Регулировка фар
860
20
Ребята подскажите кто сталкивался, на японце фары светят с уклоном влево. Где можно подрегулировать направление потока света. Фары хрустальные.
Berk
Рядом с пунктом техосмотра есть пункты регулировки фар. 500 рублей, 10 минут. Цена марта, угол ул.Тюменской и Аникина.
Berk
норм сделали? я тоже хочу фары отрегулировать...
KB8
Присоединяюсь к вопросу. мне тоже надо отрегулировать.
Tanny
сделал сегодня на
СТО "СибТранс " бокс 50а ул. Немировича-Данченко 145. Для ориентира там пункт технического осмотра. убирают галку влево, свет светит потом просто прямо. Делают так: вырезают из тонкого металла пластинки и прикручивают их непосредственно к лампе, так что часть пучка света гасится этими пластинками. обошлось - 500р.
KB8
мне так сделали там и я ТО не прошел. :хммм:
СТО Надежда рулит :live:, ул. аэропорт... посмотрите в 2гисе
KB8
Еще не заехал, но на днях точно и тут же отпишусь.
УО
А там что? Мне бы рядом совсем удобно.
Berk
Ребята подскажите кто сталкивался, на японце фары светят с уклоном влево. Где можно подрегулировать направление потока света. Фары хрустальные.
если лампочки Н4 сделай сам..купи самые дешевые лампочки... тупо поверни спираль на 30 градусов по часовй - спираль должна быть не вертикально (как до регулировки), а направлена на ножку лампы. Я так прошел. хотя минут 10 консилиум из 3 мастеров решал что делать, сошлись на том что галки на встречку нет - годен. Щаз поставил Депо евросвет и не парюсь.
Berk
Депо евросвет??? Вас ис дас?
Корейские фары "Депо" с европейским светом
Berk
кто сталкивался, на японце фары
Таа ниии, никто не сталкивался!:улыб:
Совсем!
Вообще!
Никогда!
И никто!
Даже тем таких нет!
:спок:

* Не принимайте близко к сердцу.:миг:
Pan Inspector
поверни спираль на 30 градусов
На 15.
УО
мне так сделали там и я ТО не прошел. :хммм:СТО Надежда рулит :live:, ул. аэропорт... посмотрите в 2гисе
у меня до 10года ТО, я фары регулировал. чтоб встречку не слепить)
KB8
Видимо на разных То разные требования. Я проходил на автомобилистов 1
kadrovichok
+1. сам пару дней назад там регулировался. можно еще на "Хантере" на Обл.больнице
Tyler_Durden
короллу там они отказались регулировать
crew1
может чересчур сложно для них оказалось... у знакомого на цивике нигде не регулировали, а в этом месте взялись. так что хз...:улыб:
Tyler_Durden
На Цивике вроде Н4. Поэтому легко и взялись... Минимум хлопот, максимум наживи.....
Хотя не знаю точно, что на королле за лампочки стоят
пс90
да там по сути на каждую лампочку всего по одному доп.контакту припаять надо. конкретно не знаю, но на AD именно так делали...