытарил по городу... водительские способности лауреата на получение прав можно оценить за это время сто раз...
Афтар, выпейте иаду.
флуду на сколько страниц развели.
Дамы и господа, приношу свои извинения. Я ошибся.Наклейкой типа Андрюха, Вован... Тоже может быть!
Вроде все перечислил?!
Автор, сдай дилера!![]()
![]()
![]()
Эх, Вася.. Вася..!
Автору: ну скажите уже, плиз, что это стеб и разводка? Ну пжласта? Иначе мне тоже придется признать: нехай ребята по поводу тяпницы изгаляются.. А?
Автору: ну скажите уже, плиз, что это стеб и разводка? Ну пжласта? Иначе мне тоже придется признать: нехай ребята по поводу тяпницы изгаляются.. А?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ездит на экзамене 20 мин - ктоНасчёт 20 минут не знаю, но когда у меня жена на права сдавала, то везла инспектора и инструктора в магазин за пирожками. Возле магазина остановилась и ждала когда они из магазина выйдут.Когда вышли инспектор отдал экзаменационный лист со словами: "Поздравляю. На права сдали. Только мужа за пирожками в магазин не возите. Сами ему пеките и борщ варите".
С первого раза все сдала. Было это 8 лет назад.
былое и думы, раньше коров хлебом кормили, сгушенку варили, а сейчас вот интернет есть, а умней не стали
KotoZ
gwynblaid
ннп
Веселый топик, хорошая трава, пятница, тепло пришло.
Жизнь удалась
Веселый топик, хорошая трава, пятница, тепло пришло.
Жизнь удалась

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
былое и думыСогласен. Чой то вспомнилось и улыбнуло.
сейчас вот интернет есть, а умней не сталиЗря-зря. Обобщать не надо. Некоторые поумнели. Согласен, что не все, но все-таки.
оспидя! я так плохо знаю город! где в нем можно гнать 65км/ч целых 20мин по прямой?! и вся в старушкахВот я тоже офигела![]()

Sansay111, зачем вы теперь по "той" девушке других девушек судите???
По ощущению я больше 10-ти минут ездила - четыре перекрестка с круговым движением, два простых перекрестка и нерегулируемые пешеходные переходы на каждом шагу (в частности от пл. Маркса до пл. Станиславского...) и постоянно приходилось перестраиваться (по указаниям инспектора), поворачивать и т.д., и машин куча и пешеходов, и ничего смертельного в этом не было, и ПРЯМОЙ на 20 минут - точно не было

Мне самоутверждаться незачем, давно уже самоутвердиласьДа о чем речь, мы ж нижайше просим порадовать нас!!! Лицезреть прекрасное эхто возвыситься самому!! Особенно в этом топике!! А Артем судя по всему к Вам не равнодушен![]()

ННП
Сегодня супруга получила права. Теория - без ошибок, автодром - без ошибок, город - офигенскую яму споймала, что ажно 3 балла вкатили, но таки сдала. Вот. С первого раза! Ничо не покупали, ничо не платили.
Что мы сделали не так?
Сегодня супруга получила права. Теория - без ошибок, автодром - без ошибок, город - офигенскую яму споймала, что ажно 3 балла вкатили, но таки сдала. Вот. С первого раза! Ничо не покупали, ничо не платили.
Что мы сделали не так?
Что мы сделали не так?Надо было разогнаться до 65 км/ч и по прямой на 20 минут, причем и через кольцевые перекрестки, буквально! ))))))
Поздравляю! Молодец! Для меня - свежо предание
на этой неделе права получила
Из нашей группы с первого раза, только одна девушка сдала, все остальные с продолжением...Ах, господа, не делайте из мухи слонаМне самоутверждаться незачем, давно уже самоутвердиласьДа о чем речь, мы ж нижайше просим порадовать нас!!! Лицезреть прекрасное эхто возвыситься самому!!![]()
Я это не о вас лично)), не о собственной персоне)), а о словах сказанных мною, но интерпретированных вами ))))
Оставим это. 
Жстокосердная!!! А ведь могли бы стать лучиком света в данной ветке.... 

ТОП 5
2

хотя.......