На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под Новосибирском в ДТП пострадало 7 человек
956
19
Alippa
no status
собственно вот
Не то интересно, что авария, а возраст водителя порадовал...
Не то интересно, что авария, а возраст водителя порадовал...
Наверное, в 80 лет все-таки не стоит садиться за руль.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я уже давно говорю, что ценз на права нужно устанавливать не только с 18-ти лет, но и до.....
Я не один заметил, что пенсия на дорогах так же опасна, как и оборзевший молодняк на папиных машинах.
З.Ы. только сразу прошу, не надо говорить что у меня дед/прадед/сосед/знакомый и т.д. водит уже 75 лет и ни разу не нарушил, ты можешь позавидовать его мастерству и т.п. Любой врач скажет, что реакция, зрение и т.д. с возрастом ухудшаются. А справки все знают как делаются.
Есть и малолетки которые водят на отлично, но не давать же им права в 15-16 лет.
Я не один заметил, что пенсия на дорогах так же опасна, как и оборзевший молодняк на папиных машинах.
З.Ы. только сразу прошу, не надо говорить что у меня дед/прадед/сосед/знакомый и т.д. водит уже 75 лет и ни разу не нарушил, ты можешь позавидовать его мастерству и т.п. Любой врач скажет, что реакция, зрение и т.д. с возрастом ухудшаются. А справки все знают как делаются.
Есть и малолетки которые водят на отлично, но не давать же им права в 15-16 лет.
doctor
v.i.p.
А ведь дают в 16 то. И аварийность не выше.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ведь дают в 16 то. И аварийность не выше.В России?
Уже?
Ты имеешь ввиду категорию "А"? То да. Насчёт "В" и выше не может быть!!!!
В 16 не дают права категории "В".

Andron_
guru
возрастной ценз сверху некорректен, ибо есть деды и в 80-лет весьма бодрые.
тут медкомиссию бы привести в порядок...
но тоже как-то так...
тут медкомиссию бы привести в порядок...
но тоже как-то так...
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185973
1000
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
Где можно купить щенка пита?
12095
69
О! Хоть кто-то появился! 
По теме: нужен возрастной ценз. Нужен.
Да и как 80 летний человек может медкомисию пройти?
Хотя... Могу ошибаться... Люди бывают разные...

По теме: нужен возрастной ценз. Нужен.
Да и как 80 летний человек может медкомисию пройти?

Хотя... Могу ошибаться... Люди бывают разные...
Ваша категоричность вас подведет. Дают. Не в нашей стране и не на этом континенте.
И то , что аварийность у них не выше я тоже заметил.
И то , что аварийность у них не выше я тоже заметил.
а еще у них, как заметил я *не бывая там*, у них характер передвижений иной )
я про то, что в мегаполисах, вроде как, подросткам ездить просто незачем....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
возрастной ценз сверху некорректен, ибо есть деды и в 80-лет весьма бодрые.Очень даже корректен!
Прости Господи, но все ж скажу:
1. Я бы лишил после определённого возраста избирательного права.
А то, извиняюсь, смерть на полчаса поср....ть отпустила, а они дуют на избирательные участки и голосуют за всяких ... Им уже все-равно, а нам молодым потом жить с теми, за кого этот самый активный электорат проголосовал.
2. Лишил бы права управления ТС.
Почему уже писал. Каждый год одно и то же твориться, когда эти "подснежники" выезжают. Между прочим, уже где-то читал, что количество ДТП от этих пенсионеров увеличивается. Найду, где это писали - обязательно выложу статью.
3. Выделял бы дополнительные деньги специально на такси, чтоб ездили по больницам и т.д.
Чтоб не мешали рабочим людям в час пик в общественном транспорте на работу ездить. А то когда в ремонте стоял, поездил немного в автобусах/трамваях/метро/тролейбусах. Блин, надо-не надо - едут куда-то!
Прости заранее за столь резкие суждения, но....ИМХО!!!!
Berk
guru
+100000 посреди Д.Ковальчук Москвичек 412 ну еле едет...ни справа не обойти ни слева...на моргалки не реагирует, бибикалки не слышит...вот и тянуться за ним...
filolog
Папаша
Возрастной ценз у нас и начальный некорректен! Я бы не раньше чем после 25 выдавал права. Все меньше балбесов бы было на дороге: стритрейсеров да игроков.
А по старости граница - это медкомиссия. Чем старше, тем строже, с проктологом.
А по старости граница - это медкомиссия. Чем старше, тем строже, с проктологом.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Возрастной ценз у нас и начальный некорректен! Я бы не раньше чем после 25 выдавал права.Я только 2 руками "ЗА"!
Раньше, до исламской революции в Иране, права давали только тем мужикам у которых есть дети.
Смысл был таков - если есть дети, то вероятность того, что человек будет больше думать о безопасности ибо ему детей ростить. И будет думать, что не у него одного есть дети и будет ставить себя на место пешиходов, которым тоже детей ростить. Мудрое было решение, правда после революции отменили. Количество ДТП со смертельным исходом и тяжёлыми травмами со временем пошло вверх, когда начали люди отвыкать от старых правил и получили права большинство мужиков.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
+100000 посреди Д.Ковальчук Москвичек 412 ну еле едет...ни справа не обойти ни слева...на моргалки не реагирует, бибикалки не слышит...вот и тянуться за ним...Может я о нем и скажу. Вот на той же Дуси обходит меня такой Москвич на полкузова и давай вправа поворачивать. Я этому деду сигналю, ты че мол? С ума сошел? Вообщем я резко по тормозам, благо скорость примерно 40-50 км/ч.... итог потеря несколько шипов на асфальте.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вечно молодой.Отдаю отчёт своим возможностям.![]()
Раньше мог водку пить и с бабами кувыркаться до утра, потом бодрячком топать на учёбу/работу. Теперь с утра после такого, как разбитое корыто.
Резко сократил такие трюки. Прийдёт время совсем брошу, такие "шоу".
Прийдёт время и от руля откажусь, ибо сам не смертник и не убийца.
HexOgeN
автоманьяк
итог потеря несколько шипов на асфальте.Думаешь завтра гололед неожиданный будет?
Вообще езда по асфальту на шипах не безопаснее, чем езда на летней резине зимой!

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Я бы лишил после определённого возраста избирательного права.То, что ты сказал, мерзко и отвратительно.
А то, извиняюсь, смерть на полчаса поср....ть отпустила, а они дуют на избирательные участки
ТОП 5
3