На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нее, значит изменяет память..
или Серена ,но и в этом я уже не уверен... старость....
или Серена ,но и в этом я уже не уверен... старость....
а когда детские конкурсы были в конце мая с множеством автобусов, видел вашу машину несколько раз у архитектурной академии

страховщик
guru
со Страховщиком седня пересеклись в пробке на ул Ленина.
Главное, смотрю - красный форик слева в мертвой зоне и вроде как сигналит. Кто ж, думаю, у нас на форе ездит. Вроде как Страховщик. Поравнялись - и правда - он![]()

В обед пересекся с замечательным человечищем Тайцем. 
Ну чтож, до сегодняшнего дня я был "пятиколесным" , а сегодня к вечеру стал "семиколесным" . Приобрел я себе велосипед. Ура.
А самое прикольное, что все эти покупки я делал при наших форумчанинах. Первым кто был , так это - блиииин, ну что за память, Stalker или Slater на Honda S-MX ,кстати , встреча с ним была абсолютно случайной.
Заценил крепление на авто , да и собственно само авто
Затем на Кропоткина зачикал дружище tar.gz с которым поехали зырькать его новенькую Toyota Camry

Затем стою я значит у магазина, в котором велосипеды продают, бац, гляжу паренек прошелся мимо моей машины, разглядел, зашел в машазин, вышел, подошел ко мне и мол - Кто хозяин Прадика? Я ему - Я. А он оказался AMD и тоже абсолютно случайно.Так вот вместе с ним я и купил этот самый велосипед.

Ну и под конец вечера я заметил черного-черного всем субарям субару В4 Тайца , гордо стоящего на набережной. Не обошлось и без баловства, напинал я этого самого субаря вдоволь....

Ну чтож, до сегодняшнего дня я был "пятиколесным" , а сегодня к вечеру стал "семиколесным" . Приобрел я себе велосипед. Ура.
А самое прикольное, что все эти покупки я делал при наших форумчанинах. Первым кто был , так это - блиииин, ну что за память, Stalker или Slater на Honda S-MX ,кстати , встреча с ним была абсолютно случайной.
Заценил крепление на авто , да и собственно само авто
Затем на Кропоткина зачикал дружище tar.gz с которым поехали зырькать его новенькую Toyota Camry

Затем стою я значит у магазина, в котором велосипеды продают, бац, гляжу паренек прошелся мимо моей машины, разглядел, зашел в машазин, вышел, подошел ко мне и мол - Кто хозяин Прадика? Я ему - Я. А он оказался AMD и тоже абсолютно случайно.Так вот вместе с ним я и купил этот самый велосипед.

Ну и под конец вечера я заметил черного-черного всем субарям субару В4 Тайца , гордо стоящего на набережной. Не обошлось и без баловства, напинал я этого самого субаря вдоволь....

а как же я?
Бродил вокруг поломанной девятки с бутылкой
, а тут вдруг такая радость - форумчанин мимо проезжает с лисопедами 

Бродил вокруг поломанной девятки с бутылкой
, а тут вдруг такая радость - форумчанин мимо проезжает с лисопедами 

Сейчас читают
Автопробег "Весенний слалом"
32692
200
Камри 2003 года Сингапур
5421
45
Футбол - Часть 3
170208
1028
Блин, извини,я просто ник твой не услышал
, когда ты мне сказал его, меня там немного музыкой контузило, вот и не рассылшал тебя. 
, когда ты мне сказал его, меня там немного музыкой контузило, вот и не рассылшал тебя. 
А я еще подумал что нехорошо так дыхнул в салон чистенького прадика, что потом у меня аж что-то в области совести беспокоилось 
Кстати через недельку планирую забрать свой пепелац из ремонта и тогда уж прийдет счастье и буду сутками колесить по городу в поисках знакомых машин с наклейками

Кстати через недельку планирую забрать свой пепелац из ремонта и тогда уж прийдет счастье и буду сутками колесить по городу в поисках знакомых машин с наклейками

сутками колесить - вот ответ достойный!!! Счастливый человек. Тебя на пикет против повышения цен на топливо не берем.
Упс, проболтался 
Упс, проболтался 
а я чего... я ничего
я б даже присоединился, если все срастется и разрешите

я б даже присоединился, если все срастется и разрешите

Было такое. Вокруг мэрии-оперного все парковки закрывали, вот и ставила машинку куда придется )))))
а кто днем был на петухова 29? серая калдина с безимянной наклейкойСупруга там работает. Скоро там будет стоять премка (та что не корона). Сёдня номера получил.
![]()

вчера в 16-30 опять на мосту со страховщиком увидились.
Кажись видел щас Black82 в Меге.
Синяя Зубара н180ув, Сёма, а где ж наклейка?
Раньше вроде на лобовике была...
Синяя Зубара н180ув, Сёма, а где ж наклейка?

Раньше вроде на лобовике была...
не узнал, но машину видел. а не ты катался на джипе вокруг меня
20.06.2008 вечером часов в 20.30 видел на затулинке wolhicu.
Где то в 11 на Ватутина..обсигналила машинку..кажеться меня не поняли...но всё равно приветДва раза его обсигналивал и обмаргивал, результат такойже....![]()
Водитель седой уже наверное, от непонятных ему морганий и звуковых сигналов![]()
вот..я кажеться его и напугала..
![]()

а кто меня на эскудике обсигналил час назад и свернул на новогоднюю?! Я был уставший и спящий, потому не помахал рукой 

страховщик
guru
вчера в 16-30 опять на мосту со страховщиком увидились.Ты ходь наклейку мою увидел ?
icar
guru
Только что зачикан Филимон .... на .... по .... на Экране телевизора по ОТС.....
телезвезда нах!!!
телезвезда нах!!!

Capone
почетный тролль НГСа
ннп
ток что бул обсигнален на Вокзальной девяткой с безымянной наклейкой.
Чуть позже встретились с ильей 54 на скутере. Такой маленький. Скутер в смысле
Но ездить на нем, блин, страшно. наверное
Чуть позже встретились с ильей 54 на скутере. Такой маленький. Скутер в смысле
Но ездить на нем, блин, страшно. наверноеннпво-первых, не девяткой, а четырнадцатой, во-вторых, наклейка именная в левом верхнем углу задней полусферы
ааа воно оно что
а я спецально ту что сбоку разглядывал
А она - безымянная. Вот!!!
а я спецально ту что сбоку разглядывал

А она - безымянная. Вот!!!
а вот та, что по левому борту, безымянная.
непорядок 
надо заменить на именную

надо заменить на именную
Это не жип, а подойти тупо некогда было - работа! 

ннпЯ зачикал
Чуть позже встретились с ильей 54 на скутере. Такой маленький. Скутер в смыслеНо ездить на нем, блин, страшно. наверное
И совсем он не маленький
Самый такой нормальный 
Машины видимо гудели, вот и не расслышал

Часом ранее метров на 100 далее был расположен танк Артема (На фото не он)

на жуковского недалеко от поста гай был замечен тока что по-моему Болтун

Ха, я просто не в машине был
вот и не слышал
вот и не слышалвчера в районе НЕ на БШ спалил темного вистаря с номерком если не ошибаюсь р059ке. сигналить не смог,так как ехать не мог, меня катали на чужой машине. хто енто? 

Пятницо, вечер, Богаткова. Мыргаем/дудим друг другу со Сканером на серой премке 
Суббото, раннее утро. Выпасает меня около своего рабочего гнезда АлексНТ ! Вообще неожиданно, причем, выпасает !

Суббото, раннее утро. Выпасает меня около своего рабочего гнезда АлексНТ ! Вообще неожиданно, причем, выпасает !

Большая благодарность DEMIEN-у (если не ошибаюсь). Притормозил на советском шоссе увидив моию аварийку. Правда я стоял из-за звонка по сотику. Очень приятно было познакомиться.

И побольше бы таких внимательных автофорумчан и не только. А то при выезде с обочины на трассу пришлось зацепиться чуть-чуть.

И побольше бы таких внимательных автофорумчан и не только. А то при выезде с обочины на трассу пришлось зацепиться чуть-чуть.
Был обнаружен зелёный то ли Церес, то ли Марино в районе ВСО в районе 19 часов с синей наклейкой? Ху из ит??
ннп
чье светлое японообразное (по моему) в 20-50 с наклейкой на лобовом стекле и флагом в окне :), было замечено движущееся по направлению в город? номер не успели разглядеть -ехали навстречу
чье светлое японообразное (по моему) в 20-50 с наклейкой на лобовом стекле и флагом в окне :), было замечено движущееся по направлению в город? номер не успели разглядеть -ехали навстречу

Boltun
guru
а как же!!!вчера в 16-30 опять на мосту со страховщиком увидились.Ты ходь наклейку мою увидел ?
узнал тебя по "Expert club" 'у, а уже потом и увидал тебя, а уже потом ты поднял в боковое стекло наклейку
на жуковского недалеко от поста гай был замечен тока что по-моему Болтунбыло дело)) мылся я там
![]()

а по-моему ты не мылся, а обнимался с какой-то симпатичной девушкой

страховщик
guru
а как же!!!"eXPert Group" вообще
узнал тебя по "Expert club" 'у, а уже потом и увидал тебя, а уже потом ты поднял в боковое стекло наклейку
Ну да и наклейку показывал в боково стекло.В субботу днем по Большевистской-Бердскому шоссе ехала за серым шевроле ланос (вроде у264ет, уже забыла). Наклейка нгс на заднем стекле, на бампере наклейка регион54.
В субботу днем по Большевистской-Бердскому шоссе ехала за серым шевроле ланос (вроде у264ет, уже забыла). Наклейка нгс на заднем стекле, на бампере наклейка регион54.енто Граф....
ахха, был там - в метро ездил
нгс наклейки есть и на лобовом, и на заднем стекле,
номер почти правильно - порядок буковок чуть спутали ТысячиУЕ у мя в номере
Зы, позавчера вчера вечером перед перекрестком ГБШ-Доватора был оббибикан кариной 015, Рамштайн?
вчера днем на восходе мной был особо цинично оббибикан Фулл,
и сегодня ближе к вечеру за перекрестком ГБШ- Волочаевская оббибикал платц, меня сначала не поняли но ближе к ленте - прочухали наклейку, и када я в ленту сворочивал -тож посигналили:)
отчет окончен
нгс наклейки есть и на лобовом, и на заднем стекле,
номер почти правильно - порядок буковок чуть спутали ТысячиУЕ у мя в номере

Зы, позавчера вчера вечером перед перекрестком ГБШ-Доватора был оббибикан кариной 015, Рамштайн?
вчера днем на восходе мной был особо цинично оббибикан Фулл,
и сегодня ближе к вечеру за перекрестком ГБШ- Волочаевская оббибикал платц, меня сначала не поняли но ближе к ленте - прочухали наклейку, и када я в ленту сворочивал -тож посигналили:)
отчет окончен

Выпасает меня около своего рабочего гнезда АлексНТ !Ага именно
спалил на фрунзе 57/1 
вчера на Забалуева спалил Уну :)потом она меня догнала и оббибикала.Уна привет!!!

Пятницо, вечер, Богаткова. Мыргаем/дудим друг другу со Сканером на серой премкепривет![]()

Бордовое Марино/Церес с номером 934 замечено где-то с час назад на Советском шоссе.
Обдудеть решился только возле ВАСХНИЛА
Обдудеть решился только возле ВАСХНИЛА

ТОП 5
2