На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, в случае победы спать то все равно не придеться
*уползла в окоп*
кстати, мне вот еще нравиться употребление здесь выражения "быдло".
получается, у нас тут львиная доля форумчан - те, кто возвращались из баров, специально ходили поздравить друг друга, в общем, оказались на улице и немного порадовались- это самое быдло. по умолчанию.

*уползла в окоп*

кстати, мне вот еще нравиться употребление здесь выражения "быдло".
получается, у нас тут львиная доля форумчан - те, кто возвращались из баров, специально ходили поздравить друг друга, в общем, оказались на улице и немного порадовались- это самое быдло. по умолчанию.
Ты знаешь, когда меня минувшей ночью разбудили вопли "Мы их порвали" я тоже порадовался за наших и спокойный и счастливый продолжил спать (наверное повезло, что орали не долго, или спать хотел сильно :D) На такое грех обижаться...
Но когда радость продолжается до следующего вечера, это уже через чур, вот тут-то и приходит на ум слово "быдло". Благо гроза крикунов разогнала...
P.S. Против флажков ничего не имею, а вот то что их продают на дорогах за двойную цену товарищи из южных республик уже как-то не правильно, IMHO...
Но когда радость продолжается до следующего вечера, это уже через чур, вот тут-то и приходит на ум слово "быдло". Благо гроза крикунов разогнала...
P.S. Против флажков ничего не имею, а вот то что их продают на дорогах за двойную цену товарищи из южных республик уже как-то не правильно, IMHO...
только что вернулся из центра
там - массовый психоз
все на аварийках, сигналят друг другу, здороваются из окон... первый раз такое вижу
огорчило только большое колличество аварий по городу - видимо многие "заигрались"
там - массовый психоз

все на аварийках, сигналят друг другу, здороваются из окон... первый раз такое вижу

огорчило только большое колличество аварий по городу - видимо многие "заигрались"

ну да, ты прав, с этим согласна... и про флажки прав!
эти несчастные кусочки ткани обтрепяться быстро и будут жалко висеть
вон и Никель ужасы рассказывает.
это и правда уже перебор,и такого уже агрессивного поведения я тоже не понимаю.
эти несчастные кусочки ткани обтрепяться быстро и будут жалко висеть

вон и Никель ужасы рассказывает.
это и правда уже перебор,и такого уже агрессивного поведения я тоже не понимаю.
я бы не стал марать это слово о полупьяное быдло, орущее ночью под окнами, сигналящее до утра и мешающее спать нормальным людямтут я согласен, но есть и нормальные люди которые на следующий день радовались победе нашей сборной (а не в 4 утра), и вполне цивильно радовались (просто ездя на пляж с флажками например), и таковое большинство моих знакомых, это не патриотизм? ну или хотя бы просто не гордость за свою страну?
соблюдайте закон и порядок - это будет более патриотично
насчет флажков - ребят которые носяцо сломя голову на своих помойках с флажками.. вылезают на полкорпуса из машины и прочее .. иначе как долбое@ами назвать просто язык не поворачивается))))
ННП
А кто знает где у нас в городе можно купить: 1.Флажки разных размеров. 2.Шарф футбольный 3.Гуашь (фейс раскрасить) 4.Дуделки. Все это желательно чтобы в одном месте было.
П.С. Если в полуфинале победим,буду ездить и орать что Россия Чемпион!!!из окошек машины у меня будут торчать друзья и орать тоже самое,но не только из окошек,а ещё и из люка и багажника!!!буду каждые 5 секунд давить на клаксон,и вся наша компания будет дудеть в дудки,все(кроме меня) будут пьяные и чесно сказать нам будет по..й на тех кто там "очень сильно понимает в футболе" что им надо спать,потому-что такой победы небыло очень давно!!!Понятно что это не финал,но как все Говорили если сборная выдет из группы это уже для нас будет мега-победа.Перед ЧЕ все надеялись на выход из группы,но не больше,а тут мы и до полуфинала добрались(=
Так что господа недовольные без обид,раз в 20 лет потерпите,не поспите. Хотя когда я вчера пришёл домой,у меня под окнами человек 15 пили и орали,было даже сигналы машин слышно и салют,а я просто пришел и лёг спать и уснул без проблем и прошу заметить что спать ложился трезвый!(=
П.П.С. А вот на второй день,обещаю что сигналить не буду,я и сегодня не сигналил и не орал. Хотя вчера ещё понял что сегодня так многие ездить будут,ведь игра была с сб на вск,вск как известно выходной,вот поэтому праздник и затянулся.
А кто знает где у нас в городе можно купить: 1.Флажки разных размеров. 2.Шарф футбольный 3.Гуашь (фейс раскрасить) 4.Дуделки. Все это желательно чтобы в одном месте было.
П.С. Если в полуфинале победим,буду ездить и орать что Россия Чемпион!!!из окошек машины у меня будут торчать друзья и орать тоже самое,но не только из окошек,а ещё и из люка и багажника!!!буду каждые 5 секунд давить на клаксон,и вся наша компания будет дудеть в дудки,все(кроме меня) будут пьяные и чесно сказать нам будет по..й на тех кто там "очень сильно понимает в футболе" что им надо спать,потому-что такой победы небыло очень давно!!!Понятно что это не финал,но как все Говорили если сборная выдет из группы это уже для нас будет мега-победа.Перед ЧЕ все надеялись на выход из группы,но не больше,а тут мы и до полуфинала добрались(=
Так что господа недовольные без обид,раз в 20 лет потерпите,не поспите. Хотя когда я вчера пришёл домой,у меня под окнами человек 15 пили и орали,было даже сигналы машин слышно и салют,а я просто пришел и лёг спать и уснул без проблем и прошу заметить что спать ложился трезвый!(=
П.П.С. А вот на второй день,обещаю что сигналить не буду,я и сегодня не сигналил и не орал. Хотя вчера ещё понял что сегодня так многие ездить будут,ведь игра была с сб на вск,вск как известно выходной,вот поэтому праздник и затянулся.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
280067
999
Дозор бобровый
92999
994
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
50444
276
VistA896
activist
Хм... я тож с десяти вечера и до пол второго по городу каталась, но вот на удивление видела только одну аварию, га перекрёстке кр пр и крылова на скутериста кто то наехал, а так вроде всё чисто было, и народ надо сказать очень аккуратно и с уважением к друг другу ездил

приехал я в 10 вечера домой уставший как собака, поел сел за телек (я хотел посмотреть) но через час меня срубило, а такие рабочие моменты что мне на след день пришлось в 9 вставатьУх тыыыы... а я вот если поспал до 9 - это значит, что до конца отпуска осталось меньше 3х дней.
Обычно я встаюв 6 часов утра
Кстати, футбол смотрю даже посреди недели. (моё присутствие в футболоьных топиках это подтверждает!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
патриотизм?Кстати всех проявлений (крики, бибиканье, феерверки и т.д.) я не слышал,... и очень удивлен тому всему, что тут пишут (то что наши футболисты куда то вышли и кого то победили мне кто говорил,..) Давайте по районам проанализируем где тихо, где нет,.. я на сев.чемском никаких проявлений не заметил, тишина и спокойчтвие (в центре я подозреваю концентрация идиотов больше)
я бы не стал марать это слово о полупьяное быдло, орущее ночью под окнами, сигналящее до утра и мешающее спать нормальным людям
соблюдайте закон и порядок - это будет более патриотично
Micha_Burmistrov
v.i.p.
буду ездить и орать что Россия Чемпион!!!из окошек машины у меня будут торчать друзья и орать тоже самое,но не только из окошек,а ещё и из люка и багажника!!!Эх.... не понять мне этого,... моск пока не похищен, ... я даже не знаю, что такое должно случится, что бы даже не ездить, а просто понять тех, кто вот так себя ведет....
Это как раз тупые фанаты которым пох.. на других,всю ночь трубить из горна и орать, ради чего???
Зарплата сразу поднимется, жить лучше станем или что нам от этого футбола???
Я прекрасно понимаю зачем играют сами футболисты-они получают за это огромные деньги, у них интерес четко обоснован, а так называемые болельщики это люди которые даже не спортсмены!!!
Всё, высказался, наболело просто!!!
Я прекрасно понимаю зачем играют сами футболисты-они получают за это огромные деньги, у них интерес четко обоснован, а так называемые болельщики это люди которые даже не спортсмены!!!

Нам не хватает национальных праздников. Вспомните, когда последний раз такое было? Да, повод есть. 20 лет назад была подобная победа, у нас есть повод порадоваться, к счастью, так почему бы этого не сделать?

