На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если бы Вы, дяденько, 12 часов повкалывали в субботу, а потом еще 14 в воскресенье - что бы Вы сказали на то, что поспать никуа Вам не дали?а выше уже написано- я в ночь игры на дачу спать езжу

Исходя из ваших слов можно шуметь? Будучи подростками на замечания соседей мы всегда делали музыку тише, так как отлично осозновали, что пройдет время и у нас будут маленькие детки. Это все зависит от воспитания.
Вчера на Красном их боло подавляющее количество 

У нас в сегодняшнюю ночь было тихо. А вот в прошлую- фейрверки и гуляния. Но никто в обиде не быля так понимаю, Вы по всем квартирам прошлись и удостоверились, что все довольны...![]()
Вот какое у вас приличное дачное общество. А в нашем, по словам моей мамы все на ушах стояли, феерверки и т.д. даже баня у кого-то сгорела.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Значит ты счастливый отец.у меня дочь и в 2 года и в 16 спит так, что пушкой не разбудишьвообще в любой аптеке беруши продают![]()
Я посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь.
![]()
![]()
Тогда понятно, откуда советы про беруши ребёнку.
ННП
Народ, а почему вы так за футбол то болеете?
Почему так не болеете за академическую греблю, например? А ведь сейчас ЧМ идет по ней. Или Биатлон-эстафета? Или кёрлинг. Или баскетбол в конце-концов. Да мало ли игр? Ну давайте теперь после каждого матча, после каждой игры будете устраивать погромы? Аналогия ясна?
Народ, а почему вы так за футбол то болеете?
Почему так не болеете за академическую греблю, например? А ведь сейчас ЧМ идет по ней. Или Биатлон-эстафета? Или кёрлинг. Или баскетбол в конце-концов. Да мало ли игр? Ну давайте теперь после каждого матча, после каждой игры будете устраивать погромы? Аналогия ясна?
Сейчас читают
Ищу инвестиции для создания производства.
84699
244
ЖК "квартет"
194292
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
310672
2208
у меня дочь и в 2 года и в 16 спит так, что пушкой не разбудишьЯ посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь.
![]()
Вы забыли добавть: "... а другие дети мне пох..."
У нас все достаточно массово было. Если кто-то не доволен фейрверком, он мог бы сказать или крикнуть.
я так понимаю, Вы по всем квартирам прошлись и удостоверились, что все довольны...да нет, просто "у нас праздник и нам всё пох..."

ликование людей на площади еще не является массовыми беспорядками..
У нас все достаточно массово было. Если кто-то не доволен фейрверком, он мог бы сказать или крикнуть.... и вы, всей компанией, дружно разошлись бы по камерам (предварительно извинившись)?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и перекрытие дорог тоже нормально?Вот это вообще идиоты!!!!
Ну поорали, ну попускали феерверки, ну .... вообщем и т.д.
А вот про дороги - это уж извините - ИДИОТЫ!!!
Вы забыли добавть: "... а другие дети мне пох..."у меня дочь и в 2 года и в 16 спит так, что пушкой не разбудишьЯ посмотрю на тебя, как ты ребёнку беруши вставишь.
![]()
![]()
а это Вы зря
эм, в ночь игры точнее в утро проснулся от бибиков и криков АААААААААААААААААААА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ РОССИИИЯ ЧЕМПИООН! после минут 15-ти криков кто то из соседей вылез из окна с вопросом Х*ЛИ АРЁТЕ Б**ДЬ?! на что получил ответи НАШИ ПОБЕДИЛИ - ВОТ И ОРЁМ!
дальше я уснул 
дальше я уснул 
По каким камерам-то, в самом деле! Я дома была в 5 утра. Я только вечером до 22 по Красному покаталась с флагом. За это в камеру проводят?

и перекрытие дорог тоже нормально?"да нет, просто у нас праздник и нам всё пох..." (с)...

Артем, Андрей, предлагаю топик закрыть и снести - во-первых, офф, во-вторых, флуд, в-третьих начинается выяснение отношений......давайте радость победы не будем разменивать на споры со скептиками и недовольными.....таковые всегда найдуться!
а как ишчо дать выход эмоциям то?!
нету такого опыта победу сборной праздновать...
поле специального не заготовили... не привыкли мля побеждать..вот такая фигнень и творится..
кста эт во всем мире так еслип чё...
от меня лично сорри всем хто от моих сигналоф пострадал...
каюсь... ехал и сигналил на красном от чемпивона до часовни... и када хаккей сделали и вчера...
а ежели испаноф отреваншируем в два раза больше сигналить буду...
слабый я человек... поддаюсь своим чувствам и эмоциям...
какой я плохой...
ужас...
мне стыдно.. но... слаб слаб....
ишчо раз сорри всем!!!!
нету такого опыта победу сборной праздновать...
поле специального не заготовили... не привыкли мля побеждать..вот такая фигнень и творится..
кста эт во всем мире так еслип чё...
от меня лично сорри всем хто от моих сигналоф пострадал...
каюсь... ехал и сигналил на красном от чемпивона до часовни... и када хаккей сделали и вчера...
а ежели испаноф отреваншируем в два раза больше сигналить буду...
слабый я человек... поддаюсь своим чувствам и эмоциям...
какой я плохой...
ужас...
мне стыдно.. но... слаб слаб....
ишчо раз сорри всем!!!!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Артем, Андрей, предлагаю топик закрыть и снести
правильно.стоять!!! желаю биццо и сраццо с болельщегами! )))
точно
не будем портить радость победы
к тому же скоро ревашн...
если выиграем - опять топик появится

не будем портить радость победы

к тому же скоро ревашн...

если выиграем - опять топик появится
По теме - засыпал под те же крики, но меня это не раздражало, а наоборот, радостно улыбался.
Не по теме - голосуем за Акинфеева справа там
Не по теме - голосуем за Акинфеева справа там

По каким камерам-то, в самом деле! Я дома была в 5 утра. Я только вечером до 22 по Красному покаталась с флагом. За это в камеру проводят?![]()
камерами я называю наши типовые квартирки... чегойто Вы так испужались в самом деле-то, милое дитя..Ну так а что вы так сразу : в камеру.. за что, право? За мои махания флажком? 

ТОП 5
1
3
4