У кого есть наклейка? Перекличка-9
76333
998
Zverr
Нее, значит изменяет память..:хммм: или Серена ,но и в этом я уже не уверен... старость....
vida
:agree:
а когда детские конкурсы были в конце мая с множеством автобусов, видел вашу машину несколько раз у архитектурной академии :улыб:
Capone
со Страховщиком седня пересеклись в пробке на ул Ленина.
Главное, смотрю - красный форик слева в мертвой зоне и вроде как сигналит. Кто ж, думаю, у нас на форе ездит. Вроде как Страховщик. Поравнялись - и правда - он :agree:
Markovich
В обед пересекся с замечательным человечищем Тайцем. :friends:
Ну чтож, до сегодняшнего дня я был "пятиколесным" , а сегодня к вечеру стал "семиколесным" . Приобрел я себе велосипед. Ура.
А самое прикольное, что все эти покупки я делал при наших форумчанинах. Первым кто был , так это - блиииин, ну что за память, Stalker или Slater на Honda S-MX ,кстати , встреча с ним была абсолютно случайной. :agree: Заценил крепление на авто , да и собственно само авто :tease:
Затем на Кропоткина зачикал дружище tar.gz с которым поехали зырькать его новенькую Toyota Camry :friends: :agree: :live:
Затем стою я значит у магазина, в котором велосипеды продают, бац, гляжу паренек прошелся мимо моей машины, разглядел, зашел в машазин, вышел, подошел ко мне и мол - Кто хозяин Прадика? Я ему - Я. А он оказался AMD и тоже абсолютно случайно.Так вот вместе с ним я и купил этот самый велосипед. :friends: :respect:
Ну и под конец вечера я заметил черного-черного всем субарям субару В4 Тайца , гордо стоящего на набережной. Не обошлось и без баловства, напинал я этого самого субаря вдоволь.... :tease:
RAN
всем субарям субару В4 Тайца
папрашу :beee:
RAN
а как же я?:улыб:
Бродил вокруг поломанной девятки с бутылкой :pivo:, а тут вдруг такая радость - форумчанин мимо проезжает с лисопедами :спок:
Leshii
Блин, извини,я просто ник твой не услышал :friends:, когда ты мне сказал его, меня там немного музыкой контузило, вот и не рассылшал тебя. :tease:
RAN
А я еще подумал что нехорошо так дыхнул в салон чистенького прадика, что потом у меня аж что-то в области совести беспокоилось :спок:

Кстати через недельку планирую забрать свой пепелац из ремонта и тогда уж прийдет счастье и буду сутками колесить по городу в поисках знакомых машин с наклейками:смущ:
Leshii
сутками колесить - вот ответ достойный!!! Счастливый человек. Тебя на пикет против повышения цен на топливо не берем. :ха-ха!: Упс, проболтался :tease:
RAN
а я чего... я ничего:хехе:
я б даже присоединился, если все срастется и разрешите :смущ:
iii54
Было такое. Вокруг мэрии-оперного все парковки закрывали, вот и ставила машинку куда придется )))))
Stinger
а кто днем был на петухова 29? серая калдина с безимянной наклейкой
Супруга там работает. Скоро там будет стоять премка (та что не корона). Сёдня номера получил.:улыб:
Markovich
вчера в 16-30 опять на мосту со страховщиком увидились.
Markovich
Кажись видел щас Black82 в Меге.
Синяя Зубара н180ув, Сёма, а где ж наклейка? :not_i:
Раньше вроде на лобовике была...
Vs
не узнал, но машину видел. а не ты катался на джипе вокруг меня
Vs
а что не подошел, тогда бы узнал.
20.06.2008 вечером часов в 20.30 видел на затулинке wolhicu.
Oльга
Где то в 11 на Ватутина..обсигналила машинку..кажеться меня не поняли...но всё равно привет:смущ::agree:
Два раза его обсигналивал и обмаргивал, результат такойже....
Oльга
:agree: :friends:вот..я кажеться его и напугала.. :ха-ха!:
Водитель седой уже наверное, от непонятных ему морганий и звуковых сигналов:yes.gif:
ФиАлка
а кто меня на эскудике обсигналил час назад и свернул на новогоднюю?! Я был уставший и спящий, потому не помахал рукой :agree:
Boltun
Ты ходь наклейку мою увидел ?
страховщик
Только что зачикан Филимон .... на .... по .... на Экране телевизора по ОТС.....
телезвезда нах!!! :respect:
страховщик
ннп
ток что бул обсигнален на Вокзальной девяткой с безымянной наклейкой.
Чуть позже встретились с ильей 54 на скутере. Такой маленький. Скутер в смысле :спок: Но ездить на нем, блин, страшно. наверное
Capone
ннп
ток что бул обсигнален на Вокзальной девяткой с безымянной наклейкой.
во-первых, не девяткой, а четырнадцатой, во-вторых, наклейка именная в левом верхнем углу задней полусферы
Kent
ааа воно оно что
а я спецально ту что сбоку разглядывал :dnknow:
А она - безымянная. Вот!!!
Capone
а вот та, что по левому борту, безымянная.
Kent
непорядок :beee:
надо заменить на именную
пассажир
Это не жип, а подойти тупо некогда было - работа! :dnknow:
Capone
ннп
Чуть позже встретились с ильей 54 на скутере. Такой маленький. Скутер в смысле :спок: Но ездить на нем, блин, страшно. наверное
Я зачикал :спок: И совсем он не маленький :спок: Самый такой нормальный :спок:
Машины видимо гудели, вот и не расслышал :улыб:
Часом ранее метров на 100 далее был расположен танк Артема (На фото не он) :улыб:
Markovich
на жуковского недалеко от поста гай был замечен тока что по-моему Болтун
iii54
Ха, я просто не в машине был :ха-ха!: вот и не слышал
Capone
вчера в районе НЕ на БШ спалил темного вистаря с номерком если не ошибаюсь р059ке. сигналить не смог,так как ехать не мог, меня катали на чужой машине. хто енто? :friends:
Markovich
Пятницо, вечер, Богаткова. Мыргаем/дудим друг другу со Сканером на серой премке :agree:
Суббото, раннее утро. Выпасает меня около своего рабочего гнезда АлексНТ ! Вообще неожиданно, причем, выпасает ! :agree:
Markovich
Большая благодарность DEMIEN-у (если не ошибаюсь). Притормозил на советском шоссе увидив моию аварийку. Правда я стоял из-за звонка по сотику. Очень приятно было познакомиться.
И побольше бы таких внимательных автофорумчан и не только. А то при выезде с обочины на трассу пришлось зацепиться чуть-чуть.
Markovich
Был обнаружен зелёный то ли Церес, то ли Марино в районе ВСО в районе 19 часов с синей наклейкой? Ху из ит??
KMEvil
ннп

