ОФФ. Где купить флажок? :)
21779
195
ICE
как то либеральнее к этому отношусь....
А я считаю, что голые на улицах города - это пошло.
DrAnimal
Так я как раз и против совершенных крайностей. Пьяный человек прыгающий на транспорт и лезущий из окна- одно дело. И народ приветствующий друг друга флагами и сигналами (без переборов) -это другое.
ICE
Почему Вам? Мы говорили о наминирующихся на премию Дарвина.:миг:
Tanny
Пьяные, лезущие под колеса и вылезающие из окон не в счет. Разбрасывающие и бъющие бутылки тоже.
Слишком много было неадекватности, поэтому нельзя их сбрасывать со счетов.
Тогда опять же они есть на каждом празднике: 9 мая, новый год, день города..
Tanny
А я считаю, что голые на улицах города - это пошло.
думаете, в случае победы над испанцами (бред, конечно..) они выбегут на улицы с флагами и голышом?
Tanny
ну если для номинирующихся:улыб:

кстати это была бы очередная победа..
в ряду с биланом, зенитом, хоккеем...
прямо триумфальное шествие
Mega
именно поэтому который год не выхожу на улицу в эти дни.. А ведь раньше, когда эти гуляния только начинались, было как-то все по-доброму, искренне...
Tanny
а я считаю что мужики в футболках в сетку и сандалях и носках пошло:улыб:

куда ни глянь - везде пошлость:улыб:
domaro
я последние лет 7 из города в эти дни уезжаю
так спокойнее
domaro
Победа над испанцами -не бред. Многие считали, что голландцев нам не одолеть и тем не менее получилось. Очень надеюсь, что голышом в случае победы никто не выбежит. :улыб:
Tanny
да кстати,
голландцы одни из фаворитов чемпионата
и как хорошо наших их сделали
domaro
Да, все изменяется.. Любопытно, что мы говорить лет через 10-20.. Вспоминать, как еще терпимо было в добрые 2008..е годы?:улыб:
Tanny
Победа над испанцами -не бред. Многие считали, что голландцев нам не одолеть и тем не менее получилось...
у меня такое ощущение, что наши газмясовцы и сами перепугались от того, что сделали с голландцами...
ICE
А мне не нравится, когда мужчины в трусах по городу ходят. Неужели легкие штаны трудно надеть?:улыб:
domaro
Может быть, Вы неправильно истолковали Ваши очучения?:улыб:
Tanny
в трусах это в коротких, шортах для спорт зала или стадиона? на крайний случай выезд на природу?:улыб:

ну таких примеров можно много найти:улыб:

достаточно по набережной пройтись вечером - все образчики, прямо скажем модели - будут там
ICE
в трусах это в коротких, шортах для спорт зала или стадиона?
На пляж мона ходить. А так смотрится отвратно - волосатые зачастую тонкие и/или кривоватые ножки под широкими трусами до колен.

достаточно по набережной пройтись вечером - все образчики, прямо скажем модели - будут там
Ага, мы туда поприкалываться иногда ходим - столько смешно одетых экземпляров обоего пола.:улыб:
Tanny
нет ну что поделать - ну волосатые у мужчин ноги :)))

а на набережную... не.. чур меня:улыб:
одной поездки на кораблике хватило...
domaro
именно поэтому который год не выхожу на улицу в эти дни.. А ведь раньше, когда эти гуляния только начинались, было как-то все по-доброму, искренне...
Поверьте, по -доброму и сейчас празднуют. И искренне. И с душой. Без стимуляторов. А отморозки всегда были. Другое дело, что плохое запоминается легче, чем хорошее.
Tanny
Можно не смотреть:улыб:на голого.
Mega
А что тогда с голым делать?
!!!NickeL!!!
Российский не проблема, а вот я давно хочу флаг новосибирска, где его купить можно?
DrAnimal
Внимание не обращать, раз это зрелище коробит.
INS
:миг:
Я не боюсь голых.
Mega
правильно:улыб:
чего их боятся:улыб:
если такие как на видео - то они забавные и жалкие:улыб:
ICE
Я не могу видео посмотреть. Не открывается.
ICE
Как что делать? Штаны надеть! Город не место где мона ноги демонстрировать, а на пляже я на них внимания не обращаю.:улыб:

На набережной разный народ бывает, многие просто погулять приходят. Кто-то в уличных кафешках посидеть. Кто-то типа познакомится.:улыб:
Mega
там пьяные и голые купаются в фонтане:улыб:
DrAnimal
А что тогда с голым делать?
:ха-ха!: Наверное, бригаду с Владимировской вызывать.
Mega
Внимание не обращать, раз это зрелище коробит.
Если увидел, то среагировал (покоробило), то как после этого не обращать внимания, если отрицательная эмоция возникла? :улыб:
ICE
Мы не о страхе говорим, а о неприятных эмоциях, которые вызывает вид голого человека на улице.
Tanny
Татьяна, это мелочи. Вы так описываете, как будто, он простите, какать сел на площади в центре. Да пусть дурачится человек, это он голый бежит, чего так близко все воспринимать? Это дурачество и воспринимать нужно как дурачество.. :улыб:
Mega
А если приставать начнет?
DrAnimal
Неее.. те, кто голый бегает, мне кажется, приставать не будет :ха-ха!:
Tanny
Вот Вы про шорты какой-то бред написали. Судя по отстальным постам вроде вполне адекватно рассуждаете, а про шорты...бред какой-то..."только для пляжа и т.п." :tease:
Mega
Т.е. если я побегу голым на Вас, то смогу вполне воспользоваться ситуацией?
Гм.
Надо подумать...
Tanny
Если увидел, то среагировал (покоробило), то как после этого не обращать внимания, если отрицательная эмоция возникла?
--------------------------------
+1000!!!!! :friends:
Такое ощущение, что мужик забыл с утра одеться...
Опять таки есть бермуды или просто удлиненные шорты, если уж совсем в брюках не хочется. На кой трусы-то одевать? Не Сочи у нас вроде...где город - это слошной пляж. :dnknow:
DrAnimal
Эт як жо у Вас все на столько "пересохло" что таким способом обдумываете даму "покорить" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mega
Я бы не стала называть появление на улице города обнаженного человека дурачеством.
DrAnimal
Голый с какими целями?
:ха-ха!:
DrAnimal
А вообще- бегите, я вам флажок дам.
drynich
Я написала, что МНЕ не нравится, когда мужчины ходят по городу в трусах. Это МОЕ отношение. Ясно?
Tanny
ну всё, достаточно:улыб:вопрос "где купить флажок?" можно считать раскрытым в полной мере. :ха-ха!:
DrAnimal
Как Вы сможете воспользоваться? Девушка-то голой не будет бежать навстречу и Вам еще как-то ее раздеть придется. Но если она не захочет, фик Вы это сделаете. :улыб: