На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем свидетелей аварии на Маркса
2086
17
kudrik
junior
Ишем свидетелй ДТП произошедшей в пятницу 20.06.2008 примерно в 22.00, на пересечении пр. Маркса и ул.Космической. ВАЗ2114 и иномарки.
Водитель иномарки вызвал "своих" сотрудников ГИБДД, воспользовавшись тем что в 14ой были без сознания. Просим помочь.
8-913-01-00-533. Алексей.
Водитель иномарки вызвал "своих" сотрудников ГИБДД, воспользовавшись тем что в 14ой были без сознания. Просим помочь.
8-913-01-00-533. Алексей.
я видел только уже последствия аварии.
видел как машины стояли. проезжая мимо посмотрел в 14-ую - людей в машине уже не было.
видел как машины стояли. проезжая мимо посмотрел в 14-ую - людей в машине уже не было.
Водитель иномарки вызвал "своих" сотрудников ГИБДД, воспользовавшись тем что в 14ой были без сознания. Просим помочь.Что-то говорят на форуме, что 14 на красный летела, поэтому вы поосторожнее здесь в фразами "своих сотрудников ГИБДД"
!!!NickeL!!!
...
цитата с того форума
тем более, откуда он знает, что в ладе ехали бухие?? он что, анализы брал или сам там ехал и участвовал в событиях ??
там 14 и камрюха столкнулись, лада на встречку на красный летела.. а чел на камрюхе поварачивал на лево.. получилось лоб в лоб, водителя камри спасла подушка безопасности.. а вот пасажирам бухим лады, повезло меньше.говорить на форуме можно много что
тем более, откуда он знает, что в ладе ехали бухие?? он что, анализы брал или сам там ехал и участвовал в событиях ??
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
245482
643
Щенки мальчики и девочки
78
1
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
137069
774
HexOgeN
автоманьяк
цитата с того форумаПестетс... вот с какой скоростью надо лететь, чтоб так машину расхлестать?! и ведь затормозить даже не пытался наверняка или нёсся со скорость "далеко за 100км/ч" и не успел оттормозиться!!!
там 14 и камрюха столкнулись, лада на встречку на красный летела.. а чел на камрюхе поварачивал на лево.. получилось лоб в лоб, водителя камри спасла подушка безопасности.. а вот пасажирам бухим лады, повезло меньше.говорить на форуме можно много что

Не скажи, тут скорость 60, может 80, но это максимум, да и то вряд ли. Иначе вообще месиво было бы.
Оттормозиться не успел, потому как не ожидал ТАКОГО маневра от тойоты, судя по всему весьма неожиданно и весьма не по правилам было. 
Я на той неделе на юго-западном на свой родной зеленый свет чуть жигули не схлопотал в себя. Тот летел на красный. Хорошо что-то где-то кольнуло и я притормозил...
И хорошо что подлетающая на свой зеленый нива узрела что на перекрестке фигня твориться и тож притормозила, так бы она уже в другую сторону мне воткнулась. Мндя... Так бы я тут вряд ли сидел бы щас 
Оттормозиться не успел, потому как не ожидал ТАКОГО маневра от тойоты, судя по всему весьма неожиданно и весьма не по правилам было. 
Я на той неделе на юго-западном на свой родной зеленый свет чуть жигули не схлопотал в себя. Тот летел на красный. Хорошо что-то где-то кольнуло и я притормозил...
И хорошо что подлетающая на свой зеленый нива узрела что на перекрестке фигня твориться и тож притормозила, так бы она уже в другую сторону мне воткнулась. Мндя... Так бы я тут вряд ли сидел бы щас 
вот с какой скоростью надо лететь, чтоб так машину расхлестать?!50-км в час вполне хватит.
Не скажи, тут скорость 60, может 80, но это максимум, да и то вряд ли. Иначе вообще месиво было бы.Скорость была однозначно больше 100 км/ч. Им еще повезло, что Камрюха именно разворачивалась, а не летеле на встречу. Вот тогда бы жесть была.Оттормозиться не успел, потому как не ожидал ТАКОГО маневра от тойоты, судя по всему весьма неожиданно и весьма не по правилам было.
![]()
ННП
Ребята мои стояли неподалеку пивко потягивали, потом пассажира вытаскивали, так вот они и сказали, что внутри был перегар жуть и шли они на "розовенький, прибавив газку".
Ребята мои стояли неподалеку пивко потягивали, потом пассажира вытаскивали, так вот они и сказали, что внутри был перегар жуть и шли они на "розовенький, прибавив газку".
!!!NickeL!!!
...
никого не оправдываю, но то, что пассажиры были пьяные - еще не говорит о том, что пьян был водитель и что он вообще виновен в ДТП по причине пьяных пассажиров на борту 

BladeR
v.i.p.
вообще стал замечать,что стало очень много проскакивающих на красный свет...
чуть ли не на каждом светофоре вижу торопыг...
Перестали штрафов новых бояться. Наказание-то не следует... Ну, если не влетел ни в кого, конечно.
вообще стал замечать,что стало очень много проскакивающих на красный свет...Точняг.. за мороженным штоль торопятся? Дибил на дибиле...
Пасажиры были пьяные, но водитель трезвый.
Летели под 100 это да. Но на зеленый. А камрюха разворачивалась не уступив, и вроде ещё через сплошную.
Летели под 100 это да. Но на зеленый. А камрюха разворачивалась не уступив, и вроде ещё через сплошную.
ТОП 5
2