чье светлое японообразное (по моему) в 20-50 с наклейкой на лобовом стекле и флагом в окне :), было замечено движущееся по направлению в город? номер не успели разглядеть -ехали навстречу:улыб:
страховщик
Ты ходь наклейку мою увидел ?
а как же!!!

узнал тебя по "Expert club" 'у, а уже потом и увидал тебя, а уже потом ты поднял в боковое стекло наклейку
Stinger
на жуковского недалеко от поста гай был замечен тока что по-моему Болтун
было дело)) мылся я там :friends:
Boltun
а по-моему ты не мылся, а обнимался с какой-то симпатичной девушкой:миг:
Boltun
а как же!!!
узнал тебя по "Expert club" 'у, а уже потом и увидал тебя, а уже потом ты поднял в боковое стекло наклейку
"eXPert Group" вообще:улыб:Ну да и наклейку показывал в боково стекло.
Markovich
В субботу днем по Большевистской-Бердскому шоссе ехала за серым шевроле ланос (вроде у264ет, уже забыла). Наклейка нгс на заднем стекле, на бампере наклейка регион54.
vida
В субботу днем по Большевистской-Бердскому шоссе ехала за серым шевроле ланос (вроде у264ет, уже забыла). Наклейка нгс на заднем стекле, на бампере наклейка регион54.
енто Граф....
vida
ахха, был там - в метро ездил
нгс наклейки есть и на лобовом, и на заднем стекле,
номер почти правильно - порядок буковок чуть спутали ТысячиУЕ у мя в номере :улыб:

Зы, позавчера вчера вечером перед перекрестком ГБШ-Доватора был оббибикан кариной 015, Рамштайн?

вчера днем на восходе мной был особо цинично оббибикан Фулл,

и сегодня ближе к вечеру за перекрестком ГБШ- Волочаевская оббибикал платц, меня сначала не поняли но ближе к ленте - прочухали наклейку, и када я в ленту сворочивал -тож посигналили:)
отчет окончен :смущ:
Мишаня
Выпасает меня около своего рабочего гнезда АлексНТ !
Ага именно:улыб:спалил на фрунзе 57/1 :agree:
Markovich
вчера на Забалуева спалил Уну :)потом она меня догнала и оббибикала.Уна привет!!! :respect: :agree:
Мишаня
Пятницо, вечер, Богаткова. Мыргаем/дудим друг другу со Сканером на серой премке :agree:
привет :agree:
Markovich
Бордовое Марино/Церес с номером 934 замечено где-то с час назад на Советском шоссе.
Обдудеть решился только возле ВАСХНИЛА :спок: