ОФФ. Где купить флажок? :)
21771
195
Yuns
Какая культура? О чем Вы? Она к нам ночевать не приходила, если анализировать состояние общества в целом.
Yuns
Тогда можно любой праздник подвести под ваши ограничения. Новый год, день рождения, свадьбы.. так или иначе, мы можем вообще не понравится даже тем, что к примеру, в кафе отмечаем день рождания- а чего, весело нам слишком. Или новый год- запретить, фейрверки тоже могут мешать, раздражать, допустим.
А давайте вообще ничего не праздновать! А чего- просто будет болото и все. Не хочу повторяться, но все же, мы живем в России, успехи нашей страны- это здорово.
Кстати, вчера, радовались совершенно разные люди: разных возрастов, пола, даже национальности, достатка.. чем плохо? Чем плохол, когда здороваются и жму руки молодые и пожилые, обеспеченные и не очень, дети и родители...
Yuns
Ребята, а мне пофиг кто шумел и как! Я живу на Богаткова, там писец что творилось, мало того что все орали, так ещё и каждая машина проезжала с зажатым клаксоном, и поверьте - было уж очень шумно утром, жена проснулась раздраженная, потом заснуть не могла, а мне все равно, так радостно было, так хорошо на душе... Пусть уж наши и проиграют полуфинал тем же испанцам (т.т.т.), но всё равно, я думал сначала вообще что голландия всех порвёт, и выиграет кубок. Даже не предполагал что с нашими играть будут. "А вот оно как... Михалыч...":улыб:Я всё равно рад очень, и очень порадовали именно те люди, которые с самого утра, с победы, ездили по городу с флажками, и сигналили, сигналили, ну очень уж приятно мне как ярому фанату футбола за нашу сборную, и не напрягает меня это совсем. Тоже хотел с флагами поездить, но не нашлось их. Но когда вчера ездил, всем отвечал ответным сигналом! Я - фанат:улыб:Не убейте за это!
Yuns
...Потому как налицо (с видио фиксацией :ха-ха!:) нарушение правопорядка...
и где только Вы там лицо разглядели, мил человек... :ха-ха!:
Mega
ага и ходить всем строем
Yuns
Для Yuns:
Ну и зануда. Я понял вас надо было так: "Все выходят на улицу в черных костюмах с тросточками и в шляпках - этакие английские денди. Проходя мимо друг друга приподнимают шляпку и произносят негромко: "поздравляю вас сэр". "Взаимно". И идут дальше. Все тихо и спокойно - все счастливы и радуются.

Я вот вас о чем попрошу - вы новый год так отмечайте, а каждую победу нашей сборной мы будем отмечать широко и по русски.
crystalik
Да, нечасто такое происходит:миг:
polumrak
Я хоть и не фанат и к сожалению (теперь уже понимаю) не смотрел матч, но проснувшись в 5 утра от скандирования "Рос-си-я" и сигналов автомобилей тут же побежал к окну. Увидел толпы радостных людей и как-то приятно и светло стало на душе! А еще посмотрел новости, пообщался с друзьями и заряд позитива на всю неделю!!! В следующий раз сам приму участие!!! :улыб:
эм....а я то думаю че вчера машины с влагами ездят, оказываеца наши выиграли в 1/4 финале...а ночью с субботы и вск вообще ничего не слышал в районе сибсельмаша. наверное все в центр свалили )

надо будет глянуть в четверг игру с испанией, поглядеть как наши то играть научились)
Mega
По-моему, речь была не о запрете праздников, а об их форме. Вряд ли кто возражает против цивилизованной формы празднования.
Tanny
Любая форма праздника может кого-то раздражать. Об этом я и писала.
Mega
Я не заметила в Вашем сообщении именного этого смысла. Кроме того, если кто-то высказывается против ночного шума - это не означает, что высказывающийся раздражен.
Tanny
В этом топике не одно сообщение. :миг:
Mega
Взглянем на это по-другому: любой даже самый святой праздник быдло и сволота превратит в повод напиться и с голым пузом на тачке прокатиться. Либо их воспитывать, либо уничтожать, либо и 9 мая не праздновать.
filolog
да что там о праздниках говорить..
я тут имел "счастье" прокатиться на корабле от острова кораблик до речного...
вот это была жесть
им никакого праздника не надо
filolog
:agree:
Вот и я о том же. Граждане есть разные у нас. И я думаю, равнять по самым отвязанным всех не стоит. А вообще- было бы здорово, если бы были какие-то альтернативные варианты празднований.
filolog
Речь о непраздновании не шла. А быдло вряд ли можно перевоспитать.
Mega
Организовать варианты празднований - задача городских властей, а они что-то спят.
ICE
я тут имел "счастье" прокатиться на корабле от острова кораблик до речного..
Нас с сестрой тоже как-то занесло на Кораблик - долго потом глаза выправляли из квадратной формы. :безум:
Tanny
Поэтому и проходят у нас такие празднования, т.к. как это делать по- другому мы не знаем. А там где знаем, некоторые палку перегибают.
Вылезать из окна машины- это лишнее, особенно, вчера вечером картинка запомнилась, когда из калдины пьяноватый парень вылез, машина на перекрестке поехала, а он так вяло за дверь схватился, казалось, что еле- еле уже держится. Вот это зря. А помахать флажком - с удовольствием.
Mega
на алтае и не такого насмотришься.. и без таких общенародных поводов как выигрыш в футболе

в эти праздники видел там машину
седан
на крыше лежат два ушлепка держась руками за проемы, из окон высовываются - из каждого по быку и вот так они мчатся по дороге..
тормозни водитель резко - мясо летит дальше
ICE
Угу.. наверное они про это не думают..
Вчера на Хорьке так ехал парень сидя на крыше.
Mega
ннп

празновать не умеют, но берутся. празновать не умеют, но призывают праздновать всех. праздновать не умеют ,но кладут на всех кто не празднует.
и при этом считают себя дартаньянами.
Mega
А еще вчера девченки из люка Х5 в бюстгальтерах флажками махали :ха-ха!:
Они сорвали отдельные аплодисменты! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
как много зануд :tease:

такие победы объединяют страну, позволяют немного отойти от насущных проблем, расслабиться, почувствовать, наконец, гордость за футбол отечественный.
Mega
уж лучше бы они бюстгалтерами махали:улыб:
больше бы аплодисментов собрали :))
infest
> такие победы объединяют страну, ...

... и тянут поискать другой глобус.
:tease:
DrAnimal
как уже говорилось
победы во всех странах празднуют бурно
egornsk
Вчера возвращалась вечером в город, на отрезке ОбьГЭС- Васхнил, наблюдала чудесный паровозик из 4-х машин. И так не хило они чпокнулись. Не просто символическое касание бамперами, а нормальные такие гармошечки. И самая первая машина вдоль и поперек вся в флажках. На ум пришло одно слово -....Доигрались! :eek:
Maribo
прочитал весь топик сначала... И вот какая мысль у меня сформировалась...
Те, кто злится и кричит "громко веселиться - плохо" тот не смотрел матч и теперь дико завидует смотревшим (которых из веселящихся большинство). И мало того, что завидуют черной завистью, а еще и выплескивают в агрессивой форме!

З.ы. Сейчас они начнут кричать, что им пох на футбол, или что смотрели, но радовались более культурно! :ха-ха!:
HexOgeN
> З.ы. Сейчас они начнут кричать, что им пох на футбол, или что смотрели, но радовались более культурно!

Некоторые в гавно не ужирались перед просмотром.
ICE
С субботы на воскресенье пришлось наблюдать картину - два чудака встали ногами на подножку машины среднеджиповатого вида и так ехали по пр.димитрова. При этом громко ржали и гордо поглядывали, какое они производят впечатление на мимопроезжающих. Че к чему? :безум:
DrAnimal
Слушайте, такое ощущение, что есть люди, со всеми своими + и -, а есть какие-то небесные создания, без греха и тени. Громко радоваться- плохо, выпить пива- еще хуже, болеть за национальную сборную- вообще не комильфо!
Причем, я понимаю, если бы такое действительно часто было, а когда это редкость.. не понимаю.. :dnknow:
Лично я ничего плохого не вижу в том, что болельщики свои эмоции выражали бурно. Пьяные, лезущие под колеса и вылезающие из окон не в счет. Разбрасывающие и бъющие бутылки тоже.
egornsk
и при этом считают себя дартаньянами.
Больше нечем выделиться, а так хочется.
Tanny
может они на премию Дарвина номинироваться хотели.. :))) тогда и флаг им в руки:улыб:можно даже триколор:улыб:
Mega
А еще вчера девченки из люка Х5 в бюстгальтерах флажками махали :ха-ха!:
Они сорвали отдельные аплодисменты! :ха-ха!:
Если бы они их вообще сняли - сорвали бы авации. :ухмылка:
Mega
лишь бы по брюзжать... как старики блин
а то что у нас ситуация по хлеще в офицальные праздники - даж забывают
а день вдв?

может низкий уровень сахара в крови..
Tanny
Этого я не видела. :ха-ха!:
Mega
...Пьяные, лезущие под колеса и вылезающие из окон не в счет. Разбрасывающие и бъющие бутылки тоже.
ну дак они-то как раз и в счет... Никто ж не против махания флажками и испытывания чувства гордости.. Просто не будите меня по ночам (последнее к Вам не относится ;))
Mega
Знаете, сударыня - я имею смелость четко сказать, что мне нравится, а что нет.
А не так, как у Вас - здесь нравится, а здесь нет.

Либо все, либо ничего - так уж заведено.
И если одним из пунктов программы являются сигналящие, бросающиеся на машины и орущие в 4 утра чудеги, то мне не нравится весь спектакль.
ICE
В других странах много чего делают, к примеру, устраивают голож...пые забеги. Может, тоже повторим? :злорадство:
Tanny
Кстати.
Не могли вперед пустить голых девок и за ними бежать. Было бы куда прикольней. :yes.gif:
Tanny
да пусть повторяют:улыб:
личное дело каждого :))
я не против:улыб:
долго жил и работал заграницей, а потому как то либеральнее к этому отношусь....
HexOgeN
Кстати, злости и агрессии я не наблюдаю. Разные мнения по поводу ФОРМЫ празднования - да. Но никто не высказывался ПРОТИВ празднования как такового, или я пропустила?
ICE
...
долго жил и работал заграницей, а потому как то либеральнее к этому отношусь....
может быть Вы там еще и стриптиз видели?.. :1:
Mega
Пьяные, лезущие под колеса и вылезающие из окон не в счет. Разбрасывающие и бъющие бутылки тоже.
Слишком много было неадекватности, поэтому нельзя их сбрасывать со счетов.
domaro
не
этот символ загнивающего капитализма не для наших людей :)))
что вы что вы:улыб:
какой стриптиз:улыб: :ха-ха!:
нравственность и все дела :спок:
ICE
Тогда надо было в зоопарк идти, чтобы посоревноваться с тамошними обитателями.:улыб:
domaro
И даже к таким чудакам я отношусь спокойно. Посигналить и сама могу. Не считаю, что это преступление.
Tanny
мне то? а я разве где то высказывал желание?
:зло: