Регулировка фар
860
20
Berk
guru
Ребята подскажите кто сталкивался, на японце фары светят с уклоном влево. Где можно подрегулировать направление потока света. Фары хрустальные.
kadrovichok
member
Рядом с пунктом техосмотра есть пункты регулировки фар. 500 рублей, 10 минут. Цена марта, угол ул.Тюменской и Аникина.
норм сделали? я тоже хочу фары отрегулировать...
Присоединяюсь к вопросу. мне тоже надо отрегулировать.
сделал сегодня на
СТО "СибТранс " бокс 50а ул. Немировича-Данченко 145. Для ориентира там пункт технического осмотра. убирают галку влево, свет светит потом просто прямо. Делают так: вырезают из тонкого металла пластинки и прикручивают их непосредственно к лампе, так что часть пучка света гасится этими пластинками. обошлось - 500р.
СТО "СибТранс " бокс 50а ул. Немировича-Данченко 145. Для ориентира там пункт технического осмотра. убирают галку влево, свет светит потом просто прямо. Делают так: вырезают из тонкого металла пластинки и прикручивают их непосредственно к лампе, так что часть пучка света гасится этими пластинками. обошлось - 500р.
мне так сделали там и я ТО не прошел.
СТО Надежда рулит , ул. аэропорт... посмотрите в 2гисе
СТО Надежда рулит , ул. аэропорт... посмотрите в 2гисе
Сейчас читают
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
50003
192
Отчего?!
12156
78
Нужна машина на свадьбу
6472
78
Еще не заехал, но на днях точно и тут же отпишусь.
Pan Inspector
улыбака
Ребята подскажите кто сталкивался, на японце фары светят с уклоном влево. Где можно подрегулировать направление потока света. Фары хрустальные.если лампочки Н4 сделай сам..купи самые дешевые лампочки... тупо поверни спираль на 30 градусов по часовй - спираль должна быть не вертикально (как до регулировки), а направлена на ножку лампы. Я так прошел. хотя минут 10 консилиум из 3 мастеров решал что делать, сошлись на том что галки на встречку нет - годен. Щаз поставил Депо евросвет и не парюсь.
Pan Inspector
улыбака
Депо евросвет??? Вас ис дас?Корейские фары "Депо" с европейским светом
кто сталкивался, на японце фарыТаа ниии, никто не сталкивался!
Совсем!
Вообще!
Никогда!
И никто!
Даже тем таких нет!
* Не принимайте близко к сердцу.
Bonpoc
guru
поверни спираль на 30 градусовНа 15.
мне так сделали там и я ТО не прошел. СТО Надежда рулит , ул. аэропорт... посмотрите в 2гисеу меня до 10года ТО, я фары регулировал. чтоб встречку не слепить)
Видимо на разных То разные требования. Я проходил на автомобилистов 1
Tyler_Durden
veteran
+1. сам пару дней назад там регулировался. можно еще на "Хантере" на Обл.больнице
crew1
experienced
короллу там они отказались регулировать
Tyler_Durden
veteran
может чересчур сложно для них оказалось... у знакомого на цивике нигде не регулировали, а в этом месте взялись. так что хз...
пс90
activist
На Цивике вроде Н4. Поэтому легко и взялись... Минимум хлопот, максимум наживи.....
Хотя не знаю точно, что на королле за лампочки стоят
Хотя не знаю точно, что на королле за лампочки стоят
Tyler_Durden
veteran
да там по сути на каждую лампочку всего по одному доп.контакту припаять надо. конкретно не знаю, но на AD именно так делали...
ТОП 5
1
2