На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гошак
veteran
На Г-Б барахолке проезда нет от продавцов.
!!!NickeL!!!
...
у меня эта ссылка выдает список страниц топика без постов
и там кажись только на гусинке дилеров сдали
и там кажись только на гусинке дилеров сдали

Digr
veteran
у меня эта ссылка выдает список страниц топика без постов"чемпион"- площадь калинина точно, наверное и тут-стадион"сибсельмаш", стадион "сибирь"
и там кажись только на гусинке дилеров сдали![]()
Сейчас читают
Кто хочет ведро из Белараши.
28249
126
ФЛАГ США - КРАСИВО И МОДНО?
52765
218
Зачем вы любите домашних животных?
10462
70
Сейчас видел на Бердском шоссе около МЕТРО продают из машины флажки трёх типоразмеров )
!!!NickeL!!!
...
О флаге РФ, небольшого размера, из ткани

KMEvil
activist
Никитос, хочешь приобщитЬся к массовой эйфории???
гонитесь за попсой?
Никитос, хочешь приобщитЬся к массовой эйфории???мдя... народ вы чего? видимо стесняетесь своей страны? ее успехов, ну или пусть даже успехов не страны а голландского тренера, не все равно, сборная то россии была, при чем тут попса? почему? тут нам все же у америкосов поучится надо - как показывать свой патриотизм, ну или не патриотизм а просто гордость, в конце концов это просто поднимает самосознание нации.
Rustymusty
v.i.p.
Патриотизм?
А по-моему, это выглядит нелепо. Уже сутки прошли после матча, а какие-то зомбированные, еще не отошедшие со вчерашнего , торчат с флажками из машин, периодически выкрикивая "Россия".
Это же не победа в чемпионате мира. А всего лишь выход в полуфинал Европы.
И думаю, большинство товарисчей с флагами, в собственно футболе разбирается слабо.
А по-моему, это выглядит нелепо. Уже сутки прошли после матча, а какие-то зомбированные, еще не отошедшие со вчерашнего , торчат с флажками из машин, периодически выкрикивая "Россия".
Это же не победа в чемпионате мира. А всего лишь выход в полуфинал Европы.
И думаю, большинство товарисчей с флагами, в собственно футболе разбирается слабо.
Jess
смартовод
А всего лишь выход в полуфинал Европы.И думаю, большинство товарисчей с флагами, в собственно футболе разбирается слабо.это "всего лишь" последний раз было 20 лет назад.
ну и что, что слабо разбираются? люди гордятся сборной своей СТРАНЫ, и им простительно при этом не знать правил на зубок, да и вообще знать о футболе только то, что "22 мужика бегают за одним мячиком по полю". Тем не менее люди болеют и радуются, прекрасно понимая, что 26 июня поводов для радости уже может и не быть.
И по моему, это здорово, когда видишь улыбающихся и радостных людей, радующихся успехам своей сборной.
Люба, молодец. Сказала все четко и ясно, добавить нечего.
Как говорится, плюс один.
Как говорится, плюс один.
Dimon
guru
перисоюдинюсь к Jess, лучше сказать не получится, кстати я футбол не смотрю, как не смотрел этот матч, я спал, я смотрю DTM, WRC, WTCC, MotoGP и т.д.

maxdreamer
Последний романтик
+1000000000000000000
Нам есть чем гордиться и это нужно делать!!!!!!!!!!!
Нам есть чем гордиться и это нужно делать!!!!!!!!!!!
Berk
guru
Почему когда настроение на пике обязательно найдеться какой нить муд.к который будет ныть,бубнить...настроение портить.
На Барахолке отбоя нету от продавцов флажков, достаточно просто на машине мимо проехать, они прям около дороги торгуют, мы сегодня там купили

maxdreamer
Последний романтик
Да ну их к лешему...
Не стоит обращать даже внимания. Лучше болеть и радоваться за ребят и за всю Россию!!!
ЗЫ Не, ну пруха так и прёт (т-т-т)
Не стоит обращать даже внимания. Лучше болеть и радоваться за ребят и за всю Россию!!!

ЗЫ Не, ну пруха так и прёт (т-т-т)

Berk
guru
наод купите кто нить лишний большой флаг - сочтемся...
HexOgeN
автоманьяк
Патриотизм?О ужас... надо срочно отменить празднование 9 мая.. а то прошло целых 63 года, а мы до сих пор отмечаем!!! Ужас просто. Зомбимля

Это же не победа в чемпионате мира. А всего лишь выход в полуфинал Европы.а это уже ОЧЕНЬ МНОГО для нашей не выдающейся (до сего момента) сборной!!!!!!!!!!!!!
И думаю, большинство товарисчей с флагами, в собственно футболе разбирается слабо.А ты в химии хорошо разбираешься, когда таблетки от болезни принимаешь?!
З.Ы. Ничего, что я наехал как бульдозер?!
Picaro
гундос
Патриотизм?У вас Российский флаг ассоциируется лишь со вчерашней победой?
ННП
А по-моему, не очень честно по отношению к другим видам спорта, почему нет такой радости када наши боксеры европу или мир выигрывают? Борцы? каратисты? тенесисты в конце концов? А ведь выигрывают!!! а народу пофик. Просто привыкли, что выигрывают, видимо...
PS Если чо - я рад за футболистов, у меня даже брат футболист )))
А по-моему, не очень честно по отношению к другим видам спорта, почему нет такой радости када наши боксеры европу или мир выигрывают? Борцы? каратисты? тенесисты в конце концов? А ведь выигрывают!!! а народу пофик. Просто привыкли, что выигрывают, видимо...
PS Если чо - я рад за футболистов, у меня даже брат футболист )))
ну тут во-первых командный вид спорта. Одно дело два чувака друг другу морды лупят или в бассейне километры нарезают. Другое дело - стадионы, толпы, команды.
И второе - это финансы, а отсюда и раскрутка спорта. Сравни Формулу-1 и чемпионат мира по картингу....
И второе - это финансы, а отсюда и раскрутка спорта. Сравни Формулу-1 и чемпионат мира по картингу....

Ну так мой пост то был к тому, что за всех радоваться надо, не только футболистов. Это же все РОССИЯНЕ. Я даж за Билана радовался, если честно, потому как Россиянин.
А по теме - из-за продавцов флажков была пробка на ГБШ, все под колеса кидались, флажки продавали, да и молодежь высовывающаяся в окна автомобилей несколько затрудняли передвижения по городу
А по теме - из-за продавцов флажков была пробка на ГБШ, все под колеса кидались, флажки продавали, да и молодежь высовывающаяся в окна автомобилей несколько затрудняли передвижения по городу

ну тут во-первых командный вид спорта. Одно дело два чувака друг другу морды лупят или в бассейне километры нарезают. Другое дело - стадионы, толпы, команды.ну и для справедливости не удержусь добавить, что вышеупомянутые мною чемпионаты выигрывает не один спортсмен, а также команда, командный зачод, так сказать.
ЗЫ просьба не банить за оффтоп.
не понимаю эти флажки. это не кубок, это еще не победа, а всево лишь полуфинал.
когда в хоккей выйграли не гуляли 2 дня и за билайна не бухали неделю, а тут какое то всеобщее помешательсво. сутки уже прошли, а все орут.
может митинг устроить чтоб правительсвто сделало выходной день?
когда в хоккей выйграли не гуляли 2 дня и за билайна не бухали неделю, а тут какое то всеобщее помешательсво. сутки уже прошли, а все орут.
может митинг устроить чтоб правительсвто сделало выходной день?

Лично мне флажки нужны чтобы порадовать себя и окружающих, так как я очень рад этой победе!
Патриотизм это или нет? Я не знаю и разводить дискуссию на эту тему если честно желанием не горю
По поводу других видов спорта - ну что за глупость сравнивать ЧЕ по футболу, который смотрят ВСЕ (условно говоря, конечно) и чемпионат по керлингу (кстати, что это?
)
Из-за массовой любви к футболу и его популярности народ-то и реагирует так!
А ворчунам - показываю язык

Патриотизм это или нет? Я не знаю и разводить дискуссию на эту тему если честно желанием не горю

По поводу других видов спорта - ну что за глупость сравнивать ЧЕ по футболу, который смотрят ВСЕ (условно говоря, конечно) и чемпионат по керлингу (кстати, что это?
)Из-за массовой любви к футболу и его популярности народ-то и реагирует так!
А ворчунам - показываю язык

Rustymusty
v.i.p.
2 all
> З.Ы. Ничего, что я наехал как бульдозер?!
Но проблем. Хотя сравнить 1/8 с ВОВ...
А вот товарищ Berk - сам муд.к.
> у меня даже брат футболист...
Тебе можно ездить с флагом...
> кстати я футбол не смотрю, как не смотрел этот матч, я спал
Вот оно чо, Михалыч....
Поорать и посигналить во время матча и полчаса по дороге домой - это в порядке вещей. Через день - ну да, приятно вспомнить, конечно...Обсудить с товарищами...
Но что, все эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПЫТЫВАЮТ ТАКУЮ НЕУДЕРЖИМУЮ РАДОСТЬ, что их прет уже сутки??? Данунах.
Значит, по большей части это именно те граждане, которым ПОФИГУ по какому поводу, лишь бы поорать и пов...ться. Сегодня он от футбола удовольствие получил (не смотря его), завтра просто от пары пива... А люди, без причины нарушающие мой покой (уже 23 часа, а на дорогах по-прежнему сигналят), мне глубоко несимпатичны.
P.S. Всем привет. Ничего личного...
> З.Ы. Ничего, что я наехал как бульдозер?!
Но проблем. Хотя сравнить 1/8 с ВОВ...

А вот товарищ Berk - сам муд.к.
> у меня даже брат футболист...
Тебе можно ездить с флагом...> кстати я футбол не смотрю, как не смотрел этот матч, я спал
Вот оно чо, Михалыч....
Поорать и посигналить во время матча и полчаса по дороге домой - это в порядке вещей. Через день - ну да, приятно вспомнить, конечно...Обсудить с товарищами...
Но что, все эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПЫТЫВАЮТ ТАКУЮ НЕУДЕРЖИМУЮ РАДОСТЬ, что их прет уже сутки??? Данунах.
Значит, по большей части это именно те граждане, которым ПОФИГУ по какому поводу, лишь бы поорать и пов...ться. Сегодня он от футбола удовольствие получил (не смотря его), завтра просто от пары пива... А люди, без причины нарушающие мой покой (уже 23 часа, а на дорогах по-прежнему сигналят), мне глубоко несимпатичны.
P.S. Всем привет. Ничего личного...
Dimon
guru
А люди, без причины нарушающие мой покой (уже 23 часа, а на дорогах по-прежнему сигналят), мне глубоко несимпатичны.согласен, мне как то в 5 утра тоже неуютно стало по причине феерверков - но это ладно, а вот по поводу сигналов солидарен - пора бы и успокоиться, а флажки - они никому же не мешают

Точно, очень радостно проснуться в 5-00 утра от крика обожранных идиотов и надсадных звуков горна!!!
Что за тупая эйфория от футбола???
Ну выиграли, молодцы, ну зачем же так с...ть на других людей которым не интересны данные события???!?!!
Очень возмущен поведением фанатов!!!
Что за тупая эйфория от футбола???
Ну выиграли, молодцы, ну зачем же так с...ть на других людей которым не интересны данные события???!?!!
Очень возмущен поведением фанатов!!!
vida
old hamster
мысли вслух:
И почему по любому радостному поводу для страны - от спортивной победы до победы Билана (прости Господи) всегда найдется недовольный? То выиграли не то, то радуются не так...
Выход в полуфинал считаю самой настоящей победой России!
И почему по любому радостному поводу для страны - от спортивной победы до победы Билана (прости Господи) всегда найдется недовольный? То выиграли не то, то радуются не так...
Выход в полуфинал считаю самой настоящей победой России!
ganymed
просто пользователь
Да уж...только б поорать. Всю ночь, с..и, орали как резаные.
И не важно по какому поводу. Салют ли, футбол или еще какая оказия.
Нет уважения к другим.

И не важно по какому поводу. Салют ли, футбол или еще какая оказия.
Нет уважения к другим.

SHUSH
experienced
Пипец... А когда им еще радоваться - то, если футбол закончился под утро??? И это не ФАНАТЫ - это болельшики! Не понимаю тех, кто спит когда ВЫИГРЫВАЕТ сборная России

Не понимаю тех, кто спит когда ВЫИГРЫВАЕТ сборная Россиида вот понимаешь, не всегда получается не спать
приехал я в 10 вечера домой уставший как собака, поел сел за телек (я хотел посмотреть) но через час меня срубило, а такие рабочие моменты что мне на след день пришлось в 9 вставать, я никого не виню и не оправдываюсь почему я НЕ СПАЛ, просто по всякому бывает
а кто то вообще футбол не любит
Ладно перефразирую. Не понимаю тех, кто не понимает, что выигрывает сборная России.
Не понимаю тех, кто спит когда ВЫИГРЫВАЕТ сборная РоссииТ.е. вы не допускате, что есть люди, которым футбол не интересен, после работы хотят отоспаться (выходные ведь)?![]()
Зато "болельщикам" есть повод поорать всю ночь под ящик пива или водки в ущерб спокойствию других?
форумчане, во первых, голимый офтоп, во вторых -давайте не будем ссориться - повод то все таки в большей мере радостный.
правы по своему и те, кто горланил от радости, и те, кто хотел по спать.
и неправы по своему и первые, и вторые.
поэтому предлагаю просто смириться обоим сторонам с существованием друг друга, первым быть посдержанее (хотя с трудом это представляю, если в финал выйдем), вторым - потерпеть еще чуточку.
зы и мы ведь правда не виноваты, что у нас игры идут ночью
правы по своему и те, кто горланил от радости, и те, кто хотел по спать.
и неправы по своему и первые, и вторые.
поэтому предлагаю просто смириться обоим сторонам с существованием друг друга, первым быть посдержанее (хотя с трудом это представляю, если в финал выйдем), вторым - потерпеть еще чуточку.
зы и мы ведь правда не виноваты, что у нас игры идут ночью

а мне пофигу было -я ниче не слышал-
я после пива--отрубился
я после пива--отрубился
Почему не допускаю.... допускаю... Двое моих детей, поднятых криками болельщиков укладывал я... Но я не держу зла, я понимаю! И еще... Болельщики - они ведь разные бывают. Большинству не надо ящика пива - водки, а других "поддерживающих" я бы сам поубивал. П.С. Можно на ты.
Пипец... А когда им еще радоваться - то, если футбол закончился под утро??? И это не ФАНАТЫ - это болельшики!А у меня прямо _сейчас_ один такой "болельщик" орет уже в течение часа примерно раз в 5 минут - "Россия - чемпион". И, вроде, голос не сильно пьяный?..

P.S. Кстати, до сих пор почти каждый день вижу машины с повязанными георгиевскими лентами - наверное, такие же "патриоты".
Интересно с флажками долго ездить будут?
патриотизм?
я бы не стал марать это слово о полупьяное быдло, орущее ночью под окнами, сигналящее до утра и мешающее спать нормальным людям
соблюдайте закон и порядок - это будет более патриотично
насчет флажков - ребят которые носяцо сломя голову на своих помойках с флажками.. вылезают на полкорпуса из машины и прочее .. иначе как долбое@ами назвать просто язык не поворачивается))))
я бы не стал марать это слово о полупьяное быдло, орущее ночью под окнами, сигналящее до утра и мешающее спать нормальным людям
соблюдайте закон и порядок - это будет более патриотично
насчет флажков - ребят которые носяцо сломя голову на своих помойках с флажками.. вылезают на полкорпуса из машины и прочее .. иначе как долбое@ами назвать просто язык не поворачивается))))
Не обращайте внимания... это отморозок

ну не надо путать теплое с мягким:)
разговор шел о ночных шумлениях, а георгиевские ленточки тут вообще не в тему
критические случае мы не берем в рассчет - идиотов хватает, тут никто не спорит
за сим предлагаю мировую, и в качестве примерения дарю идею запульнуть в него сырым яйцом

разговор шел о ночных шумлениях, а георгиевские ленточки тут вообще не в тему

критические случае мы не берем в рассчет - идиотов хватает, тут никто не спорит

за сим предлагаю мировую, и в качестве примерения дарю идею запульнуть в него сырым яйцом

за сим предлагаю мировую, и в качестве примерения дарю идею запульнуть в него сырым яйцом... и вместе поболеть на полуфинале

ТОП 5
1
4