На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tyler_Durden
veteran
+1! тока мне за такой NFS при первой сдаче сразу 5 баллов нарисовали ибо на светофорах тормозить приходилось часто ((
Tyler_Durden
veteran
как доктор доктору скажу: может даже и сам инструктор воду мутит...
Lacmus
guru
ну мне подфартило наверно, я просто злой такой был с восьми утра до двенадцати мурижили нас.....
Tyler_Durden
veteran
нас 10-го мурыжили с 8-ми до 17-ти
сначала теория, потом на автодроме под дождем и на холоде... в итоге город поехали сдавать всего 2 машины. на следующий день веселые покатушки (отдельный привет инспектору - сцукко редкостный попался). зато через неделю, т.е. 18-го, успешно сдал
не было бы ментовской процентовки - сдавало бы гораздо большее количество людей с первого раза...
сначала теория, потом на автодроме под дождем и на холоде... в итоге город поехали сдавать всего 2 машины. на следующий день веселые покатушки (отдельный привет инспектору - сцукко редкостный попался). зато через неделю, т.е. 18-го, успешно сдал
не было бы ментовской процентовки - сдавало бы гораздо большее количество людей с первого раза...Семь раз сдавал на Бородина 60 и не в какую.по сколько сдавал?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Семь раз сдавал на Бородина 60 и не в какую.по сколько сдавал?

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 7)
126225
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
164770
1028
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186445
1000
Топик был создан 16.06., сегодня 21.06., видимо автору скоро опять сдавать.
Ты уж порви их наконец ;), тут походу добрая половина форума переживает за тебя, вон скока накропали, удачи тебе
P.S. ощущения что автор нас стибает не покидает почему то....
Ты уж порви их наконец ;), тут походу добрая половина форума переживает за тебя, вон скока накропали, удачи тебе

P.S. ощущения что автор нас стибает не покидает почему то....

Вот я тоже офигела
Sansay111, зачем вы теперь по "той" девушке других девушек судите???
По ощущению я больше 10-ти минут ездила - четыре перекрестка с круговым движением, два простых перекрестка и нерегулируемые пешеходные переходы на каждом шагу (в частности от пл. Маркса до пл. Станиславского...) и постоянно приходилось перестраиваться (по указаниям инспектора), поворачивать и т.д., и машин куча и пешеходов, и ничего смертельного в этом не было, и ПРЯМОЙ на 20 минут - точно не было![]()
Да вы просто супер!На нашем маршруте один круговой перекресток и то его все как огня боятся.Считается,что тот кому он попадается,не сдает.А вы целых 4 проезали,а потом еще 2.С вами я бы куда угодно поехал.Сегодня опять пошел автодром сдавать.Не сдал из-за того,что оказывается перед тем,как на горку ехать после парковки,нужно было машину оказывается на ручник поставить,а потом уже в горку заезжать. Мне об этом ни инструктор, ни при пересдаче никто не говорил.Жалко,надоело уже.Придется,видать, все-таки еще пару часов взять.Прям хоть взятку давай!но ничего,я сдам.
andrey_kaa
experienced
Сегодня опять пошел автодром сдавать.Не сдал из-за того,что оказывается перед тем,как на горку ехать после парковки,нужно было машину оказывается на ручник поставить,а потом уже в горку заезжатьОни там совсем о...ели? Представляем ситуация в реальной жизни... Выехали с парковки придорожной на дорогу, поставили на ручник, постояли. Сняли с ручника и поехали..
Не ну пипец там мудаки какието экзамен принимают, отматерил бы за такую фигню, чесслово. Еще заставил бы это проделать инспектора и инструктора на дороге. тьфу блин.. слов нету..
Скоро супруга собирается идти на обучение. Посмотрим чего там и как будет...
пассажир
guru
а другая ситуация: пробка на любой горке(скажем горбатый мост) на атомате то ладно без проблем, а с МКПП не опытный водитель просто скатится назад.
пассажир
guru
сам учился на мкпп 2 года назад, около года езжу на акпп, и нескоко недель назад попробовал прокатиться на ваз 2109, тронулся тока с 3раза, левая нога ни как не хотела выжимать сцепление.
Kaa
veteran
У меня одна девочка сдавала вместе с женой. Так не сдала только потому, что впарковалась не в карман, а на краю проезжей части. В кармане было мысто посреди двух машинок типа мерса, она и побоялась, и пожалела тех кто будет потом попой наперед оттуда выезжать. На проезжей части встала по правилам, там и места слева было еще 2 полосы, и знаков запрещающих небыло, и место нормально. Самое интересно, что как раз перед этим там у меня жена впарковалась, и сдала. А девочке за это ошибку в 3 балла нарисовали.
Да, полно вам, я только учусь. СпасибоДа вы просто супер!На нашем маршруте один круговой перекресток и то его все как огня боятся

Не сдал из-за того,что оказывается перед тем,как на горку ехать после парковки,нужно было машину оказывается на ручник поставить,а потом уже в горку заезжать.О, как!
В каждой избушке свои погремушки 
andrey_kaa
experienced
а другая ситуация: пробка на любой горке(скажем горбатый мост) на атомате то ладно без проблем, а с МКПП не опытный водитель просто скатится назад.Так никто и не спорит против постановки ручника на гррке, но зачем его включать при выезде из парковочного кармана?
не сдала только потому, что впарковалась не в карман, а на краю проезжей частиА наш инструктор об этом предупредил, что четко нужно ориентироваться на термины, произнесенные инспектором - "найти место для парковки" или "найти место для остановки" - и такое может строго оцениваться... тоже волновалась по этому поводу, что как попадется какой-нибудь "неоднозначный" участок...
Вчера не сдала автодром,с горки при трогании с места чуть назад откатилась.Просигналил о "несдаче" уже когда я на стоп-линии стояла :(.Обидно.Ничего,сдам.Я не так города,как автодрома боялась.
Каа
Пожоже с вашей женой я сдавала.В Автолайне?
КааДа, Автолайн
Там еще периодически меня можно было лицезреть на Вицике 
Вчера не сдала автодром,с горки при трогании с места чуть назад откатилась.Просигналил о "несдаче" уже когда я на стоп-линии стояла :(.Обидно.Ничего,сдам.Я не так города,как автодрома боялась.Случаем не на 316-ом?
Неа,на 308. Пойду часы набирать на автодроме.До посинения))) Вчера там из 38 только 9 сдали все.Вам повезло. 
Сегодня разговаривала со знакомым.Он очень удивился,что все сдаешь без инструктора в авто.Ему на автодроме инструктор месяц назад за 150 рэ помог.Я бы тоже не прочь была автодром с помощью сдать.А вот город не согласна.

Сегодня разговаривала со знакомым.Он очень удивился,что все сдаешь без инструктора в авто.Ему на автодроме инструктор месяц назад за 150 рэ помог.Я бы тоже не прочь была автодром с помощью сдать.А вот город не согласна.
Неа,на 308. Пойду часы набирать на автодроме.До посинения))) Вчера там из 38 только 9 сдали все.Вам повезло.Вот потом и стоите на горках и размышляете...учиться ездить надо и горку на механике преодолевать. Источники ДТП.
> Вчера не сдала автодром,с горки при трогании с места чуть назад откатилась.
А трогаетесь чисто или со шлифами?
Вот потом и стоите на горках и размышляете...учиться ездить надо и горку на механике преодолевать. Источники ДТП.Вот потом особо уверенные и "летают" за гранью своих способностей и возможностей машины... Источники ДТП.
Там вчера машина поломалась, начала сама по себе назад откатываться, вроде как ручник косячил по страшному. Ее потом отправили с автодрома на йух. Вроде как 316-ый, а может и 308. Не помню 

Вчера там из 38 только 9 сдали все.Вам повезло.Агу. Но переволновались сильно, конечно. Особенно я. Когда город сдавала жена так я вообще затырился на дно машинки и там просидел, так страшно было что не сдаст. Хотя ведь ничего страшного же. Но... Нервы, блин.
> Вчера не сдала автодром,с горки при трогании с места чуть назад откатилась.Я на экзамене со шлифами поехал!!!!!:)
ВОобще весело было. Наш инструктор забыл нас научить троганью с горки. Учились в день экзамена на автодроме в ГАИ.
Зато я сдал всё без единой ошибки!!!!!!!!!

Главное назад не покатиться, и не заглохнуть.
В всем должна быть норма, но платить инструктору что бы он помогал горку пройти....антиреспект.Вот потом и стоите на горках и размышляете...учиться ездить надо и горку на механике преодолевать. Источники ДТП.Вот потом особо уверенные и "летают" за гранью своих способностей и возможностей машины... Источники ДТП.
Хотя честно говоря, какие возможности могут быть у Витца...целый литр двигателя...?
ага... а какие возможности могут быть у полуторатонного танка с движком 2,4 литра и мощностью 140 лошадок?!
Или у 88 лошадного (1,3л) фанкарго весом 1080кг?! Очень даже резвые машинки
На втором ездил год. На первом езжу уже второй год
Или у 88 лошадного (1,3л) фанкарго весом 1080кг?! Очень даже резвые машинки

На втором ездил год. На первом езжу уже второй год
> Главное назад не покатиться, и не заглохнуть.
Сосед, не скажи.
А как же презентабельность?
Сосед, не скажи.
В абсолютном большинстве случаев народ не может сдать из-за волнения. Вообще на автодром пускают только когда человек на тренировках нормально откатается, ну по крайней мере в Автолайне. Поэтому коль на сдачу пришел, значит его научили ездить таки. А если не сдал, то просто переволновался. Помощь инспектора поможет хоть как-то сдать.
З.Ы. Не стоит всех под одну гребенку гребсти
З.Ы. Не стоит всех под одну гребенку гребсти

> Главное назад не покатиться, и не заглохнуть.Ну так а автодроме ее практически не видно, там же инспектор снаружи стоит, да и отвлекается периодически. Вот потом, когда в город выезжают, там ВСЕ видно.
Сосед, не скажи.
Хотя честно говоря, какие возможности могут быть у Витца...целый литр двигателя...?Главное не какой двигатель, главное кто за рулем.
З.Ы. Мож ясче и пиписьками померяемся, а?

Про первый...рекспект...про карго молчу, машинка достояная но на любителя.
Значит отправили именно 308,у него ручник свернули,сам инструктор сказал.Я на нем и откатилась чуть-чуть,уже тронувшись с места.Может чуть и шлифанула.
А по поводу стояния потом на горке и создания опасных ситуаций-извините,насколько я знаю,на автомате это мне не грозит.Если бы грозило,я бы так спокойно к деньгам в этом вопросе не относилась бы.Да и нормально у меня эта горка получается.Змейку вообще только раз проехала,меня больше и не просил инструктор на неё заезжать.Волновалась из-за парковки,потому что на учебе раз 15 пробовала делать всего.Нога ходуном ходила во время "горы"
Я изначально вообще права купить хотела.И с инструктором поездила бы.Просто потом подумала и передумала.В городе помощь вот вообще не нужна,за меня никто ездить потом не будет.И я не хочу стоять тупить,не зная как ехать и кого -куда пропустить.Не собираюсь быть обезьяной с гранатометом.
Во нагородила.!
А по поводу стояния потом на горке и создания опасных ситуаций-извините,насколько я знаю,на автомате это мне не грозит.Если бы грозило,я бы так спокойно к деньгам в этом вопросе не относилась бы.Да и нормально у меня эта горка получается.Змейку вообще только раз проехала,меня больше и не просил инструктор на неё заезжать.Волновалась из-за парковки,потому что на учебе раз 15 пробовала делать всего.Нога ходуном ходила во время "горы"
Я изначально вообще права купить хотела.И с инструктором поездила бы.Просто потом подумала и передумала.В городе помощь вот вообще не нужна,за меня никто ездить потом не будет.И я не хочу стоять тупить,не зная как ехать и кого -куда пропустить.Не собираюсь быть обезьяной с гранатометом.
Во нагородила.!. Помощь инспектора поможет хоть как-то сдать.Где нить в городе на дороге или заглохнув на дамбе Димитровского моста тоже инструктор будет советом помогать?
Кисенок, я те так скажу.
Машинку чуствовать надо.
Тады даже на конченом ручнике с педалью газа "с провалом" все сдашь.

Машинку чуствовать надо.
Тады даже на конченом ручнике с педалью газа "с провалом" все сдашь.

Письками мерять не будем. Я совсем недавно прокатился на недавно приоберенном приятельней литром витце...уж лучше фан карго.
Да вы просто супер!На нашем маршруте один круговой перекресток и то его все как огня боятся.Считается,что тот кому он попадается,не сдает.А вы целых 4 проезали,а потом еще 2.С вами я бы куда угодно поехал.Сегодня опять пошел автодром сдавать.Не сдал из-за того,что оказывается перед тем,как на горку ехать после парковки,нужно было машину оказывается на ручник поставить,а потом уже в горку заезжать. Мне об этом ни инструктор, ни при пересдаче никто не говорил.Жалко,надоело уже.Придется,видать, все-таки еще пару часов взять.Прям хоть взятку давай!но ничего,я сдам.
На ручник надо ставить не перед горкой, а когда на нее въезжаете.
Где нить в городе на дороге или заглохнув на дамбе Димитровского моста тоже инструктор будет советом помогать?Нет, но найдутся другие отзывчивые люди.
Когда при откате назад кому нить в мордочку въедет не научившись правильно трогаться в горку...думаб не много найдеться отзывчивых людей. Горку в экзамен не зря включили это показатель больший чем город.
Письками мерять не будем. Я совсем недавно прокатился на недавно приоберенном приятельней литром витце...уж лучше фан карго.Эээ, ну вообще то Виц + багажник = Фунтик.
Там от компьютера зависит, вернее от его настроек. Он запоминает стиль езды водителя и под него подстраивается. Если раньше я ездил резво, со светофора стартовал первым и уходил в точку, то и на любое нажатие педали реакция была моментальной. Сейчас же езжу плавно и небыстро, соответственно и машина реагирует нежнее на все выкрутасы.
ты неправ... можно и на литровом витце отжигать.
Просто правильно надо делать всё это!!!
Друг на фанкарге умудрялся пятаки крутить и боком ездить.
Я на своём тракторе (постоянный полный привод 50*50) умудрялся ездить боком по льду в управляемом заносе. Харёк, котьорый это увидел, не смог повторить!!!
Просто правильно надо делать всё это!!!
Друг на фанкарге умудрялся пятаки крутить и боком ездить.
Я на своём тракторе (постоянный полный привод 50*50) умудрялся ездить боком по льду в управляемом заносе. Харёк, котьорый это увидел, не смог повторить!!!
Э-э-эх, ну прочитал бы уж полностью бы сообщение мое. Я же написал, что основные ошибки, как раз из-за волнения. На экзамен пускают только когда человек умеет ездить. По крайней мере так в группе где моя жена училась.
Попробую подрезвить его...но после 1.8 он вообще не едет.
ладно языкастые пойду а Анютки Витца просить на расстерзание...потом доложу о результатах.
А насчет горки...на дороге волнения не меньше, да еще и нагнетут бибиканьем постоянным и морганием.
А насчет горки...на дороге волнения не меньше, да еще и нагнетут бибиканьем постоянным и морганием.
Эээ, ну вообще то Виц + багажник = Фунтик.Не совсем так. Витцик+багажник+пол метра над головой+ещё немного места для задни пасажиров=фунтик
Там от компьютера зависит, вернее от его настроек. Он запоминает стиль езды водителя и под него подстраивается. Если раньше я ездил резво, со светофора стартовал первым и уходил в точку, то и на любое нажатие педали реакция была моментальной. Сейчас же езжу плавно и небыстро, соответственно и машина реагирует нежнее на все выкрутасы.+1
У меня и на нынешнем танке так же. Жена после меня боится ездить. А я после неё немогу физически ездить.
Фунтика не трожь!
Жрет не много, а задняя сидушка складываясь траходром образует...
Мечта!
Жрет не много, а задняя сидушка складываясь траходром образует...
Мечта!
ТОП 5
2
3