На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Belt17
veteran
Сам болельщик, смотрел футбол - игра супер!!! Всех с победой!!!
Возмущает другое, зачем орать, сигналить и бить бутылки во дворе дома??? 5 утра, многие спят!!! Как объяснить напуганному ребенку, что все эти дяди отмечают победу нашей сборной??? с 5 до 9 утра невозможно было ребенка спать уложить!
Люди как звери, хотите поорать идите в поле и орите... Сигналить на авто вообще по правилам в черте города нельзя... Ладно бы на площади где нибудь орали и сигналили... Слов нет, %роды.
Возмущает другое, зачем орать, сигналить и бить бутылки во дворе дома??? 5 утра, многие спят!!! Как объяснить напуганному ребенку, что все эти дяди отмечают победу нашей сборной??? с 5 до 9 утра невозможно было ребенка спать уложить!
Люди как звери, хотите поорать идите в поле и орите... Сигналить на авто вообще по правилам в черте города нельзя... Ладно бы на площади где нибудь орали и сигналили... Слов нет, %роды.
а к чем тут автофорум?
или так
"вы хотите поговорить об этом?"
или так
"вы хотите поговорить об этом?"
Особенно возмущают автомобильные сигналы в 5 утра!!!!
Это существа без мозгов.
Относитесь к ним спокойно.
Они еще под колеса кидались в 5 утра...
Относитесь к ним спокойно.
Они еще под колеса кидались в 5 утра...
сам не слышал всего этого, спал, но тоже нипонятно 
почему именно футбольные фанаты бардак устраивают? и почему милиция ничего с этим сделать не может?

почему именно футбольные фанаты бардак устраивают? и почему милиция ничего с этим сделать не может?

Возмущает другое...Разделяю ваше негодование

Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
331269
1324
ЖК Золотые паруса (часть 2)
167286
1000
Березовое (Сибирь) (часть 4)
282197
1000
национальная гордость
вот чувства и взыграли
по мне так раз в 20 лет можно потерпеть сигналы в 5 утра :))))
а вообще, в европе празднуют не менее бурно чем у нас, если даже не больше
вот чувства и взыграли

по мне так раз в 20 лет можно потерпеть сигналы в 5 утра :))))
а вообще, в европе празднуют не менее бурно чем у нас, если даже не больше
А я с вами согласна. То же проснулся ребенок и спать не могла уложить. Ну чес слово, мы же здесь все атомобилисты, ну так давайте вести себя культурно. Я если хочу покричать, то иду и смторю игру на поле. Болею за сборную АФ, но я же не ору под окнами, когда они голы забивают.
Видимо, бутылки бьют, пытаясь утихомирить буйных сигнальщиков.
?
Сам проколол колесо, в 12 ч возвращаясь из магазина с пивом, блин, успел только к началу...
Стекло на улицах везде!!! Вешалка.
Берегите колеса.
?
Сам проколол колесо, в 12 ч возвращаясь из магазина с пивом, блин, успел только к началу...
Стекло на улицах везде!!! Вешалка.Берегите колеса.
милиция вместе с ними праздновала :)))
ничего, в москве на тверскую омон вызывали успокаивать людей
ничего, в москве на тверскую омон вызывали успокаивать людей
Нормальное поведение человека ,пившего всю ночь. А тут и повод представился. Вся страна ликовала. 

хихи ))) помницо показывали вакханалию в мск после прошлой игры. запомнились крики болельщегов "рос-сия! чем-пи-он!" плавно перетекающие в возгласы "мен-ты каз-лы" )))
советский район в этом плане отличился - индийский ливень не дал никому гулять и орать
я в ночь игры уезжаю на дачу, а вообще в любой аптеке беруши продают 

Так хотелось когда все эти %роды лягуть спать посигналить под их окном, чтоб они поняли 

Они еще под колеса кидались в 5 утра...можно было бы и не объезжать, потому как налицо умысел

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вообще в любой аптеке беруши продают![]()
Я посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь. 
а вообще, в европе празднуют не менее бурно чем у нас, если даже не большеэто повод? мне так по барабану чего они там в европе или в африке делают, мне бардак не нравится, и дело не в футболе, то что происходило есть массовые беспорядки (перекрытие пл. Ленина, например) и бороться с ними надо соответствующим образом

02 не пробовали звонить? Вообще-то громкие гуляния ночью во дворе попадают под мелкое хулиганство. Патруль приехать ОБЯЗАН, но, понимая настроение и повод, отделались бы предупреждением.
А ещё можно окна закрыть, и будет оно счастье:) Вчера к подруге заглянула, а живёт она прямо нга кр пр, собственно и где происходили самые шумные ликования автомобилистов по поводу победы, ну и нормуль, окна закырыты в квартире и тишина....
02 не пробовали звонить? Вообще-то громкие гуляния ночью во дворе попадают под мелкое хулиганство. Патруль приехать ОБЯЗАН, но, понимая настроение и повод, отделались бы предупреждением.ну так ещё раз вызвать,, и так до тех пор пока меры не примут...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
02 не пробовали звонить?
Я сам видел как менты орали от радости...чуть в воздух не палили.Даже выезжать бы не стали! Мне вот интересно, а в новогоднюю ночь вы что с ребенком делаете? Салют - соседи пляшут - народ гуляет!
У нас, в районе ост. Воинская - Гаранина фанаты вели себя достаточно спокойно, но вот водятлы гудели так, что мама не горюй. У всех кругом дети попросыпались.
массовые беспорядки?
а что день города разве чем то отличается?
а вообще в такой ситуации лучше и безопаснее - "мягко" регулировать толпу, чем провоцировать ее на действительно беспорядки а не на ликование
к тому же те кто был ночью на Ленина - не думаю что кто либо возмущался, что ее перекрыли люди...
там была всеобщая эйфория от победы
а что день города разве чем то отличается?

а вообще в такой ситуации лучше и безопаснее - "мягко" регулировать толпу, чем провоцировать ее на действительно беспорядки а не на ликование
к тому же те кто был ночью на Ленина - не думаю что кто либо возмущался, что ее перекрыли люди...
Picaro
гундос
Ну менты тоже люди 
Тот же самый номер 02: "тут патруль вместе с пьяной толпой орет, спать мешает"

Тот же самый номер 02: "тут патруль вместе с пьяной толпой орет, спать мешает"

Да же закрытые стеклопакеты не спасали.
Да в Новогоднюю ночь было гораздо тише и спокойнее.
Это точно, возмущенных даже не заметила, хотя на площади пробочка была не плохая, сама весь вечер в тех краях на машине колесила, прикольно было, как то даж помоему водители себя вежливее вели, все друг друга пропускали! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Скажу как отец.
У меня ребёнок, со дня на день будет 2 года.
Так для меня уже 2 новогодние ночи как .... вообщем не знаю с чем сравнить.
Как отец - я топикстартера очень понимаю!!!
Ну да ладно.... не часто такое бывает. Никакой злости на болельщиков нет.
У меня ребёнок, со дня на день будет 2 года.
Так для меня уже 2 новогодние ночи как .... вообщем не знаю с чем сравнить.
Как отец - я топикстартера очень понимаю!!!
Ну да ладно.... не часто такое бывает. Никакой злости на болельщиков нет.
все люди и все радуются действительно достойной победе
долгожданной победе
а когда позитивные эмоции прут - то сложно их сдержать.
тут народ день рождения и свадьбы празднует так что пол дома будет на ушах стоять...
долгожданной победе
а когда позитивные эмоции прут - то сложно их сдержать.
тут народ день рождения и свадьбы празднует так что пол дома будет на ушах стоять...

Были там до 22 часов примерно, все было нормально.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну менты тоже люди
Тот же самый номер 02: "тут патруль вместе с пьяной толпой орет, спать мешает"![]()
И весь райотдел будет вместе с патрулём орать 
ннп..
странно, но почему-то у нас под окнами этой ночью какие-то гуляния были... спать мешали гады..
странно, но почему-то у нас под окнами этой ночью какие-то гуляния были... спать мешали гады..
У нас в сегодняшнюю ночь было тихо. А вот в прошлую- фейрверки и гуляния. Но никто в обиде не был

Мы до пол первого катались, когда обратно от пл клинина по красному ехала в сторону пл ленина, с удивлением обнаружила что проспект перекрыли:) А ещё наснимала видюшек, жалко что очень большие получились и никуда не выложишь 

ICE
veteran
у меня мама в швеции живет, не болельщица - так и то смотрела футбол от и до
что уж говорить про болельщиков :))
такой повод

что уж говорить про болельщиков :))
такой повод

самая маленька 256 метров, куда же её сжать то 

igorkin
veteran
[Они такиеже русские люди.
Я сам видел как менты орали от радости...чуть в воздух не палили.

Для тех кто в танке - еще никто чемпионом не стал.
Ну надрали задницу голландцам, но дети в Африке от голода один хрен умирают.
Ну надрали задницу голландцам, но дети в Африке от голода один хрен умирают.
Jess
смартовод
ннп
вы знаете, как то прочитала где то одну вещь, дословно не помню, но смысл примерно такой:
у вас маленький ребенок, уже битый час вы пытаетесь его уложить, а соседи-подростки решили устроить гулянку, музыка орет, молодежь горланит. пипец как не приятно.
прошло 15 лет.
и теперь уже у вас дома не маленьки ребенок, а подросток с кучей друзей, а вот в той квартире как раз уже агукает мелочь. и вы раааз - и поменялись уже местами с соседями. теперь они пытаются дитятко убаюкать, а ваши детки им всячески в этом мешают.
и так далее - через определенный промежуток времени вы будете меняться местами.
утрированно конечно, но ведь так и есть.
те детки, кому не давали спать этой ночью, вырастут. и уже сами не будут давать спать чьим то деткам
и так далее, по кругу
и при этом каждый с пеной у рта будет остативать свое мнение и правоте, забывая, что когда то он был точно в такой же ситуации
вы знаете, как то прочитала где то одну вещь, дословно не помню, но смысл примерно такой:
у вас маленький ребенок, уже битый час вы пытаетесь его уложить, а соседи-подростки решили устроить гулянку, музыка орет, молодежь горланит. пипец как не приятно.
прошло 15 лет.
и теперь уже у вас дома не маленьки ребенок, а подросток с кучей друзей, а вот в той квартире как раз уже агукает мелочь. и вы раааз - и поменялись уже местами с соседями. теперь они пытаются дитятко убаюкать, а ваши детки им всячески в этом мешают.
и так далее - через определенный промежуток времени вы будете меняться местами.
утрированно конечно, но ведь так и есть.
те детки, кому не давали спать этой ночью, вырастут. и уже сами не будут давать спать чьим то деткам

и так далее, по кругу

и при этом каждый с пеной у рта будет остативать свое мнение и правоте, забывая, что когда то он был точно в такой же ситуации

Digr
veteran
у меня дочь и в 2 года и в 16 спит так, что пушкой не разбудишьвообще в любой аптеке беруши продают![]()
Я посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь.
![]()

что говорить
на форуме топик про мачт с голландие 1195 ответов...
и это еще "тихие" болельщики
рыцари клавы и мышки
чемпионом пока не стали
но то что есть - уже огромное достижение
на форуме топик про мачт с голландие 1195 ответов...
и это еще "тихие" болельщики
рыцари клавы и мышки

чемпионом пока не стали
но то что есть - уже огромное достижение
А если бы Вы, дяденько, 12 часов повкалывали в субботу, а потом еще 14 в воскресенье - что бы Вы сказали на то, что поспать никуа Вам не дали?
Везет же вам, а вот моя очень чутко спит,наверное в меня.

массовые беспорядки?есть небольшие отличия - про день города я заранее знаю, и, хоть мне это и не нравится, выбираю маршрут так, чтобы объехать площадь Ленина и другие подобные места, сигналить и орать там никто не пытается, по городу не ездят с сигналами и т.д.
а что день города разве чем то отличается? :)
а вообще в такой ситуации лучше и безопаснее - "мягко" регулировать толпу, чем провоцировать ее на действительно беспорядки а не на ликованиеэто хорошо, что ночью, а если бы днём? что остановило бы этих празднующих? да и ночью, я думаю, были люди, которые хотели там проехать, но не получилось...
насчёт "мягкости" - я категорически против, устраиваешь бардак - будь готов к ответному воздействию, я бы при массовых беспорядках оружие применял

Даже выезжать бы не стали! Мне вот интересно, а в новогоднюю ночь вы что с ребенком делаете? Салют - соседи пляшут - народ гуляет!Новый год всё-таки большинство празднует, а футбольных фанатов сколько?
ТОП 5
1
3
4