На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Belt17
veteran
Сам болельщик, смотрел футбол - игра супер!!! Всех с победой!!!
Возмущает другое, зачем орать, сигналить и бить бутылки во дворе дома??? 5 утра, многие спят!!! Как объяснить напуганному ребенку, что все эти дяди отмечают победу нашей сборной??? с 5 до 9 утра невозможно было ребенка спать уложить!
Люди как звери, хотите поорать идите в поле и орите... Сигналить на авто вообще по правилам в черте города нельзя... Ладно бы на площади где нибудь орали и сигналили... Слов нет, %роды.
Возмущает другое, зачем орать, сигналить и бить бутылки во дворе дома??? 5 утра, многие спят!!! Как объяснить напуганному ребенку, что все эти дяди отмечают победу нашей сборной??? с 5 до 9 утра невозможно было ребенка спать уложить!
Люди как звери, хотите поорать идите в поле и орите... Сигналить на авто вообще по правилам в черте города нельзя... Ладно бы на площади где нибудь орали и сигналили... Слов нет, %роды.
а к чем тут автофорум?
или так
"вы хотите поговорить об этом?"
или так
"вы хотите поговорить об этом?"
Особенно возмущают автомобильные сигналы в 5 утра!!!!
Это существа без мозгов.
Относитесь к ним спокойно.
Они еще под колеса кидались в 5 утра...
Относитесь к ним спокойно.
Они еще под колеса кидались в 5 утра...
сам не слышал всего этого, спал, но тоже нипонятно 
почему именно футбольные фанаты бардак устраивают? и почему милиция ничего с этим сделать не может?

почему именно футбольные фанаты бардак устраивают? и почему милиция ничего с этим сделать не может?

Возмущает другое...Разделяю ваше негодование

Сейчас читают
Застеклить балкон/лоджию (часть 2)
65793
284
Где пройти техосмотр без нервов?
56588
196
"Сибирь" на педе
632171
1890
национальная гордость
вот чувства и взыграли
по мне так раз в 20 лет можно потерпеть сигналы в 5 утра :))))
а вообще, в европе празднуют не менее бурно чем у нас, если даже не больше
вот чувства и взыграли

по мне так раз в 20 лет можно потерпеть сигналы в 5 утра :))))
а вообще, в европе празднуют не менее бурно чем у нас, если даже не больше
А я с вами согласна. То же проснулся ребенок и спать не могла уложить. Ну чес слово, мы же здесь все атомобилисты, ну так давайте вести себя культурно. Я если хочу покричать, то иду и смторю игру на поле. Болею за сборную АФ, но я же не ору под окнами, когда они голы забивают.
Видимо, бутылки бьют, пытаясь утихомирить буйных сигнальщиков.
?
Сам проколол колесо, в 12 ч возвращаясь из магазина с пивом, блин, успел только к началу...
Стекло на улицах везде!!! Вешалка.
Берегите колеса.
?
Сам проколол колесо, в 12 ч возвращаясь из магазина с пивом, блин, успел только к началу...
Стекло на улицах везде!!! Вешалка.Берегите колеса.
милиция вместе с ними праздновала :)))
ничего, в москве на тверскую омон вызывали успокаивать людей
ничего, в москве на тверскую омон вызывали успокаивать людей
Нормальное поведение человека ,пившего всю ночь. А тут и повод представился. Вся страна ликовала. 

хихи ))) помницо показывали вакханалию в мск после прошлой игры. запомнились крики болельщегов "рос-сия! чем-пи-он!" плавно перетекающие в возгласы "мен-ты каз-лы" )))
советский район в этом плане отличился - индийский ливень не дал никому гулять и орать
я в ночь игры уезжаю на дачу, а вообще в любой аптеке беруши продают 

Так хотелось когда все эти %роды лягуть спать посигналить под их окном, чтоб они поняли 

Они еще под колеса кидались в 5 утра...можно было бы и не объезжать, потому как налицо умысел

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вообще в любой аптеке беруши продают![]()
Я посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь. 
а вообще, в европе празднуют не менее бурно чем у нас, если даже не большеэто повод? мне так по барабану чего они там в европе или в африке делают, мне бардак не нравится, и дело не в футболе, то что происходило есть массовые беспорядки (перекрытие пл. Ленина, например) и бороться с ними надо соответствующим образом

02 не пробовали звонить? Вообще-то громкие гуляния ночью во дворе попадают под мелкое хулиганство. Патруль приехать ОБЯЗАН, но, понимая настроение и повод, отделались бы предупреждением.
А ещё можно окна закрыть, и будет оно счастье:) Вчера к подруге заглянула, а живёт она прямо нга кр пр, собственно и где происходили самые шумные ликования автомобилистов по поводу победы, ну и нормуль, окна закырыты в квартире и тишина....
02 не пробовали звонить? Вообще-то громкие гуляния ночью во дворе попадают под мелкое хулиганство. Патруль приехать ОБЯЗАН, но, понимая настроение и повод, отделались бы предупреждением.ну так ещё раз вызвать,, и так до тех пор пока меры не примут...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
02 не пробовали звонить?
Я сам видел как менты орали от радости...чуть в воздух не палили.Даже выезжать бы не стали! Мне вот интересно, а в новогоднюю ночь вы что с ребенком делаете? Салют - соседи пляшут - народ гуляет!
У нас, в районе ост. Воинская - Гаранина фанаты вели себя достаточно спокойно, но вот водятлы гудели так, что мама не горюй. У всех кругом дети попросыпались.
массовые беспорядки?
а что день города разве чем то отличается?
а вообще в такой ситуации лучше и безопаснее - "мягко" регулировать толпу, чем провоцировать ее на действительно беспорядки а не на ликование
к тому же те кто был ночью на Ленина - не думаю что кто либо возмущался, что ее перекрыли люди...
там была всеобщая эйфория от победы
а что день города разве чем то отличается?

а вообще в такой ситуации лучше и безопаснее - "мягко" регулировать толпу, чем провоцировать ее на действительно беспорядки а не на ликование
к тому же те кто был ночью на Ленина - не думаю что кто либо возмущался, что ее перекрыли люди...
Picaro
гундос
Ну менты тоже люди 
Тот же самый номер 02: "тут патруль вместе с пьяной толпой орет, спать мешает"

Тот же самый номер 02: "тут патруль вместе с пьяной толпой орет, спать мешает"

Да же закрытые стеклопакеты не спасали.
Да в Новогоднюю ночь было гораздо тише и спокойнее.
Это точно, возмущенных даже не заметила, хотя на площади пробочка была не плохая, сама весь вечер в тех краях на машине колесила, прикольно было, как то даж помоему водители себя вежливее вели, все друг друга пропускали! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Скажу как отец.
У меня ребёнок, со дня на день будет 2 года.
Так для меня уже 2 новогодние ночи как .... вообщем не знаю с чем сравнить.
Как отец - я топикстартера очень понимаю!!!
Ну да ладно.... не часто такое бывает. Никакой злости на болельщиков нет.
У меня ребёнок, со дня на день будет 2 года.
Так для меня уже 2 новогодние ночи как .... вообщем не знаю с чем сравнить.
Как отец - я топикстартера очень понимаю!!!
Ну да ладно.... не часто такое бывает. Никакой злости на болельщиков нет.
все люди и все радуются действительно достойной победе
долгожданной победе
а когда позитивные эмоции прут - то сложно их сдержать.
тут народ день рождения и свадьбы празднует так что пол дома будет на ушах стоять...
долгожданной победе
а когда позитивные эмоции прут - то сложно их сдержать.
тут народ день рождения и свадьбы празднует так что пол дома будет на ушах стоять...

Были там до 22 часов примерно, все было нормально.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну менты тоже люди
Тот же самый номер 02: "тут патруль вместе с пьяной толпой орет, спать мешает"![]()
И весь райотдел будет вместе с патрулём орать 
ннп..
странно, но почему-то у нас под окнами этой ночью какие-то гуляния были... спать мешали гады..
странно, но почему-то у нас под окнами этой ночью какие-то гуляния были... спать мешали гады..
У нас в сегодняшнюю ночь было тихо. А вот в прошлую- фейрверки и гуляния. Но никто в обиде не был

Мы до пол первого катались, когда обратно от пл клинина по красному ехала в сторону пл ленина, с удивлением обнаружила что проспект перекрыли:) А ещё наснимала видюшек, жалко что очень большие получились и никуда не выложишь 

ICE
veteran
у меня мама в швеции живет, не болельщица - так и то смотрела футбол от и до
что уж говорить про болельщиков :))
такой повод

что уж говорить про болельщиков :))
такой повод

самая маленька 256 метров, куда же её сжать то 

igorkin
veteran
[Они такиеже русские люди.
Я сам видел как менты орали от радости...чуть в воздух не палили.

Для тех кто в танке - еще никто чемпионом не стал.
Ну надрали задницу голландцам, но дети в Африке от голода один хрен умирают.
Ну надрали задницу голландцам, но дети в Африке от голода один хрен умирают.
Jess
смартовод
ннп
вы знаете, как то прочитала где то одну вещь, дословно не помню, но смысл примерно такой:
у вас маленький ребенок, уже битый час вы пытаетесь его уложить, а соседи-подростки решили устроить гулянку, музыка орет, молодежь горланит. пипец как не приятно.
прошло 15 лет.
и теперь уже у вас дома не маленьки ребенок, а подросток с кучей друзей, а вот в той квартире как раз уже агукает мелочь. и вы раааз - и поменялись уже местами с соседями. теперь они пытаются дитятко убаюкать, а ваши детки им всячески в этом мешают.
и так далее - через определенный промежуток времени вы будете меняться местами.
утрированно конечно, но ведь так и есть.
те детки, кому не давали спать этой ночью, вырастут. и уже сами не будут давать спать чьим то деткам
и так далее, по кругу
и при этом каждый с пеной у рта будет остативать свое мнение и правоте, забывая, что когда то он был точно в такой же ситуации
вы знаете, как то прочитала где то одну вещь, дословно не помню, но смысл примерно такой:
у вас маленький ребенок, уже битый час вы пытаетесь его уложить, а соседи-подростки решили устроить гулянку, музыка орет, молодежь горланит. пипец как не приятно.
прошло 15 лет.
и теперь уже у вас дома не маленьки ребенок, а подросток с кучей друзей, а вот в той квартире как раз уже агукает мелочь. и вы раааз - и поменялись уже местами с соседями. теперь они пытаются дитятко убаюкать, а ваши детки им всячески в этом мешают.
и так далее - через определенный промежуток времени вы будете меняться местами.
утрированно конечно, но ведь так и есть.
те детки, кому не давали спать этой ночью, вырастут. и уже сами не будут давать спать чьим то деткам

и так далее, по кругу

и при этом каждый с пеной у рта будет остативать свое мнение и правоте, забывая, что когда то он был точно в такой же ситуации

Digr
veteran
у меня дочь и в 2 года и в 16 спит так, что пушкой не разбудишьвообще в любой аптеке беруши продают![]()
Я посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь.
![]()

что говорить
на форуме топик про мачт с голландие 1195 ответов...
и это еще "тихие" болельщики
рыцари клавы и мышки
чемпионом пока не стали
но то что есть - уже огромное достижение
на форуме топик про мачт с голландие 1195 ответов...
и это еще "тихие" болельщики
рыцари клавы и мышки

чемпионом пока не стали
но то что есть - уже огромное достижение
А если бы Вы, дяденько, 12 часов повкалывали в субботу, а потом еще 14 в воскресенье - что бы Вы сказали на то, что поспать никуа Вам не дали?
Везет же вам, а вот моя очень чутко спит,наверное в меня.

массовые беспорядки?есть небольшие отличия - про день города я заранее знаю, и, хоть мне это и не нравится, выбираю маршрут так, чтобы объехать площадь Ленина и другие подобные места, сигналить и орать там никто не пытается, по городу не ездят с сигналами и т.д.
а что день города разве чем то отличается? :)
а вообще в такой ситуации лучше и безопаснее - "мягко" регулировать толпу, чем провоцировать ее на действительно беспорядки а не на ликованиеэто хорошо, что ночью, а если бы днём? что остановило бы этих празднующих? да и ночью, я думаю, были люди, которые хотели там проехать, но не получилось...
насчёт "мягкости" - я категорически против, устраиваешь бардак - будь готов к ответному воздействию, я бы при массовых беспорядках оружие применял

Даже выезжать бы не стали! Мне вот интересно, а в новогоднюю ночь вы что с ребенком делаете? Салют - соседи пляшут - народ гуляет!Новый год всё-таки большинство празднует, а футбольных фанатов сколько?
ТОП 5
1
3