Победа России - отлично, зачем орать и сигналить?
2148
75
DrAnimal
А если бы Вы, дяденько, 12 часов повкалывали в субботу, а потом еще 14 в воскресенье - что бы Вы сказали на то, что поспать никуа Вам не дали?
а выше уже написано- я в ночь игры на дачу спать езжу :спок:
Jess
Исходя из ваших слов можно шуметь? Будучи подростками на замечания соседей мы всегда делали музыку тише, так как отлично осозновали, что пройдет время и у нас будут маленькие детки. Это все зависит от воспитания.
Volodya
Вчера на Красном их боло подавляющее количество :улыб:
Mega
У нас в сегодняшнюю ночь было тихо. А вот в прошлую- фейрверки и гуляния. Но никто в обиде не был:улыб:
я так понимаю, Вы по всем квартирам прошлись и удостоверились, что все довольны...
Digr
Вот какое у вас приличное дачное общество. А в нашем, по словам моей мамы все на ушах стояли, феерверки и т.д. даже баня у кого-то сгорела.
Digr
вообще в любой аптеке беруши продают :спок:
:ха-ха!: Я посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь. :ха-ха!:
у меня дочь и в 2 года и в 16 спит так, что пушкой не разбудишь:улыб:
Значит ты счастливый отец.
Тогда понятно, откуда советы про беруши ребёнку.
ICE
ННП
Народ, а почему вы так за футбол то болеете?
Почему так не болеете за академическую греблю, например? А ведь сейчас ЧМ идет по ней. Или Биатлон-эстафета? Или кёрлинг. Или баскетбол в конце-концов. Да мало ли игр? Ну давайте теперь после каждого матча, после каждой игры будете устраивать погромы? Аналогия ясна?
Digr

Вы забыли добавть: "... а другие дети мне пох..."
domaro
У нас все достаточно массово было. Если кто-то не доволен фейрверком, он мог бы сказать или крикнуть.
domaro
я так понимаю, Вы по всем квартирам прошлись и удостоверились, что все довольны...
да нет, просто "у нас праздник и нам всё пох..." :dnknow:
Volodya
ликование людей на площади еще не является массовыми беспорядками..
Mega
У нас все достаточно массово было. Если кто-то не доволен фейрверком, он мог бы сказать или крикнуть.
... и вы, всей компанией, дружно разошлись бы по камерам (предварительно извинившись)?
ICE
и перекрытие дорог тоже нормально?
Volodya
Вот это вообще идиоты!!!!
Ну поорали, ну попускали феерверки, ну .... вообщем и т.д.
А вот про дороги - это уж извините - ИДИОТЫ!!!
domaro
Вы забыли добавть: "... а другие дети мне пох..."
а это Вы зря
Belt17
эм, в ночь игры точнее в утро проснулся от бибиков и криков АААААААААААААААААААА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ РОССИИИЯ ЧЕМПИООН! после минут 15-ти криков кто то из соседей вылез из окна с вопросом Х*ЛИ АРЁТЕ Б**ДЬ?! на что получил ответи НАШИ ПОБЕДИЛИ - ВОТ И ОРЁМ! :ха-ха!: дальше я уснул :dnknow:
domaro
По каким камерам-то, в самом деле! Я дома была в 5 утра. Я только вечером до 22 по Красному покаталась с флагом. За это в камеру проводят?:улыб:
Volodya
"да нет, просто у нас праздник и нам всё пох..." (с)... :ха-ха!:
Belt17
Артем, Андрей, предлагаю топик закрыть и снести - во-первых, офф, во-вторых, флуд, в-третьих начинается выяснение отношений......давайте радость победы не будем разменивать на споры со скептиками и недовольными.....таковые всегда найдуться!
Belt17
а как ишчо дать выход эмоциям то?!
нету такого опыта победу сборной праздновать...
поле специального не заготовили... не привыкли мля побеждать..вот такая фигнень и творится..
кста эт во всем мире так еслип чё...

от меня лично сорри всем хто от моих сигналоф пострадал...
каюсь... ехал и сигналил на красном от чемпивона до часовни... и када хаккей сделали и вчера...
а ежели испаноф отреваншируем в два раза больше сигналить буду...
слабый я человек... поддаюсь своим чувствам и эмоциям...
какой я плохой...
ужас...
мне стыдно.. но... слаб слаб....

ишчо раз сорри всем!!!!:смущ:
italian
Артем, Андрей, предлагаю топик закрыть и снести
:respect: правильно.
italian
стоять!!! желаю биццо и сраццо с болельщегами! )))
italian
точно:улыб:
не будем портить радость победы:улыб:

к тому же скоро ревашн...:улыб:
если выиграем - опять топик появится
italian
По теме - засыпал под те же крики, но меня это не раздражало, а наоборот, радостно улыбался.
Не по теме - голосуем за Акинфеева справа там:улыб:
Mega
По каким камерам-то, в самом деле! Я дома была в 5 утра. Я только вечером до 22 по Красному покаталась с флагом. За это в камеру проводят?:улыб:
:ха-ха!: камерами я называю наши типовые квартирки... чегойто Вы так испужались в самом деле-то, милое дитя..
domaro
Ну так а что вы так сразу : в камеру.. за что, право? За мои махания флажком? :смущ: