На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexxj
veteran
мне в субботу из воздушки прострелили задний фонарь, осколки пластика и пулька были внутри , случилось в районе восхода....так что господа внимателней

А как дело было?
Машина стояла припаркованная или ехала?
Машина стояла припаркованная или ехала?
Что, вот просто так взяли и прострелили? 

В чем внимательнее? Ехать, и оглядываться, или прислушиваться?
На ходу, ехал себе не шибко быстро , время гдето в районе 9 часов утра, хлопок по машине вроде как не сильный , доехал до горской там обратил внимание что в заднем фонаре дырка . снял фонарь вытряхнул изнутрей остатки пластика и пульку от воздушки.........вот таки е дела не прикольные. Фотку фонаря щас выложу ( правда я его подклеил скотчем)Но всеравно видно.
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
163250
995
Хочу женщину. Интеллектуальную
117487
705
Как восстановить в коже синтез коллагена?
55247
108
Может "доброжелателя" нажил?ХЗ может и так , но это какойто уж мелкозаподлянский "доброжелатель", скорей случайность
В чем внимательнее? Ехать, и оглядываться, или прислушиваться?наверное быть более наблюдательным, чтоб этого "ворошиловского стрелка" обнаружить, для проведения воспитательных мероприятий...
Что за странная вещь сфотографирована?
Что за авто?
Что за авто?
ага, тоже ничо не понял...
странновыпуклое что-то 
странновыпуклое что-то 
Авто на авантаре ...фонари тюнинговые, сними он с австрии пришол..
Этож Джип Чероке?
Таких фонарей ни разу не видел! 
Таких фонарей ни разу не видел! 
Странно все это... 
Хотя, может дебил какой.. мало ли их что ли у нас..

Хотя, может дебил какой.. мало ли их что ли у нас..

Можно фото такое, чтобы понятно было?
Из всего написанного здесь не понятно - сзади или сбоку прилетело пулько.
Меня интересует - из окон дома или из сзадиидущей машины пуляли?
Меня интересует - из окон дома или из сзадиидущей машины пуляли?
Четко сбоку, похоже с остановке или не выше второго этажа- угол входной почти горизонтален. На момент выстрела справа машин небылотак что стрелок в машине исключон.
помните ушлёпка из ремонта на авиастроителей?
долго пулял, пока не поймали. И ловить то начали после заявы в ментуру. Очевидно Вам путь в октябрьское РОВД, писать заявление.
Если будет несколько эпизодов, начнут шевелиться. А так если кого поймают за этим делом, то и вашу заяву на него повесят, с возмещением. Разве не так надо действовать?
долго пулял, пока не поймали. И ловить то начали после заявы в ментуру. Очевидно Вам путь в октябрьское РОВД, писать заявление.
Если будет несколько эпизодов, начнут шевелиться. А так если кого поймают за этим делом, то и вашу заяву на него повесят, с возмещением. Разве не так надо действовать?
Чтоб так действовать надо времени свободного реальнго вагон иметь...а его к сожалению нет.
Ну заяву накатать всё же стоит, много времени это не займёт.
Зачем вагон?
Написать заявление, указать время-место хлопка, указать характер повуреждений...
Или проще купить новые фонари и ждать, пока снова не продырявят?
Написать заявление, указать время-место хлопка, указать характер повуреждений...
Или проще купить новые фонари и ждать, пока снова не продырявят?
думаю просто кому-то жить скучно, вот и балуются. Всяко это сделали не за что-то, а просто так. Хулиганство! Каждый день думаю: "Дебилов сейчас хватает...". И жаль, тем труднее изменить наш менталитет. Грустно.
Предлагаю побаловаться автофорумом - собраться, выехать на место, определить сектор обстрела и расх***чить окна в радиусе 100 метров.
Как такой вариант?
Если быть с закрытыми лицами и на грязных машинах, то за 5 минут из рогаток ни оставим ни одного стекла.
Потом валим в разные стороны.
Как сняли маски, то уже мало чем отличаемся от недавно приехавших с дачи чудегов...
Как такой вариант?

Как такой вариант?
Если быть с закрытыми лицами и на грязных машинах, то за 5 минут из рогаток ни оставим ни одного стекла.
Потом валим в разные стороны.
Как сняли маски, то уже мало чем отличаемся от недавно приехавших с дачи чудегов...
Как такой вариант?

Ну вот те на... А остальные-то в чем виноваты? Тем что рядом живут? Не надо так. Представь твои окна так расстреляют.
ФедоровДругой
v.i.p.
Предлагаю побаловаться автофорумом - собраться, выехать на место, определить сектор обстрела и расх***чить окна в радиусе 100 метров.C огнем играете,батенька.
Представьте - найдется десяток отморозков(не с этого форума)которые воплотят ваш план в жизнь....
Как потом будете отмазываться?
Volodya
old hamster
Как потом будете отмазываться?как предводитель отморозков, я думаю

Как такой вариант?Детство в энном месте заиграло?
![]()
DrAnimal
как-то так
> Как потом будете отмазываться?
А никак.
Если человек, которому рас****ли эксклюзивный фонарь не идет нести заявление специально обученным людям, то мне вообще ничего не грозит.
Никому ничего не надо.
А никак.
Если человек, которому рас****ли эксклюзивный фонарь не идет нести заявление специально обученным людям, то мне вообще ничего не грозит.
Никому ничего не надо.

> Детство в энном месте заиграло?
По себе людей не судите.
По себе людей не судите.
Эх, поймать бы одного такого дебила,и потереть с ним с глазу на глаз .......мечты блин. Также злился когда уменя изщ строй машины магнитоллу с " мясом" выдрали пол торпеды раскурочили...рукуб на асфпальт и проехать машиной.
> Представь твои окна так расстреляют.
Присмотрюсь к соседям и найду первоисточник.
Причем мне это изнутри дома будет проще сделать.
Присмотрюсь к соседям и найду первоисточник.
Причем мне это изнутри дома будет проще сделать.
> рукуб на асфпальт и проехать машиной.
Я примерно о том же.
Это мудачье прется в первую очередь от своей безнаказанности и потому что никому ничего не надо.
Я примерно о том же.
Это мудачье прется в первую очередь от своей безнаказанности и потому что никому ничего не надо.
Если человек, которому рас****ли эксклюзивный фонарь не идет нести заявление специально обученным людям, то мне вообще ничего не грозит.Гы у меня каско ..ребята повреждения признали фонарь посчитали...будет теперь два новых задних... а кстати где октябрьская ментовка???
По себе людей не судите.Во-первых, я не судила, т.к. таким правом не наделена. Во-вторых, задала вопрос, прочитав то, что Вы написали. В-третьих, судя по Вашей реакции ("сам такой").. ответ на вопрос я получила.
В ГИС-е - УВД Октябрьского р-на на Грибоедова 37, тел 266-02-02
> ответ на вопрос я получила.
Сами с собой разговариваете?
А когда Вам в задницу прилетит пулька от воздушки сможете так же рассуждать, как сейчас?
Сами с собой разговариваете?
А когда Вам в задницу прилетит пулька от воздушки сможете так же рассуждать, как сейчас?
Предлагаю побаловаться автофорумом - собраться, выехать на место, определить сектор обстрела и расх***чить окна в радиусе 100 метров.аццццкий заиц.....
..............
Как такой вариант?
![]()

Эх, поймать бы одного такого дебила,и потереть с ним с глазу на глаз .......мечты блин. Также злился когда уменя изщ строй машины магнитоллу с " мясом" выдрали пол торпеды раскурочили...рукуб на асфпальт и проехать машиной.Вот это, если за руку поймать, думаю стоит! И сам бы так сделал! Терпения в последнее время и правда, не хватает.
Конь вороной
experienced
Пожалуй,есть смысл написать пневмострельщикам на форумы-может быть,что-то знают.
Отец ехал месяц назад на авто по Димитровскому - впереди машин не было! - внезапно удар по лобовому и круглый след на стекле- всяко стреляли из воздушки - пришлось ремонтить там же, где и сколы.
Короче, у меня мнение простое - это нельзя так оставлять.
Меня можно лажать сколько угодно за излишнюю радикальность и "толпойопнутость головой", то тот, кто поднял воздушку из укрытия на машину - реально опасен.
Точка.
Меня можно лажать сколько угодно за излишнюю радикальность и "толпойопнутость головой", то тот, кто поднял воздушку из укрытия на машину - реально опасен.
Точка.
На димитровском много мелких камешков летает. Зимой в лобовое стекло прилетел один такой, тоже оставил круглый след, от которого пошла трещина. Пришлось стекло менять.
А форик-у.е.ban на омской трассе закидал гравием целую колонну...
Но это совершенно разные случаи.
Но это совершенно разные случаи.

если бы показали мне его -я б проучил,у меня есть пневма с оптикой :oя б этого снайпера быстренько снял

Вобще заява в милицию крайне желательна
стреляющее оружие в городе штука опасная, а пневма она или огнестрел, на статью не влияет,
оружие есть оружие - обязанны разбираться по полной, вплоть до балистической экспертизы.
стреляющее оружие в городе штука опасная, а пневма она или огнестрел, на статью не влияет,
оружие есть оружие - обязанны разбираться по полной, вплоть до балистической экспертизы.
ТОП 5
1
3
4