Качественная соляра где?
571
12
Прошу сильно не пинать и в поиск не отправлять. В связи с покупкой современного дизельного авто нужна информация - где можно заправляться качественным дизтопливом, не боясь попортить двигун. Просто на работе купили дизельный вольво....Если можно, конкретные заправки, желательно Ленинскй район. Буду весьма благодарен за нужную инфу...
volgarj
Качественной соляры... НЕГДЕ!!! А вот болие или менее можно на ННП попробовать.
volgarj
В Японии качественная соляра. :live:
volgarj
на Синтезе хвалятся какой-то евро-солярой.
volgarj
В связи с покупкой современного дизельного авто нужна информация - где можно заправляться качественным дизтопливом, не боясь попортить двигун.
Я бы об этом перед покупкой задумался. :ха-ха!:
artem2005
Не я решаю данные вопросы... И потом просил все же сказать , где наиболее приемлимое качество... Понятно, что европейского качества у нас нет... Потому очень большая, просто великая просьба - если нечего сказать по данному поводу - может, лучше ничего не говорить? Не в обиду... Ничего личного...
volgarj
на синтезе ЕN-590 вполне даже ничего.
volgarj
Синтез. Евро ДТ. Но дорогое, сцуко...:хммм:
Артём
Синтез - это где? Просто никогда особо не интересовался... И спасибо большое... Важно качество, а цена вторична...
volgarj
Синтез - это где?
Сибнефть
volgarj
Не знаю где лучше,но где хуже - знаю.АЗС "КЛЕН" на новой толмачевской трассе.Один раз там заправился,больше никогда не буду.Движок затупил,стал шумно работать,Хорошо хоть немного запрвил,долил нормальной солярки и всё прошло.
volgarj
К еврам ехай.
Ну или в московию. Поговаривали - там "видели" евросаляру.
:улыб:
ganymed
Да тока с Коломны приехал... не хочу больше... :ха-ха!: