На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качественная соляра где?
571
12
Прошу сильно не пинать и в поиск не отправлять. В связи с покупкой современного дизельного авто нужна информация - где можно заправляться качественным дизтопливом, не боясь попортить двигун. Просто на работе купили дизельный вольво....Если можно, конкретные заправки, желательно Ленинскй район. Буду весьма благодарен за нужную инфу...
Качественной соляры... НЕГДЕ!!! А вот болие или менее можно на ННП попробовать.
на Синтезе хвалятся какой-то евро-солярой.
В связи с покупкой современного дизельного авто нужна информация - где можно заправляться качественным дизтопливом, не боясь попортить двигун.Я бы об этом перед покупкой задумался.

Не я решаю данные вопросы... И потом просил все же сказать , где наиболее приемлимое качество... Понятно, что европейского качества у нас нет... Потому очень большая, просто великая просьба - если нечего сказать по данному поводу - может, лучше ничего не говорить? Не в обиду... Ничего личного...
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196418
1008
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205350
418
Накипело....
4945
38
Синтез - это где? Просто никогда особо не интересовался... И спасибо большое... Важно качество, а цена вторична...
Не знаю где лучше,но где хуже - знаю.АЗС "КЛЕН" на новой толмачевской трассе.Один раз там заправился,больше никогда не буду.Движок затупил,стал шумно работать,Хорошо хоть немного запрвил,долил нормальной солярки и всё прошло.
К еврам ехай.
Ну или в московию. Поговаривали - там "видели" евросаляру.

Ну или в московию. Поговаривали - там "видели" евросаляру.

Да тока с Коломны приехал... не хочу больше... 

ТОП 5
2