Похоже опять "стрелок" в городе завелся
6575
145
мне в субботу из воздушки прострелили задний фонарь, осколки пластика и пулька были внутри , случилось в районе восхода....так что господа внимателней:хммм:
Alexxj
А как дело было?
Машина стояла припаркованная или ехала?
Alexxj
Что, вот просто так взяли и прострелили? :eek:
Alexxj
В чем внимательнее? Ехать, и оглядываться, или прислушиваться?
Alexxj
Может "доброжелателя" нажил?
Mega
На ходу, ехал себе не шибко быстро , время гдето в районе 9 часов утра, хлопок по машине вроде как не сильный , доехал до горской там обратил внимание что в заднем фонаре дырка . снял фонарь вытряхнул изнутрей остатки пластика и пульку от воздушки.........вот таки е дела не прикольные. Фотку фонаря щас выложу ( правда я его подклеил скотчем)Но всеравно видно.
igorkin
Может "доброжелателя" нажил?
ХЗ может и так , но это какойто уж мелкозаподлянский "доброжелатель", скорей случайность
Tanny
В чем внимательнее? Ехать, и оглядываться, или прислушиваться?
наверное быть более наблюдательным, чтоб этого "ворошиловского стрелка" обнаружить, для проведения воспитательных мероприятий...
Alexxj
Что за странная вещь сфотографирована? :dnknow: Что за авто?:смущ:
PhoeniX
ага, тоже ничо не понял... :dnknow: странновыпуклое что-то :dnknow:
PhoeniX
Авто на авантаре ...фонари тюнинговые, сними он с австрии пришол..
Alexxj
Этож Джип Чероке?:смущ:Таких фонарей ни разу не видел! :спок:
Alexxj
Странно все это... :dnknow:
Хотя, может дебил какой.. мало ли их что ли у нас..:хммм:
Alexxj
Можно фото такое, чтобы понятно было?
DrAnimal
а чего именно с какого ракурса??
Alexxj
Из всего написанного здесь не понятно - сзади или сбоку прилетело пулько.
Меня интересует - из окон дома или из сзадиидущей машины пуляли?
DrAnimal
Четко сбоку, похоже с остановке или не выше второго этажа- угол входной почти горизонтален. На момент выстрела справа машин небылотак что стрелок в машине исключон.
Alexxj
помните ушлёпка из ремонта на авиастроителей?
долго пулял, пока не поймали. И ловить то начали после заявы в ментуру. Очевидно Вам путь в октябрьское РОВД, писать заявление.
Если будет несколько эпизодов, начнут шевелиться. А так если кого поймают за этим делом, то и вашу заяву на него повесят, с возмещением. Разве не так надо действовать?
vitae
Чтоб так действовать надо времени свободного реальнго вагон иметь...а его к сожалению нет.
Alexxj
Ну заяву накатать всё же стоит, много времени это не займёт.
Alexxj
Зачем вагон?

Написать заявление, указать время-место хлопка, указать характер повуреждений...

Или проще купить новые фонари и ждать, пока снова не продырявят?
DrAnimal
думаю просто кому-то жить скучно, вот и балуются. Всяко это сделали не за что-то, а просто так. Хулиганство! Каждый день думаю: "Дебилов сейчас хватает...". И жаль, тем труднее изменить наш менталитет. Грустно.
polumrak
Предлагаю побаловаться автофорумом - собраться, выехать на место, определить сектор обстрела и расх***чить окна в радиусе 100 метров.

Как такой вариант?
Если быть с закрытыми лицами и на грязных машинах, то за 5 минут из рогаток ни оставим ни одного стекла.
Потом валим в разные стороны.
Как сняли маски, то уже мало чем отличаемся от недавно приехавших с дачи чудегов...

Как такой вариант?
:смущ:
DrAnimal
Ну вот те на... А остальные-то в чем виноваты? Тем что рядом живут? Не надо так. Представь твои окна так расстреляют.
Предлагаю побаловаться автофорумом - собраться, выехать на место, определить сектор обстрела и расх***чить окна в радиусе 100 метров.
C огнем играете,батенька.
Представьте - найдется десяток отморозков(не с этого форума)которые воплотят ваш план в жизнь....
Как потом будете отмазываться?
Как потом будете отмазываться?
как предводитель отморозков, я думаю :dnknow:
:ха-ха!:
DrAnimal
Как такой вариант?
Детство в энном месте заиграло?
> Как потом будете отмазываться?

А никак.
Если человек, которому рас****ли эксклюзивный фонарь не идет нести заявление специально обученным людям, то мне вообще ничего не грозит.
Никому ничего не надо. :злорадство:
Tanny
> Детство в энном месте заиграло?

По себе людей не судите.
polumrak
Эх, поймать бы одного такого дебила,и потереть с ним с глазу на глаз .......мечты блин. Также злился когда уменя изщ строй машины магнитоллу с " мясом" выдрали пол торпеды раскурочили...рукуб на асфпальт и проехать машиной.
surfix
> Представь твои окна так расстреляют.

Присмотрюсь к соседям и найду первоисточник.
Причем мне это изнутри дома будет проще сделать.
Alexxj
> рукуб на асфпальт и проехать машиной.

Я примерно о том же.
Это мудачье прется в первую очередь от своей безнаказанности и потому что никому ничего не надо.
DrAnimal
Если человек, которому рас****ли эксклюзивный фонарь не идет нести заявление специально обученным людям, то мне вообще ничего не грозит.
Гы у меня каско ..ребята повреждения признали фонарь посчитали...будет теперь два новых задних... а кстати где октябрьская ментовка???
DrAnimal
По себе людей не судите.
Во-первых, я не судила, т.к. таким правом не наделена. Во-вторых, задала вопрос, прочитав то, что Вы написали. В-третьих, судя по Вашей реакции ("сам такой").. ответ на вопрос я получила.
Alexxj
В ГИС-е - УВД Октябрьского р-на на Грибоедова 37, тел 266-02-02
Tanny
> ответ на вопрос я получила.

Сами с собой разговариваете?
А когда Вам в задницу прилетит пулька от воздушки сможете так же рассуждать, как сейчас?
DrAnimal

..............

Как такой вариант?
аццццкий заиц..... :безум:
Alexxj
Эх, поймать бы одного такого дебила,и потереть с ним с глазу на глаз .......мечты блин. Также злился когда уменя изщ строй машины магнитоллу с " мясом" выдрали пол торпеды раскурочили...рукуб на асфпальт и проехать машиной.
Вот это, если за руку поймать, думаю стоит! И сам бы так сделал! Терпения в последнее время и правда, не хватает.
polumrak
Пожалуй,есть смысл написать пневмострельщикам на форумы-может быть,что-то знают.
Alexxj
Отец ехал месяц назад на авто по Димитровскому - впереди машин не было! - внезапно удар по лобовому и круглый след на стекле- всяко стреляли из воздушки - пришлось ремонтить там же, где и сколы.
Таец
Короче, у меня мнение простое - это нельзя так оставлять.
Меня можно лажать сколько угодно за излишнюю радикальность и "толпойопнутость головой", то тот, кто поднял воздушку из укрытия на машину - реально опасен.
Точка.
Таец
На димитровском много мелких камешков летает. Зимой в лобовое стекло прилетел один такой, тоже оставил круглый след, от которого пошла трещина. Пришлось стекло менять.
Tanny
А форик-у.е.ban на омской трассе закидал гравием целую колонну...
Но это совершенно разные случаи. :зло:
Alexxj
если бы показали мне его -я б проучил,у меня есть пневма с оптикой :oя б этого снайпера быстренько снял :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexxj
Вобще заява в милицию крайне желательна
стреляющее оружие в городе штука опасная, а пневма она или огнестрел, на статью не влияет,
оружие есть оружие - обязанны разбираться по полной, вплоть до балистической экспертизы.