Mega
не перебивай меня
Точно, очень радостно проснуться в 5-00 утра от крика обожранных идиотов и надсадных звуков горна!!!У меня соседи очень громко болели, до 5 утра, а потом начались фейрверки! Это радость за нашу страну, чем плохо?
Что за тупая эйфория от футбола???
Ну выиграли, молодцы, ну зачем же так с...ть на других людей которым не интересны данные события???!?!!
Очень возмущен поведением фанатов!!!
HexOgeN
автоманьяк
Это как раз тупые фанаты которым пох.. на других,всю ночь трубить из горна и орать, ради чего???Зарплата не поднимется, но жить как-то сразу полегче... Веселее чтоли... Просто душа отдыхает, когда такие события происходят. Наша сборная не так часто выигрывает, чтоб кто-то имел что-то против этого!
vida
old hamster
Я прекрасно понимаю зачем играют сами футболисты-они получают за это огромные деньги, у них интерес четко обоснован, а так называемые болельщики это люди которые даже не спортсмены!!!Странная позиция. Очень странная.
Вообще надо прекратить все спортивные трансляции. А зачем они? Ну работают люди, зарабатывают. Что нам-то из этого? Инженеров, экономистов и пр. не показывают же по телеку. Они тоже тупо работают, зарабатывают

А так, люди в этой теме разделились на два "лагеря":
1. Думающие только о себе, которым это болельщицкое "быдло" ночью спать мешало, а днем тупо бесило своим поведением.
2. Те, кто понимает, что это за победа! Что она значит для страны и для людей.
И к какому-то общему мнению тут не придут никогда.
Mega
не перебивай меня
Вчера 2 флажка подарила за просто так

Tanny
guru
(в центре я подозреваю концентрация идиотов больше)
Да нееет, это не идиотизм. Это дурачество.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
К сожалению я не знаю где четкая грань между идиотизмом/дурачеством и другими отклонениямиДа нееет, это не идиотизм. Это дурачество.

last user
last_hamster
фчера нашёл флажок дома, который мамке на демонстрации 1 мая дали
прифигачил в люк.. и ездил до часу ночи по красному бибикал.. я не болельщик... даже счет не знал... просто за компанию
класна покатались!!! оле?
прифигачил в люк.. и ездил до часу ночи по красному бибикал.. я не болельщик... даже счет не знал... просто за компанию
класна покатались!!! оле?
Оле!
Мы тоже вчера катались!
Мы тоже вчера катались!

У меня соседи очень громко болели, до 5 утра, а потом начались фейрверки! Это радость за нашу страну, чем плохо?У меня тоже "соседи" во дворе начали гудеть и орать еще с вечера, потом всю ночь... Плохо это тем, что плюют на других соседей, мешая им спать. Странно, что им не нравится, когда "плюют" на них в ответ, называя быдлом и идиотами - это еще слишком мягкая реакция... Пока не будет взаимоуважения _ВСЕГДА_ друг к другу - будет куча проблем во всем у нас, даже если все чемпионаты и конкурсы повыигрываем

Ну тогда, понимающие люди объясните мне темному, что это за победа, что она для страны значит???
Чего мы добьемся этой победой? Бензин дешевле станет??? Штрафы снизят???
Ну не понимаю я !!!
Чего мы добьемся этой победой? Бензин дешевле станет??? Штрафы снизят???
Ну не понимаю я !!!
Yuns
experienced
Все просто - все будет как и раньше, цены будут повышаться и т.д., но народ будет к этому относиться проще, меньше возмущаться

