Полу Офф Навигация Для Новосибирска
2860
53
Доброго времени суток.
Ситуация такая, сегодня купил HTC P3470 пришел домой думал скачать карту Новосибирска для CoPilot (GPS), но нечего не нашел:хммм:
Как быть? как ездить?:улыб:
Главный вопрос-Где взять карту Новосибирска?
Uplifto
Главный вопрос-Где взять карту Новосибирска?
как вариант
Uplifto
денег не жалко - купи Навител.
своих денег точно стоит. пользуюсь третий год, нареканий нет.
Torion
Денег уже нема:хммм:
Взял бы за :pivo: на установку или за ссылку где сказать
Uplifto
Пользую навител, не купленный :secret: , и ДубльГис он бесплатен.
Uplifto
юзай пока 2гис, как разбогатеешь - купи навител...
нужен адрес какой-нить конторы - пробиваешь по 2Гис, потом его в навител - и поехал =)
Uplifto
Ну..по новосибу с GPS это как по своей квартире:улыб:По крайней мере я лучше знаю мелкие дырки чем все известные системы.....а вообще 2 совета:
1. На НГСе в туризме есть тема по навигации...поройтесь там
2. Поставьте Руссу...у нее есть роутинговые карты для Новосиба....бесплатные

P.S. забыл что хотел сказать....таки 2 литра на груди....а, да....2GIS вообще не понятное приобретение....как карта...да...но ка карта для навигатора...показывает только текущее положение (что я думаю и так знаете) да еще относительно сторон света не вертится...лично мне остатки моска рвет...когда едешь вперед......а на экране машинка в другую сторону....
Uplifto
А где кататься собираемся?..
В городе? 2гис хватит тогда. А вообще, Навител и на Алтае помог.:улыб:
truman
в новителе можно сделать чтобы вперед машина ехала, а карта крутится, когда поворачиваешь
truman
Не скажи я вот за достаточно уже большой возраст недавно первый раз проехал по Дзержинскому р-ону :улыб:, да и еще есть куча мест в Новосибе где я никогда не был. Навител мне очень помогает в незнакомых местах, и нужный мне адрес я практически с первого раза нахожу.
Zverr
еще есть куча мест в Новосибе где я никогда не был. Навител мне очень помогает ...
Ага... Раза два-три в год помогает, согласен.
В этом случае - карта подешевле выйдет...
Zverr
Ну..Навителом не пользовался....трудно судить....Город учил по принципу...."язык до Киева доведет".... А из тех систем что видел (2гис, гармин, русса) больше всего понравилась Русса с роутинговыми картами...без роутинга с голосом, GPS скорее опасен чем полезен...ИМХО
Ал
Если покупать то конечно бумажная дешевле , но можно дармовым ДубльГисом попользоваться
truman
Для города Новосибирска Навител самый удобный, а так помимо него и ДубльГиса еще стоит GpsVP поддерживает гарминовские карты,и Ози он же и на ноуте стоит.
Zverr
...GpsVP поддерживает гарминовские карты,и Ози он же и на ноуте стоит.
Было бы здорово ссылки бесплатные узреть...
Ал
GpsVP
Ози отсель можно дернуть (он не бесплатен)
Zverr
Навител конечно хорошо, но проблема с картами, вернее они старые, я пользуюсь навителом а вот карта старая (ипподромская-фрунзе) развязка недоделаная.:хммм:
но к замену навитела я поставил прогу гпс навигации: Автоспутник http://www.mobile-warez.ru/index.php/2008/06/07/avtosputnik-3-1-105r-3-1-106r-karta-teleatlas-08-04-ot-2008-05-26.html

карта Tele Atlas Россия Карта 0804 от 2008.05.26
и Мегаполис Россия Карта 0802 от 2008.02.08
вообщем тут http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?showtopic=2167
alextnt
Спасибо глянем для ознакомления.
Uplifto
Скачайте прогу ГисРусса. Она бесплатная. Карта тоже бесплатная. А за деньги лучше что-нибудь другое купить, чем навител, ИМХО :спок:
Сибиряк
ннп
а у какой системы на сегодня самые толковые карты НСО?
Сибиряк
А за деньги лучше что-нибудь другое купить, чем навител, ИМХО :спок:
Во-во -во. С этого места поподробнее.
Хочу чой-нибудь купить. Признаюсь, что в этом деле - лузер. Знаю только Бубль, Навител и ГисРуссу.
Скажи что еще есть. И какая самая нормальная.
Uplifto
У вас в комплекте должен был быть навинтел, и куча карт, в том числе новосибирская, из которых одну можно зарегать.
alextnt
Заехать можно в сибнави, обновят бесплатно, у меня в навинтеле ипподромская уже есть.
alextnt
Неа пока Автоспутник в топку, карта только Новосиба боле менее, а мелких городишек-деревушек НСО нету , память просто жрет махом 30-35% и кричит памяти ему мало закройте приложения :death:.
quaker
Можно Ози заиспользовать если карты найти толковые, а так Навител, и еще пока был смарт пользовал GpsVp он и на КПК идет
Самогонщик
Во-во -во. С этого места поподробнее.
Хочу чой-нибудь купить. Признаюсь, что в этом деле - лузер. Знаю только Бубль, Навител и ГисРуссу.
Скажи что еще есть. И какая самая нормальная.
Да я не в плане навигационного софта. Я вообще. ГИСРусса+2ГИС, ИМХО, очень достойный комплект. А за деньги можно купить что-то более полезное, чем навигационную софтину :улыб:
Сибиряк
Все программы хороши - выбирай на вкус!
Но!
"Включая GPS не отключай мозги!!!"
:миг:
Сибиряк
ннп

Гуглмапс мобильный.
Кстати там фенька - на коммуникторах и смартфонах он определяет положение по сотовым вышкам !!!!! Если есть гпс - то и по нему.
maps.google.com/gmm ыроде так.. или ищите google maps mobile
Uplifto
Так это...там же Навител в комплекте идет, плюс одна карта на выбор...у меня такой же, все скачал, все работает...
Berk
Заехать можно в сибнави, обновят бесплатно, у меня в навинтеле ипподромская уже есть.
Обновить может через сайт navitel.ru И ехать никуда не надо. А Ипподромская с декабрьских карт уже есть.
Сибиряк
Навител конечно хорошо, но проблема с картами, вернее они старые, я пользуюсь навителом а вот карта старая (ипподромская-фрунзе) развязка недоделаная. хммм
обновите карту. Уже в декабрьской(2007) версии доделанная развязка.
crystalik
Карта Новосибирска и Новосибирской области (обновление от 20.06.2008) --- Навител обновил карту
flopic
Карта Новосибирска и Новосибирской области (обновление от 20.06.2008) --- Навител обновил карту
для какой версии Навитела?
flopic
Где взять карту с ключом? только не надо предлагать купить у навитела....
сам навител 3.2 еще не сломали, 3.1 уже есть через MultiDID.

автоспутник это то что есть и самых свежих карт, да согласен - тяжеловат он, но работает. на память не ругается. Glofish x500.
alextnt
ннп.
я или чо-та не понимаю, или же афтонафигация нужна тут "как в бане пассатижи" "подснежникам"...
Не, ну я точно чо-та не понимаю...
Н-ск же за 30-40 минут с одного конца города до другого проезжается "на раз":хехе:
Лис
Нужна, пока не проехал. Я ,например, заблудился, когда первый раз на Бородина ехал с правого берега машину на учет ставить:улыб:
VPavel
ННП
Вот проблема возникла... В аффто есть навигашка встроенная, нужен ДВД диск с картой. Как я понял, там не только карта должна быть, но и движок. Собственно и интересует структура этих чудо-дисков. Можно ли просто карту записать на него и какой формат карты нужен?
Ega
чет я смотрю, тут "похаять" нечего, так никто и не пишет...
Uplifto
есть карта энска для гармина с роутингом!
Ega
Во встроенную нафигашку НИЧЕГО низя фтыкнуть. И хаять то нечего.
Filimon
Да ну? :ха-ха!: А как же диск? Которыми они вобщем-то ВСЕ питаются... Такая двухдиновая навигашка... Вроде Bose, хотя сидюк отдельно...
Ega
фсе - это КТО?:улыб:
а так тут и ламеров любят похаить:хехе:
Лис
Ну все встроенные в аудиоситему, да просто интегрированые в авто с завода. Может сталкивались у вас там с таким? Ну или просто мысль пробегала? Какими картами они питаются?
Ega
какой машин-то диском питается?:улыб:
Их - много, машин - еще больше. :ухмылка:
аль так, слышали звон?:хехе:
Лис
Комрад, предлагаю не разрушать веру товарища Ega в возможность навигации с помощью "таких двухдиновых навигашек" :улыб:
Сибиряк
Ему нада диллера по одному товару сдать.
Тогда и нифигашка не нуна буит.
:миг:

Автору топа. Не напрягайтесь. До вас туева хуча желающих было.
И всем один ответ - но пасаран!

Купите себе нормальный автонафигатор с нормальной софтиной и нашими картами.