В четверг будет БОЙНЯ
89408
449
Zverr
Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номеров
и без маек..:улыб:
Вован54
Ок согласен остальным красные труселя :ха-ха!:
страховщик
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ФУТБОЛКИ
+500 за этот вариант,думаю на нем и стоит остановиться:улыб:
Zverr
Еще как вариант только игрокам оставить номер на груди, остальным без номеров
Макет последний сомтри, так оно и есть
тоесть мона с номером заказать
мона без номера.
страховщик
эй, команда, а вы пустыми пивными бутылками будете играть?
те два мяча, которые были вчера принадлежат команде дрома....они на них скидывалсиь и ими играют...
ЧТОБ УСПЕТЬ К МАТЧУ, НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ СПИСКИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДО 11 ЧАСОВ УТРА.
ТАК ЧТО ПОТОРОПИМСЯ, ВСЕМ КТО ИГРАЛ ВЧЕРА НО ТУТ НЕ ОТМЕТИЛСЯ, ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ, КТО КОГО ЗНАЕТ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ НА МЫЛО KONSTANTIN@ISAKOV.INFO КРУГЛОСУТОЧНО
italian
эй, команда, а вы пустыми пивными бутылками будете играть?
те два мяча, которые были вчера принадлежат команде дрома....они на них скидывалсиь и ими играют...
Постараюсь договориться с мячиком:улыб:
italian
А чо, еще и мячик нужен? Я думал, футболок достаточно. :ха-ха!:

Макс, ты их поучи, поучи!
страховщик
вы лучше по 50-100 р скиньтесь и купите....а то и меньше....котовского, 52 есть недорогие мячи....
italian
Макс, забыл подсказать, что мячик нужно еще накачать. :tease:
filolog
Макс, забыл подсказать, что мячик нужно еще накачать. :tease:
и в магазине сказать пароль - футбольный мяч....не вздумайте забыть!!!...а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....
italian
[..а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....
учитывая, что они легко теряются в кустах :улыб:
Gonsalez
[..а то как то мячиком для голфа не прикольно будет тренироваться....
учитывая, что они легко теряются в кустах :улыб:
именно:миг:
страховщик
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ФУТБОЛКИ
этот вариант лучший-и болельщикам подойдет
Digr
На данный момент в списке 13 человек
страховщик
чет не могу заявку скинуть, если не возражаете, то тут:
р-р 52 рост 3 ник DIGR , без номера
Digr
чет не могу заявку скинуть, если не возражаете, то тут:
р-р 52 рост 3 ник DIGR , без номера
принято
страховщик
а трехзначный номер можно? по номеру машины.... все таки автофорум
a_e
точно не могу сказать, но давай попробуем.
italian
слу ну поиграем нашим... а там пускай скидываются чтобы ктонить купил....
Gonshik
думаю наши не особо против будут....
Gonshik
думаю наши не особо против будут....
ну спроси там на форуме....
a_e
а мож сразу десятизначный по номеру мобильника? ну типа звоните если понравилсо....
страховщик
точно не могу сказать, но давай попробуем.
плохая затея, Кость, плохая.....
italian
угу зато точно не повторицца....
а вот номера машин могут совпадать...
italian
да хоть номер аськи. лиш бы людям весело было и хорошо. мы ж не евро выигрывать собираемся...
italian
Номера либо выкинуть совсем либо начать с 01 и выдавать по порядку. И никакой путаницы.
Как дети...
italian
а мож сразу десятизначный по номеру мобильника? ну типа звоните если понравилсо....
афигенная мысль :улыб:
a_e
да хоть номер аськи. лиш бы людям весело было и хорошо. мы ж не евро выигрывать собираемся...
да делайте что хотите....хоть свои ТТХ налепите мне ваще плевать....тока стремно это смотритсо.....
по майке заявку отправил ... ценник (или все таки администрация НГС делает?)
все таки время тренировки?
страховщик
Кость, один из нащих мячиков, тот которым вы разминались бул куплен всего за 300 р на котовского 52, не поленись - заедь и купи....по 20 рублей я думаю АФ сможет скинутся на мячик.....
страховщик
Заявки подали 22 человека
прям мой номер....эх....
страховщик
КООООООООООСТЬ.....я тут на "трезвую" голову подумал - а ради чего кипишь то?...слава?....так не будет ее...уважение?....так чье нужно? - авобратства?....ну сомнительно что кто-то после футбольного матча начнет уважать друг друга.....для общения?...ну АФ может и сам собраться - есть у тебя опыт.......для здоровья?.....так за два раза ни у ккого его не прибавится.....побегать с мячиком? - так для этого форма не нужна....защитить честь НГСа?...так никто не оскорблял ее...
italian
КООООООООООСТЬ.....я тут на "трезвую" голову подумал - а ради чего кипишь то?...слава?....так не будет ее...уважение?....так чье нужно? - авобратства?....ну сомнительно что кто-то после футбольного матча начнет уважать друг друга.....для общения?...ну АФ может и сам собраться - есть у тебя опыт.......для здоровья?.....так за два раза ни у ккого его не прибавится.....побегать с мячиком? - так для этого форма не нужна....защитить честь НГСа?...так никто не оскорблял ее...
Я
Я не кипюююю:улыб:Номано все.
italian
Ответ прост---детство вспомнить(как в школе мяч гоняли),какждый мужик в let -ребенок и я думаю мало кто с этим поспорит,у каждого свой гусь гусь в голове также как и причина возникновения желания погонять мяч:улыб::)
страховщик
Я
Я не кипюююю:улыб:Номано все.
Красавчег :respect:
trooper
да всё правильно.
Вот я с удовольствием прошлый матч отстоял, хотя до этого 4 или 5 лет не играл ВООБЩЕ!!!
Это просто приятно, когда всё получается и всё в кайф!!!
HexOgeN
да всё правильно.
Вот я с удовольствием прошлый матч отстоял, хотя до этого 4 или 5 лет не играл ВООБЩЕ!!!
Это просто приятно, когда всё получается и всё в кайф!!!
Аналогично, последний раз мяч пинал лет 8 назад, но все равно кайф обалденный. Мож с таким задором как наши голландцев сделали и мы че нить противопоставить АБ сможем в четверг :friends:
GnoMM
Парни, что бы вы не думали но Берк тоже будет играть, 130 кг когда то тренированого жира может чего нить и сделают. Играю в защите.
Berk
так тренировка будет где, когда?
могу предложить поле от жтлых домов далеко так что поле будет свободно, близжайший адрес сибирякова гвардейцев 49а к2, поле относится к техникуму, на скока нормальное не знаю, если интересно могу създить посмотреть.
пассажир
Решили же тренироваться там же где играли с дромом, на кропоткина 110, в понедельнирк и среду вроде, насчет времени вроде не определились ишо, хотя в 19,00 само то вроде :friends:
GnoMM
ну значит решено, мне лень было перечитывать весь топик.
пассажир
Не забываем, что сегодня в 19:00 ТРЕНИРОВКА!!!!!!!
Всем быть!
HexOgeN
Не забываем, что сегодня в 19:00 ТРЕНИРОВКА!!!!!!!
Всем быть!
Только место надо проверить, а то по озеру бегать как то не очень:улыб:
Возможен перенос места тренировки на другую прощадку.
у меня просьба днем могу не появится на форуме если будет перенесено место, время, сообщить мне 8913-949-5065, 8923-181-0042 Кирилл
Может кто до обеда или ближе к обеду сгонять на поле и посмотреть обстановку на нем ?

И еще. Мячик есть у кого ? я просто еще не купил:хммм:
страховщик
я попробую проскочить, но думаю, что там все нормально. Дождь был не сильный.
страховщик
Костег, меня на тренировке не будет....вчера получил небольшую травму и дам организму чуток оклематься.....сразу не почуял, а ща даже ходить тяжко.....так что на меня не расчитывайте.....варианты я тебе накидал....так что смотрите......в среду постараюсь присоединиться....но опять не факт....как нога будет себя чуять......