ОФФ. Где купить флажок? :)
21770
195
IIIypka
ну да, в случае победы спать то все равно не придеться:улыб:
*уползла в окоп* :ха-ха!:

кстати, мне вот еще нравиться употребление здесь выражения "быдло".
получается, у нас тут львиная доля форумчан - те, кто возвращались из баров, специально ходили поздравить друг друга, в общем, оказались на улице и немного порадовались- это самое быдло. по умолчанию.
Jess
Ты знаешь, когда меня минувшей ночью разбудили вопли "Мы их порвали" я тоже порадовался за наших и спокойный и счастливый продолжил спать (наверное повезло, что орали не долго, или спать хотел сильно :D) На такое грех обижаться...

Но когда радость продолжается до следующего вечера, это уже через чур, вот тут-то и приходит на ум слово "быдло". Благо гроза крикунов разогнала...

P.S. Против флажков ничего не имею, а вот то что их продают на дорогах за двойную цену товарищи из южных республик уже как-то не правильно, IMHO...
!!!NickeL!!!
только что вернулся из центра
там - массовый психоз:улыб:
все на аварийках, сигналят друг другу, здороваются из окон... первый раз такое вижу:улыб:
огорчило только большое колличество аварий по городу - видимо многие "заигрались":хммм:
Alt_707
ну да, ты прав, с этим согласна... и про флажки прав!
эти несчастные кусочки ткани обтрепяться быстро и будут жалко висеть:хммм:

вон и Никель ужасы рассказывает.
это и правда уже перебор,и такого уже агрессивного поведения я тоже не понимаю.
intro
я бы не стал марать это слово о полупьяное быдло, орущее ночью под окнами, сигналящее до утра и мешающее спать нормальным людям
соблюдайте закон и порядок - это будет более патриотично
насчет флажков - ребят которые носяцо сломя голову на своих помойках с флажками.. вылезают на полкорпуса из машины и прочее .. иначе как долбое@ами назвать просто язык не поворачивается))))
тут я согласен, но есть и нормальные люди которые на следующий день радовались победе нашей сборной (а не в 4 утра), и вполне цивильно радовались (просто ездя на пляж с флажками например), и таковое большинство моих знакомых, это не патриотизм? ну или хотя бы просто не гордость за свою страну?
Jess
ННП
А кто знает где у нас в городе можно купить: 1.Флажки разных размеров. 2.Шарф футбольный 3.Гуашь (фейс раскрасить) 4.Дуделки. Все это желательно чтобы в одном месте было.

П.С. Если в полуфинале победим,буду ездить и орать что Россия Чемпион!!!из окошек машины у меня будут торчать друзья и орать тоже самое,но не только из окошек,а ещё и из люка и багажника!!!буду каждые 5 секунд давить на клаксон,и вся наша компания будет дудеть в дудки,все(кроме меня) будут пьяные и чесно сказать нам будет по..й на тех кто там "очень сильно понимает в футболе" что им надо спать,потому-что такой победы небыло очень давно!!!Понятно что это не финал,но как все Говорили если сборная выдет из группы это уже для нас будет мега-победа.Перед ЧЕ все надеялись на выход из группы,но не больше,а тут мы и до полуфинала добрались(=
Так что господа недовольные без обид,раз в 20 лет потерпите,не поспите. Хотя когда я вчера пришёл домой,у меня под окнами человек 15 пили и орали,было даже сигналы машин слышно и салют,а я просто пришел и лёг спать и уснул без проблем и прошу заметить что спать ложился трезвый!(=
П.П.С. А вот на второй день,обещаю что сигналить не буду,я и сегодня не сигналил и не орал. Хотя вчера ещё понял что сегодня так многие ездить будут,ведь игра была с сб на вск,вск как известно выходной,вот поэтому праздник и затянулся.
!!!NickeL!!!
Хм... я тож с десяти вечера и до пол второго по городу каталась, но вот на удивление видела только одну аварию, га перекрёстке кр пр и крылова на скутериста кто то наехал, а так вроде всё чисто было, и народ надо сказать очень аккуратно и с уважением к друг другу ездил:yes.gif:
Dimon
приехал я в 10 вечера домой уставший как собака, поел сел за телек (я хотел посмотреть) но через час меня срубило, а такие рабочие моменты что мне на след день пришлось в 9 вставать
Ух тыыыы... а я вот если поспал до 9 - это значит, что до конца отпуска осталось меньше 3х дней.
Обычно я встаюв 6 часов утра:улыб:Кстати, футбол смотрю даже посреди недели. (моё присутствие в футболоьных топиках это подтверждает!
intro
патриотизм?
я бы не стал марать это слово о полупьяное быдло, орущее ночью под окнами, сигналящее до утра и мешающее спать нормальным людям
соблюдайте закон и порядок - это будет более патриотично
Кстати всех проявлений (крики, бибиканье, феерверки и т.д.) я не слышал,... и очень удивлен тому всему, что тут пишут (то что наши футболисты куда то вышли и кого то победили мне кто говорил,..) Давайте по районам проанализируем где тихо, где нет,.. я на сев.чемском никаких проявлений не заметил, тишина и спокойчтвие (в центре я подозреваю концентрация идиотов больше)
Ali_G
буду ездить и орать что Россия Чемпион!!!из окошек машины у меня будут торчать друзья и орать тоже самое,но не только из окошек,а ещё и из люка и багажника!!!
Эх.... не понять мне этого,... моск пока не похищен, ... я даже не знаю, что такое должно случится, что бы даже не ездить, а просто понять тех, кто вот так себя ведет....
SHUSH
Это как раз тупые фанаты которым пох.. на других,всю ночь трубить из горна и орать, ради чего???
Зарплата сразу поднимется, жить лучше станем или что нам от этого футбола???
Я прекрасно понимаю зачем играют сами футболисты-они получают за это огромные деньги, у них интерес четко обоснован, а так называемые болельщики это люди которые даже не спортсмены!!!

