На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
юморить пытаюсь, настроение пятничное млин
Это хорошо, когда пятничное, еще лучше утреннесубботнее.

ээээ зачем обижаещь дарагая, ми тут уже давно прописалисьТофик, опа черномазая, ишо раз моего клиента отберешь, я тебе баранку знаешь куда засуну? Маме стыдно сказать будет! Вован Ленинский!
"у меня машина есть, Ваз 2106, и на рынке занет каждый Тофик сильный и отважный" Трофим/

да, уродов всяких хватает, мне в основном попадаются мужики лет 50ти, вроде правда должны понимать хоть маленько, ан все наоборот. Дней несколько назад спокойно ехала в среднем ряду-меня лихо подрезает девятка с седым дядей за рулем, я спокойно перестроилась в другой ряд и еду дальше, онопять разгоняется и опят ь пытается нырнуть, я чуть на газ нажала и не пустила, он так ругался, так руками махал, что я аж на тормоз нажала (все равно задний бампер битый). так он еще сильней кричать-ну чем ему могу помочь-вести себя надо иногда хотя бы уважительно...
Tanny
guru
Обычно молодежь зеленая лихачит, но чтобы седовласые.. седина в бороду что-ли? 

Обычно молодежь зеленая лихачит, но чтобы седовласые.. седина в бороду что-ли?Это климакс. Или нестоевич.![]()
Сейчас читают
АРАМИС... Кузьмы Минина, 9
67539
374
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
154070
1000
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
176397
1000
молодежь реже хамит, может из солидарности ;), чаще попадаются мужики седовласые, дамы достаточно вежливее, молодые парни (если не на хонде) тож ведут себя достаточно адекватно, поворотники включают и даже спасибо говорят. А эти великовозрастные наверное в такси всю жизнь работали. ну не все конечно люди в годах хамы, но почему то чаще встречаются

Tyler_Durden
veteran
+1
хонда - царь-машина что ли?!? 
хонда - царь-машина что ли?!? 
Алтаец_
guru
Нет. Она просто для жизни, а не для понтов. Как розовый Мурано 

Tyler_Durden
veteran
и все таки я придерживаюсь мнения, что все машины - машины для жизни
а вот наглухо тонированные "девятки"... вот где понты зарыты 
а вот наглухо тонированные "девятки"... вот где понты зарыты 
Алтаец_
guru
Поддержу. Но попрошу не обобщать хондоводов впредь. Мы такие же разные, как и зубиловоды и мурановоды. Я вообще только второй год за рулем и лихачить меня не фтыкает. Тем более на глупые аварии уже насмотрелся.
ну не про всех хондоводов, что ж вы так сразу, просто замечено, что хонда-это нечто божественное, потому лучше с ними не связываться. Интересно, а черный, по кругу тонированный, весь в обвесах аккорд-это для жизни?еще с двумя прямопоточками. Отстаю я от жизни....и кто вам сказал, что у меня машина для понтов, у меня как раз для жизни-пежо 307sw-универсал
Я ко всем машинам отношусь нормально, главное, чтобы водитель был не хам, вот и все, а делить по маркам на приличное и неприличное- то не мое. едет по дороге, значит машина, и надо уважительно относиться ко всем, старая ли это восьмерка, или новый лексус.
Я ко всем машинам отношусь нормально, главное, чтобы водитель был не хам, вот и все, а делить по маркам на приличное и неприличное- то не мое. едет по дороге, значит машина, и надо уважительно относиться ко всем, старая ли это восьмерка, или новый лексус.
IgorOK
old hamster
Более уверенно от тех, кто "выжимает" стал себя чувствовать, когда пересел на своего "крокодильчика". Сзади у меня железный швеллер, к которому прикручен фаркоп. Плюс-минус одна царапина на кузове не значат ничего. Если получится до конца лета поставить лебедку и силовой бампер, то и думаю что могу "не успеть" затормозить или отвернуть от "орла", вылезшего на встречку для того чтобы объехать поток на своей "крутой" тачке. Нет, я честно буду стараться избежать столкновения и не поцарапать его дорогую машину, но думаю почему-то что у меня это не получится... 

Я про всех "детей" не говорила. А те, кто.. почему себе позволяют, они же не у себя дома..Они у Вас в квартире так себя ведут?
Или тут речь о национальной гордости - "понаехали, черно@#$ые"? В Латвии примерно такое же отношение к русским. Думаете, позитивная точка зрения? Никого не оправдываю, но акцент на "не у себя дома" очень не понравился.
особенным шиком является ударить обидчика лебедкой...
и расколоть барабан....
и расколоть барабан....

Девушка за рулём
veteran
ага, про железный бампер. На шиномонтажке на Тульской работает паренёк. ТОже на джипе, из числа любителей бездорожья, так у него тоже увесистый такой задний бампер. Он его "причал" называет

Markovich
Man in Black
ННП
Наглые какие-то водители пошли... Причем вся наглость основывается на уверенности в том, что другие их испугаются (вай-вай) и пропустят.. Наивные..
(по впечатлениям от утренней поездки)
Наглые какие-то водители пошли... Причем вся наглость основывается на уверенности в том, что другие их испугаются (вай-вай) и пропустят.. Наивные..

(по впечатлениям от утренней поездки)
Никого не оправдываю, но акцент на "не у себя дома" очень не понравился.Смысл был в том, что дома (на своей родине) они себя так не ведут по отношению к своим собратьям.
Сегодня камаз на пл. Труда тоже видимо думал, что его должны все пропускать, раз он такой большой.. 

И чем закончилось?
Хотя, я догадываюсь, кто победил..
Если он только не с трамваем... 

Хотя, я догадываюсь, кто победил..
Если он только не с трамваем... 
Теперь уже не знаю... Наверное, боятся..
Меня просто наглость удивляет - даже я никогда так нагло себя не вел...

Меня просто наглость удивляет - даже я никогда так нагло себя не вел...

IgorOK
old hamster
Девушка за рулём
veteran
вот и у него, всё что на обычных машинах из пластика, из цельного куска металла, даже не крашеное..сам собирает потихоньку, в свободное от работы время. Фотки увы нет.
Не знаю, чем закончилось, но старенькую машинку камаз прижал плотненько так. Я мимо проезжала, видела, как камазовец что-то втирал водителю .. вроде москвича по поводу того, что тот дурак, камазу дорогу не дал.
Девушка за рулём
veteran
а вот по мне, никогда под камаз не полезла бы, даже если уверена, что права. Пусть едет, а я целее буду. Для каждого найдётся "свой учитель" 

Markovich
Man in Black
Не, камаз-то всегда прав.. Но когда пузотерки лезут куда попало - это слишком... 

Девушка за рулём
veteran
да они не со зла, а по малоумию..Я всех великодушно прощаю! 

Markovich
Man in Black
Я тоже прощаю... 
Потом..

Потом..

Tanny
guru
Москвич не лез под камаз. Это камаз в заднюю часть москвича влепился, пытаясь протиснуться в между паребриком на кольце и, собственно, москвичом, который шел по соседнему ряду.
Tanny
guru
Какое высокомерное "великодушие". 

ТОП 5
1
3
4