Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номерови без маек..
trooper
guru
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ФУТБОЛКИ+500 за этот вариант,думаю на нем и стоит остановиться
страховщик
guru
Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номеровМакет последний сомтри, так оно и есть
тоесть мона с номером заказать
мона без номера.
italian
coza nostra
эй, команда, а вы пустыми пивными бутылками будете играть?
те два мяча, которые были вчера принадлежат команде дрома....они на них скидывалсиь и ими играют...
те два мяча, которые были вчера принадлежат команде дрома....они на них скидывалсиь и ими играют...
страховщик
guru
ЧТОБ УСПЕТЬ К МАТЧУ, НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ СПИСКИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДО 11 ЧАСОВ УТРА.
ТАК ЧТО ПОТОРОПИМСЯ, ВСЕМ КТО ИГРАЛ ВЧЕРА НО ТУТ НЕ ОТМЕТИЛСЯ, ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ, КТО КОГО ЗНАЕТ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ НА МЫЛО KONSTANTIN@ISAKOV.INFO КРУГЛОСУТОЧНО
ТАК ЧТО ПОТОРОПИМСЯ, ВСЕМ КТО ИГРАЛ ВЧЕРА НО ТУТ НЕ ОТМЕТИЛСЯ, ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ, КТО КОГО ЗНАЕТ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ НА МЫЛО KONSTANTIN@ISAKOV.INFO КРУГЛОСУТОЧНО
страховщик
guru
эй, команда, а вы пустыми пивными бутылками будете играть?Постараюсь договориться с мячиком
А чо, еще и мячик нужен? Я думал, футболок достаточно.
Макс, ты их поучи, поучи!
Макс, ты их поучи, поучи!
italian
coza nostra
вы лучше по 50-100 р скиньтесь и купите....а то и меньше....котовского, 52 есть недорогие мячи....
Макс, забыл подсказать, что мячик нужно еще накачать.
Макс, забыл подсказать, что мячик нужно еще накачать.и в магазине сказать пароль - футбольный мяч....не вздумайте забыть!!!...а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....
[..а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....учитывая, что они легко теряются в кустах
именно[..а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....учитывая, что они легко теряются в кустах
Digr
veteran
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ФУТБОЛКИэтот вариант лучший-и болельщикам подойдет
Digr
veteran
чет не могу заявку скинуть, если не возражаете, то тут:
р-р 52 рост 3 ник DIGR , без номера
страховщик
guru
чет не могу заявку скинуть, если не возражаете, то тут:принято
страховщик
guru
а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорумточно не могу сказать, но давай попробуем.
слу ну поиграем нашим... а там пускай скидываются чтобы ктонить купил....
думаю наши не особо против будут....
думаю наши не особо против будут....ну спроси там на форуме....
а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорума мож сразу десятизначный по номеру мобильника? ну типа звоните если понравилсо....
italian
coza nostra
плохая затея, Кость, плохая.....а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорумточно не могу сказать, но давай попробуем.
угу зато точно не повторицца....
а вот номера машин могут совпадать...
а вот номера машин могут совпадать...
да хоть номер аськи. лиш бы людям весело было и хорошо. мы ж не евро выигрывать собираемся...
Номера либо выкинуть совсем либо начать с 01 и выдавать по порядку. И никакой путаницы.
Как дети...
Как дети...
афигенная мысльа трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорума мож сразу десятизначный по номеру мобильника? ну типа звоните если понравилсо....
да хоть номер аськи. лиш бы людям весело было и хорошо. мы ж не евро выигрывать собираемся...да делайте что хотите....хоть свои ТТХ налепите мне ваще плевать....тока стремно это смотритсо.....
Gorunuch
guru
по майке заявку отправил ... ценник (или все таки администрация НГС делает?)
все таки время тренировки?
все таки время тренировки?
italian
coza nostra
Кость, один из нащих мячиков, тот которым вы разминались бул куплен всего за 300 р на котовского 52, не поленись - заедь и купи....по 20 рублей я думаю АФ сможет скинутся на мячик.....
italian
coza nostra
Заявки подали 22 человекапрям мой номер....эх....
italian
coza nostra
КООООООООООСТЬ.....я тут на "трезвую" голову подумал - а ради чего кипишь то?...слава?....так не будет ее...уважение?....так чье нужно? - авобратства?....ну сомнительно что кто-то после футбольного матча начнет уважать друг друга.....для общения?...ну АФ может и сам собраться - есть у тебя опыт.......для здоровья?.....так за два раза ни у ккого его не прибавится.....побегать с мячиком? - так для этого форма не нужна....защитить честь НГСа?...так никто не оскорблял ее...
страховщик
guru
КООООООООООСТЬ.....я тут на "трезвую" голову подумал - а ради чего кипишь то?...слава?....так не будет ее...уважение?....так чье нужно? - авобратства?....ну сомнительно что кто-то после футбольного матча начнет уважать друг друга.....для общения?...ну АФ может и сам собраться - есть у тебя опыт.......для здоровья?.....так за два раза ни у ккого его не прибавится.....побегать с мячиком? - так для этого форма не нужна....защитить честь НГСа?...так никто не оскорблял ее...Я
Я не кипююююНомано все.
КООООООООООСТЬ.....я тут на "трезвую" голову подумал - а ради чего кипишь то?...слава?....так не будет ее...уважение?....так чье нужно? - авобратства?....ну сомнительно что кто-то после футбольного матча начнет уважать друг друга.....для общения?...ну АФ может и сам собраться - есть у тебя опыт.......для здоровья?.....так за два раза ни у ккого его не прибавится.....побегать с мячиком? - так для этого форма не нужна....защитить честь НГСа?...так никто не оскорблял ее...Ответ прост---детство вспомнить(как в школе мяч гоняли),какждый мужик в let -ребенок и я думаю мало кто с этим поспорит,у каждого свой гусь гусь в голове также как и причина возникновения желания погонять мяч:)
да всё правильно.
Вот я с удовольствием прошлый матч отстоял, хотя до этого 4 или 5 лет не играл ВООБЩЕ!!!
Это просто приятно, когда всё получается и всё в кайф!!!
Вот я с удовольствием прошлый матч отстоял, хотя до этого 4 или 5 лет не играл ВООБЩЕ!!!
да всё правильно.Аналогично, последний раз мяч пинал лет 8 назад, но все равно кайф обалденный. Мож с таким задором как наши голландцев сделали и мы че нить противопоставить АБ сможем в четверг
Парни, что бы вы не думали но Берк тоже будет играть, 130 кг когда то тренированого жира может чего нить и сделают. Играю в защите.
так тренировка будет где, когда?
могу предложить поле от жтлых домов далеко так что поле будет свободно, близжайший адрес сибирякова гвардейцев 49а к2, поле относится к техникуму, на скока нормальное не знаю, если интересно могу създить посмотреть.
могу предложить поле от жтлых домов далеко так что поле будет свободно, близжайший адрес сибирякова гвардейцев 49а к2, поле относится к техникуму, на скока нормальное не знаю, если интересно могу създить посмотреть.
Решили же тренироваться там же где играли с дромом, на кропоткина 110, в понедельнирк и среду вроде, насчет времени вроде не определились ишо, хотя в 19,00 само то вроде
ну значит решено, мне лень было перечитывать весь топик.
Не забываем, что сегодня в 19:00 ТРЕНИРОВКА!!!!!!!
Всем быть!
Всем быть!
страховщик
guru
Не забываем, что сегодня в 19:00 ТРЕНИРОВКА!!!!!!!Только место надо проверить, а то по озеру бегать как то не очень
Всем быть!
Возможен перенос места тренировки на другую прощадку.
пассажир
guru
у меня просьба днем могу не появится на форуме если будет перенесено место, время, сообщить мне 8913-949-5065, 8923-181-0042 Кирилл
страховщик
guru
Может кто до обеда или ближе к обеду сгонять на поле и посмотреть обстановку на нем ?
И еще. Мячик есть у кого ? я просто еще не купил
И еще. Мячик есть у кого ? я просто еще не купил
HexOgeN
автоманьяк
я попробую проскочить, но думаю, что там все нормально. Дождь был не сильный.
italian
coza nostra
Костег, меня на тренировке не будет....вчера получил небольшую травму и дам организму чуток оклематься.....сразу не почуял, а ща даже ходить тяжко.....так что на меня не расчитывайте.....варианты я тебе накидал....так что смотрите......в среду постараюсь присоединиться....но опять не факт....как нога будет себя чуять......
ТОП 5
1
2
3
4