Всё, высказался, наболело просто!!!
Jess
:agree:
Нам не хватает национальных праздников. Вспомните, когда последний раз такое было? Да, повод есть. 20 лет назад была подобная победа, у нас есть повод порадоваться, к счастью, так почему бы этого не сделать?
:respect:
jonni na ED
Точно, очень радостно проснуться в 5-00 утра от крика обожранных идиотов и надсадных звуков горна!!!
Что за тупая эйфория от футбола???
Ну выиграли, молодцы, ну зачем же так с...ть на других людей которым не интересны данные события???!?!!
Очень возмущен поведением фанатов!!!
У меня соседи очень громко болели, до 5 утра, а потом начались фейрверки! Это радость за нашу страну, чем плохо?
jonni na ED
Это как раз тупые фанаты которым пох.. на других,всю ночь трубить из горна и орать, ради чего???
Зарплата сразу поднимется, жить лучше станем или что нам от этого футбола???
Я прекрасно понимаю зачем играют сами футболисты-они получают за это огромные деньги, у них интерес четко обоснован, а так называемые болельщики это люди которые даже не спортсмены!!!

Всё, высказался, наболело просто!!!
Зарплата не поднимется, но жить как-то сразу полегче... Веселее чтоли... Просто душа отдыхает, когда такие события происходят. Наша сборная не так часто выигрывает, чтоб кто-то имел что-то против этого!
jonni na ED
Странная позиция. Очень странная.
Вообще надо прекратить все спортивные трансляции. А зачем они? Ну работают люди, зарабатывают. Что нам-то из этого? Инженеров, экономистов и пр. не показывают же по телеку. Они тоже тупо работают, зарабатывают :безум:

А так, люди в этой теме разделились на два "лагеря":
1. Думающие только о себе, которым это болельщицкое "быдло" ночью спать мешало, а днем тупо бесило своим поведением.
2. Те, кто понимает, что это за победа! Что она значит для страны и для людей.

И к какому-то общему мнению тут не придут никогда.
!!!NickeL!!!
Вчера 2 флажка подарила за просто так:улыб:
Micha_Burmistrov
(в центре я подозреваю концентрация идиотов больше)
:ха-ха!: Да нееет, это не идиотизм. Это дурачество.
Tanny
:ха-ха!: Да нееет, это не идиотизм. Это дурачество.
К сожалению я не знаю где четкая грань между идиотизмом/дурачеством и другими отклонениями:улыб:
!!!NickeL!!!
фчера нашёл флажок дома, который мамке на демонстрации 1 мая дали:улыб:прифигачил в люк.. и ездил до часу ночи по красному бибикал.. я не болельщик... даже счет не знал... просто за компанию :ха-ха!: класна покатались!!! оле?:миг:
last user
Оле!
Мы тоже вчера катались! :agree:
Mega
У меня соседи очень громко болели, до 5 утра, а потом начались фейрверки! Это радость за нашу страну, чем плохо?
У меня тоже "соседи" во дворе начали гудеть и орать еще с вечера, потом всю ночь... Плохо это тем, что плюют на других соседей, мешая им спать. Странно, что им не нравится, когда "плюют" на них в ответ, называя быдлом и идиотами - это еще слишком мягкая реакция... Пока не будет взаимоуважения _ВСЕГДА_ друг к другу - будет куча проблем во всем у нас, даже если все чемпионаты и конкурсы повыигрываем:хммм:
vida
Ну тогда, понимающие люди объясните мне темному, что это за победа, что она для страны значит???
Чего мы добьемся этой победой? Бензин дешевле станет??? Штрафы снизят???
Ну не понимаю я !!!
jonni na ED
Все просто - все будет как и раньше, цены будут повышаться и т.д., но народ будет к этому относиться проще, меньше возмущаться:миг:
jonni na ED
А для вас что??важнее материальная сторона какого-то события????вам обязательно нужно чтобы вам бензин после этого за 10 рублей 100000 литров продали????
Кто меня,а точнее нас не понимает почему мы будем ездить и орать,мешая вам спать, то вам нас и не понять и не только нас,а ещё и многие простые вещи.
Соглашусь лишь с тем,что ездить на вторые сутки и орать и сигналить,вот это действительно перебор,хотя если наши станут чемпионами ЧЕ,то тут и 2 дня простительно.
Всё,в данной дискуссии больше не участвую,ибо спорить тут не вижу смысла,у меня своя точка зрения на этот счёт,а на другие точки мне по..й(=вот такой вот я злодей(=
Ребята,вы бы лудчше мне ответели на первую часть моего поста,где купить флаги гуаш шарф дуделки??(=
Ali_G
Кто меня,а точнее нас не понимает почему мы будем ездить и орать,мешая вам спать, то вам нас и не понять и не только нас,а ещё и многие простые вещи.
Кто ж вас не понимает то? Все понимают, не в этом дело. Поскольку мы на "Автофоруме", напомните плз, что у нас в ПДД говорится о подаче звуковых сигналов в городе? Спасибо заранее.

Да, про дуделки и шарфы - на стадионе, в Австрии, езжайте, покупайте, дудите там же сколько хочется.
Ali_G
вот когда станете писать очередной пост мол де ".. паркуются на газонах".. "..подрезают на дорогах".. - вспомните свои изречения про патриотизм - может быть это тоже его проявления "по вашему" т.е. ложа х@й на остальных :ухмылка:
юношеский максимализм.. млять :death:
jonni na ED
Бензин дешевле станет??? Штрафы снизят???
Ну не понимаю я !!!
Вас только это волнует? Материальная сторона любого достижения?
Я тоже не понимаю!!!
intro
кстати, юнных патриотов кажись можно привлечь по административке за использование государственной символики (флага) не по регламенту. юристы есть? вроде было что-то типа закона о гос флаге. так чта...
а в этой стране был бы чел - статья найдется. колыванский прокурор точно бы нашел)
Ali_G
Флажки продавали вчера в центральном парке.
У нас были свои, с 9 мая и прошлого дня города. Дуделки есть опять же в лавочках с разным барахлом. Например, на Гусинобродском рынке, в развлекательных парках и прочее.
Ali_G
Шарфики в спорт. магазинах.
jonni na ED
А что, у нашей страны в последнее время так много поводов радоваться? Просто так, от души.. всем? Когда у нас такое было в последний раз? И разве это плохо, когда вчера незнакомые люди здоровались и выражали свою радость? Чем это так плохо? Я такого не помню... но точно знаю, что настроение вчера у меня и у многих было отличное. И улыбки на лицах были у людей, и сопереживание, и гордость! Неужели лучше забиться в свою норку- квартиру и сидеть? Мы же граждане своей страны. Какой-никакой, не всегда у нас все хорошо, но мы живем в этой стране, так почему бы за нее не порадоваться? 1 раз за 20 лет.
Mega
Кстати да!!!!!!!! вчера позитивом просто заряжало! када все в дождь в 12 ночи гуляли по красному проспекту и улыбались! кааааааааааайф!
Micha_Burmistrov
где четкая грань между идиотизмом/дурачеством и другими отклонениями:улыб:
Отклонения от ЧЕГО?:миг:
last user
Неее.. мы раньше уехали с центра. В дождь уже сопели дома на кровати.
Ali_G
ездить на вторые сутки и орать и сигналить,вот это действительно перебор
Кр. пр-т ок пл. Ленина был загажен пустыми банками ис-под пива еще ок. 12 ночи в пятницу. Сегодня кое-кто продолжает ездить с двумя флагами.. Зачем? :dnknow: Вчера были замечены флаги ВМС России. У них свой праздник был?
Mega
зря! там такой дождина зарядил, самый кайф начался! :ха-ха!: мокрые майки (женские и мужские) и тд!
last user
Значит, все-таки эмоций не хватает?
last user
а отрицательные никому не нужны.. Надо думать, где еще их можно получать..
Tanny
Банки и мусор, конечно, не очень впечатления оставляют.. так же перебор это вылезшие пьяные люди из окон квартир и машин. Но это меньшинство.
Mega
Банки и мусор, конечно, не очень впечатления оставляют..
Как так? Ведь "радуются люди, за Россию, что в этом плохого"? Звуковой мусор, значит, хорошо и правильно, а бутылки - "не очень"? :dnknow: Т.е. тоже правильно? :death:
Yuns
Тока что купил себе большой флаг в Чемпионе в Спортивном отделе за 350 рубликов.
Yuns
ннп
радуюсь гораздо чаще чем раз в 20 лет. может я что-то не так делаю? :ха-ха!:
Yuns
Вы наверное и дни рождения не отмечаете и на новый год сидите дома, гневаясь на тех, кто взрывает на улице феерверки? :ухмылка:
Yuns
Ну вы можете ведь различить истинную радость и именно бухой разгуляй? Давайте не будем путать.
last user
У меня вот было ощущение что вчера вечером в основном радовались те, кто проспал матч :улыб:
Меня вот друзья (т.к. я был трезв и за рулем) уговорили сразу после матча отвести их на пл.Ленина .в 5-30 утра 22-ого: на Фрунзе машина ДПС перекрыла въезд на до пл.Ленина..
Позитив: на самой площади много болельщиков, незакомые люди поздравляют друг друга, обнимаются и скандируют "Россия", некоторые тут же играют в мяч..
Негатив: на площади много бутылок и стекла, ездят как попало авто с неадекватными водителями, некоторые явно нетрезвые и на большой скорости мечутся среди людей (!!!), в районе Дома книги какие то дрифтеры хорошо пожгли резину, вонь и дым стояли долго...Многие пьяные в основном молодые люди, забирались по нескольку человек на авто, одного парня увезли на скорой (говорят упал с машины)..
Итог: радоваться конечно надо, но вот так бросать бутылки и напиваться в зюзю :death: и тем более тем кто за рулем!!!
Statik
У меня вот было ощущение что вчера вечером в основном радовались те, кто проспал матч
Неправда :улыб:Матч я не проспал, но был к утру пьян и благополучно лёг спать (друзья тоже)
а на следующий вечер (благо выходной) все выспались и трезвые поехали на машинах в центр :tease:
Mega
так же перебор это вылезшие пьяные люди из окон квартир и машин. Но это меньшинство.
Я такого меньшинства вчера стоолько насмотрелась.. Народ дурковал..
!!!NickeL!!!
Дни рождения отмечаю, но не ору соседям в открытое окно об этом . Что я делаю не так?:улыб:

Мега: "искренняя радость" от "бухого разгуляя" никак не отличается, если оба одинаково плюют на интересы окружаюших. "Бухой" при этом меньше раздражает, что с него взять. А трезвый, в полном сознании, специально мешающий спать соседям...

Вообще это все о вопросе общей культуры каждого. Просто показывает ее уровень, весьма низкий в среднем:хммм: Самая убойная фраза - в каких-то новостях вчера было, типа "милиция вошла в положение и никого не арестовали". Сразу возникает вопрос - сколько начальников сняли за служебное несоответствие? Потому как налицо (с видио фиксацией :ха-ха!:) нарушение правопорядка, массовые несанкционированные гуляния и шум, а милиция ничего не делает :зло: Вот пока будет так - будет бардак в стране, не смотря на победы и любые другие достижения:хммм: