оптимизатор работы двигателя внутреннего сгорания
1448
27
Продам " оптимизатор работы двигателя внутреннего сгорания

Авиционные технологии представляет автмомобилистам новинку -"оптимизатор работы двигателя внутреннего сгорания" применяемый во всех карбюраторных двигателях и позволяющий 1) Обеспечить мгновенный запуск в холодное время года 2) Обеспечить экономию топлива до 15% 3) Увеличивать мощность двигателя до 25% цена 300 рублей.

Алексей
тел.: +7-913-***************
e-mail:*****************
что это такое? как оно работает если работает? кто что думает по этому поводу.
Это видимо делает та же контора, что и "универсальный увеличитель пениса до 800%" всего за 99.95$
дошли уже до карбюраторов... расширяют профиль, молодцы! :ха-ха!:
:ха-ха!: абожди, ща еще и за инжектора возьмутся.
пассажир
без синих писалок и брызговиков из желтого линолеума не эффективен :спок:
Граф
Желтый линолеум - 100 быллов...когда вижу стараюсь держаться подальше.
пассажир
Откуда столько скепсиса? Бывают разные приблуды.... Профессор из Астаны заставил ДВС работать на смеси Бензина с Водой, причем последней - 30%... Причем мощность не терялась, т.к. горел водород воды.... Принцип работы приблуды не помню - чего-то мудреное. Источник информации - журнал, по-моему "Техника молодежи", а не рекламка какая-то...
Vitamin
Ога, только вот, чтоб разложить воду на водород и кислород в нужном количестве - двс о 100 лошадях отдыхает.
А еще говорят, даже в книге писали, Емеля вообще по шучьему веленью на печке гонял, ни двига, ни бенза, ни даже воды со всеми научными прибамбасами...
Picaro
ХБЗ чего эта приблуда делает..., но не разлагает. Самому многое непонятно, но факт. Года 2 назад читал - плохо помню техническую сторону...
Vitamin
С 6-ти тактным ДВС не путаете?
Vitamin
угу, читал что жутко увеличелись показатели при добавлении воды в бензин.
тока проблема была в том чтоб их качественно перемешать, и чтоб эта смесь не расслаивалась.
короче насколько я помню - дальше лабораторных испытаний ниче не удалось сделать
Граф
без синих писалок и брызговиков из желтого линолеума не эффективен :спок:
понял, пошел покупать линолеум.
Vitamin
Источник информации - журнал, по-моему "Техника молодежи", а не рекламка какая-то...
Меня всегда удивляли некоторые статьи этого журнала. Голимая теория.
Не нравится этот журнал :death:
Sergunchik
завтра позвоню и рапспрошу все в деталях как оно работает.
Граф
Видимо этому товарищу это удалось перемешать. Там у него в топливном тракте была какая-то роторно-вихревая камера (не путать с РПД), где все и перемешивалось и нифига не разлагалось.

Я только предположил, что это была "техника молодежи". Я не помню точно название журнала. Я тогда занимался исследованием вихревого эффекта и случайно наткнулся на эту статью...
Vitamin
я не думаю что ЭТО могло бы сейчас продаваться первому встречному за 300 рублей?
Граф
Совершенно верно. Хотя по уверению того же казаха при промышленном производстве его девайс обойдется не дороже 50 у.е... Если найду эту статью - кину сцылко... чтоб не быть голословным.
пассажир
Октан-корректор какой-нить.
Тоже мне, бином Ньютона.
пассажир
"Может, лучше — про реактор, а?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То у вас руины, наоборот, говорят!"
(с)Высоцкий
:улыб:
Граф
угу, читал что жутко увеличелись показатели при добавлении воды в бензин.
На самом деле, эффект испарения воды в камере сгорания изучен очень давно, и с успехом применяется в судовых дизелях. Там смысл не в смешивании, а в добавлении воды через форсунку ПОСЛЕ(или на последней стадии) завершения горения топлива. Подробнее об этом можно найти в информации о 6-ти тактных ДВС( Сибиряк писал).

ЗЫ Кстати, 8-ми тактные ДВС тоже вполне возможны.
Граф
Впрыск воды в камеру сгорания вместе с бензином широко применялся на раллийных субару, но не до разложения водорода, а из других соображений.
Vs
офф, значит не только я популярную механику читаю:улыб:кому интересно про 6-8 тактные двс - поп. мех. июнь 08, с. 83-87
Vs
ннп

про воду - насколько помнится - немного воды добавляли для повышения детонационной стойкости смеси.
goshaNSK
Кстати, 8-ми тактные ДВС тоже вполне возможны.
Т.е. 4 такта - как паровоз?
Сибиряк
Фактически паровоз, после 4 рабочих "бензиновых тактов", 5 тактом в цилиндр впрыскиваются через форсунки вода под оч большим давлением, от высокой температуры моментально превращается в пар и толкает поршень, на 6 такте этот пар выпускается. В случае 8ми тактного просто 5 и 6 такты повторяются.
dаb
Псссс....Водотопливную эмульсию в Новосибирске применяли ещё в 70-х годах.Суть не в разложении воды,а в испарении,и ,таким образом,дополнительном использовании энергии выхлопных газов.И нафиг не нужон 5и6 такты,просто нужно правильно пропорцию соблюдать,и перемешивать правильно.Но есть там тонкие моменты с конденсацией,с окончанием работы на чистом топливе,короче,эксплуатировать нужно грамотно-да обсуждалось это из раза в раз.В восьмидесятых годах у нас на заводе народ делал водотопливные карбюраторы,наигрались,и повыбрасывали.
По обсуждаемому предмету-осмелюсь предположить,что это какая-нибудь биметаллическая или сильфонная фиговина,типа прогревного автомата? Только она не даст такого повышения эффективности.Или просто какая-нибудь шарлатанская прибамбасина.
пассажир
короче давайти топик закрывать..пора уже.
creativer
зачемже, я еще не звонил, вот позвоню и дам подробностей.
dаb
В случае 8ми тактного просто 5 и 6 такты повторяются.
Значит, я правильно подумал