Доброго времени суток.
Ситуация такая, сегодня купил HTC P3470 пришел домой думал скачать карту Новосибирска для CoPilot (GPS), но нечего не нашел
Как быть? как ездить?
Главный вопрос-Где взять карту Новосибирска?
Ситуация такая, сегодня купил HTC P3470 пришел домой думал скачать карту Новосибирска для CoPilot (GPS), но нечего не нашел
Как быть? как ездить?
Главный вопрос-Где взять карту Новосибирска?
Главный вопрос-Где взять карту Новосибирска?как вариант
денег не жалко - купи Навител.
своих денег точно стоит. пользуюсь третий год, нареканий нет.
своих денег точно стоит. пользуюсь третий год, нареканий нет.
Денег уже нема
Взял бы за на установку или за ссылку где сказать
Взял бы за на установку или за ссылку где сказать
Пользую навител, не купленный , и ДубльГис он бесплатен.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
158742
1004
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
119209
469
Где провести
533427
373
юзай пока 2гис, как разбогатеешь - купи навител...
нужен адрес какой-нить конторы - пробиваешь по 2Гис, потом его в навител - и поехал =)
нужен адрес какой-нить конторы - пробиваешь по 2Гис, потом его в навител - и поехал =)
Ну..по новосибу с GPS это как по своей квартиреПо крайней мере я лучше знаю мелкие дырки чем все известные системы.....а вообще 2 совета:
1. На НГСе в туризме есть тема по навигации...поройтесь там
2. Поставьте Руссу...у нее есть роутинговые карты для Новосиба....бесплатные
P.S. забыл что хотел сказать....таки 2 литра на груди....а, да....2GIS вообще не понятное приобретение....как карта...да...но ка карта для навигатора...показывает только текущее положение (что я думаю и так знаете) да еще относительно сторон света не вертится...лично мне остатки моска рвет...когда едешь вперед......а на экране машинка в другую сторону....
1. На НГСе в туризме есть тема по навигации...поройтесь там
2. Поставьте Руссу...у нее есть роутинговые карты для Новосиба....бесплатные
P.S. забыл что хотел сказать....таки 2 литра на груди....а, да....2GIS вообще не понятное приобретение....как карта...да...но ка карта для навигатора...показывает только текущее положение (что я думаю и так знаете) да еще относительно сторон света не вертится...лично мне остатки моска рвет...когда едешь вперед......а на экране машинка в другую сторону....
А где кататься собираемся?..
В городе? 2гис хватит тогда. А вообще, Навител и на Алтае помог.
В городе? 2гис хватит тогда. А вообще, Навител и на Алтае помог.
в новителе можно сделать чтобы вперед машина ехала, а карта крутится, когда поворачиваешь
Не скажи я вот за достаточно уже большой возраст недавно первый раз проехал по Дзержинскому р-ону , да и еще есть куча мест в Новосибе где я никогда не был. Навител мне очень помогает в незнакомых местах, и нужный мне адрес я практически с первого раза нахожу.
еще есть куча мест в Новосибе где я никогда не был. Навител мне очень помогает ...Ага... Раза два-три в год помогает, согласен.
В этом случае - карта подешевле выйдет...
Ну..Навителом не пользовался....трудно судить....Город учил по принципу...."язык до Киева доведет".... А из тех систем что видел (2гис, гармин, русса) больше всего понравилась Русса с роутинговыми картами...без роутинга с голосом, GPS скорее опасен чем полезен...ИМХО
Если покупать то конечно бумажная дешевле , но можно дармовым ДубльГисом попользоваться
Для города Новосибирска Навител самый удобный, а так помимо него и ДубльГиса еще стоит GpsVP поддерживает гарминовские карты,и Ози он же и на ноуте стоит.
...GpsVP поддерживает гарминовские карты,и Ози он же и на ноуте стоит.Было бы здорово ссылки бесплатные узреть...
Навител конечно хорошо, но проблема с картами, вернее они старые, я пользуюсь навителом а вот карта старая (ипподромская-фрунзе) развязка недоделаная.
но к замену навитела я поставил прогу гпс навигации: Автоспутник http://www.mobile-warez.ru/index.php/2008/06/07/avtosputnik-3-1-105r-3-1-106r-karta-teleatlas-08-04-ot-2008-05-26.html
карта Tele Atlas Россия Карта 0804 от 2008.05.26
и Мегаполис Россия Карта 0802 от 2008.02.08
вообщем тут http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?showtopic=2167
но к замену навитела я поставил прогу гпс навигации: Автоспутник http://www.mobile-warez.ru/index.php/2008/06/07/avtosputnik-3-1-105r-3-1-106r-karta-teleatlas-08-04-ot-2008-05-26.html
карта Tele Atlas Россия Карта 0804 от 2008.05.26
и Мегаполис Россия Карта 0802 от 2008.02.08
вообщем тут http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?showtopic=2167
Скачайте прогу ГисРусса. Она бесплатная. Карта тоже бесплатная. А за деньги лучше что-нибудь другое купить, чем навител, ИМХО
ннп
а у какой системы на сегодня самые толковые карты НСО?
а у какой системы на сегодня самые толковые карты НСО?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А за деньги лучше что-нибудь другое купить, чем навител, ИМХОВо-во -во. С этого места поподробнее.
Хочу чой-нибудь купить. Признаюсь, что в этом деле - лузер. Знаю только Бубль, Навител и ГисРуссу.
Скажи что еще есть. И какая самая нормальная.
У вас в комплекте должен был быть навинтел, и куча карт, в том числе новосибирская, из которых одну можно зарегать.
Заехать можно в сибнави, обновят бесплатно, у меня в навинтеле ипподромская уже есть.
Неа пока Автоспутник в топку, карта только Новосиба боле менее, а мелких городишек-деревушек НСО нету , память просто жрет махом 30-35% и кричит памяти ему мало закройте приложения .
Можно Ози заиспользовать если карты найти толковые, а так Навител, и еще пока был смарт пользовал GpsVp он и на КПК идет
Сибиряк
old hamster
Во-во -во. С этого места поподробнее.Да я не в плане навигационного софта. Я вообще. ГИСРусса+2ГИС, ИМХО, очень достойный комплект. А за деньги можно купить что-то более полезное, чем навигационную софтину
Хочу чой-нибудь купить. Признаюсь, что в этом деле - лузер. Знаю только Бубль, Навител и ГисРуссу.
Скажи что еще есть. И какая самая нормальная.
Все программы хороши - выбирай на вкус!
Но!
"Включая GPS не отключай мозги!!!"
Но!
"Включая GPS не отключай мозги!!!"
ннп
Гуглмапс мобильный.
Кстати там фенька - на коммуникторах и смартфонах он определяет положение по сотовым вышкам !!!!! Если есть гпс - то и по нему.
maps.google.com/gmm ыроде так.. или ищите google maps mobile
Гуглмапс мобильный.
Кстати там фенька - на коммуникторах и смартфонах он определяет положение по сотовым вышкам !!!!! Если есть гпс - то и по нему.
maps.google.com/gmm ыроде так.. или ищите google maps mobile
Так это...там же Навител в комплекте идет, плюс одна карта на выбор...у меня такой же, все скачал, все работает...
Заехать можно в сибнави, обновят бесплатно, у меня в навинтеле ипподромская уже есть.Обновить может через сайт navitel.ru И ехать никуда не надо. А Ипподромская с декабрьских карт уже есть.
Навител конечно хорошо, но проблема с картами, вернее они старые, я пользуюсь навителом а вот карта старая (ипподромская-фрунзе) развязка недоделаная. хмммобновите карту. Уже в декабрьской(2007) версии доделанная развязка.
Карта Новосибирска и Новосибирской области (обновление от 20.06.2008) --- Навител обновил карту
Карта Новосибирска и Новосибирской области (обновление от 20.06.2008) --- Навител обновил картудля какой версии Навитела?
Где взять карту с ключом? только не надо предлагать купить у навитела....
сам навител 3.2 еще не сломали, 3.1 уже есть через MultiDID.
автоспутник это то что есть и самых свежих карт, да согласен - тяжеловат он, но работает. на память не ругается. Glofish x500.
сам навител 3.2 еще не сломали, 3.1 уже есть через MultiDID.
автоспутник это то что есть и самых свежих карт, да согласен - тяжеловат он, но работает. на память не ругается. Glofish x500.
ннп.
я или чо-та не понимаю, или же афтонафигация нужна тут "как в бане пассатижи" "подснежникам"...
Не, ну я точно чо-та не понимаю...
Н-ск же за 30-40 минут с одного конца города до другого проезжается "на раз"
я или чо-та не понимаю, или же афтонафигация нужна тут "как в бане пассатижи" "подснежникам"...
Не, ну я точно чо-та не понимаю...
Н-ск же за 30-40 минут с одного конца города до другого проезжается "на раз"
Нужна, пока не проехал. Я ,например, заблудился, когда первый раз на Бородина ехал с правого берега машину на учет ставить
ННП
Вот проблема возникла... В аффто есть навигашка встроенная, нужен ДВД диск с картой. Как я понял, там не только карта должна быть, но и движок. Собственно и интересует структура этих чудо-дисков. Можно ли просто карту записать на него и какой формат карты нужен?
Вот проблема возникла... В аффто есть навигашка встроенная, нужен ДВД диск с картой. Как я понял, там не только карта должна быть, но и движок. Собственно и интересует структура этих чудо-дисков. Можно ли просто карту записать на него и какой формат карты нужен?
чет я смотрю, тут "похаять" нечего, так никто и не пишет...
есть карта энска для гармина с роутингом!
Во встроенную нафигашку НИЧЕГО низя фтыкнуть. И хаять то нечего.
Да ну? А как же диск? Которыми они вобщем-то ВСЕ питаются... Такая двухдиновая навигашка... Вроде Bose, хотя сидюк отдельно...
фсе - это КТО?
а так тут и ламеров любят похаить
а так тут и ламеров любят похаить
Ну все встроенные в аудиоситему, да просто интегрированые в авто с завода. Может сталкивались у вас там с таким? Ну или просто мысль пробегала? Какими картами они питаются?
какой машин-то диском питается?
Их - много, машин - еще больше.
аль так, слышали звон?
Их - много, машин - еще больше.
аль так, слышали звон?
Комрад, предлагаю не разрушать веру товарища Ega в возможность навигации с помощью "таких двухдиновых навигашек"
Ему нада диллера по одному товару сдать.
Тогда и нифигашка не нуна буит.
Автору топа. Не напрягайтесь. До вас туева хуча желающих было.
И всем один ответ - но пасаран!
Купите себе нормальный автонафигатор с нормальной софтиной и нашими картами.
Тогда и нифигашка не нуна буит.
Автору топа. Не напрягайтесь. До вас туева хуча желающих было.
И всем один ответ - но пасаран!
Купите себе нормальный автонафигатор с нормальной софтиной и нашими картами.
ТОП 5
1
2