Ali_G
activist
А для вас что??важнее материальная сторона какого-то события????вам обязательно нужно чтобы вам бензин после этого за 10 рублей 100000 литров продали????
Кто меня,а точнее нас не понимает почему мы будем ездить и орать,мешая вам спать, то вам нас и не понять и не только нас,а ещё и многие простые вещи.
Соглашусь лишь с тем,что ездить на вторые сутки и орать и сигналить,вот это действительно перебор,хотя если наши станут чемпионами ЧЕ,то тут и 2 дня простительно.
Всё,в данной дискуссии больше не участвую,ибо спорить тут не вижу смысла,у меня своя точка зрения на этот счёт,а на другие точки мне по..й(=вот такой вот я злодей(=
Ребята,вы бы лудчше мне ответели на первую часть моего поста,где купить флаги гуаш шарф дуделки??(=
Кто меня,а точнее нас не понимает почему мы будем ездить и орать,мешая вам спать, то вам нас и не понять и не только нас,а ещё и многие простые вещи.
Соглашусь лишь с тем,что ездить на вторые сутки и орать и сигналить,вот это действительно перебор,хотя если наши станут чемпионами ЧЕ,то тут и 2 дня простительно.
Всё,в данной дискуссии больше не участвую,ибо спорить тут не вижу смысла,у меня своя точка зрения на этот счёт,а на другие точки мне по..й(=вот такой вот я злодей(=
Ребята,вы бы лудчше мне ответели на первую часть моего поста,где купить флаги гуаш шарф дуделки??(=
Кто меня,а точнее нас не понимает почему мы будем ездить и орать,мешая вам спать, то вам нас и не понять и не только нас,а ещё и многие простые вещи.Кто ж вас не понимает то? Все понимают, не в этом дело. Поскольку мы на "Автофоруме", напомните плз, что у нас в ПДД говорится о подаче звуковых сигналов в городе? Спасибо заранее.
Да, про дуделки и шарфы - на стадионе, в Австрии, езжайте, покупайте, дудите там же сколько хочется.
вот когда станете писать очередной пост мол де ".. паркуются на газонах".. "..подрезают на дорогах".. - вспомните свои изречения про патриотизм - может быть это тоже его проявления "по вашему" т.е. ложа х@й на остальных 
юношеский максимализм.. млять

юношеский максимализм.. млять

vida
old hamster
Бензин дешевле станет??? Штрафы снизят???Вас только это волнует? Материальная сторона любого достижения?
Ну не понимаю я !!!
Я тоже не понимаю!!!
кстати, юнных патриотов кажись можно привлечь по административке за использование государственной символики (флага) не по регламенту. юристы есть? вроде было что-то типа закона о гос флаге. так чта...
а в этой стране был бы чел - статья найдется. колыванский прокурор точно бы нашел)
а в этой стране был бы чел - статья найдется. колыванский прокурор точно бы нашел)
Флажки продавали вчера в центральном парке.
У нас были свои, с 9 мая и прошлого дня города. Дуделки есть опять же в лавочках с разным барахлом. Например, на Гусинобродском рынке, в развлекательных парках и прочее.
У нас были свои, с 9 мая и прошлого дня города. Дуделки есть опять же в лавочках с разным барахлом. Например, на Гусинобродском рынке, в развлекательных парках и прочее.
Mega
не перебивай меня
А что, у нашей страны в последнее время так много поводов радоваться? Просто так, от души.. всем? Когда у нас такое было в последний раз? И разве это плохо, когда вчера незнакомые люди здоровались и выражали свою радость? Чем это так плохо? Я такого не помню... но точно знаю, что настроение вчера у меня и у многих было отличное. И улыбки на лицах были у людей, и сопереживание, и гордость! Неужели лучше забиться в свою норку- квартиру и сидеть? Мы же граждане своей страны. Какой-никакой, не всегда у нас все хорошо, но мы живем в этой стране, так почему бы за нее не порадоваться? 1 раз за 20 лет.
Кстати да!!!!!!!! вчера позитивом просто заряжало! када все в дождь в 12 ночи гуляли по красному проспекту и улыбались! кааааааааааайф!
Tanny
guru
где четкая грань между идиотизмом/дурачеством и другими отклонениямиОтклонения от ЧЕГО?![]()

Неее.. мы раньше уехали с центра. В дождь уже сопели дома на кровати.
ездить на вторые сутки и орать и сигналить,вот это действительно переборКр. пр-т ок пл. Ленина был загажен пустыми банками ис-под пива еще ок. 12 ночи в пятницу. Сегодня кое-кто продолжает ездить с двумя флагами.. Зачем?
Вчера были замечены флаги ВМС России. У них свой праздник был?зря! там такой дождина зарядил, самый кайф начался!
мокрые майки (женские и мужские) и тд!
мокрые майки (женские и мужские) и тд!а отрицательные никому не нужны.. Надо думать, где еще их можно получать..
Банки и мусор, конечно, не очень впечатления оставляют.. так же перебор это вылезшие пьяные люди из окон квартир и машин. Но это меньшинство.
Банки и мусор, конечно, не очень впечатления оставляют..Как так? Ведь "радуются люди, за Россию, что в этом плохого"? Звуковой мусор, значит, хорошо и правильно, а бутылки - "не очень"?
Т.е. тоже правильно? 
Тока что купил себе большой флаг в Чемпионе в Спортивном отделе за 350 рубликов.
ннп
радуюсь гораздо чаще чем раз в 20 лет. может я что-то не так делаю?
радуюсь гораздо чаще чем раз в 20 лет. может я что-то не так делаю?

!!!NickeL!!!
...
Вы наверное и дни рождения не отмечаете и на новый год сидите дома, гневаясь на тех, кто взрывает на улице феерверки? 

Ну вы можете ведь различить истинную радость и именно бухой разгуляй? Давайте не будем путать.
У меня вот было ощущение что вчера вечером в основном радовались те, кто проспал матч 
Меня вот друзья (т.к. я был трезв и за рулем) уговорили сразу после матча отвести их на пл.Ленина .в 5-30 утра 22-ого: на Фрунзе машина ДПС перекрыла въезд на до пл.Ленина..
Позитив: на самой площади много болельщиков, незакомые люди поздравляют друг друга, обнимаются и скандируют "Россия", некоторые тут же играют в мяч..
Негатив: на площади много бутылок и стекла, ездят как попало авто с неадекватными водителями, некоторые явно нетрезвые и на большой скорости мечутся среди людей (!!!), в районе Дома книги какие то дрифтеры хорошо пожгли резину, вонь и дым стояли долго...Многие пьяные в основном молодые люди, забирались по нескольку человек на авто, одного парня увезли на скорой (говорят упал с машины)..
Итог: радоваться конечно надо, но вот так бросать бутылки и напиваться в зюзю
и тем более тем кто за рулем!!!

Меня вот друзья (т.к. я был трезв и за рулем) уговорили сразу после матча отвести их на пл.Ленина .в 5-30 утра 22-ого: на Фрунзе машина ДПС перекрыла въезд на до пл.Ленина..
Позитив: на самой площади много болельщиков, незакомые люди поздравляют друг друга, обнимаются и скандируют "Россия", некоторые тут же играют в мяч..
Негатив: на площади много бутылок и стекла, ездят как попало авто с неадекватными водителями, некоторые явно нетрезвые и на большой скорости мечутся среди людей (!!!), в районе Дома книги какие то дрифтеры хорошо пожгли резину, вонь и дым стояли долго...Многие пьяные в основном молодые люди, забирались по нескольку человек на авто, одного парня увезли на скорой (говорят упал с машины)..
Итог: радоваться конечно надо, но вот так бросать бутылки и напиваться в зюзю
и тем более тем кто за рулем!!!
!!!NickeL!!!
...
У меня вот было ощущение что вчера вечером в основном радовались те, кто проспал матчНеправда
Матч я не проспал, но был к утру пьян и благополучно лёг спать (друзья тоже)а на следующий вечер (благо выходной) все выспались и трезвые поехали на машинах в центр

так же перебор это вылезшие пьяные люди из окон квартир и машин. Но это меньшинство.Я такого меньшинства вчера стоолько насмотрелась.. Народ дурковал..
Yuns
experienced
Дни рождения отмечаю, но не ору соседям в открытое окно об этом . Что я делаю не так?
Мега: "искренняя радость" от "бухого разгуляя" никак не отличается, если оба одинаково плюют на интересы окружаюших. "Бухой" при этом меньше раздражает, что с него взять. А трезвый, в полном сознании, специально мешающий спать соседям...
Вообще это все о вопросе общей культуры каждого. Просто показывает ее уровень, весьма низкий в среднем
Самая убойная фраза - в каких-то новостях вчера было, типа "милиция вошла в положение и никого не арестовали". Сразу возникает вопрос - сколько начальников сняли за служебное несоответствие? Потому как налицо (с видио фиксацией
) нарушение правопорядка, массовые несанкционированные гуляния и шум, а милиция ничего не делает
Вот пока будет так - будет бардак в стране, не смотря на победы и любые другие достижения

Мега: "искренняя радость" от "бухого разгуляя" никак не отличается, если оба одинаково плюют на интересы окружаюших. "Бухой" при этом меньше раздражает, что с него взять. А трезвый, в полном сознании, специально мешающий спать соседям...
Вообще это все о вопросе общей культуры каждого. Просто показывает ее уровень, весьма низкий в среднем
Самая убойная фраза - в каких-то новостях вчера было, типа "милиция вошла в положение и никого не арестовали". Сразу возникает вопрос - сколько начальников сняли за служебное несоответствие? Потому как налицо (с видио фиксацией
) нарушение правопорядка, массовые несанкционированные гуляния и шум, а милиция ничего не делает
Вот пока будет так - будет бардак в стране, не смотря на победы и любые другие достижения
ТОП 5
1
4