У кого есть наклейка? Перекличка-9
76257
998
Markovich
Вчера на Кошурникова , на парковке около Сибириады, в 12:00 замечен пустой Блюберд с гос. номером 602. Синяя наклейка.
Привет тебе!
Markovich
Вчера вечером, на площади Ленина, замечена Карина, номер 892, с флагом и водителем в отличном настроении!
:улыб:
Mega
:friends: И Вам здрасьте)))) Придавался всеобщему сумашествию))))))))))):смущ:
Disa
Мы вас обсигналили :улыб:
Ехали за вами.
Mega
:-))) В этом хаосе "би-би-бибиби....." чес сказать не обратил внимания)))))))
А какой машинк у Вас?
Disa
Ну мы это и предполагали, поэтому просигналили по -футбольному!
Disa
Вчера была не на своей, вообще за вами долго ехали.
Зеленая 5 БМВ, с флагом.
Mega
А-а-а... тогда понял)))) Видел Вас... но не придал значения:улыб:
Markovich
Вчера в районе 4х часов (оочень примерно) был зачикан и обсигнален мной шевроле лацетти нежно голубого цвета с наклейкой в левом верхнем углу.
Показала наклейку на попе (надеюсь не подрезала, тьфу-тьфу), мигнула аварийкой, но ответной реакции так и не дождалась.

Кто это?
Граф
Зы, позавчера вчера вечером перед перекрестком ГБШ-Доватора был оббибикан кариной 015, Рамштайн?
вчера днем на восходе мной был особо цинично оббибикан Фулл,
и сегодня ближе к вечеру за перекрестком ГБШ- Волочаевская оббибикал платц
:agree:
тоже видел после тебя этот платз, стоял на волочаевском у пивнушки, потом проехал мимо моего дома!
пугать не стал, сидела только пассажирка...
Markovich
На автовокзале сегодня ~в 10.30 обмарган и оббибикан остановившийся на мигающий зеленый синий цывег 799 или 977,
на след светофоре цывег поехал на Фабричку
мал-да-удал
На автовокзале сегодня ~в 10.30 обмарган и оббибикан остановившийся на мигающий зеленый синий цывег 799 или 977,
на след светофоре цывег поехал на Фабричку
привет! это я!
все верно, 977!:улыб:
mola
и эта... не синий, а цивик цвета индиго! :смущ:
mola
:ха-ха!: Изолента!
мал-да-удал
а еще я сегодня видела какой-то темно-синий мобиль х222хх с наклейкой на парковке около черного хода ТехноСилы, что на Большевичке...
хто енто?:улыб:
mola
три двойки, и у черного входо техносилы - скорее всего Solo
Самогонщик
и она тоже синяя!
а цивик все-таки цвета индиго! :ха-ха!::смущ::ха-ха!:
mola
А в документах написано "индиго" или "синий"?
mola
и она тоже синяя!
а цивик все-таки цвета индиго! :ха-ха!::смущ::ха-ха!:
Так в простонародье называют твой цвет. Это я несколько лет назад во Владике (или Находке) услышал.
mola
ого! какой узнаваемый персонаж! :спок:
Shamus
А в документах написано "индиго" или "синий"?
не поверите - ФИОЛЕТОВЫЙ! :ха-ха!:
Markovich
Серебристый Кашкай 146, маякнувший мне с полчаса назад в районе Праздничного зала - привет тебе. :agree:
mola
Ну а почему тогда "индиго"? Фиолетовый, он и в Африке синий :улыб:
Может быть тода мне мой белый обозвать как-нибудь, вроде "мерцающий ярко-молочный белесый металлик"? :ха-ха!:
Shamus
А почему нет? :ха-ха!:
У меня вот будет темная южная синяя ночь...
Shamus
Ну а почему тогда "индиго"? Фиолетовый, он и в Африке синий :улыб:Может быть тода мне мой белый обозвать как-нибудь, вроде "мерцающий ярко-молочный белесый металлик"? :ха-ха!:
ну вот на него смотришь - он синий, но какой-то не простой синий, а с фиолетовым отливом. типо местами даже хамелеона. вот и в доках написали - фиолетовый (хотя вернее было бы написать синий).
ну а мы же знаем, что синий+фиолетовый=индиго!
вот это описание вернее всего!:смущ:
Shamus
Угу :)Офф...
Оформляли машину роцтвеннигов на этих выхах. Стоя в очереди на справку-щет, услышал, как девушка прсила переделать ей справку, моитивируя, что ей в МРЭО отказались ставить машинку на учет, патамушта машина у нее нифига не серая, каг указано в справке, а чо-то какая-то "мерцающе-бледно-серебристо-какая-то- там" :ха-ха!:
На мой вопрос - "дык а машина по жизни-то какова цвета ?" девушка в сердцах - "мля, ДА СЕРАЯ ОНА, СЕРАЯ ! И таможенники, мол, тоже - серая написали !"
mola
не синий, а цивик цвета индиго!

агга,
как там было в "Мужском манифесте":
"...и вообще, запомни 'персик', это фрукт, а не цвет "
mola
Оль, поэтому проследи, как Цывега продавать надумаешь, чтобы указали в графе "цвет" - все, что угодно, тока не изолента :yes.gif:
Shamus
У родителей копьё красного цвета в тех паспорте: "Коррида":улыб:
Begemot
хе-хе !:улыб:
В мою молодость у знакомого травокура была 2104 цвета "Липа зеленая" :ха-ха!: И ничо, каталсо :ха-ха!:
Мишаня
вот такую вот ссылочку нашел по цветам ВАЗов
flopic
вот такую вот ссылочку нашел по цветам ВАЗов
прикольный ссылки!
это ваще прикол! я куею!
я знала давно еще, что наши любят придумывать всякие извращения, лишь бы продать наше говнетцо, но так извращаться!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

сначала идет цвет, а потом его определение -

триумф - серебристо-красный
реклама - сигнально-красный
валюта-2 - серебристо-зеленый
корсика - серебристо-темно-зеленый
монте-карло - синий
валентина - синий
авантюрин - серебристо-черный

и там еще куча приколов! пипец! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
flopic
и вот мне еще оч понра:

самый темный из бежевых оттенков

это как? коричневый? или какой? аааааааа............ :безум:
mola
Тоже нет могу такой себе представить.. как-то все ... нехорошо получается! :ха-ха!:
mola
то есть, по-вашему, только руские машины в разные цвета красят?
или что Вас так развеселило?
цвета а\м тойота

и вообще, как это обсуждение связано с темой топика?
Markovich
Еду, значится, по Советской, вдруг, вижу, что-то белое Кефироподобное с красной нашлепкой впереди меня едет с номером 210, ну, я, как всегда дальним поморгал -0 эмоций, объехал, обсигналил, обморгал, получил ответные бибикания и отмаргивания аварийкой! Вы кто, сударь?
Kent
Сегодня около 15 нуль нуль на комсомольском проспекте была замечена серебристая премио 485 :agree:
Kent
на красном от нанаринской до кропоткина в начале 7-го зачикан олд_котик.....поздоровкались
asma de jour
Привет! :agree:
Я был где-то рядои... :eek:
Ты тоже Дзержинский? :спок:
неее.... у меня работа только в Дзержинском.
gvaall
И побольше бы таких внимательных автофорумчан и не только. А то при выезде с обочины на трассу пришлось зацепиться чуть-чуть.
ДТП что ль? :безум: А то я слышал визг шин, когда выруливал на трассу но не понял, чо куда-откуда... :dnknow:
demien
И побольше бы таких внимательных автофорумчан и не только. А то при выезде с обочины на трассу пришлось зацепиться чуть-чуть.
ДТП что ль? :безум: А то я слышал визг шин, когда выруливал на трассу но не понял, чо куда-откуда... :dnknow:
Да царапнули друг друга бамперами. Я вовремя затормозил.
mola
Да фиг его знает...

И вовсе это не черный вход, а. практически, парадный... :-)
Markovich
Часов в 19-30 на Жеклезнодорожной была зачикана белая (если помыть) Мазда МПВ с двумя наклейками сзади.
Часов в 21 на Сибирской - серый Цэфиро :улыб:
Markovich
22-30

при подъезде к коммунальному мосту и затем на мосту поприветствовались с ниссаном сильфи.

синяя наклейка смотрелась бы лучше) :flowers: